???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 278

Тема: Каким должен быть современный фильм про лётчиков/про войну?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Re: Каким должен быть современный фильм про лётчиков/про войну?

Современный фильм про лётчиков ( в смысле фильм о современных лётчиках) должен быть помимо всего прочего с хорошим юмором. Помните, как в "Особенностях..." корову возили на Ту-22М3? Вообще, сочетание навороченной техники и житейской необходимости и повседневности породает уйму интересных ситуаций.

Что касается фильмов о войне, надо просто сделать римейк "Неба Москвы". Тем более, что и МиГ-3 и И-15 летающие есть. Там есть всё - и молодой лётчик, и любовь, и всё остальное. Только переснять по-современному.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Каким должен быть современный фильм про лётчиков/про войну?

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    Современный фильм про лётчиков ( в смысле фильм о современных лётчиках) должен быть помимо всего прочего с хорошим юмором. Помните, как в "Особенностях..." корову возили на Ту-22М3? Вообще, сочетание навороченной техники и житейской необходимости и повседневности породает уйму интересных ситуаций.
    Имхо тогда это будет эдакий лубок или китч - ещё один ДМБ. Стёб короче

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    Что касается фильмов о войне, надо просто сделать римейк "Неба Москвы". Тем более, что и МиГ-3 и И-15 летающие есть. Там есть всё - и молодой лётчик, и любовь, и всё остальное. Только переснять по-современному.
    Я вот когда смотрю «Небо Москвы», меня всегда прикалывает, как на эту роль взяли именно Олейникова? Нет, на самом деле, у него же амплуа типа он весь такой на шарнирах, чуть не пальцы веером. Мне почему-то гопничка напоминает.

С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права