Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Думаю при желании все эти данные проверяются без особого труда, все контакты и ссылки там есть. Было бы оно, желание это, верно? )
А почему не в CMYK или LAB? Боюсь, прослушав набор из пары миллионов цифр, слепой вряд ли восхитится закатным небом. Скажет - "ну не дураки, тоже мне, красота блин"
--- Добавлено ---
Конечно. А кроме фактического оскорбления незнакомого Вам человека, по теме сказать есть что? Или, тот, чье мнение не совпадает с Вашим, автоматически причисляется к психам? Хорошо, хоть не к еретикам, а то не долга..![]()
так я посмотрел, чай в гугле не забанен. такого "ученого" выкинули бы враз в других странах, только у нас в стране можно гордиться всю жизнь дипломом, работая, по сути, по другой специальности. Нет у него научных работ. и быть не может. а соус "православный" всего лишь позволяет одурачивать лешгковерных. прямая аналогия - "халяль на сто рублей дороже".
ॐ मणि पद्मे हूँ
Наверное, все же, плохо искал http://www.daavdeev.ru/biografiya.html
Действительно, человек вообще ничего не понимает, и издание книг на 8-ми языках вообще ни очем не говорит, и уж точно тут знают лучше. )
нет, еретики - это по вашей частиА наличие "некоторые психологические особенности психиатров" и сами психиатры с психологами вполне подтверждают.
..у Петриков и Ко книжки как пирожки пекутся и о чём это говорит?и издание книг на 8-ми языках вообще ни очем не говорит
Хотя по его деятельности можно сделать выводы, что: а ) религиозность (вера) совершенно не защищает от помешательства; б) ...а скорее наоборот, способствует; в) из буйного религиозного (одержимого) таки можно сделать тихого- это плюс. Но тихие в свою очередь, как известно, поддаются лечению намного хуже - это минус.
А лечение представителей других религий - так вообще тихий ужас с точки зрения православной психиатрии.
Уморили уже, честное слово. Мне таки интересно, как далеко вы можете зайти в отрицании, не то что веры, а вполне себе очевидных вещей, только бы не пошатнуть свою привычную картинку мира. И книги не те, и дипломы липовые, и практика не практика, и вообще, гранаты не той системы. Засим, все же, дискуссию прекращаю, ибо живот надорвал, уж звиняйте.
PS Хорошего настроения )
Крайний раз редактировалось Small_Bee; 29.06.2012 в 20:44.
В чём прелесть подобных утверждений - можно АБСОЛЮТНО ВСЕХ записать в православные. Атеистов, мусульман, иудеев, язычников (да, и такие в России есть, я не про "родноверов", а про представителей северных, и не только, народностей), и что самое прелестное - не нужно совершенно никаких свидетельств и доказательствТак же и в войну было - все комсомольцы и коммунисты (это на партсобраниях), а в душе-то как были православными, так и остались, только об этом никто никому не говорил. (одна из заповедей сразу соблюдается влёгкую - не поминай имя Бога в суе)..
Из той же оперы - байки про облёты не то Москвы, не то Питера, не то Сталинграда "крёстнымходомлётом" с иконами, попами и певчими, не то на Ил-2, не то на Пе-2, не то на Ли-2 (самый реалистичный вариант, в другие поп и певчие не поместятся).
Доказательств по нулям, но они и не нужны ведь "всё скрывали, и делали тайно".
А вот не надо ля-ля.
В 70-80е яйца (куриные) красили на пасху все кому не лень.
Бабулек и церковных менты на крестный ход охраняли по высшему разряду.
Чуть что не так (бабульке на ногу наступить, свечку зажигать от зажигалки) - сразу в кпз улетаешь или прогулка ночью км 5-10 до города.
Только по комсомольской линии всякие верования сказывались отрицательно.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 29.06.2012 в 22:21.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Это точно, и дети детсадовского/октябрятского возраста по квартирам "христосоваться" бегали табунами. Сейчас даже меньше ходят, причём сейчас девки ходят такие лошади ))))
Молодёжь на пасху тоже ходила. Помню когда в моду вошли "итальянцы", (это где-то 82-й год наверное), на пасху стали Сан-Ремо показывать. И кстати, на крещение тоже всегда ходили в проруби купаться, либо просто рядом тусоваться, но народу тогда было поменьше. Тогда у проруби дружинники дежурили, теперь бойцы МЧС ))))
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
2Small_Bee
Спасибо за ролик. Просто и доходчиво...
