Ну если Вы такой джой смастерили и подключили, то и мапер кнопок напищите
Компонент, ктоторый я использую использует интерфейсы DInput старой версии и в той версии поддерживается до 32 кнопок.
Можете раскидать остальные на второй виртуальный джой
Ну и собственно праздное любопытство - а реально нужно столько кнопок на джое? Ил и другие игры их видят? Быть может стоит в NV использовать первые 32, а остальные в Иле напрямую?
Собственно, ленивое ожидание ответа не в моих привычках.
Мысли мои выстроились так как ты советуешь.
Перетряхнул свою матрицу кнопок с паяльником в руках.
Для избавления от проблем с невидимостью некоторыми приложениями все стандартные кнопки РУС+РУД бывшего Х45 (в том числе все хатки как кнопки (4шт. каждая) и ползунки (2 кнопки каждый)) загнал в диапазон номеров с 1 по 32. Итого 28 шт.
Кнопка TeamSpeak теперь будет работать без проблем. Забил её в AutoHotKey и всё в порядке.
Остальные 16 кнопок буду программировать по мере необходимости через сцепку MJoyMapper->AutoHotKey.
Так что спасибо, что не оставили моё обращение без внимания.
Теперь я научился через AutoHotKey назначать комбинации кнопок клавиатуры на комбинации кнопок клавиатуры, клавиатуры и джоя. Причём хоть тройные инициирущие нажатия. Разгружу NewView от всего, что не связано с обзором. Проверил. Работает.
Нужно ли такое (44 шт.) кнопок для Ила. Думаю да. Со временем назначу туда управление двигателями бомберов, управление прицелом и ещё чего-нибудь...![]()
...вот и всё...
в версии 36 фиксация взгляда работает?
или это шутка
помоему было бы очень удобно
а можно ли
управление закрылками повесить на 1 кнопку,
нажал один раз быстро - и они во взлётное положение,
а если нажал с задержкой, то в положение посадки,
нажал ещё один раз и закрылки закрылись
с помошью генератора это сделать можно?
или он только для хатки?
или вот так:
ужасно бесит управление положением радиатора,
приходится жать кнопку много раз, иногда проскакиваешь.
вот еслибы сделать так: нажал быстро - наодно положение меняется,
нажал медленно - он сгенерил сразу много нажатий.
Для чего нужен SnapView?
в настройках генератора кнопок есть вопросики, что они значат?
Ко второму вопросу
Арбайтен! Нихт перекурен!
Думаю это или что-то из этого можно сделать, но только Вам нужно чётко сформулировать что и в какой ситуации нужно в терминах нажатий кнопок. То есть в какой ситуации и сколько каких нажатий нужно.
При этом стоит учитывать, что тот же радиатор переключается циклически, и поэтому нельзя из произвольного положения перевести его в какое-то конкретное.
С закрылками проще. Их можно к примеру быстро убрать и выпустить на заданную величину. Два нажатия - одно на выпуск, другое на убирание реализуемо несложно. Задержки нажатий тоже можно, но вот контроль над положением уже врядли возможен по тем же причинам что и радиатор. Еслим бы в Иле были кнопки, отвечающие за конкретное положение радиатора, тогда можно было бы реализовать любые комбинации. Сейчас можно реализовать тоже много интересного, но не всё.
Батоно Илия, ну скажи ты наконец - как твою изюмительную прогу научить видеть вторую хатку (дискретную) СН Файтерстик?
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Поставил 4.07. И все.. НьюВью (37д) отвалилась.
Файла il2.exe то больше нет... как ни шаманил - глухо.
Единственное что смог - перетащил этот чертов экзешник из 4.06 - заработало но ОЧЕНЬ медленно - как ни поднимай скорости - еле шевели взглядом.. Че делать?(
ХМ, у меня ньювью сразу подцепился к платиновой коллекции, даже не сделал нового профиля.. А файл il2.exe можно сделать из il2fb.exe переименованием. И не надо старье перетаскивать..
Да вот тока что - запустил 4.06 - НВ прекрасно работает.
Вышел. Перецепил регистрацию ДЛЛ-ки, запустил 4.07 (отд. папка на отдельном же физ. диске, русских бюкв нет, копия НВ взята банальным копированием из папки с 4.06) - нефига, не пашет..
А вот переименование попробую, данке..
Скопировал в папку с 4.07 всю папку НВ из старой версии, зарегистрировал dll и все - телемаркет (с) Работает обзор, генераторы, оси. Всё путём...
А старую версию переименовал для чистоты эксперимента.
Переставил ВСЕ - ил, НВ, конфиги. Не работает.
Врубил 4.06. Работает.
Шайтан((
Чудес не бывает. Ты часом винду не "тюнинговал"?
Бывают, поверь![]()
Не знаю, что есть "тюнинговал" (обычную базовую оптимизацию, ессна, делал), но эт имхо совершенно несущественно, особливо в свете того, что _до_ 4.07 все работало превосходно.. И 4.05 и 4.06 никаких проблем не вызывали, хвала Хрюксу-АлеззуНо стоило поставить полную и чистую "платину", как поимелось то, что поимелось.
НО!
Победил я его, баг этот... И ведь вот что интересно - для избавления от оного потребовалось просто переставить ДиректХ с того, что шел НА ДИСКЕ игры, на последнюю доступную версию. Вот такие подарки не скажу когоВсе, работает, рулит, переключает, вопрос снят.
Вот так вот.. А ты говоришь - не быва-а-ет![]()
С этим продуктом - все бывает. Вопрос с текущими серверами под 2К, не пущающими на себя владельцев ВинХР, только подтверждает этот тезис..
Ну уж такие то банальности делаются даж без задумывания о причинах, тем более что даж специяльная кноповка есть)
Не, тут какие-то интересности с самой гамой..
Я тоже поставил платину. DirectX поставился с диска (не успел отказаться). Потом скопировал папки Users и NV. Всё. Заработало с первого раза.
ps. Единственный минус - информация о пройденных/текущих кампаниях обнулилась, хотя сам по себе файл campaigns.ini остался в прежнем виде.