???
Математика на уровне МГУ

Страница 137 из 172 ПерваяПервая ... 3787127133134135136137138139140141147 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,401 по 3,425 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Подбросьте ссылку с руководством по этой проге

привет всем......
    скачал прогу версии 37с .....
    вечер мучался с настройками.....читал форумы но как понимаю для более глубокого понимания нужен ...не один вечер....а времени к сожалению нет....работа семья....на полеты час в день....
    убедительная просьба не могли бы вы скинуть скрины всех настроек....и обзора и джоя...как по вашему мнению оптимально....и мне останеться только подкоректировать под себя......чтоб было от чего отталкиваться..

буду очень признателен...

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от brrrrr Посмотреть сообщение
    привет всем......
    скачал прогу версии 37с .....
    вечер мучался с настройками.....читал форумы но как понимаю для более глубокого понимания нужен ...не один вечер....а времени к сожалению нет....работа семья....на полеты час в день....
    убедительная просьба не могли бы вы скинуть скрины всех настроек....и обзора и джоя...как по вашему мнению оптимально....и мне останеться только подкоректировать под себя......чтоб было от чего отталкиваться..

буду очень признателен...
    для начала выложи девайсы которые юзаешь
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

джой логитек 3d force pro........
    спасибо.....

Механик Аватар для Oleg_Tr

джой логитек 3d force pro........
    спасибо.....
    И... в чем собственно проблема?
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

обзор вращается не по моей воле ....вернее по моей но как то не логично...
    в предыдущей версии ила у меня стояла уже эта прога версией по старей товарищ настроил.....винда полетела товарищ уехал...короче пипец......а времени полностью разобраться нет...знаний хватит у меня тех образование...но увы....
    раньше гладкий был обзор с плавной скоростью фиксацией....и на вираже автоматом слегка по курсу.....супер...
    а стандартный уже замучал....
    проблема во времени...тяжелые будни а летать охота комфортно..

мда ни кто не хочет помочь......как быть?

Конструктор

Post Re: NewView - новый обзор в Ил-2

обзор вращается не по моей воле ....вернее по моей но как то не логично...
    Ну вот сами перечитайте свой пост. Кроме эмоций ничего нет. "Раньше было хорошо, а теперь не так". Это не описание проблемы, это описание Ваших личных ощущений.

в предыдущей версии ила у меня стояла уже эта прога версией по старей товарищ настроил.....винда полетела товарищ уехал...короче пипец......а времени полностью разобраться нет...знаний хватит у меня тех образование...но увы....
    раньше гладкий был обзор с плавной скоростью фиксацией....и на вираже автоматом слегка по курсу.....супер...
    а стандартный уже замучал....
    проблема во времени...тяжелые будни а летать охота комфортно..
    Если раньше обзор был гладкий, то теперь он какой?
    Что такое плавная скорость фиксации?
    Чем именно стандартный замучал? И стандартный для чего? Для Ила или для NewView?

Вы вот пишете, что у Вас времени нет, чтобы разбираться. Имеется в виду, что у других полно времени мысли угадывать? Пожалейте чужое время, потратьте немного своего на внятное описание что было, что стало, чего хотелось бы. Тем более, что для человека с техническим образованием технические подробности опиать не должно быть сильной проблемой.

Могу лишь ответить по поводу "....и на вираже автоматом слегка по курсу.....супер..."
    NewView Config/Дополнительные настройки/Прочее/Привязать взгляд к джойстику при старте -> Вкл
    +
    NewView Config/Дополнительные настройки/Скрость/Коэф привязки взгляда к джойстику X и Y -> 0,2 (от 0 - выключено до 1 - максимальный эффект). Стоит отдельно подобрать коэфф для вертикальной и горизонтальной осей. Ну и можно пробовать отрицательные значения - похоже на эффект перегрузки - некторым нравится имено такие значения, только они должны быть небольшие по модулю.

В новых версиях эта фича выключена по умолчанию. В старых была включена для демонстрации эффекта, но уж очень многие жаловались.

Забанен

Вчера поставил последнюю версию НВ, все супер! посидел вечер, все настроил по свому вкусу, вродь все работает, только слегка подгружает комп, он у меня слабенький, ил2 тянет но на пределе своих возможностей и поетому чуть более стали заметны тормоза... но ничего, терпимо. Огромный респект автору за это творение!
    Есть вопрос по поводу фичи "Привязать взгляд к джойстику при старте" как мне показалось на первый взгляд довольно приятная и нужная штука, но совсем не удобна при прицеливании. Посему вопрос, есть ли возможность вкл/выкл фичу по горячим клавишам?
    Крайний раз редактировалось martyn; 04.07.2007 в 12:21.