ॐ मणि पद्मे हूँ
Ану-ка где это? Покажите ещё раз такому "фанатику" как я!Или Вы очередной дебильный демотиватор за ссылку считаете?
Опять врёте? Где это я "утверждал" про возможность спасения при постоянном несоблюдении заповедей Господних? Ссылку плиз!Да, кстати, утверждая, что можно делами угодить богу, не исполняя его заповедей, ты противоречишь канонам православной веры. Я тебе привёл выдержки с сайта Храма Святителя Дмитрия Митрополита Ростовского в Очакове.Но ты споришь со своим же духовным отцом?Значит ты не христианин, да и не православный. Скорее всего сатанист.
Однако же, скажу следующее - такое действительно возможно: даже последний грешник может спастись, если искренне покается за свои грехи, оставит преступления заповедей Господних в прошлом и более не будет грешить. Учите матчасть.
Право же, смешно слышать от служителя сатаны обвинения в сатанизме. Дудки вам!
Не вижу! "Поднимите мне веки!"В сообщении ссылка.
--- Добавлено ---
Скрытый текст:
--- Добавлено ---
Далеко пойдёте.
Господь даёт не только блага, но и испытания. Война стала испытанием, а кому - и карой.Этот человек считает мировую войну благом...
Там такое видео, что ничего не разберёшь. Возможные причины - торговали всякими неприкрытыми "плейбоями/камасутрами", "библиями сатаны" и т. д., а может быть и на Святом месте.Да и ещё: объясните кто-нибудь, чем этим "христолюбивым" (во словцо-то какое!) в ролике выше книжный киоск не угодил?
Вот в этой, казалось бы, простой фразе скрывается самая отвратительная сторона религиозного фанатизма. А именно: совершенно обычный, ничем не выдающийся человек безапелляционно заявляет о том, что противно господу, а что нет. Именно на этом зиждется власть попов над толпами неумных последователей. Толпы эти, кстати, прямо так открыто и называют "паствой", очевидно указывая на средний уровень интеллекта прихожанинакроме того "хрен" - хорошее слово, оно не противно Господу...
А люди не считают. Эти вещи сейчас активно пропагандируются и навязываются сверху, как то преподавание в школах, например. Это ведь вовсе не родители учеников с такой инициативой выступили.А если люди считают нужными эти храмы и молитвенные комнаты - то почему бы и нет?
А что Спарр считает, в данном случае неважно. Важно то, что в библии написано. А там прямым текстом написано, что да, не заслуживает.А Вы считаете, что хороший человек не заслуживает Рая по религиозному признаку?
Ну-ну. Значит, только евреям обязательно исполнять всё буквально, а остальным дозволяется трактовать заповеди в меру своей испорченности? Как Вам например?Глубоко заблуждаетесь, что и неудивительно. Закон для евреев, причём из Ветхого Завета.В части самостоятельно придуманной концепции богоугодного убийства людей на войне
А это не важно. Важно что ВЫ лично считаете войну благом.Господь даёт не только блага, но и испытания.
А зачем кара-то? Он же вроде может судить и карать каждого, кто к нему попадает после смертиВойна стала испытанием, а кому - и карой.
Если торговля незаконна, то следует обращаться в соответствующие органы. А вот порча чужого имущества - это уголовное преступление, и не важно, сколько там крестов преступник на себя нацепил.Возможные причины - торговали всякими неприкрытыми "плейбоями/камасутрами", "библиями сатаны" и т. д., а может быть и на Святом месте.
Это вообще-то выражение из фильма "Чужой-3"Да и то в переводе. А Вы тут бред какой-то пишете, про "безапелляционно заявляют..." В топку!
