???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 419

Тема: Попытка №4. Или очень культурная ветка.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Попытка №4. Или очень культурная ветка.

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    хахахаха как смешно это сарказм. а хочешь понюхать (просто понхать без принудилова) - дуй в ФАФ с фулреалом и рампстартом. Посмотрим через сколько миссий тебе надоест 15-ти минутный рампстарт с сотней процедур. :drive: Чувствовать надо середину, а не кидаться из крайнсти в крайность. Всё-равно рампстарт уровня ФАФ даже для пары десятков самолетов - это фантастика.
    Середина - это когда можно и туда и туда.
    А когда только в одну сторону - это край.
    Если пишешь "симулятор", то много реализьма не бывает.
    Да и о 2х десятках крафтов, на сколько я знаю, речь не идёт.
    И никто не требует, чтобы всё и сразу, а просто просьба предусмотреть возможность. Хоть уже и ни на что не влияющая.
    БоБ (ШВ) за столько лет делания уже перестал быть просто ожидаемой игрой - он стал уже легендой, которую каждый сам себе придумал.
    И шаг в сторону аркадности врядли у кого-то вызовет вспышку энтузиазма.
    Тут вот многие говорят про экономику - рентабельно-нерентабельно....
    Но повторюсь - если бы в ИЛ не было заложено потенциала больше, чем окупилось первым диском, то врядли он бы продолжал продаваться сегодня.
    Тем более, в БоБ закладывается возможность добавлять свои крафты и дорабатывать родные - так почему бы не дать возможность моделирования всего комплекса основных систем, включая запуск, температуру и т.д.

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Сразу хочу сказать что никого ни о чём не спрашиваю , так , рассуждения вслух .

Ежели в МГ прикрутили для Г2 и раннего Г6 мощность на наддуве 1.42 и соответственно климб получается такой как получается , то что-же эти вредители оставили им максимальную скорость как на наддуве 1.3 ата ??? Неужели то что нет ни единого отчёта со скоростями на таком наддуве? А если нет то значит и мощность эта мифическая ..... сижу , размышляю ....
    То же самое кстати и для Ф4.

Старший инструктор

Скоро договоритесь уже до того, что потом ОМ покажет вам сылку на эту ветку и скажет:
    " Вы же не хотели уставать - перенапрягаться - включать неск минут движок - нах тогда и ФМ, все равно в аркаде проще, да и не устанешь... А еще зачем менять ДМ, действительно, какая вам х.. разница какой дымок пойдет и что отвалиться? - Ну ладно,ладно - сделаю вам красивую графику, ладно уж играйте дети мои, итого - получите распишитесь : аркада с красивой графикой... ааа ... чего кричите, не нравиться? почему? сами ведь просили? так что не надо ля-ля..."

Так что следите за базаром.

Выжидающий

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    А как насчет опции "старт с работающим и прогретым двигателем"? И волки сыты...
    Ну, так вроде как ОМ ответил на этот вопрос - было бы не плохо, но не рентабельно, популярность симу делают совсем другие вещи и т.д. и т.п. Вы как человек, не по наслышке знающий как делается симулятор, скажите насколько затратно/долго делался бы симулятор с проработкой систем как у ЧА и хотя бы пятью летабельными самолетами? Сложность систем возьмем на уровне Су-25. Т.е. без бортовых компьютеров, такая себе помесь Ил-2 и Ме-262.

азиатор

хахахаха как смешно это сарказм. а хочешь понюхать (просто понхать без принудилова) - дуй в ФАФ с фулреалом и рампстартом. Посмотрим через сколько миссий тебе надоест 15-ти минутный рампстарт с сотней процедур. :drive: Чувствовать надо середину, а не кидаться из крайнсти в крайность. Всё-равно рампстарт уровня ФАФ даже для пары десятков самолетов - это фантастика.
    А вот не надоедает! Ибо в Фалконе есть такая штука, как геймплей.
    aim and fire

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Aim Посмотреть сообщение
    А вот не надоедает! Ибо в Фалконе есть такая штука, как геймплей.
    Ну так никто вам не мешает играть в Флакон. Судя по многочисленным веткам раздела, популярность у этого геймплея просто фантастическая
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Kros
    П.С.
    да и чем середину мерить будем?
    Банальный, но очевидный ответ: ОМом В природе симулятором называется то, что некоторые обитатели сего форума давно уже называют аркадой. Вот они и делают симулятор. Но в более широком, нежели у отдельных людей, понимании. В своем усредненном. Думаю, что количество элементов управления возрастет, но для истинных хардкорщиков этого будет мало. Я и сам за то, чтобы хотя бы один самолет сделали действительно проработанным сами разрабы, а не third party в далеком две тысячи ковырнадцатом году, но уж что есть.

