???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 929

Тема: Перенос из "Реальная польза от малозаметности"

Заблокирован Аватар для wind

Ответ: Перенос из "Реальная польза от малозаметности"

Цитата Сообщение от =WS=Cat Посмотреть сообщение
    http://www.rusarmy.com/pvo.html

Ну и где по твоему ложь в этом источнике информации?
    Все образцы техники, показанные там существуют, произведены и испытаны в России. А приведённые технические характеристики, всё равно не проверишь - документы о результатах испытаний и результатах боевого применения простым смертным не покажут.

Так ты ответил, когда я кратко перечислил элементы эшелонированной ПВО. Значит по твоему у русских это "лозунги" , а у НАТО - непобедимое супероружие.
    Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Впрочем с товарищем Wind`ом мне все понятно. Это типичное свойство иммигрантов: Они всячески всеми путями, хотят показать бывшим соотечественникам, что у них там все классно, и что все у них лучше в том числе техника. Это типичный психологический комплекс экс-совка.
    - Боевая эффективность любой техники, хоть ВВС, хоть ПВО проверяется в ходе реальных боевых действий. Менее года назад группа самолётов израильских ВВС разнесла в щебёнку строящийся сирийский ядерный центр. Воздушное пространство там контролировали советские/российские РЛС, а защищали так же советские/российские ЗРК. Разумеется, все они оказались "не той системы" и возложенных на них задач выполнить не смогли...
    http://www.waronline.org/forum/viewt...&postorder=asc
    Ещё как сдались, НАТО много сделало, чтобы развалить СССР. Теперь цель НАТО - развалить Россию и выгрести за бесценок её природные ресурсы.
    - Это просто обыкновенная чушь: НАТО - военная организация и разваливать кого-то может только в ходе боевых действий, никак не в мирное время.
    Но если у тебя есть версия, как же это НАТО разваливало СССР - изложи?
    Крайний раз редактировалось wind; 29.06.2008 в 15:48.

бешеный суслик Аватар для -=REA=-

Так видимо и есть, фанаты Новодворской видать. Покаяться перед Европой и т.д.
    Кстати, это один из способов развала страны, довести до её жителей идею, о том, что их оружие, техника и вообще всё - это большая какашка и надо сдаться врагу, а когда они нас аккупирует всё будет зашибись. Демократы как раз этого и хотят - сдаться.

Мне интересно, а что рассказывают своим детям о своей Родине не урапатриоты?

ПС: Чиж, у тебя дети есть?

ПЫСЫ: и вообще, тема то "Реальная польза от малозаметности".
    besheniy_suslik
    E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200

Пилот

Боевая эффективность любой техники, хоть ВВС, хоть ПВО проверяется в ходе реальных боевых действий. Менее года назад группа самолётов израильских ВВС разнесла в щебёнку строящийся сирийский ядерный центр. Воздушное пространство там контролировали советские/российские РЛС, а защищали так же советские/российские ЗРК. Разумеется, все они оказались "не той системы" и возложенных на них задач выполнить не смогли...
    Кстати честно скажу, что я очень уважаю профессионализм израильских военных летчиков и разведчиков. То что удалось сделать израильским военным указывает на их высокую квалификацию в планировании и осуществлении операции. А не на "уберность" военной техники которой пользуются израильтяне.

Еще скажу, что евреи по своему духу мне ближе, чем арабы - несмотря на то что пришлось некоторое время пожить среди них (арабов). А еще у вас там выращивают классную редиску которую я целую зиму лопал за обе щеки и вполне возможно, что в этом году я поеду к вам на отдых

Это я про отношение к твоей стране - не подумай, что я ненавижу твою родину или что-то там в этом духе.

Так что в данном (бомбардировке) случае дело отнюдь не в технике, а в совокупности фактов главный из которых профессионализм и слаженные действия всех структур.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от TVR Посмотреть сообщение
    У меня нет информации где развернут второй дивизион. Я знаю что он прошел приемо-сдаточные испытания.
    Ну тогда подождем. Такое событие PR служба МО обязательно должна пропиарить через все СМИ.

Нет это вы искажаете факты, когда безапеляционнно утверждаете что ПС не может перехватывать баллистические цели. Да есть ограничения, но смотрим год принятия на вооружение - 82. Что было у американцев на тот момент? Ничего. И не нужно сыпать красивыми словечками.
    Ну вот вы опять все путаете. Если бы вы читали, что я написал более внимательно то не было бы недопонимания.
    Я пислал, что C-300ПС не имеет возможности перехватывать баллистические цели подобно PAK-3, а именно оперативно тактические ракеты с дальностью более 300 км.

