И PS3 и XB360 имеет свои приемущества.. =))) Мне они обе нравятся... XB360 нравится из за Forza Motorsport 3 и Ace Combat 6 а PS3 нравится из за Gran Turismo 5 Prologue (жду полноценную 5-ю часть) из за Motorstorm-а и из за Блю Рея =)))
У XB360 один минус -Logitech G25 к нему не подсоеденить, а других человеческих рулей нет... =((
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
майки хитрожопые очень. у них всё под беспровод заточено и алгоритм работы рулей немного другой, в итоге производители не могут тупо получить сертификат майков, им надо делать руль прям под ящик...а это накладно...да и наличие родного руля я думаю не прибавляет лёгкости получению майковской лицензии.
полу-профессиональные рули для ящика делают, а вот по проще беда![]()
Случайно забрёл в эту ветку. Интересные разговоры вы тут разговариваете))).Спасибо за рекламу-если бы тут не прочёл про МГС4,так бы наверное и не купил её никогда. МГС4 -отличный надо сказать продукт(только сегодня приобрёл).Унчартед2 тоже куплю обязательно.Жаль только что МГС на английском вся-не жалуют русский язык на западе.
Крайний раз редактировалось xviruss; 31.12.2009 в 04:54.
Подскажите плз как в МГС4 победить этого не хорошего товарища Вампа.Второй день с ним без толку воюю-не хочет никак помирать.Оживает гад без конца хоть тресни.Знаю что надо вроде ему укольчик сделать-но вот как эту процедуру провести-хоть убей не пойму.Уже и на видио посмотрел как ему шприц втыкают-но как это сделать не пойму-какую кнопку то надо нажать?
Без перевода совсем труба-сначала смотрю ролик-потом на компе читаю что там наговорили.Вобщем так играть-не айс.
Крайний раз редактировалось xviruss; 07.01.2010 в 20:25.
Так вот это и есть камень преткновения))) Что сыворотку надо в инвентори я знаю.И ролик смотрел как один товарисч лихо этого Вампа приложил-только как самому это проделать хоть убей не допру.Но самое главное-Как эту сыворотку применять?В инструкции к игре по английски написано что надо захват произвести .Только у меня не получается никак-Вамп лихо отпихивает и всё тут.Какие кнопки на геймпаде и в какой последовательности надо нажать что бы его захватить и вколоть укол пока он не очухался?Подскажи плз.Я уже устал с ним тягаться-убивал его уже раз сто.Забросил пока игру.
P.S.А вообще геймплей в игре никакой.Эдакое кино блокбастер с возможность иногда пострелять и самому-а можно и вовсе не стрелять.(ну не обойтись без стрельбы только в главных злодеев).Но кино красивое однако.
вообще то это в первую очередь стелс-игра, и лишь в самую последнюю шутер, самый высокий статус в ней как раз пройти игру без единого убийства и самому ни разу не умерев. Да да, даже боссов можно не убивать, когда девчонки лишаются своих скафандров их можно не убивать, а усыплять, за это кстати тож определенные бонусы выдаются.
Ну так вот и выходит что гейплей никакой.Пройти игру в режиме стелс,при наличии такого костюмчика,нет никаких проблем.Смотрел я видио как это делают.Какой интерес кинуть гранатку и пройти спокойно мимо толпы трёхногих?Я их всех из пулемёта положил.Если это не шутер-зачем в игре вся та куча оружия?То что просмотр роликов занимает в два раза больше времени чем сама игра, спорить никто не будет?Ибо как сказал один персонаж известного фильма-"Это не факт-это так и есть на самом деле"
P.S.Всем сенкс за подсказки.Но что то мой Снейк никак не хочет прикасаться к Вампу.Нажимаю R1-он машет ножичком-получает по морде и всё.Видать память совсем отшибло-забыл все эти CQC maneuver.![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией
Я уже не помню, как проходил... Gamespot утверждает что как-то так:
Quickly move to Vamp and make sure you have the syringe equipped in the item slot. Holster your firearm. Stand over Vamp and as he starts to stand up, press R1 to begin a CQC maneuver. When prompted, press the triangle to utilize the syringe to terminate Vamp.
http://www.gamespot.com/features/6195000/p-16.html
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------
Насчет геймплея, не соглашусь что его нет. По мне так очень даже есть. Конечно, надо привыкнуть к некоторой... Особенности чтоли анимации Снейка. Но это происходит очень быстро!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
"Быстрого перехода к Вамп и убедитесь, что у вас есть шприц оборудован пункт слот. Кобура ваше оружие. Стоя над Вамп и когда он начинает вставать, нажмите R1, чтобы начать маневра CQC. Когда появится запрос, нажмите на треугольник, чтобы использовать шприц, чтобы прекратить Вамп."
Из этого с позволения сказать "Перевода" понял что вроде сначала нажать R1 потом должен появится запрос и нажать треугольник.Попробую что из этого выйдет. Только не совсем понял что это-"Кобура ваше оружие" Пустой слот что ли?
Насчёт геймплея-эт конечно моё ИМХО.Вот к примеру масс эффект мне понравился.Есть хоть немного свободы выбора куда двигать в данный момент-хотя конечно по сюжету всё равно надо идти.А в МГС4 больше времени ролики смотришь-чем сам играешь.
Крайний раз редактировалось xviruss; 11.01.2010 в 23:51.
После того как здоровье у Вампа упадет до нуля, он свалится на землю. Быстро подойдите к Вампу, и удостовертесь что вакцина экипирована в слоте предметов. Уберите оружие. Встаньте над ним, и в тот момент когда он начнет подниматься, нажмите R1 чтобы выполнить CQС маневр. Когда на экране появится запрос нажать треугольник, нажмите, чтобы использовать вакцину и уничтожить Вампа.
Крайний раз редактировалось Hriz; 12.01.2010 в 07:35.
а тем временем коммунизм закончился и руль опять стоит 7 тыр. рублей
Штурмоглюк: Баги над Британией
А ты как делаешь то? После того как Вамп упал, надо подбежать к нему, со спины, подождать пока он не начнет вставать и в этот момент нажать R1.
Ну да,я так в принципе и понял-подойти со спины и нажать R1.Только Снейк у меня ножиком размахивает и всё.Толи подхожу не так-толи нажимаю не вовремя-хз.Я так понял что этот приём вообще можно часто применять в игре-наверное ветераны МГС делают этот финт без проблем.Я пока до Вампа не дошёл-вообще не знал что такой приём есть.Мануал то на английском,я его и не листал совсем.Убить его легко-а вот приём этот провести никак не получается.Забодал меня этот балерон.Может ещё и попробую пройти игру дальше.А может и нет-так и останется МГС4 в числе начатых и заброшенных игр.
Через две недели уже Масс Эффект2 будет-вот эту игру точно пройду не один раз.
Убил таки я его!!!Когда мой Снейк наконец воткнул ему шприц в шею-я глазам своим не поверил.Оказывается надо почти одновременно нажать R1 и треугольник.Никаких надписей после R1 нет.Поэтому и не получалось-что ждал пока надпись выскочит.Ну а дальше прямо мелодрама началась.Я так и не понял зачем себя убила эта мамзель Наоми.
И бедолага доктор всё плакал.
![]()
Крайний раз редактировалось xviruss; 13.01.2010 в 01:53.