???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Забанен

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Например, при выходе в поход, годами наблюдаем одну и туже картину из стоящих поблизости кораблей и пролетаещего над головой самолета. Редко, когда что-нибудь в этой картине меняется.
    Конвои, на сколько я помню, опять же состоят из строго определенного набора судов.
    Это навскидку, то что особо запомнилось.

А насчет респауна, я с тобой согласен, что это не добовляет чести такому глобально переработанному моду.
    Однообразие и безжизненность присутствует, увы, я тут пытался харбор траффик "оживить" без ущерба - тщетно, НО... согласись, однообразие в порту уходит на 2-ой план и стирается из памяти когда стоя на мостике ты теряешь из виду огни маяков, а вот ситуация с бредовым респауном лично для меня просто неприемлема! Мы все-таки получаем самые яркие впечатления от атаки конвоя и все что с этим связано, а не от разглядывания портовой суеты и памятника подводникам.
    Кстати, состав конвоев в НИГМе разный, я одинаковых не припоминаю.

Забанен

За все время в GWX ни разу не видел респауна.
    Состав трафика в портах всегда разный.
    Конвои по составу тоже разные.
    Неконструктивная критика какая-то.

Зато после установки патча 1.03 всё стало глючить по-страшному... после окончания похода надо из кампании выходить, иначе в процессе загрузки следующего похода - вылет в винду. Уже третий поход приходит сообщение о нейтральном военном корабле, который дрейфует где-то в норвежских фьордах(надо бы сплавать посмотреть на этого летучего голландца ) Жуть какая-то...

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Согласен 100%, читал как о пришельцах из космоса, ничего подобного никогда не было. А на 1.03 такой вылет пока единственный глюк

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    Согласен 100%, читал как о пришельцах из космоса, ничего подобного никогда не было. А на 1.03 такой вылет пока единственный глюк
    И в дополнение, я на сабсиме задал вопрос про эти респауны кораблей - в общем баги описанные выше, и... НИКТО НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ВИДЕЛ, плюс я уже сам из любопытсва потопил два коробля (Ларж Мершант в ковое) с интервалм где то в километр, сначала обездвижил, потом под одним засел и ждал когда конвой с охраной уйдет, отошол от них на расттояние пуска торпед и.. пульнул по две на брата в корпус (пока не научился для подранков определять глубину для магнитного взрывателся), утонули, пришоло охранение, но покрутились в далеке и ушли, я всплыл на этом же месте и проторчал гдето 48 часов игрового времени - короче солнце вставало два раза :-) - ничего.
    Так что либо кто-то баламутит воду, либо у кого-то стоят еще какие-то моды, которые конфликтуют с GWX и это уже не проблема GWX :-).
    Вылетов я пока не наблюдал, так что тоже странно. Мож это особенности национального перевода :-) всмысле локализации 1С? У меня просто оригнальная лицензия.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Так что либо кто-то баламутит воду, либо у кого-то стоят еще какие-то моды, которые конфликтуют с GWX и это уже не проблема GWX :-).
    Вылетов я пока не наблюдал, так что тоже странно. Мож это особенности национального перевода :-) всмысле локализации 1С? У меня просто оригнальная лицензия.
    Взбаламутил воду я.

Версия 1 С. четвертый пень 3 ггц, 1 метр оперативки, видяха Gfоrce 6600

1) Про "респаун". Вчера специально проверял. Не пожалел целого вечера - на разных уровнях сложности... (86% и 100

Ну так вот.

На сложности 86% - Корабль этот невидим в буквальном смысле слова, но на карте он отмечается уже как видимый кем-то из своих:sad: Не просто корабльь, а именно L.Mrchant.

Вообще - гидроакустик его прекрасно слышит - т.е. двигло работает.

Момент его материализации я НЕ НАБЛЮДАЛ
    , но он реально плывет по маршруту, и именно его и не засчитывают, очевидно считая за "летучего голландца".

Уверен, что происходит эта катавасия НЕ ВСЕГДА... И скорее всего из-за глюков с сейвом. То ли из-за сейва под водой, то ли в пределах видимости конвоя, но это реальный факт. (Я делаю сейвы и, признаюсь, довольно часто - где-то каждые 50-80 км - в районе вражеского побережья).

Модов у меня 3. (16 км, lite traffic и фиксированная глубина, с версии 1.3). Но подобное наблюдалось и в версии 1.02

2) Ума не приложу,:old: как в GWX можно потопить крупнотоннажник с помошью 5-6 встрелов 88мм ... Я точно не считал, но у меня уходит не менее 20... Тут пока смол мерчант долупишь - запаришься.... (Кстати, шторм у меня стоит на 13 баллах...)