И не стоит в данном контексте углубляться в историю, там не все так однозначно, мы сейчас сравниваем то что есть у них и у нас на сегодняшний день.

Где и когда я говорил про не имеющий аналогов С-400, не надо передергивать слова и клеить ярлыки.
    А я и не приписывал вам слова "не имеющий аналогов". На сколько я понял, вы считается, что С-400 более продвинатуая система чем Иджис. Нет?
    Если да, то я с вами не согласен.
    Не ко мне, но все свои убеждения скорее проецируете вы.
    Пустая игра слов.

Еще раз повторюсь. Я не верю, я просто знаю, с очень высокой степенью вероятности. Чего и вам желаю.
    Я тоже знаю и тоже чситаю, что с неменьшей вероятностью.

Курсант Аватар для =WS=Cat

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Боевая эффективность любой техники, хоть ВВС, хоть ПВО проверяется в ходе реальных боевых действий. Менее года назад группа самолётов израильских ВВС разнесла в щебёнку строящийся сирийский ядерный центр. Воздушное пространство там контролировали советские/российские РЛС, а защищали так же советские/российские ЗРК. Разумеется, все они оказались "не той системы" и возложенных на них задач выполнить не смогли...
    Арабы очень бестолковые вояки - проиграли все войны, какие вели. Уровень профессионализма военных в ВВС Израиля, возможно самый высокий в мире. Боеспособность оружия сильно зависит от того в чьих руках оно находится - высококвалифицированных профессионалов или тупых баранов.

Разведывательный рейд израильских самолётов по вскрытию ПВО Сирии был успешным, а арабы в очередной раз обосрались.

Остаётся подождать и посмотреть - удасться ли израильским ВВС разбомбить ядерные объекты в Иране.

- Это просто обыкновенная чушь: НАТО - военная организация и разваливать кого-то может только в ходе боевых действий, никак не в мирное время.
    Но если у тебя есть версия, как же это НАТО разваливало СССР - изложи?
    Не надо НАТО изображать белой и пушистой. В мирное время информационную войну и подрывную деятельность спецслужб никто не отменял. СССР был развален из-за продажности Западу правящей элиты, то же пытались сделать с Россией во время бардака при Ельцине.

Пилот

Chizh:
    Не хочу развивать в этой теме философски-политизированный диспут.
    Ну и ладно. Просто я хотел объяснить свою позицию, и ничего более. А так - рано или поздно дойдем и до политического раздела.

HAL9k:
    Типичная особенность местных любителей превозностить технику вероятных друзей - называть "мурзилками" наши издания. И называть объективными данными "мурзилки" западные.
    Именно поэтому - оставайся при своем. Мы спорим здесь о таких вещах, в которых нам найти объективную информацию почти невозможно. Наше отставание очевидно, уже хотя бы потому, что у нас было десятилетие полного развала, анархии и криминала на всех уровнях. Поэтому враг вырвался вперед. Но у нас тоже есть друзья и союзники. Мы сможем защититься от обнаглевшего агрессора. Если тупить не будем.

=WS=Cat:
    Реальное количество боевых единиц ПВО - государственная тайна.
    И все равно я боюсь, что это тайна лишь потому, что все ужаснутся, узная правду. Я не спорю, что при грамотном использовании таких ПВО, как С-300, можно развалить на гайки любой хваленый стелт... Но сколько их сейчас, этих современных С-300?
    Ещё как сдались, НАТО много сделало, чтобы развалить СССР. Теперь цель НАТО - развалить Россию и выгрести за бесценок её природные ресурсы.
    Констатировать очевидное бессмысленно. Что нужно делать, чтобы они не смогли так с нами поступить?