Конструктор

Цитата Сообщение от martyn Посмотреть сообщение
    Вчера поставил последнюю версию НВ, все супер! посидел вечер, все настроил по свому вкусу, вродь все работает, только слегка подгружает комп, он у меня слабенький, ил2 тянет но на пределе своих возможностей и поетому чуть более стали заметны тормоза... но ничего, терпимо. Огромный респект автору за это творение!
    Есть вопрос по поводу фичи "Привязать взгляд к джойстику при старте" как мне показалось на первый взгляд довольно приятная и нужная штука, но совсем не удобна при прицеливании. Посему вопрос, есть ли возможность вкл/выкл фичу по горячим клавишам?
    Да, конечно:
    Config/Кнопки/Комбинации/Прочее/Привязка джойстика к обзору вкл/выкл

HRUKS.....про не достатки типового обзора ил 2 .....по сравнению с прогой которая у меня стояла ....и как это исправить?
    1.скорость обзора слишком велика......так же как скорость возрата...
    2.угол обзора заканчивается перпендикулярно относительно пилота и в ла 5фн заглянуть назад кроме как мышью не реально......
    3.обзор фиксировалсяв точках и возращался прикосновением к хатке...
    4.и по моему он имел больше позиций кроме стандартных 8....или это было такое ощущение от удобства пользования....
    5.ну и привязка к джою...
    НА данный момент после установки .....нажимаю хатку в лево ...происходит оборот вокруг своей оси....с не понятным задирание вверх.....в право также как типовой....

я попытался разобраться сам ...понял что на это нужно время...а его к сожалению катострафически не хватает...и поэтому попросил скрины на каждую страницу кто как юзает ....как некую базу и от сюда отталкиваться....

думаю не один я буду благодарен.....

Механик Аватар для Oleg_Tr

К сожалению (а может быть и к счастью), я не пользуюсь хаткой. Поэтому по данной проблеме помочь не в силах.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Забанен Аватар для Varga

А еще НьюВью 37е роняет Армед Ассаулт )

Т.е. как с ЛокОном вышло.. Тока там альт-табить нада было, а здесь и это не помогает - солджер этаким церебральником косит в зенит и бежить всегда поперек (смещаются клавиша управления движением на 90 градусов).
    Переименовал папку с сабжем - все встало на свои места.. Печально..

Зашедший

Как я вижу эту программу управления обзором в Ил2 народные умельцы прилаживают к разным другим программам.
    А может кто-то уже приладил NewView к Battle of Brittain: Wings of Victory?
    Уж больно мне их полётная модель понравилась
    PS: Я использую Head Joy Free для обзора. NewView представляет его как TrackIr для Ил2, а в BoB:WoV что-то мешает. Когда выбираю TrackIr в настройках, то взгляд не поворачивается совсем.

PPS: Спасибо за ценную программу!

Конструктор

Цитата Сообщение от guk Посмотреть сообщение
    Как я вижу эту программу управления обзором в Ил2 народные умельцы прилаживают к разным другим программам.
    PS: Я использую Head Joy Free для обзора. NewView представляет его как TrackIr для Ил2, а в BoB:WoV что-то мешает. Когда выбираю TrackIr в настройках, то взгляд не поворачивается совсем.

Попробуйте включить логи (файл протокола) и прислать их.

Конструктор

Скачал и поставил себе этот сим... На ноуте пришлось всё выключить и всё равно как-то криво работает. Ну да не суть важно. Удалось мне запустить обзор. Для этого в файлах:
    bdg.bu0
    bdg.bu1
    bdg.bu2
    bdg.bu3
    bdg.txt
    поменял TRACKIR=OFF на TRACKIR=ON. В каждом файле - какой именно используется не в курсе.
    После этого клавиатура стала управлять обзором.
    Мышкой так и не смог. Джоя нет сейчас, так что проверить не могу.
    Так что пробуйте своим девайсом - может получится.

Кстати у меня NewView активация приводит к тому, что клавиатура отваливается подобно LO. Нужно перекючаться в windows и обратно. Но переключения игра не переживает - по крайней мере у меня на ноуте. Так что крутил камерой только на стоянке.
    Ну и с клавиатуры как-то жутко работает - такое впечатление что рыками кнопки нажимаются и отжимаются не в тот момент, в который были отпущены. В общем нормального обзора добиться не удалось. Центровки впрочем работали неплохо, включая Шифт, который по умочанию центрует на приборы с возвратом.
    Короче игра может работать с NewView - пробуйте.