3) Для С3: Одна торпеда в надстройку со шлюпками (?) в кормовой части - появление пожара - и ждать. Следить с поднятым перископом около 2 часов (имея на мостике боевого офицера) - крен на корму и ход падает до 0 - she's goin' down.

Для Large Merchant - то же самое (!), только в носовой части - прямоугольная надстройка с мачтами.

При этом главное - терпение. Не пускать вторую торпеду. Ждать. Сначала корабль увеличивает обороты, уходя на приличной скорости, но выдыхается сравнительно быстро - часа через полтора наверное - может больше и уже 3-2-1-0-...

На самом крутом уровне - 100% - они по моему даже быстрее тонут. Главное попасть. А в горячке конвоя - тут извините, не всегда до этого, если честно Так что тактика для одиночек - раз плюнуть, и уплыть на перископной, наблюдая...

Только при плохой видимости это не покатит. Вне видимости победу не засчитают
    Крайний раз редактировалось maxim_tar; 30.03.2007 в 16:46.

Забанен

Цитата Сообщение от maxim_tar Посмотреть сообщение
    Взбаламутил воду я.

1) Про "респаун". Вчера специально проверял. Не пожалел целого вечера - на разных уровнях сложности... (86% и 100

Ну так вот.

На сложности 86% - Корабль этот невидим в буквальном смысле слова, но на карте он отмечается уже как видимый кем-то из своих:sad: Не просто корабльь, а именно L.Mrchant.

Вообще - гидроакустик его прекрасно слышит - т.е. двигло работает.

, но он реально плывет по маршруту, и именно его и не засчитывают, очевидно считая за "летучего голландца".
    А ты часом не а р-не Бермудского треугольника "рыбачил"...
    и еще, тонет ли лодка в подводном положении если "стоп машина", т.е. реализована ли отрицательная плавучесть?

Бендер Аватар для Rost

Взбаламутил воду я.

Ну так вот.

Ну и я про это писал - потому-что реально был вышеописанный тобой факт и тоже именно с Ларж мерчантом. Опять же, других модов короме как рекомендованных GWX нету (ну парочка графических стоит )

To Vasmann: Ты, вроде, сам мне ответил в 219 посту, что знаешь про эту проблему и отнес это ее к недостатку СХ3, так-что про баламутов воды не надо

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    А ты часом не а р-не Бермудского треугольника "рыбачил"...
    и еще, тонет ли лодка в подводном положении если "стоп машина", т.е. реализована ли отрицательная плавучесть?
    Тут как раз по умолчани реализована положительная плывучесть. если плывеш на скорости 2 и более узлов то та глубина которуб ты поставил и будет держаться, если остановился, то глубину нада устанавливать на метра или 2 ниже чем тебе нада - лодка всплывает. Так же есть три отдельных моды для GWX , neutral, postive, negative плавучести :-). Разрабы решили что всем не угодиш одним решением и дали три решения на свое усмотрение каждого :-).

А ты часом не а р-не Бермудского треугольника "рыбачил"...?
    Хорошо, что не намекнул про травушку-муравушку Треугольника - не было.. А вот алкоголь - был... Но в меру. Пара-тройка пивков Плавучесть у меня стоит нейтральная...

Хотя я ее наверное уберу... Плотность пива плавучесть выравнивает )))

To Vasmann: Ты, вроде, сам мне ответил в 219 посту, что знаешь про эту проблему и отнес это ее к недостатку СХ3, так-что про баламутов воды не надо
    Да отвечал, знаю, но отвечал я что я видел что корабли топишь а их тебе не засчитывают, а не респаун. О респауне я услышал сдесь первый раз. На сабсиме это тоже слышат первый раз. И мне тоже интересно как это выходит. Может если опишут методику его получения (респауна) то я смогу дома помучать, повыжидать, мож тоже голандца поймаю :-).

Может если опишут методику его получения (респауна) то я смогу дома помучать, повыжидать, мож тоже голандца поймаю :-).
    Жди под водой, на перископной , прослушивай именно то место, где затопил последний корабль.

Где-то сутки. Мож меньше. Стоит он невидимый и без движения дооолго.

Интуитивно чувствую - опустишь перископ - потом подымешь - и он ужо тут как тут ))) вот и весь респаун... ))

Жди под водой, на перископной , прослушивай именно то место, где затопил последний корабль.