Wind:
    Боевая эффективность любой техники, хоть ВВС, хоть ПВО проверяется в ходе реальных боевых действий.
    Все познается в сравнении. Если я могу пнуть кошку, это также значит, что я могу пнуть Майка Тайсона. Только вот результат сего действия для меня будет различаться.
    Если НАТО способно запинать раздираемую гражданской войной Югославию, и пребывающий больше 10 лет в изоляции Ирак, это еще не значит, что рыпнись они против России, они не получат в ответ такого пинкаря, что мало не покажется.
    Менее года назад группа самолётов израильских ВВС разнесла в щебёнку строящийся сирийский ядерный центр.
    После горделивого заявления об этом разбойном нападении, так и хочется сказать, что я искренне надеюсь на то, что выродошных недолюдей, принявших такое решение, и тех, кто не пристрелили их на месте за это, осудят где-нибудь в Нюрнберге. На одной скамье с фашистскими свиньями им самое место.
    Воздушное пространство там контролировали советские/российские РЛС, а защищали так же советские/российские ЗРК.
    А каких годов выпуска эти системы?
    Ну да ладно. Искренне надеюсь, что сирийцы и международное сообщество не простят Израилю этого. Злодей должен быть наказан.
    Тем более, что теперь мы там находимся. Теперь не дернетесь.
    Извини, Wind, но претензия на "самых хороших и правильных" всегда и всем выходила боком. Выйдет и Израилю. Придет этот день.
    Подлодка с красной звездой на боку
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Chizh
    Гость

Раз не хочешь гнать философию и политику, то не захламляй тему постами без аргументов и источников получаемой информации.
    Насчет "захламления" ты не по адресу.
    Это тебя в первую очередь касается.
    Вот твои ответы.
    Абсольбно неумные ответы, человека далекого от темы.

http://www.rusarmy.com/pvo.html

Ну и где по твоему ложь в этом источнике информации?
    Все образцы техники, показанные там существуют, произведены и испытаны в России. А приведённые технические характеристики, всё равно не проверишь - документы о результатах испытаний и результатах боевого применения простым смертным не покажут.
    Как спарвочник, вполне неплохой ресурс. Но он не отражает реального положения дел в армии. Часть образцов описанная на сайте, является опытними и экспериментальными системами и не стоит на вооружении армии РФ.

Так ты ответил, когда я кратко перечислил элементы эшелонированной ПВО. Значит по твоему у русских это "лозунги" , а у НАТО - непобедимое супероружие.
    У НАТО оружие в большинстве просто более современное.
    Про "непобедимое супероружие" это твои слова.

Если бы я точно знал о количестве боеспособных единиц в российской ПВО, то всё равно не сказал - это государственная тайна. Об уровне моей логики, это ты как подковырку ляпнул.
    Твоя логика изличшне прямолина и проста. Когда я был тинейджером я тоже сравнивал оружие по паре параметров ТТХ.
    В том, что ты ничего толком не знаешь, кроме мурзилок из интернета и так понятно. Про "тайну" можешь не говорить.

Реальное количество боевых единиц ПВО - государственная тайна.
    Это для тебя тайна.
    При желании можно найти эту информацию и не в закрытых источниках.

У тебя тоже параноя?

Особенно над Противопоставлять мы уже ничего не можем долго думал? Ну и кто ты после этого - эксперт что ли? Убрал здесь ругательные слова, сорри. Господин (или мистер) Chizh, не надо так уничижать русских - поменьше голословной пропаганды.
    Пропаганда, это у тебя. Притом достаточно слепая пропаганда в духе "Угарной силы".
    Я ни в коей мере не уничижаю русских, я пытаюсь трезво оценить наши реальные возможности, в отличие от таких помутненных патриотов в розовых очках типа тебя.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от -=REA=- Посмотреть сообщение
    Так видимо и есть, фанаты Новодворской видать. Покаяться перед Европой и т.д.
    Это твои домыслы.
    Кстати, это один из способов развала страны, довести до её жителей идею, о том, что их оружие, техника и вообще всё - это большая какашка и надо сдаться врагу, а когда они нас аккупирует всё будет зашибись. Демократы как раз этого и хотят - сдаться.
    Не надо путать мягкое с теплым.
    Лично моя цель разобраться с реальным положением вещей в обороне, в противовес тем елейным показухам которые льются с ТВ и популярных изданий.
    И чем быстрее до власти придержащих и других ответственных лиц дойдет, что у нас далеко не так все шоколадно как докладывают всякие главкомы и показывают журналисты типа Ильина, тем быстрее что-нибудь начнет меняться и не на словах, а на деле.
    Мне интересно, а что рассказывают своим детям о своей Родине не урапатриоты?
    Правду.
    ПС: Чиж, у тебя дети есть?
    Есть, и надеюсь мой сын будет трезво смотреть на вещи и отличать голую пропаганду от истины.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 29.06.2008 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
    Chizh:

Ну и ладно. Просто я хотел объяснить свою позицию, и ничего более. А так - рано или поздно дойдем и до политического раздела.
    Не имею желания обсуждать политику.

