???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 593

Тема: Дополнение 4.09 доступно!

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Дополнение 4.09 доступно!

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Зато у них есть бешеная бетонированность
    Да ну? Вы на чайке часто фиатов 42-х гоняете?
    Я - достаточно часто и честно говоря устал от того, как они лопаются перед самым носом(повреждая мой крафт), попав под 4-е ШКАСа
    http://history-afr.fatal.ru/

Э, не знаю как там на счет правильности скинов - честно, не в курсе, и разбираться влом. Но походу, смешно показывать кусок старой обшивки и доказывать, что был именно такой цвет. Ога, и через сто лет будут считать, что все клавиатуры обязательно выпускались с разводами от кофе и имели приятный желтый цвет.

Вот неужели нет цветовых образцов? Где ясно сказано, что ГОСТ такой то такой то выглядит именно так? И все споры тогда в топку. Хотя тоже вполне цвета могут измениться банально под действием времени.

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Да ну? Вы на чайке часто фиатов 42-х гоняете?
    Я - достаточно часто и честно говоря устал от того, как они лопаются перед самым носом(повреждая мой крафт), попав под 4-е ШКАСа
    Как раз имел в виду чайки (хоть и знаю, что не противник И-16 ), Р-11 и Ки-27, которые мне удавалось сбить только убив водилу

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Вот неужели нет цветовых образцов? Где ясно сказано, что ГОСТ такой то такой то выглядит именно так? И все споры тогда в топку. Хотя тоже вполне цвета могут измениться банально под действием времени.
    ГОСТ то может и есть, только вот абсолютной идентичности (идеала) достичь всё равно невозможно, просто потому что красили то хоть и на заводе, но я сильно сомневаюсь что смешивали цвета и красили тогда с таким же качеством, как в современных автосалонах, ведь на заводах работали впроголодь женщины, дети, старики. Отсюда вопрос: какой нафиг стандарт?

P.S. есть ещё тема про окраску советских танков: многие знают про краску 4БО, но никто не знает, как она выглядит

ГОСТ то может и есть, только вот абсолютной идентичности (идеала) достичь всё равно невозможно, просто потому что красили то хоть и на заводе, но я сильно сомневаюсь что смешивали цвета и красили тогда с таким же качеством, как в современных автосалонах, ведь на заводах работали впроголодь женщины, дети, старики. Отсюда вопрос: какой нафиг стандарт?

P.S. есть ещё тема про окраску советских танков: многие знают про краску 4БО, но никто не знает, как она выглядит
    Именно. И вот, учитывая все вышесказанное, не очень понимаю крики с валидолом под языком о "кислотных мурзилках".

Инструктор Аватар для Dad22

Э, не знаю как там на счет правильности скинов - честно, не в курсе, и разбираться влом. Но походу, смешно показывать кусок старой обшивки и доказывать, что был именно такой цвет. Ога, и через сто лет будут считать, что все клавиатуры обязательно выпускались с разводами от кофе и имели приятный желтый цвет.
    Очень рекомендую ДУМАТЬ или хотя бы ЗАДУМЫВАТЬСЯ ,прежде чем делать подобнае заявления...
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую ДУМАТЬ или хотя бы ЗАДУМЫВАТЬСЯ ,прежде чем делать подобнае заявления...
    Оффтопик:
    Может не надо "рекомендовать", а цивилизовано объяснить мне, болезному, в чем я ошибаюсь? Аргументировать собственную точку зрения... Ну или ссылки, что почитать... По истории, по химии, стандартизации и трудовой дисциплине наконец? А?

PS Аргументы "кто не с нами, тот дурак" не рассматриваются. С уважением

Инструктор Аватар для Dad22

Оффтопик:
    Может не надо "рекомендовать", а цивилизовано объяснить мне, болезному, в чем я ошибаюсь? Аргументировать собственную точку зрения... Ну или ссылки, что почитать... По истории, по химии, стандартизации и трудовой дисциплине наконец? А?

