???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 289101112131415 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 353

Тема: Звук в БОБе

JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Звук в БОБе

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Я тут самовольно написал одному челу в Америцу, .....
    Спасибо за неуспокоенность. Только МГ это по моему... несколько по барабану. Если до сих пор ( начиная с рекламных роликов) мы не слышали нормального звука, и более того информации практической об этом 0000,00000, то лично я не верю в какие-то секретные разработки МГ, которые можно использовать. Это больше похоже на "секретные самолеты люфтваффе" - вроде как и есть, а по сути и нету.
    Но как-то стремно вкладывать деньги, вот просто уже по человечески. Когда с тобой говорить не хотят, а ты им денежку?
    Правительство выделило немалые деньги на разработку БзМ - пусть делятся.

джоедел

=PUH=Vanya, ты прям зажигалка =D Я за!! Готов помочь!!
    Но все же с Борадой согласен, нельзя прям сразу создать фонд, нужна связь с разрабами...

Курсант Аватар для Niki42
    Images
    1

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ... - посмотреть-покрутить ...
    В общем-то благодаря стараниям =PUH=Vanya уже собран мод с изменёнными внутренними и внешними звуками Bf.109. Можно звуки DB605 взять из него. Хотя для сегодняшнего дня он уже звучит довольно неплохо.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    нельзя прям сразу создать фонд, нужна связь с разрабами...
    естесственно.
    Мне тут в голову мысль тока что пришла интересная. Я всё больше и больше (рассуждая сам с собой ) прихожу к выводу, что CoD это "закодированная" пожарная версия игры, спешно выложенная для народа, и "прикрывающая отход" основной версии, которая к релизу в марте была не готова. Почему именно CoD.. Ведь всё это время, пока мы её знали все эти годы, игра называлась BoB. И вдруг перед самым релизом - CoD.. Ну видимо подсказка для тех, кто умеет читать между строк... Естесственно команда знала на что шла и была к этому готова. Этим кста объясняется и почти 90%-ное молчание со стороны команды как на нападки взбешённых юзеров, так и касаемо вестей о перспективах развития игры. Они заранее одели бронежилеты и противогазы. Им по-сути запрещено что-либо объяснять и вступать в какие-либо дебаты, попросту могут где-нить случайно проговориться..
    Даже если это выдуманная теория, можно попытаться убедить себя прожить с ней ещё несколько недель.. Так гораздо легче.
    Но если это так и есть, то всё будет очень крута!! Ибо.
    Хватит уже под китайсами сидеть. Мы лучшие в авиации. Лучшие в космосе. Сикорский наш человек. Прошло время плакатов "хлеба" на Красной площади, пора просыпаться и делать историю. Мы можем. Дивизион подъём блин!
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Я специализируюсь на оркестре и у меня есть крутейшая библа симфонической скрипичной группы, которая в стране есть ещё у пары человек.. Обещаю не реальную мощу! Тематический материал обещаю не трогать, только переоркестровка с качественными библами и такая же качественная обработка. Просто скажите - сделай!
    OFF
    "Ваня, я Ваша на веки!!!". Ссылка круть. Звуки, аж душа поет.
    Хотя бы такими звуками музыку в меню игры сделать, а то там такая кислятина...
    А про все остальное...
    В общем семплерная технология имеет все-таки более ограниченные возможности. Многослойные варианты семплирования и прочие обработки пространственного положения может и будут в игре, но судя по всему до нормального состояния доведут весьма и весьма не скоро...
    Крайний раз редактировалось ValeryK; 17.05.2011 в 20:54.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

джоедел

Посмотрел ссылку! Действительно МОЩЬ!!! Аааааа!