Именно поэтому - оставайся при своем. Мы спорим здесь о таких вещах, в которых нам найти объективную информацию почти невозможно.
    Кое что найти можно и кое что уже найдено.
    Наше отставание очевидно, уже хотя бы потому, что у нас было десятилетие полного развала, анархии и криминала на всех уровнях. Поэтому враг вырвался вперед.
    Неверно. Потенциальный противник и раньше имел качественное превосходство по основным направлениям.
    Но у нас тоже есть друзья и союзники. Мы сможем защититься от обнаглевшего агрессора. Если тупить не будем.
    Опять параноя.
    Кто на тебя нападает?

И все равно я боюсь, что это тайна лишь потому, что все ужаснутся, узная правду.
    Возможно.
    Я не спорю, что при грамотном использовании таких ПВО, как С-300, можно развалить на гайки любой хваленый стелт... Но сколько их сейчас, этих современных С-300?
    В статье на которую я давал ссылку говорилось о 70-ти дивизионах С-300.

Констатировать очевидное бессмысленно. Что нужно делать, чтобы они не смогли так с нами поступить?
    Есть два пути.
    Первый - становится на путь гонки вооружений и пытаться тягаться со всем НАТО. Это ИМХО полностью бесперспективно, посколько банально не потянем. С голодухи помрем.
    Второй путь приспосабливаться к современным реалиям.

Все познается в сравнении. Если я могу пнуть кошку, это также значит, что я могу пнуть Майка Тайсона. Только вот результат сего действия для меня будет различаться.
    Если НАТО способно запинать раздираемую гражданской войной Югославию, и пребывающий больше 10 лет в изоляции Ирак, это еще не значит, что рыпнись они против России, они не получат в ответ такого пинкаря, что мало не покажется.
    Конечно, если НАТО полезет, то получит ядерную войну. Тогда никому мало не покажется. Но это если у власти хватит решимости нажать первыми на кнопку.
    После горделивого заявления об этом разбойном нападении, так и хочется сказать, что я искренне надеюсь на то, что выродошных недолюдей, принявших такое решение, и тех, кто не пристрелили их на месте за это, осудят где-нибудь в Нюрнберге. На одной скамье с фашистскими свиньями им самое место.
    При чем здесь Нюрнберг? Это нормальная военная операция по праву сильного. Если Сирийцам это не нравится пусть попробуют разбомбить в ответ Тель-Авив.
    А каких годов выпуска эти системы?
    Ну да ладно. Искренне надеюсь, что сирийцы и международное сообщество не простят Израилю этого. Злодей должен быть наказан.
    Сколько пустого пафоса. По моему тут все просто. Израиль бомбит арабов уже полвека. Если арабы не хотят этого, пусть развивают свои вооруженные силы либо заключают с Израилем мирный договор и мирно сосуществуют.
    Тем более, что теперь мы там находимся. Теперь не дернетесь.
    О да!
    Если "мы" там находимся то что-то изменится. Самому не смешно?
    Мы там находились и в 60-е и в 70-е и в 80-е, но арабы от этого меньше "люлей" не получали.
    Извини, Wind, но претензия на "самых хороших и правильных" всегда и всем выходила боком. Выйдет и Израилю. Придет этот день.
    Ты случайно не араб?
    Крайний раз редактировалось Chizh; 29.06.2008 в 18:01.

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Это для тебя тайна.
    При желании можно найти эту информацию и не в закрытых источниках.
    Давай источники, а мы посмотрим насколько они достоверны.

Я ни в коей мере не уничижаю русских, я пытаюсь трезво оценить наши реальные возможности, в отличие от таких помутненных патриотов в розовых очках типа тебя
    Противопоставлять мы уже ничего не можем - это ты называешь трезвой оценкой, опустив оружие русских ниже плинтуса.
    Я не "помутненный патриот в розовых очках", я просто самомазохизмом не увлекаюсь.

Ярлыки типа "У тебя тоже параноя?", "ты ничего толком не знаешь, кроме мурзилок из интернета", "помутненный патриот в розовых очках" на людей не вешай. Если хочешь, чтобы тебя уважали как эксперта, указывай источники заслуживающие доверия.

Chizh
    Гость

Давай источники, а мы посмотрим насколько они достоверны.
    Лично тебя я предоставлять ничего не собираюсь. Ищи сам.

