Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.
Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.
Мне всё равно, меня это всё не касается.
Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.
Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.
Дык "синие ведёрки" и прочие акции заснятые на видео получется тоже "дешёвый самопиар"? Хотя нет, их же не "нашисты" проводят, значит там всё по уму.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Дык. И "синие ведёрки" это такой же бессмысленный флешмоб, начиная от безобидного прилепливания оного на багажник и кончая явным хулиганством на дороге.
И "наши" или "ваши" проводят эти "акции" - безразлично. Кто-то останавливается на грани, а кто-то откровенно "заигрывается", превращаясь в нарушителя общественного порядка и чужих прав.
Грань тонкая. Но от её пересечения зависит много.
И в чём собственно "бред"?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Это все равно, что сказать "научимся завтра сквозь стены ходить". Думаю наше правительство еще не настолько отупело.
Я тоже надеюсь что не отупело окончательно и будет поддерживать подобные начинания.
Хотя собственно к теме разговора это отношения не имеет. Дело не в том узаконят или нет, а в быдляческой психологии нарушителей, основаной на страхе наказания. Им нет дела до того что они своими действиями (паркуются или гадят по подъездам) мешают нормальным людям, для них есть только собственное "Я" и связаные с этим желания и потребности. Уговоры здесь бесполезны, только кнутом этот скот можно загнать в стойло (ПДД и общественный порядок).
[SIGPIC][/SIGPIC]
Насчет начинаний: видимо у нас слишком разные социальные и политические взгляды. Споры тут бесполезны.
Все, что касается остального, прочитайте мой пост. Уж ни являются ли в таком случае нашисты быдлом?
Крайний раз редактировалось Schreder; 16.07.2010 в 15:05.
[SIGPIC][/SIGPIC]
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Не совсем, водитель это моя профессия.
Иногда бывает. Но я НИ РАЗУ в жизни не парковался во втором ряду.
Никогда не предлагаю. Более того, несоглашаюсь даже тогда когда они предлагают.
При чём здесь единомышленники? За скот я считаю не тех с кем имею различное мнение. А тех кто ставит себя выше общества и общепринятых правил поведения (или движения).
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я кстати тоже. Если бы в роликах лепили наклейки только на запаркованных во втором ряду, может быть я бы посговорчивее был в вопросах оценки действий нашистов.
Это удобный ярлык. Который ты, на мой взгляд, очень поспешно наклеиваешь. Про "холуев" из той же оперы здесь было.За скот я считаю не тех с кем имею различное мнение. А тех кто ставит себя выше общества и общепринятых правил поведения (или движения).
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------
Неловкий тролль, для более опытного- как пельмени. Дешево и вкусно.![]()
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Между прочим, "нашим" борцам нарушать конституцию невпервой. Совет по правам человека при президенте рф назвал действия мдад "наши" антиконституционной, незаконной и аморальной. Обращаю внимание, что это другой эпизод, однако слава громких дел не умирает )))
www.vestnikcivitas.ru/news/857
И, что характерно, статьи те же.
— Вы лётчик?
— Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"
Там, в каком-то из роликов, они бегают по проезжей части, так сказать, " Создавая угрозу безопасности движения ". Так что они нарушают ПДД, и еще как. Там где-то их водитель чуть не сбил когда трогался. Вот сбил бы он нашиста, вот бы весело было. Нашист то по проезжей части бегал... Я бы в таком случае бы на него еще и иск подал бы за ремонт машины... Я циничен? Наверно, да и наверно слишком. Но эти просто доводят водителей, и не факт, что эти водилы такие по жизни. Вполне может быть, что их просто довели. Наклейки на лобовуху далеко не всем нравятся...
Абсолютно также негативно. Вопрос не в политике, для меня по крайней мере. А выше есть ролик, как некая "баба Лера" борется за свои права. Оцените.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------
Выходит так. А скоро "едроюгенд" будет с бейсбольными битами учить водителей парковаться, а тут публика будет умильно хлопать в ладошки. "Ай, какие молодцы, ай да ребята!" Не дай Бог.
— Вы лётчик?
— Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.