Ага, особенно солдатам в частях навязываю-у-ут! Подите в какую-то в/ч с храмом и там такое скажите. Потом отпишите, сколько Вас и куда.А люди не считают. Эти вещи сейчас активно пропагандируются и навязываются сверху, как то преподавание в школах, например. Это ведь вовсе не родители учеников с такой инициативой выступили.
И таки да, это была инициатива родителей в том числе. Никто ничего не навязывает.
И то что Спарр, и то что Вы считаете - тут действительно неважно. Ибо Вы Библии не поняли, там такого не пишет.А что Спарр считает, в данном случае неважно. Важно то, что в библии написано. А там прямым текстом написано, что да, не заслуживает.
Ну вот опять неверное толкование. Я руководствуюсь Библией и учением Церкви - а вот Вы несёте какую-то отсебятину.Ну-ну. Значит, только евреям обязательно исполнять всё буквально, а остальным дозволяется трактовать заповеди в меру своей испорченности? Как Вам например?В части самостоятельно придуманной концепции богоугодного убийства людей на войне
![]()
Вам самим-то не смешно: пытаться учить Христиан Библии, которой сами же и не прочитали. Фэйспалм.
Это смотря какую войну. Великую Отечественную - не считаю. Так что не надо лжесвидетельствовать, лжесвидетель Вы наш.А это не важно. Важно что ВЫ лично считаете войну благом.
Обсуждать мотивы Господа вообще некорректно.А зачем кара-то? Он же вроде может судить и карать каждого, кто к нему попадает после смерти![]()
Ну так подайте на них в судЕсли торговля незаконна, то следует обращаться в соответствующие органы. А вот порча чужого имущества - это уголовное преступление, и не важно, сколько там крестов преступник на себя нацепил.![]()
Вообще-то, обычно, вкладывая во фразу шутливый или ироничный смысл, принято обозначать это смайликами. Конечно, из уст кого-то другого подобная фраза и не воспринималась бы как сказанная всерьёз, но от Вас уже наслушались такого, что и наличие одобренного лично Богом словаря у Вас в голове не кажется таким уж маловероятнымЭто вообще-то выражение из фильма "Чужой-3" Да и то в переводе.
Ага, особливо с десантируемым!Подите в какую-то в/ч с храмом и там такое скажите.
Да неужели!? И какой же процент родителей подписался под такой "инициативой"? У Вас есть данные опросов? А такие опросы вообще кто-нибудь проводил?И таки да, это была инициатива родителей в том числе. Никто ничего не навязывает.
Вам уже два раза приводили цитату выше, раз у Вы сами свою святую книгу прочитать не в состоянии.Ибо Вы Библии не поняли, там такого не пишет.
И на каком же основании Вы считаете именно Ваше толкование верным?Ну вот опять неверное толкование.
А какую считаете?Это смотря какую войну. Великую Отечественную - не считаю.
И вот это, оно про какую войну было сказано:
Да и дана она всеблагим господом:А жизнь земная имеет низкую ценность по сравнению с вечною жизнью. Поэтому сколько бы народа не померло - для Бога это поправимо. Сколько людей показали свои наилучшие качества! А сколько козлов было выявлено!
Господь даёт не только блага, но и испытания. Война стала испытанием, а кому - и карой.
Да почему же? Мотивы других вымышленных персонажей мы же обсуждаем, даже на уроках литературы в школеОбсуждать мотивы Господа вообще некорректно.Понятное дело, что спекулятивно.
Уверен, владелец палатки и подал, учитывая наличие видеозаписи.Ну так подайте на них в суд
Ссылка раз http://i030.radikal.ru/1005/d1/e3860f6706c2.jpg - не демотиватор, просто фотография. Слова на ней:
"Ваша жертва определяется не количеством свечей, а суммой, которую вы готовы пожертвовать. Эта сумма и есть ваша жертва.
Тем более не угодно Богу, когда кто-то приобретает свечи в одном храме, а идёт молиться в другой храм."
А теперь вопрос. Почему богу нужны деньги, а не свечи? Почему богу неугодна покупка свечей в другом храме? Ведь бог для всех храмов ОДИН!!!