PS Аргументы "кто не с нами, тот дурак" не рассматриваются. С уважением
    Извиняюсь. Подумал, на самом деле высказался весьма резко,что ни есть правильно.
    Просто зайдите в тему
    http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=97
    и почитайте...
    Звиняйте ещё раз,перечитал,действительно не умнО(о себе)Остальное ежели что, в личку пож-ста)
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Нашёл ещё коечто, о чём в ридми не придупредили, как и об отдельных лыжных ишаках и И-16 тип5 СПБ.
    Дали нового Аса - Фина на фокере 21

Это что ещё вот видали бы вы как ИЛ-2(М?) в Новороссийске в яблоко покрасили

Зашедший Аватар для Рыба

Цитата Сообщение от =SUG=Fridrih Посмотреть сообщение
    1 и 2е весьма близки к оригиналу, но все же совеременный перекрас
    Да ну естественно современный, если были бы образцы в идеальном состояние с времен Великой Отечественной небыло бы и споров. Просто привел фото этих самолетов с выставки, всеже к музейным экспонатам предъявляются куда более жестские требования чем к моделям копиям и полукопиям, которые зачастую очень сильно разнятся своим камуфляжем, да и заимаются реставрацией специалисты более высокого уровня чем просто авиамоделисты-любители.
    По поводу Пелявского конечно не скажу что он там что то открыл, что до него никто не знал, но и мурзилкой его работу тоже бы неназвал. Все же написать такую работу это не запостить пару статеек на форуме, там принимали участие специалисты и консультанты с научными степенями и что-то мне подсказывает, что они немного лучше знают суть вопроса, чем простой обыватель.
    По идее камуфляж должен был быть строго регламентирован специальными схемами и инструкциями, вопрос только где их достать?
    Честно говоря тут бесполезно искать истину не обладая хотя бы теми же оригинальными документами регламентирующими все эти дела, если таковые вообще сохранились. Просто в сравнении с некоторыми фотографиями (в том числе архивными черно-белыми) можно довольно приблизительно сказать похож тот или иной рисованый камуфляж на свой исторический прототип. А спорить тут по большому счету бесполезно, люди конструирующие авиамодели тоже немогут прити к единому мнению по части достоверной окраски.
    Крайний раз редактировалось Рыба; 12.10.2009 в 20:23.

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Цитата Сообщение от Рыба Посмотреть сообщение
    Да ну естественно современный, если были бы образцы в идеальном состояние с времен Великой Отечественной небыло бы и споров. Просто привел фото этих самолетов с выставки, всеже к музейным экспонатам предъявляются куда более жестские требования чем к моделям копиям и полукопиям, которые зачастую очень сильно разнятся своим камуфляжем, да и заимаются реставрацией специалисты более высокого уровня чем просто авиамоделисты-любители.
    По поводу Пелявского конечно не скажу что он там что то открыл, что до него никто не знал, но и мурзилкой его работу тоже бы неназвал. Все же написать такую работу это не запостить пару статеек на форуме, там принимали участие специалисты и консультанты с научными степенями и что-то мне подсказывает, что они немного лучше знают суть вопроса, чем простой обыватель.
    По идее камуфляж должен был быть строго регламентирован специальными схемами и инструкциями, вопрос только где их достать?
    Вот здесь вот вы не правы. Музейные экспонаты зачастую сделаны абы как. Ведь они зачастую для простых посетителей, которые собственно мало что в этом понимают.
    Видел не один музейный мессер на фотографиях, собранный "с миру по нитке", т.е. собраны не просто из разных мессеров, а из разных серий...
    Что уж тут говорить про наши...
    По поводу пилявского... посмотрите ссылку... там все рассматривается в сравнении с фотографями и ОФИЦИАЛЬНЫМИ документами...

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

Есть. Лень перейти по ссылке которую я дал? Там все расписано, если не полениться и почитать, особенно про официальную книгу с палитрой цветов на последних страницах пяти.
    Крайний раз редактировалось =SUG=Fridrih; 12.10.2009 в 21:54.