Где-то сутки. Мож меньше. Стоит он невидимый и без движения дооолго.

Интуитивно чувствую - опустишь перископ - потом подымешь - и он ужо тут как тут ))) вот и весь респаун... ))
    АААА, вото оно что, нужно под водой было. А то ж говрю вчера проторчал на поверхности, ждал 2 игровых суток, плюнул с чувствор обанутости и пошол искать жертв, но было поздно и тупо сохранился, седня загружусь - буду искать конвой, посмотрим. Просто мод та замечательный, и нареканий на него нет никаких - вот и обидно. Кстати вроде говорят что мод NYGM он сам по себе входит в состав GWX - за правду этой инфы я не ручаюсь, возможно деза, но где-то ж я это прочел :-). Мож на сабсиме.

Бендер Аватар для Rost

Так же есть три отдельных моды для GWX , neutral, postive, negative плавучести :-). Разрабы решили что всем не угодиш одним решением и дали три решения на свое усмотрение каждого :-).
    Подскажи плиз, где взять эти моды и как они называются? Вроде бы впридачу с GWX они не шли.
    Как по-мне лучше тонуть т.е. лежать на дне, чем постоянно всплывать в лапы эсминцам.

Подскажи плиз, где взять эти моды и как они называются? Вроде бы впридачу с GWX они не шли.
    Как по-мне лучше тонуть т.е. лежать на дне, чем постоянно всплывать в лапы эсминцам.
    Тема на сабсиме
    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=107163

ну и вырезка от туда, то что доктор прописал :-)
    Uboat physics models:
    (note, you can use these as stand alones but you might have to change the torpedo firing order in the cfg file if using another periscope TDC mod)

-Positive boyancy (gwx's original model with some tweaks)
    http://www.ducimus.net/sh3/release/R...bs_Positive.7z

- Neutral boyancy (like stock, cause you like your boat to stay put when you tell it to)
    http://www.ducimus.net/sh3/release/R...ubs_Neutral.7z

- Negative boyancy (NYGM's version, cause your feeling hardcore)
    (edit: Item of note i forgot to mention - this mod will incapacite the type XXI, if you intend to use the XXI, do not use this boyancy model)
    http://www.ducimus.net/sh3/release/R...bs_Negative.7z

Еще посовтовал бы
    Standalone periscope TDC
    - Just the periscope TDC, and none of my bullschitt.
    http://www.ducimus.net/sh3/release/T...TDC_For_GWX.7z

Прям с вида перескопа параметры торпед можно устанавливать. Окна настроек выезжающие, и не мешают целится когда они тебе не нужны :-)

Забанен

Тут как раз по умолчани реализована положительная плывучесть. если плывеш на скорости 2 и более узлов то та глубина которуб ты поставил и будет держаться, если остановился, то глубину нада устанавливать на метра или 2 ниже чем тебе нада - лодка всплывает. Так же есть три отдельных моды для GWX , neutral, postive, negative плавучести :-). Разрабы решили что всем не угодиш одним решением и дали три решения на свое усмотрение каждого :-).
    Что-то я не понял,:confused: есть объективная реальность, то есть: обездвиженная лодка начинает медленно но верно тонуть - или меня обманули???...и почему если я хочу нырнуть на 20 я должен выставлять на телеграфе 18 или 22??? Прошу высказываться.

Что-то я не понял,:confused: есть объективная реальность, то есть: обездвиженная лодка начинает медленно но верно тонуть - или меня обманули???...и почему если я хочу нырнуть на 20 я должен выставлять на телеграфе 18 или 22??? Прошу высказываться.
    Моё мнение по данному вопросу таково - у меня стоит файл из 1.4 и он вполне реален. Лодка без движения медленно, но верно тонет. Правда не так быстро, как при отрицательной плавучести. Заодно можно указывать и нужную глубину погружения без корректировок.

Забанен

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Моё мнение по данному вопросу таково - у меня стоит файл из 1.4 и он вполне реален. Лодка без движения медленно, но верно тонет. Правда не так быстро, как при отрицательной плавучести. Заодно можно указывать и нужную глубину погружения без корректировок.
    И у меня так на НИГМе и на мой взгляд - это соответствует.