Ссылка два http://nastojatel.vaterdan.ru/wp-con.../cenatreby.jpg - опять же фото. слова на фото:
"Свечи, приобретённые вне храма, не будут ставиться в подсвечник, а будут уничтожаться"
При этом, там приведён и прейскурант цен, которые должны оплатить желающие получить услуги ЗАО РПЦ. Ну не смешно ли? Торговцы сегодня в храмах - факт доказанный. Моешь опровергнуть?
ок, зачтено. Ты как всякий истиннный верующий просто немного "не договорил".
Это твои слова. Итак, ты утверждаешь в посте #3110, что по делам их узнаем. Но что это значит? Значит ли, что они попадут в рай? В христианский рай? Оказывется враньё это, надо "искренне покаятся за грехи свои", т.е. получить крещение? Так как киргизы получат путь в рай?
Конечно вижу. Коммунисты хотели объедининть всех людей. А попам не надо, чтоб все люди объединились. Зачем объединять русских людей, против кого? А что, киргизы не имеют права объединится с русскими? Или казахи? А может быть беларусы не имеют права быть объединёнными с русскими? В стране, в которой проживает более 150 народов и национальностей, объединение по религиозному признаку, идентифицирующему принадлежность именно к этому государству - НЕВОЗМОЖНО!!! Поэтому, когда говорят, что церковь поможет поднятию России - мне смешно. Даже несмотря на то, что русских в России, слава богам, пока что большинство, выделение их в обособленную группу по религиозному признаку, может привести к их вымиранию. России может помочь только объединение всех народов россии под единой, межнациональной идеей. А всё, что от попов, пока что, это раздербанивание последних крох от СССР.
Водите ваших детей в цпш. Или нет их у вас? Если нет, то не вам и советовать, быть церкви в школе или нет. Ок? Да и ещё. Если что, все граждане РФ платят налоги, на которые и живёт школа. Прежде чем вводить что-то в школах, необходимо устроить опрос, нужно ли это родитлям детей. И только на основании этого вводить предметы, которые отделены Конституцией от Государства.
Да, действительно, в прошлое вернуться нельзя. Можно откатиться в своих знаниях в прошлый век. Это если вместо того, чтоб платить институтам, восстанавливать храмы, вместо тог, чтобы вводить больше часов физики и математики - вводить непонятный урок религоведения. Да. Тогда такой откат возможен. И да, все страны СНГ называют постиндустриальными. Короче - страна банкиров и клерков. Она ничего не может дать нового в плане Инженерно-технического прогресса. Только хомячков для религии. Больше всего мне понравилось про Су-34 (второй серийный). И икону на нём нарисовали и покрестили перед полётом. Но РЛС заднего обзора на нём нет. Как поможет икона на борту против ракет с задней полусферы?
И ещё раз. Мен всё равно. Но ты утверждаешь, что все хорошие люди попадут в рай. вне зависимости от вероисповедания. Хотя ты уже ответил. Нужно не только вести себя хорошо, но перед смертью ещё и покреститься и попросить прощёния. Тогда не будем больше обсуждать "христолюбивых киргизов", ога? они над тобой уже посмеялись.
Сам поешь
нет, я не определяю, кто верит, а кто нет. Я могу только преположить, на основании имеющихся у меня фактов, о том, во что ты веришь и как это соотносится с православной религией. Пока по тому, что ты говоришь, ты являешься фанатиком, противоречащим какнонам православной церкви.
ЕМНИП в этой ветке и писали, что были проблемы у родственников/знакомых которых предупреждали о нежелательности отмечания Пасхи в советское время.
Нет, это как раз и есть подгонка статистики под необходимые вам параметры. Итак, есть 10 000 крещёных. Но если только 100 человек могут вспомнить все 10 заповедей, а исполняют их только 20 человек, то Христиан только 20 человек, а не 10 000, как тебе хотелось бы.
Ни слова правды с твоей стороны
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Не смешно. ГрустноПри этом, там приведён и прейскурант цен, которые должны оплатить желающие получить услуги ЗАО РПЦ. Ну не смешно ли?
"Почём опиум для народа?", ага. И что хуже всего - ведь платят же!