судя по письму амера стоимость записи звука равняется стоимости "попросить кого-то полетать на искомом самолете". с чего вы взяли что это астрономическая сумма? он как раз в письме сделал упор на удивление от того, что испугало разрабов МГ, ведь цена вопроса совсем небольшая. Судя по всему он попросту обращается к владельцам крафтов, ставит на полет оборудование, пишет звук и все. Компенсируя владельцу топло и аммортизацию износа. Это действительно не очень большие деньги в масштабах разработки. Вот полет на полставтором 250 рублей минута себестоимость. за час можно обзаписываться всеми звуками. помножте на два цену с учетом стоимость полетушки на раритете. где тут большие деньги? к тому же пилоты самолетов идут на встречу с радостью. ибо их хлебом не корми, дай кому то оплатить их полетушку, чтобы на шару еще раз подняться в небо. Так что с "клиентами" проблем тоже нет.

кстати, судя по птичкам, которые не затыкаются ни на минуту от пролетающего рядом месса, летает он там довольно регулярно, и птички привыкли. это так, инфа к размышлению
    Крайний раз редактировалось RAW; 17.05.2011 в 21:23.
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    судя по письму амера стоимость записи звука равняется стоимости "попросить кого-то полетать на искомом самолете". с чего вы взяли что это астрономическая сумма?
    более того, нам по-логике и не надо заставлять его летать (судя по картинке он уже не молод, зачем пожилого человека дополнительному риску подвергать, ещё навернётся на посадке, и мы же будем виноваты, Боже упаси :-)), напрягаться, тратить бензин и нервы и не только свои.. Просто звуки движка и всего возможного окружения в кабине. Не надо шорканья каблуков по днищу, например, только характерные и основные (наиболее часто употребляемые) звуки, окружающие пилота именно в кабине. Это главное, ибо 90% времени вирпилы проводят летая в кабине, а не рядом с самолётом с камерой в руках. А для этого нужно только завести двиг и прогнать его по всей полосе частот от холостого до максимально возможного для этого архивного музейного экспоната.. :-) Так как амеры чрезвычайно любят свои железки, уверен что месс у них находится в готовности лучшей чем "боевая" :-) и хоть сейчас готов разорвать своего давнего врага спита на кусочки.. :-) Поэтому звук будет классный - отрегулированный, вылизанный двиг выдаст всё на что способен. Просто закрепить хвостовую часть фюзеляжа на земле тросами с мягкой прокладкой за крюк того же прицепа или просто за столб блин, чтобы не скапотировать, и погазовать. Не надо летать. Ибо разница в звуке будет не большая, а в цене будет огромная. Потом можно будет отдельно добавить звук обтекающих в полёте фюзеляж воздушных масс, даже из того что уже есть на этом древнем CD этой же фирмы, это не сложно.
    Всего делов - вывести самоль на полянку, закрепить фюзеляж, поставить микрофоны в кабину - закрепить их на уровне головы пилота (либо один стерео-микрофон, либо пару конденсаторных же в позиции AB - под углом 90 град. друг к другу), вывести шнур от микрофонов за пределы кабины и воткнуть его в микшерный пульт (у них всё это есть, если нет или устарело можно взять на прокат в близлежащей студии за символические деньги, там это всё запросто делается, можно даже взять прямо из магазина на прокат