Цитата Сообщение от Sergio123
    Там наверняка скажут прайс человеко/часов, обьем работы, ресурсы и т.п. - далее - собираете сумму денег - любым способом, платите - и все ОК.
    Хорошо бы так Но народ столько денег не соберет - не потому, что жалко даже или что народу мало (хотя не утверждаю), а просто потому, что реально никто этим не займется, а если и займется, многим, кому денег даже не жалко, будет просто лень заниматься переводами и прочее, да и Уби наверняка вряд ли с таким вариантом согласится. Это надо издателем становиться для этого

Цитата Сообщение от Geier
    аркада с красивой графикой... ааа ... чего кричите, не нравиться? почему? сами ведь просили? так что не надо ля-ля...
    Надеюсь, что уж совсем такого не будет. Да и никто аркаду не требует. Да и вряд ли такое будет. Просто многие, похоже, мыслят крайностями: говорят "проработайте все и вся до последних мелочей". Когда им говорят "нет", они отвечают "ну и делайте свою аркаду с красивой графикой"... Если человек не может идти на компромисс и показывает, что ему подавай только чистый симулятор и ничего более, ну это его дело. Разрабы тоже не будут за каждым поименно гоняться.

Уже сказал, но повторюсь и выскажу свою мысль по этому поводу в четкой форме: очень было бы неплохо, если бы сделали один... один штука самолет с более-менее (этот термин все равно не слишком точен) проработанными стартовыми процедурами. Например, Су26 как самолет, реально в игре все равно являющимся левым и сделанным именно для полета, а не симуляции войны в воздухе. Если все как в анекдоте "ну давайте хоть кошку пивом обольем", то пусть бы сделали хотя бы возможность для сторонних разработчиков это все реализовать, т.к. сделали под это дело соответствующие категории и команды в структуре движка и данных. Это было бы в текущих условиях, во всяком случае как я их понимаю, практически идеальным вариантом (последнее, не идеальным, но хоть что-то). Потому как наиболее реальным вариантом при прочих равных высказываниях ОМа является то, что не будет перечисленного выше вообще. И на это явно есть причины. И пусть они зеленый доллар, время разработки, желание издателя или вредность лично Олега , но они есть. Если уж есть желание настаивать, так хоть настаивайте на более-менее разумном, а не "хочу... нет, не буду я ничего слушать... хочу,хочу!!"

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Ну так никто вам не мешает играть в Флакон. Судя по многочисленным веткам раздела, популярность у этого геймплея просто фантастическая
    А что, официальная политика раздела "ИЛ-2 Штурмовик" направлено ведется уже на разгон любителей "Этого прекрасного авиасимулятора" в иные места и авиасимуляторы? Вы, парни, хоть предупреждайте сообщество о новых веяниях в конкретно взятой среде.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Так страшно разгоняем, что аж из других разделов потянулись.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Пилот

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    гы, чтобы этим гейплеем насладиться надо мануал на 500 страниц прочесть на ангольском, а большинство сие действо ломает - много буковок. Я попробовал ДВАЖДЫ взлететь с рампы - на большее меня не хватило, после взлета то колеса не убираются, то половина лампочек не горит. Весело, но надоедает быстро. Вот, хотя летал в Ф года два :drive: Вы пытаетесь толкнуть разрабов на абсолютно бестолковый, неблагодарный и никому не нужный путь. Кстати, прошу заметить некотрых - в Ф самолет только один, а не 800

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

хватит сорится по поводу Ил2 - в связи с вопросом это аркада или симулятор? на момент его появления он был для меня симулятор, щас он аркада.
    как гласит великая мудрость "чем отличается мальчик от взрослого мужчины? - ценой игрушек ! ".
    все дело в том, что дети растут, и им надоедают старые игрушки, тем более старые игрушки имеют свойство ломаться, они жаждут новых, красивых, а если крайних нет то они становятся злые и раздражительные, так как машинки ломаются, а конструкторе уже нехватает деталей.
    вот и для меня. ИЛ это старая игрушка, в которую я играю так как новую мне "родители" еще не подарили, но я знаю что скорее всего, новая игрущка будет красивее и интереснее. надо только дождатся праздника
    "Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

=RW= - squad "Red Wasps"

Пилот

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Хм... странно, я просто развил ваше мнение об идеальном авиасиме с каждой версией все меньше и меньше напряжных для вирпила вещей
    или все-таки всетаки симулятор хотим?
    сосиской по лбу тому, кто скажет что ил - это аркада.

А что, официальная политика раздела "ИЛ-2 Штурмовик" направлено ведется уже на разгон любителей "Этого прекрасного авиасимулятора" в иные места и авиасимуляторы?
    Нет, но это ответ на некоторые замечания иных любителей "Этого прекрасного авиасимулятора" - типа "Ах так? злые, вы, уйду я от вас!"(с)

Но народ столько денег не соберет - не потому, что жалко даже или что народу мало (хотя не утверждаю), а просто потому, что реально никто этим не займется, а если и займется, многим, кому денег даже не жалко, будет просто лень заниматься переводами и прочее, да и Уби наверняка вряд ли с таким вариантом согласится. Это надо издателем становиться для этого
    Это как раз и пытаюсь донести до мозга. А то кроме "критик, тухлых помидоров и советов 'как надо правильно' ", в обчем-то реального ничего не произойдет и пальцем шевелить никто не будет. Некоторые даже не представляют обьема работы и цены того чего просют. "Разверните авианосец - фуражка в воду упала"(c).