А я уже приводил цитаты и ссылки в соседней ветке:
Но тут как и с признанием страны СССР "христианской". Даже если бы все выбрали "основы светской этики", ssh всё равно утверждал бы, что все хотят изучать христианство.Большинство семей – 65% – выбрало нерелигиозные предметы – основы светской этики и историю мировых религий. 40% семей – светскую этику; примерно треть – основы православной культуры; около 25% – историю мировых религий и совсем небольшие блоки по 10–20 тыс. экземпляров – культуры иудаизма, буддизма или ислама.
=FB=LOFT
Большинство родителей современных детей сами жили в непростое время, к СССР их можно отнести только по рождению. Кроме того их смущают церковники и, соответственно, антицерковная пропаганда. Так что такая статистика ни о чём не говорит. Главное, что есть такая возможность.
--- Добавлено ---
Я таких фото за две минуты пачку наделаю. Так что нифига не доказательство. А если и есть такие факты - чего же местные прихожане не возмущаются? Гнать таких "попов" из храма!
Искренне покаяться - вовсе не означает "получить крещение". Так что это не враньё, а чистая правда. Разбойник, покаявшийся перед Христом - умер и попал в Рай вовсе без обряда.Это твои слова. Итак, ты утверждаешь в посте #3110, что по делам их узнаем. Но что это значит? Значит ли, что они попадут в рай? В христианский рай? Оказывется враньё это, надо "искренне покаятся за грехи свои", т.е. получить крещение? Так как киргизы получат путь в рай?
А только больше их разъединили!Конечно вижу. Коммунисты хотели объедининть всех людей.
Чего это не надо?А попам не надо, чтоб все люди объединились.
Почему сразу "против", можно и "за"!Зачем объединять русских людей, против кого?
Да не по религиозному, а по признаку всеобщего уважения нужно объединять. И Православию, как одной из самых терпимых религий - это вполне под силу. Никто из попов не призывает сейчас мусульман крестится - призывают уважать всех нормальных людей!А что, киргизы не имеют права объединится с русскими? Или казахи? А может быть беларусы не имеют права быть объединёнными с русскими? В стране, в которой проживает более 150 народов и национальностей, объединение по религиозному признаку, идентифицирующему принадлежность именно к этому государству - НЕВОЗМОЖНО!!!
Кстати говоря, русский - это не столько национальность, сколько система мировозрения. Так что и казах, и туркмен, кто угодно вполне может стать русским.
Думаю, попы в раздерибанивании идут далеко позади атеистов. Посмотирите, кто правит РФ - часто это те же бывшие партийцы!Поэтому, когда говорят, что церковь поможет поднятию России - мне смешно. Даже несмотря на то, что русских в России, слава богам, пока что большинство, выделение их в обособленную группу по религиозному признаку, может привести к их вымиранию. России может помочь только объединение всех народов россии под единой, межнациональной идеей. А всё, что от попов, пока что, это раздербанивание последних крох от СССР.
Понятное дело, Церковь сама по себе всех проблем не решит - у неё и задачи иные. Но и игнорировать такое мощное объединение людей попросту глупо. Это даже Сталин понял.
Ну я же не против. Я одобряю саму концепцию, а не её реализацию в РФ в несовершенном виде.Водите ваших детей в цпш. Или нет их у вас? Если нет, то не вам и советовать, быть церкви в школе или нет. Ок? Да и ещё. Если что, все граждане РФ платят налоги, на которые и живёт школа. Прежде чем вводить что-то в школах, необходимо устроить опрос, нужно ли это родитлям детей. И только на основании этого вводить предметы, которые отделены Конституцией от Государства.
Кстати говоря, ЦПШ на Украине уже есть - в Одессе! Не знаю, будет ли это что-то тупорылое, или же наоборот - элитная школа - пока рано судить. Но так как меценатом стал Кивалов (на Украине более известный по кличке "Пидра###") - идея эта у меня восторга не вызывает.