дорогущие Schoeps'ы - напр. вот такой - просто идеально было бы), поставить пару микрофонов по бокам кабины с внешней стороны, они правда будут задуваться потоком ветра, но фильтром часть этого шума будет отсеяна, зато потом можно будет эти звуки добавить к шуму ветра в полёте и к шумам движка в полёте при открытии фонаря, также подключить их к микшеру, поставить пару микрофонов на расстоянии 5-ти метров и пару на расстоянии 50-ти, хотя это не обязательно.. Размечтался.. :-) И всё! Заводим двиг - пишем. Холостой ход пишем - 3 минуты, больше не надо! Или пишем пока прогревается движок. Просто стартовали и свалили из кабины, закрыли фонарь и спрыгнули с крыла. Можно и не спрыгивать, если получится стоять и не дрожать вместе с вибрацией корпуса.. :-) Прогрели - открыли фонарь, дали 200 оборотов и ещё три минуты пишем. Кабина закрыта в ней только микрофоны на уровне головы на сиденье пилота. И так по 3 минуты ещё несколько раз, добавляя каждый раз по 200 оборотов, довели до максимальных. Ближе к максимальным начинаем щадить полувековой движок и пишем всё больше и больше сокращая время записи. В конце (я не знаю скока это будет 3000 или 3200 - если не потянет можно рискнуть ослабить шаг винта, чтобы раскрутить двиг до нужных оборотов :-)) записываем 1 минуту и плавно убираем газ на ноль. Поле этого пишем выкл. движка и всё. Можно ради разнообразия попросить записать старт и стоп движка ещё раз 5. Включили - выключили типа 5 раз, машина не обидится. Затем пишем все возможные звуки внутри кабины. Так как они ребята опытные, лишних шумов при выкручивании диска закрылков я дкмаю они не создадут. В кабине уже можно будет сидеть, а микрофон можно будет уже просто держать в руках или задвинуть его чуть глубже за голову пилота или как-то раздвинуть между головы, или перед головой, это уже дело техники и не так принципиально как звук движка. На всё про всё уйдёт не более 3-х 4--х часов. Ну пусть 8 часов, вместе с базарами, настройками микрофонов и пр. Ну короче даже не полный рабочий день. Тем более что амеры народ организованный и работают быстро и без особых проволочек, тем более если речь о часовой оплате не идёт. Единственное, что может тормознуть работу - погода. Нужна безветренная тихая погода и отсутствие внешних раздражающих шумов типа восторженных визгов проезжающих на уикэнд ребятишек на близлежащей трассе. :-) Лучше всего организовать это дело ночью, и шумов минимально и погода ночью обычно спокойная, даже если неподалеку океанское побережье. Файлы все записывать в редактор прямо в ноут на хард, формат профессиональный (для дальнейшего редактирования) - 24 бита 44 килогерца. Можно и 96 килогерц (а лучше 88) выставить для записи, не убудет ради такого святого дела. :-) И всё. Звуки месса по особому заказу из России готовы. Выкатываем спит.. :-) Ну поработают они дня два - три. Записывая всё что у них в ангарах пылится. Сколько за это дело вот лично вы попросили бы? :-) Для меня лично тыщи баксоф бы хватило с головой. Учитывая эксклюзивность проекта. Не думаю, что они запросят более трёх-четырёх. Хотя, можно же спросить.. :-) Но пока не буду ничего спрашивать, тоисть вапче. Ждём разгадки CoD'a.
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 17.05.2011 в 22:36.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO

