???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 60 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

ы-ы-ы...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Чёт Каренчика давно не видно...
    А Каренчик-то зажигает в это время на зеках
    Front Lines Live:
    KAPEH: Fuck...windscreen in oil
    KAPEH: u0422u0432u043Eu044E
    u043Cu0430u0442u044C!!!...I mean:
    Banzai!!!
    Цитата Сообщение от Легал
    Ну как полетушки прошли?
    Да не очень...чё-то у меня комп стал виснуть в иле
    ...Пришлось уйти не полетав и часу...Да и с балансом уж вще было что-то: на Бирме(Tigers) сели с САСом на хоки было...глядим - против трёх нещастных синих чуть не десяток краснюков...пришлось на кишки садиться...Тоже неплохой аппарат, но мне-то на красных надо было полетать
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 11.04.2008 в 11:39.
    http://history-afr.fatal.ru/

Забанен

Re: ы-ы-ы...

Да и с балансом уж вще было что-то: на Бирме(Tigers) сели с САСом на хоки было...глядим - против трёх нещастных синих чуть не десяток краснюков...пришлось на кишки садиться...Тоже неплохой аппарат, но мне-то на красных надо было полетать
    ничё, зато прижучили слегка красных, а то они совсем страх потеряли - летают на своих хоках-ишаках ниже кишек и ещё лезут с ними в виражи... самоубийцы

Цитата Сообщение от KVAZAV Посмотреть сообщение
    Бронеспинке корсара Г2 позавидует,как в гробу назад вообще нечего не видно.Лучше уж на коте из-за этого летать.
    а ты это... открывать фонарь-поднимать сиденье на корсе пробовал? а на коте(который F6F)? попробуй - почувствуй разницу

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    - летают на своих хоках-ишаках ниже кишек и ещё лезут с ними в виражи... самоубийцы
    аха... только флэш. зараза, один "умный" нашёлся , сел на чайку и давай над синими издевацца ...насилу убежал от него...правда пару пулек в фонарь попало и , когда с очередным ишаком не разошлись в манёвре, Флэшу законная шкурка досталась

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

аха... только флэш. зараза, один "умный" нашёлся, сел на чайку и давай над синими издевацца ...насилу убежал от него...правда пару пулек в фонарь попало и , когда с очередным ишаком не разошлись в манёвре, Флэшу законная шкурка досталась
    Та не особо она законная Законная это когда жаренная или порванная А там я чуток в тебя попал, ты вниз нырнул и как сквозь землю провалися Я когда спу получил, хотел еще спросить, что там с тобой трапылось, но терь понятно Вообще, на этой карте, я люблю РС-ами по наземке работать, вот и летаю на чайке. Ну и че греха таить, на чайке не так стремно против вертких 27-х. Тамошние синяки, настолько развращены полетами на зерках против красных дубовых крафтов, что когда им встречается противник на более-менее сопоставимом по виражу крафте, они просто не знаю что с ним делать Как правило, за синих там только наши умеют летать, а вот из синих буржуев, особо не могу кого-то выделить. Та же 27-я кишка делает по виражу чайку, но я нередко на чайке огорчал висящего у меня на 6-ти самурая на 27-й.
    Кроме того, у меня вообще закралось подозрение, что на котах хедадмин синяк Чесслово, корсара четырехточечного, даже пару штук нигде не дают, а вот вчера, на "сетинг сане" обнаружил, что вместо 4-х сифайров уже дают только два! Капец, я помню как ныли постоянно синяки на этой карте, мол спит убер шо с ним делать и т.д. При этом у них весь набор - кишки 84-100, шидены и райдены! Явно донылись, что прибрали пару спитов Мне повезло взять спита и я канеша сразу в свалку полез, подурачился от души И в очередной раз убедился, что в стычке 1 на 1 синие буржуи против спита совсем бледно выглядят.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Re: Lockheed P-38 LIGHTNING