Нужно не "вместо", - а "вместе". Иначе - ничем не поможет.Да, действительно, в прошлое вернуться нельзя. Можно откатиться в своих знаниях в прошлый век. Это если вместо того, чтоб платить институтам, восстанавливать храмы, вместо тог, чтобы вводить больше часов физики и математики - вводить непонятный урок религоведения. Да. Тогда такой откат возможен. И да, все страны СНГ называют постиндустриальными. Короче - страна банкиров и клерков. Она ничего не может дать нового в плане Инженерно-технического прогресса. Только хомячков для религии. Больше всего мне понравилось про Су-34 (второй серийный). И икону на нём нарисовали и покрестили перед полётом. Но РЛС заднего обзора на нём нет. Как поможет икона на борту против ракет с задней полусферы?
А институты всякие - часто попильщики бабла те ещё! Ко всему нужен разумный подход.
Покаяться нужно, крестится не обязательно.И ещё раз. Мен всё равно. Но ты утверждаешь, что все хорошие люди попадут в рай. вне зависимости от вероисповедания. Хотя ты уже ответил. Нужно не только вести себя хорошо, но перед смертью ещё и покреститься и попросить прощёния. Тогда не будем больше обсуждать "христолюбивых киргизов", ога? они над тобой уже посмеялись.
А чего такого? Вот и откушаю сейчас овсяночки! А Вы голодайте - кони и ржут от голода!Сам поешь
Это совершенно безосновательное заявление.нет, я не определяю, кто верит, а кто нет. Я могу только преположить, на основании имеющихся у меня фактов, о том, во что ты веришь и как это соотносится с православной религией. Пока по тому, что ты говоришь, ты являешься фанатиком, противоречащим какнонам православной церкви.
Но не о покраске же яиц!ЕМНИП в этой ветке и писали, что были проблемы у родственников/знакомых которых предупреждали о нежелательности отмечания Пасхи в советское время.
А вот если ещё посчитать, сколько из них спасутся!...Нет, это как раз и есть подгонка статистики под необходимые вам параметры. Итак, есть 10 000 крещёных. Но если только 100 человек могут вспомнить все 10 заповедей, а исполняют их только 20 человек, то Христиан только 20 человек, а не 10 000, как тебе хотелось бы.
С моей стороны тут только правда, а вот с вашей общей "стороны" - абсолютное непонимание Святых текстов.Ни слова правды с твоей стороны
--- Добавлено ---
Мне страшно представить, что с вами сотворят эти звери!
процент тут дела не решает - главное, чтобы возможность такая была.Да неужели!? И какой же процент родителей подписался под такой "инициативой"? У Вас есть данные опросов? А такие опросы вообще кто-нибудь проводил?
Я и Книгу читал, и Церковь слушаю. А Вам лично и остальным вообще уже говорилось, что толкуете отсебячески - вообще неправильно.Вам уже два раза приводили цитату выше, раз у Вы сами свою святую книгу прочитать не в состоянии.
На основании учения Церкви, которая произошла от Апостолов - соратников Учителя.И на каком же основании Вы считаете именно Ваше толкование верным?
Какую надо - такую и считаю!А какую считаете?![]()
Ну и нормально сказано.И вот это, оно про какую войну было сказано:
Да, по Воле Божией.Да и дана она всеблагим господом:
Вымышленный персонаж - это Ленин. В действительности был Володя Ульянов, да и деяния у него были совсем иными, чем в советских книжках.Да почему же? Мотивы других вымышленных персонажей мы же обсуждаем, даже на уроках литературы в школеПонятное дело, что спекулятивно.
![]()
Господь же - более реален, чем Вы.
НУ и пускай подает - его же наверняка и оштрафуют - сомневаюсь что у него всё с документами в порядке. Одним словом - поделом.Уверен, владелец палатки и подал, учитывая наличие видеозаписи.
А местные прихожане такие же как и Вы: "РПЦ всегда права и власть её от Бога!"А если и есть такие факты - чего же местные прихожане не возмущаются? Гнать таких "попов" из храма!
Это шутка юмора опять была?И Православию, как одной из самых терпимых религий
Ага, а церковь их почему-то поддерживает обеими руками.Посмотирите, кто правит РФ - часто это те же бывшие партийцы!
Это как? Один за, а десять против - это значит "родители поддерживают"?процент тут дела не решает - главное, чтобы возможность такая была.
Так и Вам лично уже говорилось, что толкуете отсебяческиА Вам лично и остальным вообще уже говорилось, что толкуете отсебячески - вообще неправильно.
