Вспомнил еще один момент. Пешки, особенно в начале войны, нередко подвешивали РСы. Правда, я уже не могу найти где я это вычитывал, уже не помню в чьих мемуарах это читал...
Вспомнил еще один момент. Пешки, особенно в начале войны, нередко подвешивали РСы. Правда, я уже не могу найти где я это вычитывал, уже не помню в чьих мемуарах это читал...
Вопросы отправил. Всё теперь на следуйщий заход будет.
Правда когда он будет не знаю. Может уже после выхода 4.10.
По поводу РСов на Пешку, ссори за дезинформацию звучало так:
"Кстати, в коде Ил-2 есть закомментированное вооружение на Пе-3 - 6 (или 8,
не помню точно) РС-82." (с) Кирилл Степаненко, если я ничего не путаю, а память меня подводит из-за нервов из-за задержки с выходом 4.10
По поводу срача. Сколько можно? Был бы я админом в своей ветке уже предупреждений надавал.
А так только могу поохать и пожурить "фулиганов" (с) какой-то детский мультик (Для АДМИНОВ не удаффизмЪ).
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 04.10.2010 в 12:58.
Так речь про Пе-2 вроде бы. На Пе-3 не помню, еслть или нет, но тот что в игре - это самолет 41 года и он был в единственном экземпляре, серийный, это уже весна-лето 42 года, когда РС не ставили на новые самолеты, да и вооружение у него должно быть другим: никаких ШВАК под фюзеляжем - пара УБ, ШВАК в носу вместо УБ, верхний пулемет вообще снят.
Всем доброго времени суток!
Я тут наткнулся на ответы Олега по БоБу, там был вопрос про полноценный шаг винта, он ответил что в "Ил-2" с ошибкой и она должна быть исправлена в 4.09 (что за ошибка понятия не имею). Вот ссылка на тот пост (шестая цитата): http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....57&postcount=9
В ридми по патчу 4.09 про это исправление ничего не сказано, да и в информации о патче 4.10 такого нигде не было. Так вот, если они не исправили эту ошибку, то хотелось бы, чтобы исправили в 4.11![]()
Про шаг винта - принял. Тут ведь какое дело, чтоб оно было индивидуально надо перелопатить ВСЕ крафты. Если кто-то из команды ОМа это делал, то это гуд, потому как исходники и много чего в стадии WIP было передано в ДТ на реализацию по усмотрению. В следующую партию вопросов добавим, кстати частично это реализовано в новых самолётах. ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте ГИД по Самолям из 4.09. (Подсказка для танкистов: раздел по СМ.79, блин как-же много офигительного в этом крафте. Немогу перестать удивлятся новым открытиям связанным с ним.)
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 04.10.2010 в 21:02.
Настоятельно рекомендую к прочтению Andric мучался переводил, так что даже со словарём сидеть не придётся. Ещё стоит прочесть, так как были аннонсированы кабины к нелетабам из 4.09 а про эти крафты в том гиде говорится кое что. В любом случае матчасть знать не повредит. Конечно бывают разные сервера, я вообще только в оффе летаю, ибо не когда и всё такое. Но если мы плавно и аккуратно идём к Испании, то думаю сервер такой рано или поздно появится, другое дело будете ли там летать Вы. В любом случае я лишь озвучил своё мнение. Единственное в том Гиде который выложен на Сухом есть некоторое количество ошибок и опечаток, если конечно Andric не перевыложил правленный вариант. Удачи.
Было бы ещё не плохо получить на авианосцы LSO. На американских авианосцах он постоянно руководил посадкой самолётов на палубу и давал сигналы лётчикам, высоко, низко, медлено или быстро заходит. Было бы хорошо заполучить такую помощь. Хотя и без неё садимся нормально уже много лет![]()
Rectum non bustus (LSO motto)
Сдвижные части фанарей на Яки, МиГи, ЛаГГи, Ла, P-40 поздн.,
Ил-2/10 открывающююся бронешторку и колпак (можно например повесить на аэротормоз).
Наверное отдельным крафтам (на которых это имело место быть) сложнее будет делать, так что может лучше опцию на всех - галочку отсутствие сдвижной части фанаря, как уже сделано - отсутствие парашюта.
Ранние ЛаГГи - с вариантами вооружения: ВЯ+2ШКАС+БС и ШВАК+2ШКАС+БС;
Пе-3 с РСами и ФАБ-250;
Пе-2 - открываюшююся "черепаху" - кн. фанарь откр/закр как уже сделано у SM.79, когда Пе-2 был нелетабом боты ее убирали/поднимали;
Поздние Як-1 с вариантом остекления гаргота как у ЛаГГ;
Ранние Ла-5Ф с гарготом и плоским казырьком фанаря;
Ввести кнопку - открыть/закрыть бомболюк.