мне кажется озвучка одного самолета легко уложится в тысячу, другую долларов.
    сколько там самолетов сейчас в игре? умножаем.
    не считаю это "огромными деньгами" для издателя. хотя это прикидки и ИМХО. пуст ьменя опровергнут знающие люди из команды разработчиков...
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    http://www.forum.jgr124.ru/viewtopic.php?f=7&t=721
    Лично у меня это - сдвиг мозга
    Спасибо. Посмотрел-покрутил

Посмотрел также Ванин мод. По звукам внутри кабины - лучше из этих и не сделать. Единственное, количество "уровней" оборотов три, если я все верно понял. Видимо, ограничение движка или нужно переписывать больше, чем сами сэмплы. В идеале "слоев" бы больше сделать. К слову: если знать толком принцип работы движка месса, может быть и турбину отдельно можно было бы "выделить" из исходников, чтобы она отдельно "по правилам" свистела. Я, например, даже не могу понять, она вообще отдельно что ли включается, т.к. она в звуке то есть, то нет при сходных звуковых условиях. По Илу я это не понял, сколько в него не играл, а плотнее тему не изучал никогда.

Дальше совсем "рассуждения на тему" на правах полуфлуда.

Звучки внешних пролетов: я их уже когда-то слушал, все пытался понять, как ЭТО можно было бы смоделировать на компе относительно честно Т.е. не как в БоБе от Рована - там готовые звуки пролетов подставляются - местами красиво, но технически очень некузяво. Сейчас еще раз послушал... не знаю. Говорю не как это взамен существующих сэмплов вставить, а как можно бы было это на уровне движка игры вписать и какие сэмплы под это подготовить.

Хотя кое-что можно. Например, добавить дополнительную "акустику" летящего самолета - это актуально для ВВ, в том числе и для роликов. Взял эти самые "пролеты" и нарезал из них акустику, создаваемую на расстоянии самолетом. Т.е. если просто примешивать их в соответствии с их расстоянием (каждому расстоянию свое) с поправкой на обороты (для этого нужны специальныо сделанные записи, это так запросто уже не сделать), может получиться довольно интересно. "Повторы" для малой, средней, дальней и очень дальней дистанции сделал из этих записей. Оно, понятно, коряво довольно - местами нужно паразитные призвуки почистить, местами сам повтор желательно длиннее и питчи более аккуратно привести к одинаковому, но ИМХО даже это могло бы быть юзабельно. Но это нужна звуковая модель, как это реально бы работало. Врать не буду, писать ее для того, чтобы это выяснить, не буду

Что это и зачем бы вообще можно было применить? Создать дополнительный "слой" звуков, относящийся именно к атмосферному эффекту и просто примешивать его к уже существующим звукам движков - еще раз, это не для кабины, а для находящегося на некотором удалении самолета. Применимость сэмпла в соответствии с удалением - Close, Medium, Far, VeryFar. Если же создать еще один слой, но уже для "скорости" других самолетов - грубо говоря, если самолет к нам приближается, то создается примешивание соответствующего звука и в него понапихать коротких и пусть даже кривых повторов для подлетающего и/или очень близко находящегося самолета. Т.е. если первый описанный слой это слой акустики воздуха для положения самолета, то этот - для скорости сближения.

Я понимаю, что то, что я выше написал, вряд ли будет понято, т.к. понятно и в, условно говоря, в двух словах, а не трактатом с графической презентацией это объяснить малореально, но на всякий случай, мало ли кого заинтересует Звуки "акустики атмосферы" для близкого, среднего, дальнего и очень дальнего расстояния приложил. Звуки сближения из таких записей сложно очень сделать, навскидку только один сделал - там нужно минимум несколько штук. К слову: то, что записи короткие, это на самом деле некритично - они являются вспомогательными и потому ухо за них сильно цепляться не будет. Насчет того, можно ли их удлиннить... шутки шутками, но может быть даже можно, но сейчас уже проверять не буду. Ушел спать
    Вложения Вложения
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Да уж... Если ЭТО при нормальной громкости включать да еще со стрельбой (в таком же качестве) соседи регулярно начнут интересоваться вашей жизнью, обстановкой в мире
    Есть еще кто-то, кто после прослушивания "CHECKFLIGHT GUSTAV - 08 - in cockpit flight" еще скажет что звук в БоБе что-то из себя представляет? "Ну-ну..." (с) ОМ
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Врать не буду, писать ее для того, чтобы это выяснить, не буду
    А и не надо. Просто послушайте. Это концепция, сделанная из не совсем качественного материала, но дающая некоторые ощущения от внешки.

Получается довольно обьемный "слоеный пирог" из семплов, но на производительность это не влияет практически. Соль в том, что для разных звуков (движков, стрельбы, попаданий, взрывов) создавались отдельные семплы уже искаженные "атмосферой"
    Вот еще некий комплексный пример

И вот еще один для демонстрации ввода дополнительных эффектов

Это достаточно трудоемкий процесс сращивания и достижения гармоничного звучания стольких семплов одновременно.