Которой из церквей?На основании учения Церкви, которая произошла от Апостолов - соратников Учителя.![]()
Т.е. по сути Вы подтверждаете, что считаете Великую Отечественную войну благом, т.к. послана она по воле божьей и способствует очищению общества и покаранию того заслуживающих? Так?Какую надо - такую и считаю!
Ну и нормально сказано.
Да, по Воле Божией.
Любой желающий может лично убедиться в моём существовании. Чего не скажешь о Вашем "воображаемом друге".Господь же - более реален, чем Вы.
И ещё раз возможность есть - цпш. И они есть уже во многих местах ну и тебя тоже. Но народ туда не очень идёт, судя по всему. Поэтому попы решили, что нужно им придти в общеобразовательную школу. Никто из родителей их не звал. Тем самым попы нарушили 14ю статью Конституции. А продажный фурсенок им в этом помогает. А когда ещё детей заставят учить историю холокоста, забывая про массовые убийства советских людей, так это вообще - пушистый северный зверёк.
ЗАО РПЦ не даёт выгонять пастве своих пастырей. Более того, сходи в любой храм - везде есть ценники. Даже в нашем, Бишкекском. Ты мне не веришь? Любой тебе сможет это доказать. Нигде в храмах не довольствуются тем, что люди могут дать по доброте. Существуют твёрдые расценки. И насчёт свечек тоже истинная правда. Так что бога в храмах нет - только менялы.
Уху, как получит покаяние киргиз, получивший пулю в лоб при атаке на вражеский ДЗОТ?
как получит покаяние атеист, никогда не веривший в бога, но закрывший своим телом ребёнка при бомбёжке?
Хватит уже врать и изворачиваться, христолюбивый ты наш.
Ну ну.... Это в советском союзе была новая общность "советские люди". А сейчас каждая национальность пытается быть самобытной. Потому что "тогда" была одна идея для всех. А теперь у каждого своя "идея".
целующиеся взасос с попами, да ещё и поголовно все крещёные. Т.е. ваши братья-православные.
Почитайте подробнее про Сталина. Сталин "разрешил" РПЦ в обмен на второй фронт.
Денег на всё не хватаетИли-или. Или радар, или куча прихожан в церковь. Вот и выбирай.
C института всегда можно потребовать результат. От церкви результата не потребуешь. Так что мимо.
Уху, прям во время боя.
попахивает болезнью. Когда человек не сомневается в своих словах и поступках....
Стопудова болезнь.
=FB=LOFT
При чём тут РПЦ к отдельным попам?
Это правда была. А Вам всё шутки...Это шутка юмора опять была?![]()
Ага, и Церковь "во всём виновата"...Ага, а церковь их почему-то поддерживает обеими руками.
Это ваши избранники, которых вы же и выбрали. С чего бы это Церкви их не поддерживать?
А что, мнение даже одного человека уже ничего не значит? А таких было немало, судя даже по вашей статистике.Это как? Один за, а десять против - это значит "родители поддерживают"?![]()
Это писали некомпетентные люди, которые не смогли проникнутся Словом Божьим - чего их слушать-то?Так и Вам лично уже говорилось, что толкуете отсебячески![]()
Христианской!Которой из церквей?![]()
В корне неверные выводы. Повторю последний раз - я не считаю ВОВ благом. Война поспособствовала очищению общества, но не все грешники и нечестивцы были покараны - многие и скрылись, в ту же Аргентину. Просто Господь показал кару отдельным нечестивцам.Т.е. по сути Вы подтверждаете, что считаете Великую Отечественную войну благом, т.к. послана она по воле божьей и способствует очищению общества и покаранию того заслуживающих? Так?
Любой желающий может лично убедится в существовании Бога.Любой желающий может лично убедиться в моём существовании. Чего не скажешь о Вашем "воображаемом друге".
А Вы какие аргументы приведёте? Ну, фотки покажете, ну биографию напишете. Типа вот такой паренёк живет... Это ещё не аргумент существования. А через 150 лет Вы и вовсе аргументов никаких привести не сможете. А Бог - Он всегда будет.
