Спасибо, мне тоже было интересно по-общаться. С удовольствием отвечу на любые Ваши вопросы.
Это единственное современное шасси собираемое в России на сегодняшний день, с хорошими перспективами локализации. КАМАЗ пока проигрывает по многим позициям и чтобы довести его до уровня Вольво, требуются опять таки импортные комплектующие. Чем камазовцы сейчас и занимаются.Как это оправдывает покупку именно Вольво?
Министерство Обороны вполне резонно перекладывает проблемы с организацией и учетом ГСМ на плечи аутсорсинговых компаний. Зачем иметь проблемы самому, когда частник справится с этим лучше?Пока что из темы я вижу только проблему с воровством ГСМ, тогда нам только счётчиков не хватает? Так мы не можем счётчика сделать? Или нормального учёта ГСМ? Кроме того, отмечалось, что, дескать, всё дело в бочке, а теперь и шасси, оказывается, тоже только такое.
Вообще-то, здесь как-то уже забылось, что шасси отечественное и сборка тоже местная. Поэтому я не могу принять Ваш упрек в "однобитности мышления". Мне также как и Вам обидно за "просранные полимеры", но я полагаю, мало что измениться от многократного повторения сей фразы. Воевать-то чем-то надо. Что такое "дать денег отечественному производителю, уж он-то сделает" в условиях отсутствия конкуренции, очень хорошо показала история с "Булавой", когда сроки и качество изготовления уже обеспечивается даже не деньгами, которых давали сколько попросят, а угрозой массовых расстрелов.А про профанации дилетантов -- идеи "надо брать там, потому что здесь нет", суть, профанация "эффективных менеджеров", у которых мышление однобитное: дать денег / не дать денег. Когда выясняется, что у нас нельзя "просто дать денег", денег дают за бугор. Результат -- на лицо.![]()