Для попробовать регулярно запускается общий тест, пробуй - не хочу. А ИС-3, ИМХО, нормальный танк, и пушка у него вполне ок по точности, да и вообще ок. Не льсти себе - подходи ближе.
Для попробовать регулярно запускается общий тест, пробуй - не хочу. А ИС-3, ИМХО, нормальный танк, и пушка у него вполне ок по точности, да и вообще ок. Не льсти себе - подходи ближе.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Ну просто вот я вкачал за свободный Т95, поиграл первые боев 20 - нажрался кактусов. Только потом, пришло понимание как играть на ней. А бабла в неё было вбухано сильно больше 500 голды. А так бы взял за 500 - погонял и не стал бы прокачивать. Лучше по моему потерять 500 но приобрести 10 000, чем 10 раз по 500 получить даже. У разработчиков совсем другая фишка. Ввести новую ветку, сделать топ нагибатором, дать народу потратить кучу бабла на прокачку топа, а потом понерфить и сделать нового нагибатора. Чем устраивать какие-то тесты. Для этого и вправду тестовый сервак есть, кто мешает там тестить?Опять же, тест сервер - это тест сервер, он основному никак не мешает. Да и сидят на нем далеко не все. Если бы это дополнительное бабло никак не мешало основному, тогда да. Я до сих пор не могу понять, какая религия мешает разработчикам сделать покупку всех модулей танка - в голдовом эквиваленте? Реально парит гонять золото - в серебро. А ты говоришь "танк на погонять"!
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
2Khorn ничего не понял, если честно
Ты известный монстр
Я не тороплюсь только, до Т25 дошел
Ветки когда-то закончатся. Тем более я не могу согласиться что одно мешает другому
Да не хочу я тестить непонятно что непонятно гдеЯ уже выше написал почему
Тут соглашусь. Т.к. уже давно не езжу на танках пока не куплю на них все модули и не прокачаю в топ.
У Т30 пушка ведет себя аналогично БЛ-10Недавно с ИС-4 встретился на углу в химмеле: первый выстрел - рикошет, второй - не пробил, третий - ваншот
![]()
кт, лёва, е-75 - к точности пушек претензий нет. непробилы и прочие дзыньки без дамага - это да, куда ж без них![]()
нда. Я думал это мне так не везёт. Сегодня из 203 мм в башню лёвы прямым попаданием сверху дзыньк! и он поехал дальше без урона, а было у него 40% с чем-то. Самое что странное это то, что раньше я такого не замечал. Стреляя из 100, 122, 152мм дзиньки если и были, то только в гусли и в область орудия и то, это было нечасто. Сейчас же такое ощущение, что датчиками "дзиньк" танки просто усыпаны. И эти множественные "дзиньки" появились после последнего патча вроде. Ну не напрягали меня раньше так попадания без урона. Ничего не понимаю.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Ну не знаю, у меня вот на всех ИСах статистика в плюсе, а на таких крутых, метких и не рикошетных немцах - в глубоком всёре. Не могли же у меня резко руки окриветь?![]()
ИСу-2 что-то сделали с бронёй. Раньше попадание из БЛ-10 с любого ракурса оставлял ИСу максимум 25%, теперь же уже какой раз подряд пробитие забирает не более 50%. Последние дней 5-7 из БЛ-10 при пробитии с ЛЮБОГО РАКУРСА не могу с ИС-2 снять больше 50% жизни!!! Я в шоке просто. Все остальные танки нормально, ну то бишь как было, а этот как заговорённый. Даже коцаный больше 50% жизни не отдаёт.
Не, я только в отношении ИСа такое заметил. КВ и раньше у меня с одним процентом бывало оставался, редко, но бывало, а вот ИС всегда раньше не ваншотился, но жизни оставалось не более 25% а тут 50% стабильно на протяжении недели уже.
Эт даа. Но мне арма2 не очень нравится, я больше на ред орчестру надеюсь.Вообще, затрахали все эти нерфы и манипуляции с ТТХ и балансом. Настрою себе все требуемые моды на Арма2 и переберусь в мир честного геймплея, наконец.
--- Добавлено ---
ИС имеет жизни 1130, снаряд БЛ-10 наносит повреждения от 563 до 938. Если ты прав, то получается я попал на немилость рандома в течении целой недели? Мои пробития забирают как раз рандомный минимум для снаряда БЛ-10 с ИСа и это как раз примерно 50% Но почему раньше такого никогда не было? - не пойму ничего.
А причем тут броня? От количества брони зависит только урон фугаса, а у ББ такой зависимости нет.
У фугаса так, потому что он если и не пробивает, то наносит часть урона, а какая часть - зависит от толщины брони. ББ, кумулятивные и подкалиберные если броню пробивают - наносят свой дамаг, выбирая величину рандомно, в пределах разброса.
у меня с бл-10 вчера был рикошет от т-34-85,стрелял ведь по прямым углом, а не мега острым каким-то.
Зато элемент рандома вносит интерес, вот ты думаешь, аха щас всех нагнешь! А тут раз и рикошет.... и не нагнул. А то если б все знать на перед, да бещ этого рандома стало бы скучно.
А я позавчера из БЛ-10 сваншотил 100%-ный Т-54. Первый раз за всю игру.
И вообще мне показалось, что БЛ-10 стала гораздо точнее, раньше на средней дистанции не было уверености, что попадёшь, а теперь довольно уверенно и на больших дистанциях попадает. Так что по мне, БЛ-10 скорее втихую апнули нежели порезали![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Я на объекте конечно немного выезжаю, за двойным и все. Но в последнее время заметил что БЛ-10 получше себя ведет. Недавно попадал в федю, стоящего в лесочке малиновки за холмом сам находясь в кустах у церкви (причем навесом на крышу ему); ваншотил 54-ки. Сегодня с двух выстрелов снял 1900 хп с ИС-7 в химмеле (+поджог) и третий выстрел не срикошетил никуда
В общем неплохо играется.
Т.е. другими словами апнули не в тихую, а открыто в наглую![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Сейчас ВБР опять опустил меня на ИС-4 в Малиновке. Наша Т-54 дала засвет на вражий респ. Попался в прицел Т-43. Свелся, подождал секунду - гусеница, с нулевым демеджем. Свет пропал. Еду дальше. По болотистой низинке прет Т-54. Свелся, секунду подождал - дзынь с нулевым дэмэджем. Маневрирую, уворачиваюсь от чемоданов. Зарядился, свелся, жду - гусеница с нулевым демеджем. То, что вся команда слилась и бой проиграли, говорить не надо?
Я думаю если бы ты в эти танки попал не с нулевым дамагом, а пусть даже и с полным - это никак бы не спасло команду от слива...Если на респе ты остановил Т-43 и в неё не прилетел чумадан от арты сваншотив её нафиг - то тут уж ничего не поделаешь...
![]()
Вчера на монастыре по 0-1 линии столкнулся почти лоб в лоб с ИС-4 (я тоже на таком же), который прятался за сьездом с плато (я пер по дорожке). Первый залп - мне -500нр. Я сделать ничего не успел. Второй раз обоюдно попали с дамагом, а дальше у того началась невезуха - 3 непробила с рикошетами. Итог -я поехал дальше. При этом сзади еще 1 ИС-4 крутился с Т-54 и Е-50. Т-54 умер, 50 позорно сбежала, ИС тоже поехалал дальше.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
errare humanum est