Чёт Каренчика давно не видно...
    Я болел...сильно болел....сидел не Зеке все время когда не лечился... даже на форум зайти небыло времени. Полёты с температурой - отстой
    а ему не вредно было б оценить ДМ п-40
    Оценил, на The Trail...за три или четыре вылета на Ки43-Iа 9 штук Р-40Е/М набил...даже А-20 один убил . Важно одиночек подлавливать....а то только поливать начнешь обязательно какой-то гад на 6 сядет. Удивила бетонность Буффало на Enbau. Я там Fausta гонял на Кишке...всадил ему почти весь бк (Хуря до этого заПКашил)...а у него только двиг и РН выбились...так и ушел...потом он Ки27 еще вальнул, сел и только после этого мне его засчитали.
    Так что я за эту неделю свой стат удвоил ...а по очкам учетверил
    Порадавал Р38...удивительно маневренный крафт!!!! Даже с Ки84 удалось покрутиться (причем у меня ракеты гроздьями висели)...он в ножницы стал...так я ему напихал за пазуху ...нехрен перед носом крутиться ...подозреваю что без ракет Р-38 - реальный убер...даже страшно стало . А вчера сошлись в лобовой с Luv Wagon...он на Р38 я на 84-ке...я ему двиг зажег, он мне - задымил...думаю, ну хана ему и тяну потихоньку к базе. Гляжу, разварачивается...а мне совсем худо...еле тяну! Так он на меня раза четыре заходил пока я не упал!!! Так что Р-38 еще та штучка...я теперь их аккуратно буду убивать
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 16.04.2008 в 15:25.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Images
    69

Otsu, Hei, может быть, но Ко полный аут. Возможно у меня щас выхлоп идет после вчерашней непрухи....так что извините, камрады, если кто-то оскорбился моими наездами на любимые вами крафты ...но история про одну пульку и загорающееся двигло имели место быть (на Otsu такого ни разу небыло)

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Otsu, Hei, может быть, но Ко полный аут. Возможно у меня щас выхлоп идет после вчерашней непрухи....так что извините, камрады, если кто-то оскорбился моими наездами на любимые вами крафты ...но история про одну пульку и загорающееся двигло имели место быть (на Otsu такого ни разу небыло)
    Да мы и не нааезжаем и особо не фанатеем от Ко
    Разумеется, что Hei -просто убер, со своими двумя MG151/20... Мерькосы по полной получают, но Хоки и ранние кобры(даже) палятся в лёт и двумя Ко-шными пулемётами ибо крупнокалиберные(хоть и не УБС) и не крыльевые - хирургическая точность много значит

Images
    69

Цитата Сообщение от =hh=Viktor
    Ща в оффлайне попробовал обоих. Несмотря а небольшое преимущество по компарю в вираже и скороподъемности Хиену очень не хватает двигателя, он очень быстро перегревается несмотря на полностью открытый радиатор (чтобы дотягивать до Р-40 часто выводил режим за сто). Через пару минут боя Р-40 начинает уходить и в горизонте и в климбе. Да и с оружием совсем не все гладко. У Р-40 хрустальный двигатель, но больше ничего особого с ним сделать нельзя. Плотность огня показалась маленькой, а для нормального поражения цели необходимо подбираться очень близко (что не позволяет двигатель).
    На Р-40 против Хиена обратная ситуация. Ласточка часто горит, много теряет топлива, и очень восприимчива к попаданиям. С любых расстояний дырявятся крылья, рули, самолет теряет летучесть и становится легкой жертвой. Даже за свежим Ки-61 можно уложиться в вираж выпустив закрылки в боевое положение. А ещё сложилось впечатление о том, что у Р-40 быстрее крен и он лучше держит энергию, что тоже идет в плюс совсем не Хиену.
    Отож..."диагноз товарища Саахова подтвердился" (с) .
    Цитата Сообщение от AirSerg
    Еще меня на этой карте прикалывает А-20С, и чем и как его там сбивать?!
    Будешь смеяться, но единственный крафт, который я вчера замочил на The Trail был А-20С . Но еще смешнее то, что я даже не увидел как я его замочил. Ибо как только я начал его мутузить он мне задымил двигло и дальше я стрелял на угад. Дал длииииинную очередь, ...проскочил вперед и увидел что А-20С падает уже без крыла. Куда стрелял?..как попал? ...не знаю , и ролик как назло не писал...вполне моджет быть я его как-нить странно таранул. Двигатель, кстати, через полторы минуты загорелся (самая противная фича Ко)
    P.S.: Э-э-э-э-э-э-э...может нам в нашу ветку про Ки-43 перебраться?
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 19.03.2008 в 18:55.

