???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 41011121314
Показано с 326 по 350 из 355

Тема: Ближайшие планы разработчиков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ближайшие планы разработчиков

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Смеётесь что-ли? Этот игрушечный пластмассовый автомат чем вообще похож на галил? Он сколько в длину 30см?
    Я как-то перестаю понимать о чем речь. У нас в игре R1 30 см? В каком месте, как меряли?

http://world.guns.ru/assault/ch/type-56-r.html это клон АК. Справедливости ради на глаз разница у них в цвете фанеры, у нас рыжая, у китаезево светлая. У вас светлая.
    Т.е. я так понимаю по существу замечаний нет?

Ну это картины не меняет, я про то, что у ЮАРовцев, Выглядит это плохо, в том смысле что сама модель наверное нормальная, а вот способ её удержания в руках ужасен.
    Не, я все понимаю, но зачем человек который не может отличить одно оружие от другого (которые отличаются кардинально всем) пишет что мало разнообразия надо больше одинаковых моделей с минимальными отличиями. И если проблема заключается (предположим) в том что где-то неправильная анимация, то пишет что оружие г-но?
    Вот объясните мне, в чем смысл?

остальное скипнул, так как пока не понял в чем смысл всей беседы в целом.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

В том то и дело, что все это вроде мелочи, но это отнюдь ни менее важно, чем например 2 модификации СУ152 которые так же на глаз отличить очень тяжело.
    Две модификации СУ-152 будут отличаться в игровом плане (с очень высокой вероятностью), винтовка с деревянным прикладом от винтовки со складным металлическим в игровом плане не будет отличаться (для варгейма). Поэтому у нас есть 2 варианта СУ-152 и 1 вариант R1 и нет R2,3,4. И китайцы пойдут в бой с такой же визуальной моделью АК как и советские пограничники и ангольские повстанцы, потому что оттенок пластика, абсолютно никак не влияет на игру. Нельзя объять необъятное, все игры которые пытаются это сделать, либо не выходят либо быстро закрываются.

Вот возьмем например игру BlackOps2 с бюджетом в ~1000 (тысячу) раз большим чем наш общий на игру и все длц которые вышли и выйдут в ближайший год. И посмотрим на разнообразие и аммуницию Ангольских солдат, технику ЮАР/УНИТЫ и т.д. Я не вижу многотысячных пикетов у офисов EA, 100 страничных тем на форумах, с просьбой добавить R1, R2, R3, R4, а ангольским солдатам на майки надеть х.б и каски выдать. В танк мутант "Т-62 укушеный Т-55" добавить полигонов и увеличить разрешение текстур.

Очень прошу, пожалуйста, давайте и у нас тут не будем маяться дурью?
    Если есть конкретные проблемы, пишите. если хочется всего и сразу, вы ошиблись форумом и игрой.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

может чуток I Мировой?..

Цитата Сообщение от NIGHT_POSTMAN Посмотреть сообщение
    может чуток I Мировой?..
    Война Чако компромиссный вариант все сразу в одном флаконе - тут тебе и белогвардейцы и нефтяные компании как инициаторый войны, и немецкий и русский генералы которые руководят туземными армиями, и ленд-лизовская техника и разнообразные ландшафты и штурм крепостей бои в поселках с применением бронетехники и без.

ленд-лизовская техника
    Нинада! Мы этого чуда, не способного без танцев с бубном выехать из окопа и преодолеть жд насыпь, в Звезде накушались.

Я как-то перестаю понимать о чем речь. У нас в игре R1 30 см? В каком месте, как меряли?
    Ок давайте с картинками, вот это мини чудо по вашему нормально выглядит? Я не знаю может тут кривые анимации виноваты или что? Я вижу какой-то малюсенький автомат.

Вложение 168547Вложение 168546

Ну и сразу LRAC
    сама модель ОК, а вот анимация удержания...

Т.е. я так понимаю по существу замечаний нет?
    Для меня цвет цевья и приклада как у китайца достаточный повод для замечания К самой 3Д модели вроде нет.

Не, я все понимаю, но зачем человек который не может отличить одно оружие от другого (которые отличаются кардинально всем) пишет что мало разнообразия надо больше одинаковых моделей с минимальными отличиями. И если проблема заключается (предположим) в том что где-то неправильная анимация, то пишет что оружие г-но?
    Вот объясните мне, в чем смысл?