Курсант

Всем привет, ребят подскажите, установил обновление, после нажатия кнопки вылет в онлайн выкидывает с ошибкой Timeout2, плюс еще новые самолеты в списке есть, а в окне не прорисовываются, соответственно и на карту не грузятся, пишет internal error файл типа не обнаружен, ну на самом деле файл на который он ссылается я тож не нашел. Серевер обновлен до версии 4.09.

Пилот

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Если сейчас прибавить 300 кг то у Г2 с подвесами будет правильный вес.

А чтобы не было гигантской разницы между Г2 с подвесами и Г2 без подвесов надо на Г2 без подвесов тоже добавить 300 кг - чтобы и у него был правильный вес.
    а еще некоторым ботам надо 300 кг головного мозга добавить, чтоб довести до нормального человеческого. а еще на лавку надо 300 кг накинуть. чтоб с палкой к пузу не исполняла БЕСКОНЕЧНЫЕ петли без потери высоты и скорости, без срывов, скольжения, вообще без ничего. кстати, никто не щупал лавку с пилонами, как она?
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

Цитата Сообщение от Makc05 Посмотреть сообщение
    Всем привет, ребят подскажите, установил обновление, после нажатия кнопки вылет в онлайн выкидывает с ошибкой Timeout2, плюс еще новые самолеты в списке есть, а в окне не прорисовываются, соответственно и на карту не грузятся, пишет internal error файл типа не обнаружен, ну на самом деле файл на который он ссылается я тож не нашел. Серевер обновлен до версии 4.09.
    Моды удали.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Именно. И вот, учитывая все вышесказанное, не очень понимаю крики с валидолом под языком о "кислотных мурзилках".
    Есть вопрос. Возможно ли, чтобы боевой самолет покрасили в ярко-розовый цвет? Сомнительно.
    Потому вопрос два. Возможно ли, чтобы боевой самолет покрасили в зеленый но яркий(кислотный). Теоретически возможно, но практически - сомнительно. Поскольку те, кто красил не дальтоники и видят что с цветом не все хорошо, а также то, что для того времени получить такие цвета - нереально. Они в силу развития промышленности будут темными.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор Аватар для Vovantro

Кстати, вчера летал очень долго в онлайн догфайт. Заметил ли ещё кто, что самолёты стали более быстро терять скорость при сбросе оборотов двигателя, и более быстрее ускоряться при повышении оборотов двигателя? Приёмистость двигателей что ли увеличили? Или сделали винт более качественным?

Летал на "Лавках" 5 и это заметил, а так же на Миг-3УД, у ИЛ-2 3М заметил. Ил-2 лучше стал набирать скорость, особенно это заметно при работе по наземным целям, когда то атакуешь цель, и особенно когда после атаки уходишь на боевой разворот дольше "тянется вверх".

Почему в редми, не пишут полный список сделанных исправлений, или работ в патче?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Эх блин, таки придется в этот камуфляж залезать с головой - без малейшей надежды, что разберусь полностью... Ибо ни разу не историк, не химик и не художник. На счет ярко-розового я ядовито-зеленого... Вы правы, сомнительно.. Но не более того, пока что. Пока что видно несколько мнений, одно из которых весьма яро отстаивается здесь.

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Эх блин, таки придется в этот камуфляж залезать с головой - без малейшей надежды, что разберусь полностью... Ибо ни разу не историк, не химик и не художник. На счет ярко-розового я ядовито-зеленого... Вы правы, сомнительно.. Но не более того, пока что. Пока что видно несколько мнений, одно из которых весьма яро отстаивается здесь.
    Да что же такое то? Если бы в действительности были такие цвета, то на фотографиях самолеты были бы намного светлее.
    По ссылке если перейти, то там есть информация из официальной книги с ПОЛНОЙ палитры красок СССР времен ВОВ. Там все расписано, люди специально этим вопросом занимаются. К тому же есть и фрагменты обшивки с именно теми цветами. И западные мурзилки подтверждения не находят.