Re: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

ну что ж, доблестные воины императора, так как

то создаю сабж и перетаскиваю сюда наши мессаги из тем про кишки и про лайт
    SAS_Kiev_UA
    ===================================================================================
    Ура!!! Это обмыть не мешало бы

Images
    69

Ну лады тогда ..... тока у меня ТС нету (точнее он есть но родня моя плохо спит когда я ору), так что если полетим в чате будем

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Треки пишите.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Images
    69

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Треки пишите.
    да..уж...как вы все догадались встретиться нам так и не удалось Проклятые часовые пояса!!!!!
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 21.03.2008 в 10:35.

Забанен

а ещё часто корс берут для работы по наземке, таких главное вовремя заметить под собой чтоб догнать, дальше дело техники

Images
    69

а ещё часто корс берут для работы по наземке, таких главное вовремя заметить под собой чтоб догнать, дальше дело техники
    А догнать чаще не получается...ибо когда ты его замечаешь (с большой высоты только по цвету трасс) он уже идет на бешенной скорости, или маневрит на второй заход....такого маневрящего очень трудно в прицел загнать если у тебя скорость большая...а тут его товарищи еще прилетают (которых чаще всего либо не замечаешь либо принимаешь по косвенным признакам за своих) и начинают вдвоём-троём пилить...слив энергии и начинается джага-джага на виражах когда твоя смерть лишь дело времени. Рано или поздно тебя подлавливают...а там, чаще всего, только два варианта: либо бак горит, либо крыло отрывается. Неужели у всех так и нету никакой тактической таблетки? Я сколько не летал на Chichi Jima сбил всего двоих Корсара и Хеллкета....совсем зеленых...более опытные все уходили . А долеты до своих CV вообще единичны.

... Я сколько не летал на Chichi Jima сбил всего двоих Корсара и Хеллкета....совсем зеленых...более опытные все уходили . А долеты до своих CV вообще единичны.
    А на чём летал, если не секрет?

ЗЫ..да, со временем какая-то петрушка не понятная получилась ...начиная с 22-х(по Маскве) раз пять в илконнект заглядывал...потом плюнул и пошёл в COD4-онлайн резаться

Images
    69

А на чём летал, если не секрет?
    А на той карте то выбор не большой А6М5а и А6М5b ....сам понимаешь, при моём уровне тактического мастерства, ни о каком балансе речи быть не может
    ЗЫ..да, со временем какая-то петрушка не понятная получилась ...начиная с 22-х(по Маскве) раз пять в илконнект заглядывал...потом плюнул и пошёл в COD4-онлайн резаться
    Ну...лады....как-нить пересечемся...я правда не знаю как и когда, но...если чего я вечерами на Зеке...обычно

Забанен

А догнать чаще не получается...ибо когда ты его замечаешь (с большой высоты только по цвету трасс) он уже идет на бешенной скорости, или маневрит на второй заход....такого маневрящего очень трудно в прицел загнать если у тебя скорость большая...
    почему не получается? ждёшь глупого корса, увлёкшегося наземкой и слившего всю энергию - падаешь на него, догонять его не придётся даже - сбросив скорость, повисаешь сзади - куда денется корс без скорости и японцем на шести?

Images
    69

А его друзья? Свои то редко когда твою шесть подчищают

Забанен

А его друзья? Свои то редко когда твою шесть подчищают
    ну так осмотрись перед тем как падать - если рядом ещё есть враги то ну его нафиг
    а свои нормально подчищают, не скажи, - нет лучше цели, чем противник увлечённо повисший на шести у своего

ну так осмотрись перед тем как падать - если рядом ещё есть враги то ну его нафиг
    а свои нормально подчищают, не скажи, - нет лучше цели, чем противник увлечённо повисший на шести у своего
    Прально, осторожность в первую очередь. А если ты на нуле и тебя прессуют с превышения несколько корсаров поочередно, то сам виноват что себя так загнал. Чтобы не помирать просто так можно попробовать сходить в лобовую атаку с последующим тараном (если повезет )
    Меня больше всего раздражают такие "фанатики". Часто летаю в составе пары, воюете допустим вдвоем против всех, все люди как люди, а один вцепится в напарника и не пускает. Сбить напарника - не собъет, но покоцает сильно, и на попадания по себе совершенно не реагирует.
    Короче нелюблю когда из ила кваку делают.
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    ГЫЫЫ Р-11 и Гладиатор
    Против них Ки-27 и макаронник-биплан Расстояние между филдами полквадрата, горная арта с озерком посередине Как раз над бетонным филдом у озерка и идет самый замес
    Аспид проснулся) Наверстал разговоров за полгода)
    Ки-27 против Гладиатора и Р-11! Тогда понятно откуда столько киллов, он же там ещё и самый быстрый получается! Сходи Халкин-Гол поищи на серверах, или на генадиче слетай на ВинтерВаре, где Ки-27 заменяет фоккер, основной истребитель финнов в ту войну (по образу и подобию которого и был создан). Там надо очень постараться чтобы привести три килла, с учетом того что чайка может весь бк сожрать!

