А как вы определили что видит командир или вообще видят из вашего танка?
Посмотрю, но вроде все на месте.
--- Добавлено ---
???
tabs.flatdata/common_res_mod разделы shells и weapons
Все ровно как и в С.Я. никаких 5/5 там нет естественно уж не знаю что эти цифры значат.
--- Добавлено ---
Это совсем далекие планы.
Добрый вечер всем. Андрей вы имеете ввиду, что тот танк противника на скриншоте solus возможно заметил кто то другой например экипаж другого танка или же вообще пехотинец?
Кстати solus вы ещё забываете, что в игре у ИИ зрение инерционное то есть когда вы уже не видите врага например за кустами, а он вас ещё может видеть какой то небольшой отрезок времени. Плюс как Андрей уже писал ИИ способен рассчитывать где предположительно будет находиться противник.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1643600
В СЯ в файле common_res.engcfg была строка для каждого боеприпаса. Цифры № 17 и 18 означали отклонение от идеальной прямой по оси X и Y соответственно
В SABOW два файла tabs.flatdata в разных папках, ни в одном ничего подобного на содержимое СЯ-шного common_res.engcfg не обнаружил...BUL_762,0x09,%SHELL_AP%,BUL_762,865,40,0.5,0.3,0,1,0,0,0.0096,0,0.6,8,5,5,0.1,0,1,1,1,,,,,,fly1,0,800,1,txt_shell_bul762,apmg_expl_pat,rico_pat_bul,piece_pat,0,1,1,1,1,0xff40ff40,1,0.7,3,-1,-1;
Крайний раз редактировалось A_A_A; 21.01.2012 в 05:50.
В плане мечты: остров Даманский первое боевое применение Т-62 с трагической судьбой полковника Леонова и китайскими "товарищами"...
Да ничего они невидят. Был приятно удивлен когда разьехался с элефантом 200 метров между нами канава с кустами, но мне повезло первым его увидел а такбы и разьехались. Иногда такие "встечи на эльбе" бывают, бывает и весь взвод сожгут даже непоймеш откель прилетало. А по скриншоту, то думаю заметив танк противника заезжающего за куст вы бы тоже в куст сунули пару ломов или как на охоте невидеш нестреляй.
Ещё хоть одно подобное выражение, и БАНьку на полгода гарантирую.
Крайний раз редактировалось Schreder; 21.01.2012 в 00:42.
Если не ошибаюсь, вот эти значения:
Комментарии бы к содержимому этих файлов добавить.Код:762_AP, 9, AP, B_762, 865, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0.4, 0.4, 0, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, UNI, 1, 0.0096, 0, 0.6, 8, 1.2, 1.2, 0, 0, 0, 0, 700, 0, 300, 0, 0.1, 0.02, 0.05, 1, txt_sh_762_ap, BUL, RICB, BUL, 0, 1, 1, 1, 1, 0xff40ff40, 1, 0.1, bullets, , , , tracer, 0.01, 1, 0.9, 0.8, 0.6, 0.1, 0.5, 1, 0.5;
Нет, это оригинал.
--- Добавлено ---
Ее можно легко декомпилировать модутилитами.
Есть же в соседней ветке локализованный пример. http://files.mail.ru/I7TACY
FlashBurn сделал без мануала как-то даже.
Пытаюсь разобраться с редактором операций.
Хотел взять за образец одну из существующих операций, но они уже скомпилированы.
Можете выложить одну из операций (например, за Ирак) в некомпилированном виде, чтобы можно было разобраться, что и где писать, так как если ориентироваться только на мануал, легко где-нибудь ошибиться. Имея пример перед глазами, было бы легче.
Немного щекотливый вопрос, в дальнейшем парк управляемой техники будет пополнятся и еще щекотливее мултиплеер так и непланируете делать.
Которые 10.9 и 10.10?
Неа, бинокль слишком дерганый, даже на чувствительности 1. Если учесть, что кратность у него самая высокая из всех опт. приборов в игре, то я бы ему сделал такую же чувствительность, как у прицелов или даже меньше. Ну а если нужно быстро посмотреть в другую сторону - выкл, повернулся, вкл. Ну и совсем уж шикарно было бы ему разнести чувствительность по Х и Y, т.к. при обычном наблюдении за местностью, вправо-влево поворачивать нужно много, а вверх-вниз - наоборот.
Командирский бинокль бы немного придушить в плане чувствительности мыши. Уж слишком он резвый.
т-55 думаю недолжен создать больших проблем и продовайте его. Если результат будет удовлетворительный то еще есть 2 машины( 3D модели то есть) Ну а дальше там будет видно(эх мячты) Нехотелось бы чтобы такой проэкт заглох на уровне бэты и сингла. История с т-34пр.тигра наглядный пример.
Та что в игре не ваша? Ну в общих чертах ситуация с игрой ясна, а жаль.
Крайний раз редактировалось VIZOR; 21.01.2012 в 21:23.