Ну и просто логически. В каком месте такая палитра подходит к нашим землям??? Черно-зеленый... в таком камуфляже на фоне земли самолеты с трудом можно разглядеть. Попробуйте с таким ядовитым камуфлом... видно в разы лучше. А у нас явно не дураки все это создавали, и если уж не было звезд на верхних плоскостях, то нахрена делать такой заметный камуфляж???

http://aviaskins.com/
    Вам туда. Этот сайт начался именно с показа сообществу новых дефолтных скинов от канона.
    Если хотите влезть в эти дела уж прям по уши - можно тут поспрашивать
    http://vif2ne.ru/smf/forum/0/0.htm
    Крайний раз редактировалось LbS_Tanzor; 13.10.2009 в 13:32.

Я же не спорю, в самом деле, действительно сомнительно. Но между "сомневаться" и "быть уверенным" целая пропасть. Ну да, согласен, даже мессера на восточном фронте в черно-зеленое переодевались походу..

И это, смотря к каким нашим землям. Широка страна моя родная-с... ) По фотографиям судить, тем более с тем уровнем развития фотодела, имхо, надо осторожнее... Мы ведь не знаем (или знаем частично) параметры пленки, фотобумаги, освещения и т.д. т.п.

Беру тайм-аут до всестороннего изучения вопроса. До книги пока не добрался. Работать надо блин Через полгодика предварительное мнение сформирую )

ЗЫ А где ж наши правильные скиноделы? Не справились с техническими требованиями?

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    http://aviaskins.com/
    Вам туда. Этот сайт начался именно с показа сообществу новых дефолтных скинов от канона.
    Да, я там тоже бывал. Но это только один лагерь.. А надо бы послушать обе стороны.

Да, я там тоже бывал. Но это только один лагерь.. А надо бы послушать обе стороны.
    Чтобы заслушать вторую сторону - сходите на сайт автора скинов - canon.uk
    Но только не забывайте что сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь пирожник. И если с вопросом о правильных цветах английского камуфляжа нужно бежать к английским спецам, то с вопросом о советских ГОСТах лучше всего прислушиваться к мнению отечественных любителей вопроса.
    Элементраный здравый смысл

Вполне здраво. Но тем не менее, имеет то, что имеем. Забугорный товаришч с задачей справился - как сам это видел. Все же тоже работа, и работа немалая. Да, спорная.
    Наши похоже, не справились - тема здесь была, были технические требования. Были конкретные и немалые, "правильные" наработки наших товарищей. И что?

Вот мне и интересно, почему так получилось? Аргумент "Продались буржуям" не очень убеждает.

Вполне здраво. Но тем не менее, имеет то, что имеем. Забугорный товаришч с задачей справился - как сам это видел. Все же тоже работа, и работа немалая. Да, спорная.
    Наши похоже, не справились - тема здесь была, были технические требования. Были конкретные и немалые, "правильные" наработки наших товарищей. И что?

Вот мне и интересно, почему так получилось? Аргумент "Продались буржуям" не очень убеждает.
    Я не понял, Вас интересовал вопрос о реальных цветах камуфляжа ВВС РККА или "почему так с паком получилось"???

Если второй то Вам сюда
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=45664

Ага, т.е. есть надежда, что таки что-то изменится... В следующих патчах Ну дык тогда чего себе сердце рвать? Кто хочет ставит новые, кто не хочет, летает на старых. Может таки наши что-то действительно сделают, приемка одобрит и правда восторжествует к вящей славе отечественной авиации.

Ага, т.е. есть надежда, что таки что-то изменится... В следующих патчах Ну дык тогда чего себе сердце рвать? Кто хочет ставит новые, кто не хочет, летает на старых.
    А кто по вашему "сердце рвёт"??? Этот скин-пак уже давно обсуждён нашим коммьюнити и признан "вопиюще неприемлемым" (в отличие от неточных но вполне допустимых старых дефолтных скинов). Я с этим мнением согласен и посему качать новые скины ни в каком случае не буду.
    Вот и всё - никакой трагедии.

Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права