остальное скипнул, так как пока не понял в чем смысл всей беседы в целом.
    Да уж прямо так КАРДИНАЛЬНО 8) Ну да ладно мой косяк, всегда считал что у ЮАР были Густавы, и ввиду этого как-то и не заморачивался с тем что-бы поглядеть так ли это на самом деле, к тому же у меня не к самой модели претензии как я указал а к анимации. Впрочем да, вы правы вот такой я дилетант, не увидел разницы, ну ровно как и вы с Р2 и Р3 Жизнь видать такая что сапожник стряпает пироги, а пирожник чинит сапоги
    Про то что у вас "г-но" оружие (ВСЕ как вы обобщили) я не писал, Р1 говно (хотя у меня претензии к его размеру), а к остальному иные претензии которые я подробно и описываю, т.ч. не надо приписывать мне лишнее, все своё я и сам скажу

А смысл беседы очень простой, уделяйте больше внимания стрелковому оружию, и дальше можно даже и не продолжать

Очень прошу, пожалуйста, давайте и у нас тут не будем маяться дурью?
    Если есть конкретные проблемы, пишите. если хочется всего и сразу, вы ошиблись форумом и игрой.
    Так Андрей и не нужно ей маяться, я с первого поста в принципе вполне конкретно написал что и почему, и собственно даже и не думал дальше эту тему развивать, но вы всегда стараетесь перевести вопрос в ту плоскость, что в игре все прекрасно, а если не нравится значит глаза косые
    Крайний раз редактировалось Fritz_Sh; 16.06.2013 в 18:18.

Ок давайте с картинками, вот это мини чудо по вашему нормально выглядит? Я не знаю может тут кривые анимации виноваты или что? Я вижу какой-то малюсенький автомат.
    Ок, есть косяк.

Просто написать что размеры неправильные со скриншотом, сразу нельзя было никак?
    Надо было говном обзывать все и странного хотеть пол дня, чтобы до этого дойти?

сама модель ОК, а вот анимация удержания...
    А что с ней (анимацией) не так?
    Ручка не отгибается, да конечно страшный косяк, непонятно причем здесь анимация и почему мы опять крайние, в других играх с этим точно все ок?
    http://www.deafgamers.com/07screenshots/cmsfpic1.jpg
    http://i1-games.softpedia-static.com...ces-Demo_4.jpg

Позвольте поинтересоваться, говорили ли вы создателям CMSF что стрелковка с анимациями г..?

Может быть писали что с пальцами траблы
    http://repa4ok.biz/uploads/posts/201...42535102_3.jpg
    http://1.bp.blogspot.com/-vjLhnEwXa_...+Mission+2.jpg
    Или что вспышка от выстрела несколько не в том месте?

Или только нам такую честь делаете?

Да уж прямо так КАРДИНАЛЬНО 8) Ну да ладно мой косяк, всегда считал что у ЮАР были Густавы, и ввиду этого как-то и не заморачивался с тем что-бы поглядеть так ли это на самом деле,
    Ну нельзя же троллить с серьезным лицом и так лажать, по теме троллинга
    Вы выглядите несерьезно после этого.

А смысл беседы очень простой, уделяйте больше внимания стрелковому оружию, и дальше можно даже и не продолжать
    Не будем.

Просто написать что размеры неправильные со скриншотом, сразу нельзя было никак?
    Надо было говном обзывать все и странного хотеть пол дня, чтобы до этого дойти?
    Ну во-первых я ничего говном обмазать не пытался А во-вторых у нас с вами игра вроде 1, и мне сложно поверить, что вы так давно не видели Р1 в игре, что мне обязательно надо скрины вам показать.

А что с ней (анимацией) не так?
    Ручка не отгибается, да конечно страшный косяк, непонятно причем здесь анимация и почему мы опять крайние, в других играх с этим точно все ок?
    МЫ ГОВОРИМ про РПГ LRAC верно? (ну чтоб опять не возникло недопонимание). Я не знаю, какая там ручка не отгибается, но позвольте поинтересоваться вы не видите ничего криминального, в том что тупо центр тяжести у РПГ в таком положении получается далеко впереди от держащей руки и соотв. так его носить физически невозможно.

Касаемо СМ я многое там говорил людям, конкретно касаемо стрелковки и в принципе анимации пехоты, то во много они лучше чем у вас, и это не обсерание вашей игры или превознесении СМ, это просто констатация факта, к слову недавно обнаружил, что в Искусство Войны анимации пехоты гораздо лучше чем в обоих обозначенных играх. И конечно хотелось бы, что бы и в GTOS анимация пехоты и стрелковое оружие так же были на высоте, ибо это заметный момент, который всегда бросается в глаза, и чем натуральнее эти моменты, тем реалистичней выглядит происходящее.

И да кстати касаемо анимации из СМ, где РПД весит впереди, это из самых первых версий, это быстро исправили.

Ну нельзя же троллить с серьезным лицом и так лажать, по теме троллинга
    Вы выглядите несерьезно после этого.
    Акелла промахнулся... Ну бывает, я исправлюсь

Не будем.
    Согласен, закругляюсь.