Противопоставлять мы уже ничего не можем - это ты называешь трезвой оценкой, опустив оружие русских ниже плинтуса.
    Да. Соглашусь, что здесь я не прав.
    Мы противопоставляли и будем противопоставлять свой ядерный щит. Пока у нас есть ядерные ракеты есть определенная гарантия безопасности.

Я не "помутненный патриот в розовых очках", я просто самомазохизмом не увлекаюсь.
    Судя по твоим словам, именно первое.
    Ярлыки типа "У тебя тоже параноя?", "ты ничего толком не знаешь, кроме мурзилок из интернета", "помутненный патриот в розовых очках" на людей не вешай. Если хочешь, чтобы тебя уважали как эксперта, указывай источники заслуживающие доверия.
    Я готов указывать источники во внятном и аргументированном споре.
    Если хочешь, давай разберем какой-нибудь аспект относящийся к теме более детально с аргументами.

Менее года назад группа самолётов израильских ВВС разнесла в щебёнку строящийся сирийский ядерный центр. Воздушное пространство там контролировали советские/российские РЛС, а защищали так же советские/российские ЗРК.
    В указанном тобой источнике я не нашёл информацию об уничтожении сирийского ядерного центра.

Похоже это был не обычный разведывательный полет а именно разведка боем - спровоцировать Панцири на открытие огня с тем чтобы засечь его параметры именно в боевом, а не в дежурном режиме. Трюк конечно рискованный но лучше рискнуть сейчас чем потом оплачивать ту же информацию потерями людей и техники - как это было в 1973 г. Если это так, то сирийцы и иранцы теперь не будут так уверены в эффективности их ПВО - соответственно и вести себя будут поосторожнее. Косвенно это подтверждается неожиданно резкой реакцией Москвы - их товар теперь может упасть в цене.
    http://www.waronline.org/forum/viewt...a775f4c003110c

Зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С1" по высоте бьёт на 10 км. Израильские F-15 от Панцирей на сверхзвуке и большой высоте ушли.

Пилот

Chizh:
    Неверно. Потенциальный противник и раньше имел качественное превосходство по основным направлениям.
    После Второй Мировой - согласен. Но причина - не в нас.
    Опять параноя.
    Кто на тебя нападает?
    США и НАТО. Поэтапно. Сначала они оставят нас в одиночестве, а потом возьмутся и за нас. Только это будет уже без стрельбы.
    Второй путь приспосабливаться к современным реалиям.
    Это как?
    При чем здесь Нюрнберг? Это нормальная военная операция по праву сильного. Если Сирийцам это не нравится пусть попробуют разбомбить в ответ Тель-Авив.
    Отличный расклад. Кончится все это тем, что мы точно получим ядерную войну. Пока Израиль летает на американских длинных баксах. Посмотрим, где он сядет...
    Только никому все равно хорошо не будет - тогда евреев начнут просто убивать. Тот, кто сегодня действует по праву сильного, будет неизбежно рано или поздно жестоко побит еще более сильным.
    Не проще ли Израилю прекратить громить все вокруг себя?
    Мы там находились и в 60-е и в 70-е и в 80-е, но арабы от этого меньше "люлей" не получали.
    Тогда там были не мы. Там был Советский союз. Теперь Россия предоставляет иные гарантии, я полагаю.
    Ты случайно не араб?
    Нет, я русский.
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Если хочешь, давай разберем какой-нибудь аспект относящийся к теме более детально с аргументами.
    Я разбираю действие оружия не в дуэли один на один в пустыне. Сравнивать надо не только характиристики двух истребителей, но и тактику их применения в системе ПВО и ударной воздушной группировки.

В составе эшелонированной ПВО у российских истребителей есть реальные возможности сбивать СТЭЛСы. Аргументов я привёл достаточно.

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Кстати честно скажу, что я очень уважаю профессионализм израильских военных летчиков и разведчиков. То что удалось сделать израильским военным указывает на их высокую квалификацию в планировании и осуществлении операции. А не на "уберность" военной техники которой пользуются израильтяне.
    - Ну, воот, теперь и техника не при чём...
    Так что в данном (бомбардировке) случае дело отнюдь не в технике, а в совокупности фактов главный из которых профессионализм и слаженные действия всех структур.
    1) Сирийские обзорные РЛС и РТО ЗРК подавлялись высоким моральным духом и интеллектом лётчиков и штурманов израильских ВВС? Или, всё-таки, средствами РЭБ, т.е. техникой?!
    2) "Ну, ту-пы-е" американцы ничем подобным не обладают - ни профессионализмом, ни слаженностью, ни способностью спланировать операцию?