Забанен

Люди, выложите кто-нибудь, пожалуйста, флотиллу и ен-меню от GWX, (или пришлите на мыло dyshman14_88@mail.ru) где переводы по флотилиям и все что с этим связано! Буду очень благодарен!

kiborg2
    Гость

Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
    Люди, выложите кто-нибудь, пожалуйста, флотиллу и ен-меню от GWX, (или пришлите на мыло dyshman14_88@mail.ru) где переводы по флотилиям и все что с этим связано! Буду очень благодарен!
    Смотри мыло

kiborg2
    Гость

Банзааааай! Всем привет. значит скачал я патч 1.02, вот это самое запускаю его, ну далее-далее и вылезает вот такое окно. вот можете на скрин глянуть.
    А тут типа уже новый патч 1.03 вышел? И чем он лучше и какие изменения произойдут.
    О! да уже появился раздел сх4! Здорово! Пойду взгляну.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	screen.jpg 
Просмотров:	134 
Размер:	85.5 Кб 
ID:	71600  

Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
    Вот переводы от Crow 66 для CWX 1.03 и для SH3 Commander 2.07 от Гадовича ,мною допереведенные . Там я, кое-что, для себя подредактировал для GWX 1.03. И флотские звания у меня там на русском языке, но "Porto-Franco", так сказать.
    Крайний раз редактировалось Poul; 15.04.2008 в 22:27.

Други!!! Знатоки-программисты, виртуозы-системотехники, волки языков програмированния! Вразумите: как, программно, закрепить за клавишей "X" (то бишь "поднять шноркель") звук поднятия и опускания шноркеля (по аналогии с звуком открытия ТА клавишей "Q", подъема перескопа и т.п.). Звуковой файл у меня уже готов, вернее два: Snorkel Up и Snorkel Down и упакован в папку Sound. Да-к, вот как его теперь включать? Где прописать в SH3 GWX 1.03 эти, максимум две, волшебно-магические строчки? Ась ??? Все перепробовал, на что образований, в этой области, хватило.Ну - ни как!!! Ратуйте люде добры!!! А я, уж звуки выложу - не извольте сумлеваться!!! То же самое касается и палубного орудия, при его поворотах и подьеме-опускании ствола. Тоже все готово - только программно подключить и... "имейте удовольствие!!!"
    А ежи-ли, на Руси и в странах бывшего Могучего СССР - перевелись, так-таки ж Богатыри-Витязи, то друг-брат Vasmann! ты, судя по всему, с буржуями общаешся на ихневском языке на субсиме - "будь ласка", изведай про это у супостатов. Заставь вечно бога молить! Бо я с ними только со словарем и матами.
    Крайний раз редактировалось Poul; 01.04.2007 в 20:32.

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Други!!! Знатоки-программисты, виртуозы-системотехники, волки языков програмированния! Вразумите: как, программно, закрепить за клавишей "Z" (то бишь "поднять шноркель") звук поднятия и опускания шноркеля (по аналогии с звуком открытия ТА клавишей "Q", подъема перескопа и т.п.). Звуковой файл у меня уже готов, вернее два: Snorkel Up и Snorkel Down и упакован в папку Sound. Да-к, вот как его теперь включать? Где прописать в SH3 GWX 1.03 эти, максимум две, волшебно-магические строчки? Ась ??? Все перепробовал, на что образований, в этой области, хватило.Ну - ни как!!! Ратуйте люде добры!!! А я, уж звуки выложу - не извольте сумлеваться!!! То же самое касается и палубного орудия, при его поворотах и подьеме-опускании ствола. Тоже все готово - только программно подключить и... "имейте удовольствие!!!"
    А ежи-ли, на Руси и в странах бывшего Могучего СССР - перевелись, так-таки ж Богатыри-Витязи, то друг-брат Vasmann! ты, судя по всему, с буржуями общаешся на ихневском языке на субсиме - "будь ласка", изведай про это у супостатов. Заставь вечно бога молить! Бо я с ними только со словарем и матами.
    В папке Sound есть файл SH3.sdl Он и отвечает за звуки. Для того, чтобы воспроизводился звук необходимо прописать его в том месте, где он должен быть (устройство, корабль, самолёт и т.д.) и затем прописать его в этом файле.

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    В папке Sound есть файл SH3.sdl Он и отвечает за звуки. Для того, чтобы воспроизводился звук необходимо прописать его в том месте, где он должен быть (устройство, корабль, самолёт и т.д.) и затем прописать его в этом файле.
    Спасибо, друже за отзыв! Как их открывать-то эти dat, sdi, zon и т.п. ? Искал по интернету - предлагают какую-то массмедийную туфту. А что бы взял, да конкретно открыл и отредактировал - так нет! Может, что присоветуешь?

kiborg2
    Гость

Poul, скачал с фолдера твой звукомод, и где там крики на немецком lost?

Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права