Ну во-первых я ничего говном обмазать не пытался А во-вторых у нас с вами игра вроде 1, и мне сложно поверить, что вы так давно не видели Р1 в игре, что мне обязательно надо скрины вам показать.
    Если честно не разглядываю обычно очень пристально, камера на таком удалении чтобы играть было удобно, а не косяки выискивать.

МЫ ГОВОРИМ про РПГ LRAC верно? (ну чтоб опять не возникло недопонимание). Я не знаю, какая там ручка не отгибается, но позвольте поинтересоваться вы не видите ничего криминального, в том что тупо центр тяжести у РПГ в таком положении получается далеко впереди от держащей руки и соотв. так его носить физически невозможно.
    А где у него центр тяжести и как носят?
    http://upload.wikimedia.org/wikipedi...1-detoured.jpg
    Почему ручку сделали именно в том месте? Французы не в курсе про центр тяжести?

Касаемо СМ я многое там говорил людям, конкретно касаемо стрелковки и в принципе анимации пехоты, то во много они лучше чем у вас, и это не обсерание вашей игры или превознесении СМ, это просто констатация факта, к слову недавно обнаружил, что в Искусство Войны анимации пехоты гораздо лучше чем в обоих обозначенных играх.
    А я вам говорил это еще пару лет назад, когда вы хвастались лыжниками-роботами из CM, как примером хорошей анимации, но вы никогда никого не слушаете же, а потом с удивлением обнаруживаете
    Помните ту игру, которую называли - где смотреть нормальные анимации? Или через пару лет тоже обнаружите

И конечно хотелось бы, что бы и в GTOS анимация пехоты и стрелковое оружие так же были на высоте,
    Этого в обозримом будущем не будет, у нас нет аниматора, и эти два момента сильно маловажные аспекты для игры, чтобы на них тратить какие-то серьезные усилия.

И да кстати касаемо анимации из СМ, где РПД весит впереди, это из самых первых версий, это быстро исправили.
    .
    Ну какбы пальцы-щупальца никуда не делись, а уже FI на дворе. Это я к чему собственно - у малобюджетных проектов всегда будут траблы с анимацией (особенно если куча всякого оружия и т.д. как в варгеймах и ртс), так как дорого и нужен как минимум специалист отдельный хороший, который будет этим всем делом заниматься. Таких понятно ни у кого из малобюджетников нет, в лучшем случае отдельный товарищ не аниматор, а сочувствующий, который может сделать анимации роботов, но в большом количестве. Поэтому в любом случае выходят роботы, крабы, и прочие мутанты которые дергаются, телепортируются и занимаются другими противоестественными вещами, так во всех таких играх без исключения.

Почему ручку сделали именно в том месте? Французы не в курсе про центр тяжести?
    А может просто вы не в курсе, что он для транспортировки на 2 части делится? При этом 2я часть это граната в ТПК.

Поэтому в любом случае выходят роботы, крабы, и прочие мутанты которые дергаются, телепортируются и занимаются другими противоестественными вещами, так во всех таких играх без исключения.
    Не спорю, просто где-то лучше, где-то хуже. У вас уже значительно лучше чем было раньше, думаю еще пару раз обратите на это внимание, и силы, и будет вообще хорошо.

А может просто вы не в курсе, что он для транспортировки на 2 части делится?
    Да вы что, а я то думал он воздухом стреляет, а оказывается еще гранату надо зарядить. Прямо вы мне глаза открыли.
    Так французы ручку таки для красоты прикрутили?

При этом 2я часть это граната в ТПК.
    Как и в любом другом многоразовом гранатомете, граната отдельно, гранатомет отдельно. Удивительное рядом.

Не спорю, просто где-то лучше, где-то хуже. У вас уже значительно лучше чем было раньше, думаю еще пару раз обратите на это внимание, и силы, и будет вообще хорошо.
    Да везде фигня и кривизна, просто вы как-то странно оцениваете анимации по каким-то неведомым критериям, поэтому вам кажется что где-то лучше. А на самом деле если где-то прикрутили 100 анимаций роботов к людям, оно не лучше, просто другое, но такое же кривое

Так французы ручку таки для красоты прикрутили?
    РПГ отдельно:

С присоединенным ТПК:

Так понятней, зачем эта ручка?

Для наглядности клон ЛРАК в руках человека, у кого-то есть сомнения, что так как в игре эту дуру только Арнольд сможет носить.

М79 длиннее француза но не на много.
    Крайний раз редактировалось Fritz_Sh; 17.06.2013 в 21:40.

РПГ отдельно:
    Так понятней, зачем эта ручка?
    Т.е. все таки носят за ручку? Как и в игре.
    Ну бывает не разобрались что за гранатомет, где ручка для переноски, к чему усердствовать в каком-то странном споре с очевидными вещами.

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 41011121314

Ваши права