Добавлено через 7 минут
    СССР был развален из-за продажности Западу правящей элиты, то же пытались сделать с Россией во время бардака при Ельцине.
    - Вот что поразительно: почему случилось именно так, а не наоборот?! Почему спецслужбы СССР не смогли подкупить всё американское руководство, такое заведомо по-буржуйски продажное?? Тогда как американцы с лёгкостью закупили на корню железных советских партократов и подведомственных им чекистов?
    А может причина развала СССР в чём-то другом?
    Да и если уж Горбачёва закупили "с потрохами" - что же он потом на хлеб внучкам зарабатывал, рекламируя пиццу в видеороликах?!
    "Хде деньги, Зин?!" (с)
    Крайний раз редактировалось wind; 29.06.2008 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение

Или, всё-таки, средствами РЭБ, т.е. техникой?!
    Численность личного состава ВВС и ПВО 50 тыс. человек. Сирийская военная авиация располагает 478 боевыми (20 бомбардировщиков, 134 истребителя-бомбардировщика, 310 истребителей, 14 разведчиков) и 25 транспортными самолетами. Имеется также 31 учебно-боевой самолет и 106 учебных машин, 72 боевых и 110 транспортных вертолетов. Дислоцируется примерно на 20 аэродромах. ВВС в целом поддерживаются в боеготовном состоянии, но на их вооружении состоят в основном устаревшие типы самолетов. Современных образцов (Су-27 и МиГ-29) – единицы.

Территория Сирии разделена на две зоны противовоздушной обороны: Северную и Южную. В войска ПВО входят 2 дивизии, 25 зенитно-ракетных бригад (всего 150 батарей). На их вооружении состоят 908 пусковых установок и до 4 тыс. зенитных орудий. Два зенитно-ракетных полка (по два зенитно-ракетных дивизиона двухбатарейного состава) имеют 48 пусковых установок ЗУР С-200 (по классификации НАТО, SA -5) и 60 пусковых установок «Оса» (по терминологии НАТО, SA-8).

Пока на вооружении находятся устаревшие зенитные ракетные комплексы, которые не смогут в полной мере противодействовать израильским и американским средствам воздушного нападения.
    http://nvo.ng.ru/concepts/2006-12-01/1_siria.html

Господин wind, ПВО Сирии устаревшая и слабая и я бы не сильно обольщался успехами разведчиков на F-15.

Уничтожение сирийского ядерного центра - это что, ваша деза?

В указанном тобой источнике я не нашёл информацию об уничтожении сирийского ядерного центра.
    - Наверно, там строился завод по производству сгущёного молока?
    http://www.zman.com/news/Article.aspx?articleID=10026
    http://www.lenta.ru/news/2008/04/29/hayden/
    http://www.strana.co.il/news/israel/?item=28120
    http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/7366615.stm
    http://www.time.com/time/photogaller...735096,00.html
    Зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С1" по высоте бьёт на 10 км. Израильские F-15 от Панцирей на сверхзвуке и большой высоте ушли.
    - А здание стёрли с лица земли тоже на сверхзвуке и из стратосферы?

Пилот

- Наверно, там строился завод по производству сгущёного молока?
    А почему уничтожили-то вообще?
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

А почему уничтожили-то вообще?
    - Потому, что ядерный реактор в руках государства, поддерживающего террористов - вещь недопустимая.

Зашедший

- Потому, что ядерный реактор в руках государства, поддерживающего террористов - вещь недопустимая.
    гонево чистейшей воды.
    ибо есть Пакистан. тот вообще уже готовое ЯО имеет.
    Ищу вариатор реальностей.