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
    Ну, так вроде как ОМ ответил на этот вопрос - было бы не плохо, но не рентабельно, популярность симу делают совсем другие вещи и т.д. и т.п. Вы как человек, не по наслышке знающий как делается симулятор, скажите насколько затратно/долго делался бы симулятор с проработкой систем как у ЧА и хотя бы пятью летабельными самолетами? Сложность систем возьмем на уровне Су-25. Т.е. без бортовых компьютеров, такая себе помесь Ил-2 и Ме-262.
    Здесь? Не-а... боюсь, модератор за злой оффтоп расстреляет из восьмиствольной GAU-8.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

азиатор

гы, чтобы этим гейплеем насладиться надо мануал на 500 страниц прочесть на ангольском, а большинство сие действо ломает - много буковок. Я попробовал ДВАЖДЫ взлететь с рампы - на большее меня не хватило, после взлета то колеса не убираются, то половина лампочек не горит. Весело, но надоедает быстро. Вот, хотя летал в Ф года два :drive: Вы пытаетесь толкнуть разрабов на абсолютно бестолковый, неблагодарный и никому не нужный путь. Кстати, прошу заметить некотрых - в Ф самолет только один, а не 800
    Ну да, это не аэроквака.

Оффтоп
    Кстати AirQuake - классная вещь!
    aim and fire

Старший инструктор Аватар для Schreder

: Вы пытаетесь толкнуть разрабов на абсолютно бестолковый, неблагодарный и никому не нужный путь.
    Не стоит обобщать! Если Вам симулятор не нужен, то не надо говорить за всех!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Старший инструктор

сосиской по лбу тому, кто скажет что ил - это аркада.
    Засуньте себе сосиску, и не говорите что ил аркада, но он от этого симулятором не станет как ни крути.

Старший инструктор

Как все поменялось. Еще весной все были за максимальный реализм... А сейчас подавай аркаду, кнопочки видетили сложно и трудно нажимать.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

О времена... О нравы...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    О времена... О нравы...
    Так глядишь к выходу Боба все станут шелковыми и ОМ будет стричь бабки без орпота со стороны "остригаемых".

Сэр, не хотите ли пройти полюбоваться на ботанические достопримечательности?

Цитата Сообщение от Sergio123 Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь, что на просторах интернета, можно еще найти достаточное количество фанатов, организовать фонд для сбора средств на...
    вот правильно, главное начальный капитал. можно даже кредит взять. или распространить пакет акций среди вирпилов. перекупаем у ОМа всех его программеров, да чё там и его тоже купить надо и делаем свой сим. каково а?! будем собранием акционеров решать, какой климб нарисовать Г2 и вираж Ла5. эх заживем!!!

юнга со стажем

Я не очень понимаю кто к чему склоняется , поэтому просто расшифрую как сам себе представляю )))

Я не ратую за моделирование гидравлики,пневматики,электросистем и полной процедурности запуска и проч. Не так уж жизненно необходимо . В ДМ какие-то жизненно важные элементы этих коммуникаций быть должны,спора нет.
    Очень хотелось-бы именно осмысленного и правдоподобного моделирования ВМГ и контрольных приборов . КПД винта чтобы были возможны фичи с шагом . Вменяемую реализацию температурных режимов , крейсерских режимов и расходов топлива и т.д.
    Фактически всё многообразие самолётов оснащено чуть больше десятком типов моторов . Яки - М-105, Спиты и Хурики - Мерлины разных типов , мессеры - дб601 и дб605, фоки BMW801 , доры и бомберы - ЮМО . Естественно модификаций моторов много но семейств очень ограниченное количество . Не знаю конечно как и что но ИМХО для БОБа требуется Спит I , Хурь II и Эмиль E3/E4 , и бомберы какие-то . На первые ставился Мерлин , и если не изменяет мой маразм одинаковый , на мессерах db601a , неужели сложно отработать два типа ВМГ ?
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Почти все правильно.
    Однако Як никогда не был действительно лучше Лавок... Во первых это достаточно разные самолеты, а во вторых для разных целей.... И читайте о советской пропаганде поболее, как у нас делали героев и геройскую технику, превосходяшую по всем праметрам вражескую..... Чего НИКОГДА на самом деле не было... Да и имена Героев почему-то не соответсвовали реальным...
    вот это очень прикольное высказывание. Забавно такое прочитать. как впрочем и ниже приведенное.
    Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    К сожалению я не могу ответить на каждый пост. У меня физически нет времению. Я потратил 2 часа читая и частично отвечая. Но это в ущерб моему домашнему времени сегодня вечером.......

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Как все поменялось. Еще весной все были за максимальный реализм... А сейчас подавай аркаду, кнопочки видетили сложно и трудно нажимать.
    За реализм чего?

Я понимаю, сел в кабину, повертел головой, щелкнул тумблером, покрутил краны, ощутил как самолет на все это откликается, вибрирует.

А в определенной последовательности нажать пять кнопок на клавиатуре? Извращение это, а не реализм. В кабине себя от этого не ощутишь.

Обратной связи нет нормальной и быть не может, пока сидишь за компьютером, а не за тренажером хотя бы.

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя

Ваши права