Инспектор Аватар для А-спид

А ты попробуй н низ против таких самолетов полтать Преимущества в маневренности-то нет, а небольшая фора в скорости от баунингов не спасает

Чтобы сделать килл надо сажать длинную очередь очередь строго в кабину, все остальное ничего тебе не гарантирует, а ведь у противника самолет как мнимум не хуже твоего в маневре
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ки-27 и Чайка стоят другу друга по параметру кол-ва бетона на квадратный метр. Оба удивительные броневечки.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Images
    69

Вчера на 7500 метрах достал Р47D10....Сам был удивлен высотностью Кишки!!!! Причем это оказалось сюрпризом не только для меня Вражина знал что я у него на 6 и хотел оторваться в пологом климбе (!!!!) Лишь после того как я ему задымил двиг он начал пикировать. Я с превышением пас его отсекая отход к филду. Короче он загнал свой двиг и я его расстрелял окончательно с уже отрубленным двигом ...единственный килл за день

А у меня в пятницу был самый халявный вылет за очень долгое время)
    Карта Палау, я на Зеро. Летаю обычно 25 топлива плюс бак, чтобы если что сбросить лишний вес. Значит лечу себе, в ус не дую, высоту потихоньку набираю, по сторонам любуюсь. Тут слышу сзади пулемоты застрочили, ухожу под трассу, оборачиваюсь - никого. Понял, отзумили. Смотрю вперед вверх - никого, по сторонам - никого, поглядел вниз - а там кот без крыла падает! Пробежал холодок по спине, подергал ручку, крылья на месте, оперение тоже, даже рули все на месте остались! Пришел к выводу что этот красавчик сломал крыло об мой топливный бак!
    Ну полетал чуток, никого больше не нашел, решил что пора домой лететь. Вижу аэродром, строю заход на высоте где-то 1000, и тут подо мной проходит снаряд с нашего корабля. Проследил направление и заметил слева ниже меня крадущегося Хэллкета. Слившись догоняю, вывожу в прицел, шмальнул, а он резко дернул вверх, штопорнул и тут же упал в воду! Дальше испытывать судьбу уже не хотелось, приземлился и ходил довольный весь вечер)

Зашедший

Здарова Пацаны! Во наконецто дали админы возможность писать. Целых 3 дня ждал.
    А вот вы все где обитаете. Приятно встретить тут любителей тихого. Я лично начинал на Г2 собственно и приставка ника в тему. Токо на зеках и летаю. Что хачу сказать. Самый клевый крафт у синих это кишка 84-я убер просто особенно если в грамотных руках. Но я реально поклонник красных крафтов за синих летаю если красных мало и разбавить надо.
    По началу думаешь что за оцтой эти красные самоли но как полетаешь достаточно долго то понимаешь что они достойные противники зерохам, кишкам, рейденам и т.д. На зеках разные по уровню пилоты встречаются что и радует. Собственно как красный стараюсь вести бой только если прихожу с превышением ну и если даже враг выше то нас большинство.
    В противном случае линяю ибо почти все красные самоли позволяют это главное джой сильно не нагибать в разные стороны .
    Но часто вижу следующее ,например 2 дня назад(Я на P400 враг на зерке 41), как всегда вижу синего на своей высоте разворачиваюсь и начинаю линять к своим (ежу понятно что уйду) а ему пофиг садится мне на шесть ну и пытается догнать потом второй тоже самое уже сливаю их почти до земли всё пыжутся и стреляют. Естественно тут наши их срубают... Практически все усвоили что высота залог здоровья но грамотно сохраняют ее единицы. Видимо соблазн велик завалить врага ). Сам этим страдаю кстати.

Страница 13 из 60 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права