Пилот

гонево чистейшей воды.
    Несмотря на то, что Пакистан вполне открыто является логовом талибов, Израиль делает вид, что Пакистана просто нет, ибо если в Тель-Авиве попробуют на Пакистан дернуться - то не "кассам" прилетит, а кое-чего посерьезнее.
    Если в регионе появится вторая держава, располагающая ядерным оружием, и при этом не поддерживающая терроризм, такая как Иран, наступит очень хорошая предпосылка для паритета для арабского мира и Израиля. А паритет - это всегда хорошо. Люди успокоятся и станут действовать более миролюбиво и взвешено.
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Цитрус Аватар для Lemon Lime

наступит очень хорошая предпосылка для паритета для арабского мира и Израиля.
    Не арабского мира, а Ирана и Израиля. У арабов с персами свои терки, хоть обои и мусульмане.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Пилот

Не арабского мира, а Ирана и Израиля.
    Да, но только все равно это фантазии. Иран не располагает ядерным оружием и не планирует его заиметь. Так что нифига не выйдет.
    У арабов с персами свои терки, хоть обои и мусульмане.
    Да, это верно. Сунниты с шиитами тоже не сильно дружат.
    хоть обои и мусульмане.
    Так, пора обдирать обои. Мусульман мне тут еще не хватало...
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    гонево чистейшей воды.
    - Но Пакистан не поддерживает террористов, а дружит с США.

Добавлено через 14 минут
    Несмотря на то, что Пакистан вполне открыто является логовом талибов, Израиль делает вид, что Пакистана просто нет, ибо если в Тель-Авиве попробуют на Пакистан дернуться - то не "кассам" прилетит, а кое-чего посерьезнее.
    - Что за хренотень ты понёс? Пакистан под контролем США, всё оружие там американское, все боеприпасы, у Китая он ещё по мелочи прикупает, паритет Пакистан в ближайшие 100 лет будет держать с Индией, с которой он находится в состоянии перманентной "холодной войны" из-за двух пограничных штатов. Недавно эта хохлодная война чуть не переросла в горячую, более того: в ракетно-ядерную!
    США обе страны еле удержали за уши...
    Если в регионе появится вторая держава, располагающая ядерным оружием, и при этом не поддерживающая терроризм, такая как Иран, наступит очень хорошая предпосылка для паритета для арабского мира и Израиля.
    - Ты говоришь дикую чушь, надо полагать - по невежеству: если уж кто и поддерживает исламских террористов в регионе - так это Иран.
    А паритет - это всегда хорошо. Люди успокоятся и станут действовать более миролюбиво и взвешено.
    - Если в регионе появится почти 80-миллионное государство шахидов-самоубийц, возглавляемое шахидом, располагающее ядерным оружием, это будет плохо для всего западного мира, это будет плохо и для России.
    Крайний раз редактировалось wind; 29.06.2008 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение

Пилот

Что за хренотень ты понёс? Пакистан под контролем США, всё оружие там американское
    Вот те раз! Ядерные боеголовки тоже американские? Или, может быть, отсыпающиеся и отъедающиеся талибы, перед очередным походом куда-нибудь в район Кандагара - тоже американские?
    Ой, как интереснааа...
    США обе страны еле удержали за уши...
    А при чем здесь США?
    Ты говоришь дикую чушь, надо полагать - по невежеству: если уж кто и поддерживает исламских террористов в регионе - так это Иран.
    А я говорю, что утверждение о том, что Иран поддерживает террористов - это такой же бред сумасшедшего, как и утверждение о тысячах тонн боевых отравляющих веществ у Саддама.
    Иран не поддерживает терроризм - это вполне цивилизованное, демократическое государство. Знаешь, вот я сижу на международном канале переводчиков-востоковедов... так там народ и с Израиля есть, и с Ирана... приятно видеть, как цивилизованные люди спокойненько меж собою деловые вопросы решают. И очень неприятно знать, что есть определенный круг моральных уродов, которые могут помешать нам это делать. Wind, давай бороться с этими уродами по мере сил и возможностей? Глядишь, наши внуки будут жить в более цивилизованном мире...
    Еще раз повторяю - Иран не поддерживает и никогда не поддерживал никакой международный терроризм. Это все гоны с визгами.
    Если в регионе появится почти 80-миллионное государство шахидов-самоубийц, возглавляемое шахидом, располагающее ядерным оружием, это будет плохо для всего западного мира, это будет плохо и для России.
    Я знаю. Поэтому в ситуации с Ираном необходимо всеми силами поддерживать его легитимное демократическое правительство, помогать ему быть сильным и принуждать действовать согласно международным законам и нормам. А вот такие действия, как бомбардировка промышленных объектов Ирана как раз и приведут лишь к тому, что мы именно такое государство на свои головы и получим. И ты в первую очередь.
    Тогда точно по ночам спать спокойно не получится.
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Механик

Да есть же форум www.irandefence.net , участники из Израиля, Ирана, США ...

Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права