Было-бы не плохо поддержать создателей БзБ на уровне правительства РФ. Они ищут таланты по всему миру для Сколково, а здесь - настоящие, не номенклатурные, свои.
Было-бы не плохо поддержать создателей БзБ на уровне правительства РФ. Они ищут таланты по всему миру для Сколково, а здесь - настоящие, не номенклатурные, свои.
А завтра будут новые сведения по апдейту.
К стати, На МАСе БоБ рулит?
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
А я всегда не заморачиваясь на точность, мили умножал на 1,6 чтобы получить километры и узлы на 1,8 соответственно. Полученный результат достаточно точный для полетов в иле. Я про расчеты в уме.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
А сегодня информационный апдейт будет?
Хоть что-то черканут, разъяснят?
Присоединяюсь к вопросу "звук с нуля". Хоть бы концепцию/технологию кратко описали.
Тоже волнует...такой классный уже полёт... и ....разве это звук рабочего движка?....а в "кабине"?????? ....смотришь ролики с раритетами ....звук двигателя...сказка......завораживает....неж-то низзя элементарно содрать?????? В релизной версии двухмоторники как классно звучали!!!!!!..... хоть бы это вернули взад....а вопче...разрабам респект...и...нам с Вами хорошо...!!!! А Вам с нами........?
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Это для того что бы радостные обсератели сразу начали выражать свои сомнения и рекламировать РОФ?Интересно будут ли какие новости?
К стати, у всех звук пулеметов G50 с задержкой звучания после отпускания гашетки? Или это баг у меня?
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
У всех!
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Проверяйте. Сейчас всплыло стимовское окошко что "загрузка окончена". Чего то прогрузилось новенькое?
Блин, народ, а такая фишка - у меня Стим что-то по быстрому обновил, игра стала английской. Русской сделать обратно не выходит. Что за нафиг? Никто не сталкивался? Епсель мопсель
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Аналогично. Вместо заставки от 1С теперь коротенькая заставка от UBI а затем предупреждение о эпилепсии на аглицком. Меню и прочее теперь тоже на английском.
В меню настроек видео появился чекбокс включения-отключения антиэпилептического фильтра. По умолчанию включен.
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Блин, настройки слетели ньювьюшные
Народ, а почему у меня сейчас вместо заставки 1с стала заставка Юбисофт и БоБ стал английским?
Это не только у тебя. Может опомнятся и исправят.
Intel Core i5-2500, 3,3 GHz; G.Skill 8 GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz; ASUS ENGTX460 DirectCU TOP/2DI/1GD5)
Ничё... счас чуток так поиграем, и мануалы можно на русский не переводить...![]()
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Да , кстати , почему внезапно всё стало не на русском ? Хотя бы предупредили ... Парни , что происходит , мля ... ?
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...