--- Добавлено ---
О, зря Вы так! Там элита теперь учится будет.
Да неужели!Поэтому попы решили, что нужно им придти в общеобразовательную школу. Никто из родителей их не звал.
Так подайте в суд! Чего ж Вы сидите-то?Тем самым попы нарушили 14ю статью Конституции.
А это тут к чему?А продажный фурсенок им в этом помогает. А когда ещё детей заставят учить историю холокоста, забывая про массовые убийства советских людей, так это вообще - пушистый северный зверёк.
Бог вообще не живёт в рукотворных храмах. А свечами можно торговать, только в предхрамнике. Про свечу с другого храма - бред какой-то.ЗАО РПЦ не даёт выгонять пастве своих пастырей. Более того, сходи в любой храм - везде есть ценники. Даже в нашем, Бишкекском. Ты мне не веришь? Любой тебе сможет это доказать. Нигде в храмах не довольствуются тем, что люди могут дать по доброте. Существуют твёрдые расценки. И насчёт свечек тоже истинная правда. Так что бога в храмах нет - только менялы.
Про расценки - это от пассивности паствы, которая и должна быть телом Церкви. У нас такого нету. А у вас если даже в храмах бардак - так что же вы жалуетесь на форумах, а не боретесь?
Раньше надо подсуетиться. Перед атакой на пулемёты - и не покаяться? Вы-то сами верите в то, что пишете?Уху, как получит покаяние киргиз, получивший пулю в лоб при атаке на вражеский ДЗОТ?
Хотя, признаю - и такое возможно. Но если и пред ликом смерти не покаяться в прошлых грехах - действительно погибнуть можно.
Если всё же не успел - Бог ему судья, а судья Он суровый и справедливый. Был человек добрым, хорошие дела творил, грехи все не смертные, да и за Родину в бой пошёл - будет ему Рай!
А если он церкви разрушал, людей мирных убивал, воровал, прелюбодействовал и блудил, а потом из-под палки - а не за Родину - в атаку побежал - да и не раскаивается в содеянном - тогда поделом ему! А то, знаете ли, и фашисты бывшие бывало в атаку бегали.
Не имеющий веры - не закроет ребёнка своим телом.как получит покаяние атеист, никогда не веривший в бога, но закрывший своим телом ребёнка при бомбёжке?
На самом деле мне проще простого отвечать, даже на дурацкие вопросы. Это Вы изворачиваетесь и лжёте, а у меня правда. Вот Вы хотели только что искусить верующих, представив Бога несправедливым. Но из Библии мы знаем, что Господь в высшей степени справедлив - и, если будет нужно, спасёт человека вообще без видимых другим людям причин. А нечестивец, как бы ни упорствовал - получит по заслугам.Хватит уже врать и изворачиваться, христолюбивый ты наш.
Не каждая национальность старается - а националисты местные стараются! Ещё бы, лучше быть Цезарем в болоте, чем заурядностью - в Риме!Ну ну.... Это в советском союзе была новая общность "советские люди". А сейчас каждая национальность пытается быть самобытной. Потому что "тогда" была одна идея для всех. А теперь у каждого своя "идея".
Кто уверовал и покаялся - на том нет греха. А кто лицемерничает - тем большее тому осуждение!целующиеся взасос с попами, да ещё и поголовно все крещёные. Т.е. ваши братья-православные.
Даже если и так - это только подтверждает мои слова.Почитайте подробнее про Сталина. Сталин "разрешил" РПЦ в обмен на второй фронт.
Вот ответьте - часть от голода умирает, да и радара нету. Что нужно купить: хлеба или радар (причём задний)?Денег на всё не хватаетИли-или. Или радар, или куча прихожан в церковь. Вот и выбирай.
Ничего не мимо: церковь - это всегда плюс к морали. А институт... да ещё и "научный"! - "научного атеизма-а!"... Можно и обойтись!C института всегда можно потребовать результат. От церкви результата не потребуешь. Так что мимо.
Да, можно и во время. Но лучше перед боем подсуетиться.Уху, прям во время боя.
Это Вы к себе говорите?попахивает болезнью. Когда человек не сомневается в своих словах и поступках....
Стопудова болезнь.