Зашедший

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Кстати у меня NewView активация приводит к тому, что клавиатура отваливается подобно LO.
    Я это победил, тикнул чекбокс "Прямая работа с клавиатурой(ЛО)" в Config.exe или что-то типа того.
    Вот, кстати лог который вы просили.

PS: Продолжаю эксперименты.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt out.txt (1.5 Кб, Просмотров: 60)

Конструктор

Я это победил, тикнул чекбокс "Прямая работа с клавиатурой(ЛО)" в Config.exe или что-то типа того.
    Вот, кстати лог который вы просили.

PS: Продолжаю эксперименты.
    Ок. Судя по логу программа запускается и данные передаются. Кстати отрабатывает FOV 30 - думаю стоит почистить раздел горячих клавишь. Иловские дефолтные могут здорово мешать.
    Разбирайтесь и дайте знать результаты. BoB_1.INI пришлите по окончанию экспериментов на всякий случай

P.S. Чекбокс я этот менял, но мне не помогло. Завтра может ещё попробую.

Зашедший

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    BoB_1.INI пришлите по окончанию экспериментов на всякий случай
    Всё заработало! Как всегда, я недотикал чекбокс Надо было тикнуть "включать при запуске" на закладке Шлем.
    Вот инишник.

Ещё раз спасибо за волшебную программу
    Вложения Вложения

Конструктор

Всё заработало! Как всегда, я недотикал чекбокс Надо было тикнуть "включать при запуске" на закладке Шлем.
    Вот инишник.

Ещё раз спасибо за волшебную программу
    Шлем либо этой галкой включать, либо горячими клавишами.

Ну и как кстати обзор в этом симе?

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    А еще НьюВью 37е роняет Армед Ассаулт )

Т.е. как с ЛокОном вышло.. Тока там альт-табить нада было, а здесь и это не помогает - солджер этаким церебральником косит в зенит и бежить всегда поперек (смещаются клавиша управления движением на 90 градусов).
    Переименовал папку с сабжем - все встало на свои места.. Печально..
    Я в ЛО хедджой настроил через NV. Помучался, поспрашивал, добрые люди научили. Посмотри здесь, мо, это и для АРМЫ сгодится:

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=35842&page=11

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от =YeS=Maxik Посмотреть сообщение
    Я в ЛО хедджой настроил через NV. Помучался, поспрашивал, добрые люди научили. Посмотри здесь, мо, это и для АРМЫ сгодится:

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=35842&page=11
    Ну фишка в том, что это касаемо не хэдджоя, который не юзается, а клавы.. И в отличие от ЛО срипты -луа- в арме никоим боком..

Выглядит это так: на движение солджера назначены дефольные w-a-s-d. Жмем w - типа "вперед" - идем влево. Жмем d - типа "вправо" - идем вперед.. Вот такая петрушка..

Конструктор

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Ну фишка в том, что это касаемо не хэдджоя, который не юзается, а клавы.. И в отличие от ЛО срипты -луа- в арме никоим боком..

Выглядит это так: на движение солджера назначены дефольные w-a-s-d. Жмем w - типа "вперед" - идем влево. Жмем d - типа "вправо" - идем вперед.. Вот такая петрушка..
    Ну проверьте генераторы всё же.
    Пришлите свой INI. Ну и в конце концов можно же кнопочки в игре и поменять

У меня стоит NewView37e с обоими фиксами. Используется для Хиджоя.

Я пытаюсь выставлять-подбирать разные параметры на вкладке "Дополнительные настройки-Скорость", но не чувствую изменения скорости обзора Хиджоем, скорость как будто всегда одна и та же и, например, при "Конечная скорость=1", и при "Конечная скорость=50".
    Вопрос: влияют ли праметры скоростей, ускорений (и другие) с вкладки "Дополнительные настройки-Скорость" на скорость обзора "Шлемом"?
    Крайний раз редактировалось Egor505; 21.07.2007 в 00:08.

Зашедший

Цитата Сообщение от Egor505 Посмотреть сообщение
    У меня стоит NewView37e с обоими фиксами. Используется для Хиджоя.

Я пытаюсь выставлять-подбирать разные параметры на вкладке "Дополнительные настройки-Скорость", но не чувствую изменения скорости обзора Хиджоем, скорость как будто всегда одна и та же и, например, при "Конечная скорость=1", и при "Конечная скорость=50".
    Вопрос: влияют ли праметры скоростей, ускорений (и другие) с вкладки "Дополнительные настройки-Скорость" на скорость обзора "Шлемом"?
    По-моему не влияет. Если хочешь замедлить/ускорить обзор, то измени "Уровень сглаживания" на вкладке "Шлем"

Страница 137 из 172 ПерваяПервая ... 3787127133134135136137138139140141147 ... КрайняяКрайняя

Ваши права