Для того чтобы сделать отличные внешние звуки без извращений, нужно:
    1. Моделирование реальных искажений атмосферой звуков на расстоянии. Тогда всего лишь один семпл на разных расстояниях будет звучать по-разному. Для этого воспроизводим несколько эталонных звуков (к примеру звук выстрела, двигателя, взрыв мощной петарды) и на разных дистанциях осуществляем запись. Затем в соответствии с изменениями в записях вносим коррективы в общую звуковую модель. Если уж совсем заморочиться можно внести и коррективы от направления и интенсивности ветра.
    2. Скорость звука (вроде бы есть в Бобе, но пока несколько неадекватно сделано)
    3. Эхо. Чем ближе к земле - тем более оно явно. На высоте его естественно нет. (В старом иле были попытки - но довольно вялые и неубедительные)
    4. Зависимость частотных характеристик звуков от ракурса относительно источника звука (особенно направленных звуков - выстрел, выхлоп и тп)
    Если создать такую сложную звуковую модель и приправить реально записанными звуками - результат будет очень схожим с действительностью.

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Для того чтобы сделать отличные внешние звуки без извращений, нужно:
    1. Моделирование реальных искажений атмосферой звуков на расстоянии. Тогда всего лишь один семпл на разных расстояниях будет звучать по-разному. Для этого воспроизводим несколько эталонных звуков (к примеру звук выстрела, двигателя, взрыв мощной петарды) и на разных дистанциях осуществляем запись.
    Не надо на разных, тем более все расстояния всё-равно не учтёшь и тем более плавные их изменения. Для этого достаточно встроить в звуковой движок ила импульсный ревербератор, самим сделать или, что проще, купить, либо у не наших, либо у наших (есть такая отличная наша фирма voxengo). Ща жену спать уложу и запишу вам фильм о технологии, как это делается короче..

Не надо на разных, тем более все расстояния всё-равно не учтёшь и тем более плавные их изменения.
    А и не писал что эти семплы надо вставлять в движок. Это необходимо чтобы настроить изменения внутри модели правильно, так сказать контрольные точки. На основе этих исследований движком будет преобразовываться семпл в зависимости от дистанции, естественно плавно.
    И при чем здесь ревербератор? Мы говорим не о моделировании пространства с помощью эхо, а об изменении частотных характеристик звуков в зависимости от дистанции.
    Крайний раз редактировалось RBflight; 18.05.2011 в 00:42.

Пилот Аватар для Axel73

Почитав посты =PUH=Vanya, я понял что погубило звук в игре!!! Сделала это непреодолимая тяга русского человека(похоже на Рудольфа это тоже действует и, на паблишеров тоже) к халяве. Простите а скока стоит восхитительный звук к нашей новой игре?.... Скока????... Неее, эт дорого. А нормальный, скока стоит? Да вы чё, совсем того?.... Ну а так себе, звук почем?... Неа, тоже дорого... А, ладна вставим в БоБа старый, иловский, пипл схавает.... А ежли не схавает то моды прикрутят. Вирпилы у нас рукастые и головастые-сооброзят как все облагородить.
    Стыдно и обидно. А =PUH=Vanya респект за звук. Кстати start up записан при запуске мотора именно ручным стартером, два мужчинки раскручивают "кривые стартеры" а пилот запускает мотор. Так как в начале видео. Ничего что на видео "макаки", стояли там DB.

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Кстати start up записан при запуске мотора именно ручным стартером, два мужчинки раскручивают "кривые стартеры" а пилот запускает мотор. Так как в начале видео. Ничего что на видео "макаки", стояли там DB.
    Вот более удачное видео этого процесса с хорошим звуком

Пилот Аватар для Axel73

Во, оно, спасибо)))) Ну не шмогла я , не шмогла найтить))). присобачил видео для наглядности сути запуска, а у тебя вообще в идеале. Еслибы такой звук к БоБу прикрутили с начала, то вирпилы, Рудольфа к лику святых БоБа причислили.
    зы, А коптит худой от души. Не по детски его гоняют, видать.