Большая часть всего вышеперечисленного уже кем-либо сделана.
Крайний раз редактировалось griffon80; 06.10.2010 в 10:38. Причина: опечатка
То же что дало ранним П-40 из ПХ, если Вы задаете такие вопросы, то отвечать на них нет смысла.
Могу ошибится, но ЛаГГ - 4-ая и 5-ая соответственно. Пе-3 С РСами полевая модификация.
Если Вы решаете что ДТ будут делать, зачем им что либо отсылать?
По сути Вы подытожили итоги опроса в этом топике, и то не все.
Это хорошо - это мне очень удобно. Но нет ссылок, это раз. Два переделывать существующие кокпиты (а сдвижной фонарь это как раз оно и есть) никто скорее всего не будет. Слишком много работы.
"открывающююся бронешторку и колпак" - это вообще о чём?!
Пе-3 такой просили. А некоторые даже ссылались где его взять готовый.
Пе-2 - уже писал здесь, на счёт фонаря, как говорится "курите тему".
Но для танкистов повторю: "Этот косяк лежит на РРГ которые делали Истории Пикирующего Бомбардировщика и ТД заниматься правкой этого косяка не будет. РРГ плюнули на эту фишку из-за "сложности в кинематике фонаря" и я так полагаю из-за завала со временем. Ведь если Вы помните 4.05, 4.06(Штурмовики над Маньджурией) и 4.07(такой неодназначный 46) вышли очень рядом с друг другом, а на западе так вообще ДВД боксом 46 где была по сути Платиновая коллекция и куча бонусов которые в русскую версию не вошли."
"Поздние Як-1 с вариантом остекления гаргота как у ЛаГГ" - "Шо цэ таке?"
"Ранние Ла-5Ф с гарготом и плоским казырьком фанаря;" - опять "Шо цэ таке"
"Большая часть всего вышеперечисленного уже кем-либо сделана." - а раз сделана, то ссылки в студию, или Вы думаете что ТД больше делать нечего чем реализовывать ВСЕ капризы вирпилов?
Они в основном доводят сделанное на стороне до стандартов Ила, поэтому нужны ссылки и некие подтверждения того, что тот или иной крафт действительно летал.
ЛСО это один человечек с цветными "ракетками". Сомневаюсь что его будет видно на растоянии если иногда даже на наземке не различить какую цель штурмуешь танки или машины.
ЗЫ По поводу посадки на авианосец. Много я пересмотрел фильмов. Да и сам поболее в кораблях чем самолётах понимаю. Но нигде не видел чтобы при посадке аэрофинишер растягивался на более чем в пол длины корабля. Это неправильно. Максимум это в две длины самолёта. Причём на "Эссексах" так растягивались и во времена реактивной авиации
Rectum non bustus (LSO motto)
Поддержку широкоформатных мониторов.
-----
Live Long and Prosper
СЕГОДНЯ СБОР ВОПРОСОВ ДЛЯ ОТПРАВКИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!
ВОПРОСЫ БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ МЕЖДУ 17:00 и 19:00 ПО МОСКВЕ!
У ВАС ОСТАЛОСЬ НЕ МНОГО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ЗАКИДЫВАНИЯ СЮДА СВОИХ ПОЖЕЛАНИЙ!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
УДАЧИ!
Хотелось бы возможность подвешивания на M.C.205 двух 160 кг бомб.
http://en.wikipedia.org/wiki/Macchi_C.205 (в конце страницы).
http://www.wwiivehicles.com/italy/ai...205-veltro.asp (в конце страницы, в таблице).
Исправить вооружение Як-3 с двигателем ВК-107 на две - три 20 мм пушки ШВАК или МП-20 или Б-20.
http://mig3.sovietwarplanes.com/yak3...yak3vk107.html (в конце страницы, в таблице и изображение самолёта Каравая Павла Петровича).
Также, если есть возможность, то хотя бы немного исправить баг со столкновениями в воздухе. На on - line серверах некоторые пилоты специально идут на таран и в 80% случаев остаются невредимыми, в отличие от противника, которого они протаранили (я не понимаю как они это делают, но если бы это были читеры, то они бы всегда выигрывали при таранах, а тут - не всегда, но в большинстве случаев).
Крайний раз редактировалось SNikita777; 10.10.2010 в 15:32.