не получилось на видео снять процесс обработки, не умею.. :-) Вот аудио слуханите - одновременно работают 4 плагина - питчшифтер, эквалайзер, панорамник и этот самый импульсный ревербератор с импульсом широкой аллеи (улица короче и конечно не совсем то что хотелось, но некогда искать). Сперва сухой исходник идёт, затем то что эти 4 плагина с ним сделали (причём в реальном времени, то есть у них просто двигались их "ручки", изменяя сигнал в реальном времени - что происходит и в движке ила при подобной обработке). Работа грубая, соря, просто чтобы показать что это возможно.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar a2.rar (800.9 Кб, Просмотров: 68)

Да тут даже не нужна 100% реализация. Сделать хотя бы похоже... ведь всё-равно поимаем что имитация симуляция и эмуляция, но характер двигателя... Если вы услышите близкого вам человека по телефону - узнаете ли вы его? Я - Да, несмотря на относительно низкое "качество аппаратуры"

Инструктор Аватар для Vovantro

С ума сойти. Красиво то как. Действительно сдвиг мозга. Почему то я уверен, что в БзБ можно было бы сделать что то очень похожее, если бы к этому подошли более серьёзно.
    Кстати о звуке в кабине из этого архива. Я раньше ещё писал где то в разделе форума БоБ, что звук винта не слышал в кабине Як-18Т например, на котором летал - или я глухой или его действительно не слышно в кабине мессера из этого архива. Почему разработчики его сделали слышимым, по крайней мере настолько слышимым как они сделали - ума не приложу, и никогда не пойму. Лучше бы сделали звук от трения потока воздуха в кабине, куда нужнее это, чем бесполезный звук винта в кабине. В РоФ например я вообще на приборы скорости не смотрю благодаря звуку набегающего потока воздуха - по нему скорость определяю, это очень информативно, чему и рад безумно.

Спасибо за ссылочку, порадовало. В БзБ извините как и предполагал ранее не звук самолёта, там скорее звук из мультфильма голливудского. Ничего серьёзного в звуке БзБ нет. Простите.

--- Добавлено ---

Сделать хотя бы похоже...
    Вот и я о том же. Звука компрессора даже в БзБ не слышу, или что там всегда щёлкает так красиво? Клапана? Блин красиво так, серьёзно. Про турбину вообще молчу. В БзБ про неё забыли видать.

Турбина 1:30 - 1:34 внешний звук в файле aerobatics. Красотища!!! Блин слов нет.
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 18.05.2011 в 08:00.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    ... Ничего серьёзного в звуке БзБ нет...
    Ну там,наверное, очень серьезные технологии используются, ньюансы работы которых может услышать только настоящий ценитель )))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Ну там,наверное, очень серьезные технологии используются, ньюансы работы которых может услышать только настоящий ценитель )))
    Ага или звуковую антиэпилептическую приблуду прикрутили.

Извините, сорвалось.

покемон №123 Аватар для VreVo

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    ОМ писал, что нужно семь колонок иметь, чтобы полностью оценить звук, из них две колонки - сабвуферы на раздельных каналах. Видимо, все жмутся купить !
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    А и не надо. Просто послушайте. Это концепция, сделанная из не совсем качественного материала, но дающая некоторые ощущения от.
    Грубо и корявенько, понятно что слеплено. Но я бы согласился заменить у себя даже на это.

не получилось на видео снять процесс обработки, не умею.. :-) Вот аудио слуханите - одновременно работают 4 плагина - питчшифтер, эквалайзер, панорамник и этот самый импульсный ревербератор с импульсом широкой аллеи (улица короче и конечно не совсем то что хотелось, но некогда искать).
    Пролет в атмосфере сделан из одного семпла "на земле"? Учитывая что это грубо и сыренько, только чтоб показать... впечатлен. Вы наверное профессионально звуком занимаетесь, я правильно понял?
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 289101112131415 КрайняяКрайняя

Ваши права