2sem123
Эээ, а копию можно? ...
2sem123
Эээ, а копию можно? ...
Техномаг
Можно? Нужно!
Но чуть позже. Доделать надо... Тут главное, как я уже писал, - вовремя остановиться. Сначала я идею набросал. Что под рукой было - вставил. Потом залез в Сеть детали уточнять... Первоначальный вариант раскурочил... Из Сети столько натаскал - хоть книгу пиши!
![]()
Сначала я это как бонус к своему переводу "Балтийских воробьев" задумывал. Потом решил, что ерунда все это и забросил. "Воробьи" ушли без бонуса. Но я теперь постараюсь идею довести до ума, раз кого-то она заинтересовла.
![]()
Товарищи, помогите, кто знает.
Нужно, чтобы на посадке группа самолётов садилась молча, без разговоров с "Землёй" типа: "Вам разрешена...", "Вам запрещена, уходите...", "Понял, ухожу..." и т.п. Группа не основная, но крайне необходима, сделана для реализма и историчности. Отключал радио всем на точке посадки и предпоследней точке - не помогает. Гвалт стоит всю дорогу не в тему и раздражает, перечёркивает все плюсы миссии.
Заранее благодарен.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Skvorez в своей компании как то радио вырубал, у него спросить надо
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47119
Коллеги, есть ли у кого-то/где-то список объектов полного редактора, что под каким номером там стоит? Меня немного пугает длиннющий перечень, в котором понимаешь что есть что только выбрав. А вот распечатать соответсвия объектов номерам было бы намного полезнее.
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
В прикрепленном архиве RAR сохраненная Интернет-страница с распечаткой объектов редактора. Создал ее Константин <Blop> Степанов, за что ему огромное СПАСИБО! Пользуюсь по сей день. Правда, это было еще до выхода патчей 4.0 и выше, поэтому около сотни объектов добавилось, а кое-где сдвинулись номера, но найти все равно можно - и намного легче, чем вслепую. К сожалению, его сайт, с которого этот труд скачан, www.blop.ru пока не подает признаков жизни, но дело Blop'a живет и процветает!
"Рукописи не горят!" (с)
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
Люди, тема такая: сверстал кампанию за пилота СБ и Ил-4 ( модерские кокпиты ) на карте Мурманска, все файлы с расширениями .db и пр. готовы, вроде все пучком, теперь осталось поставить в папку DGen и ... главное не обломаться;
вопрос такой:в одном из файлов марсианская абра-кадабра (кодом игры) по назначению миссий, как она расшифровывается? Т.е. типа "миссия balloon shoot, luftwaffe 4Y vvs 2Y" - примерно-то понятно, но вот точно нужно знать, что и как, иначе можно ошибиться и вместо динамической кампании будет писк из динамиков.
Товарищ, ops файлы, по моему скромному разумению, можно трогать, только когда перед глазами имеется полный код ДГена. У меня их редактировать - не в смысле параметры менять, а строки - ни разу внятно не получилось. То сразу сбой, то чуть попозже, миссии этак через 2.
Техномаг
Перевел для удобства файл EuroPlanes в Excel, он в архиве(только старый), описание всех типов операций, обьяснение обозначения типов самолетов. Делал для себя, но может кому и пригодится.![]()
Подскажите плиз как прокладывать маршрут для ботов бомберов если их много?![]()
Для каждого звена (тройки,пары ) ставить кучу маршрутов с ещё большей кучей точек много времени уходит.
Когда ставил одному ведущему маршрут а всем остальным две точки и назначал цель- его самого, полк Ту-4 не хотел лететь организованно- норовили побиться что с величайшим успехом и сделали- из 64 на цель вышли всего 6 боингов.![]()
Если ставить маршрут каждому "комэску"- и на него увязывать остальные 3 звена, то становилось более-менее терпимо, впрочем и тогда в каждом полете №14 (из 4 звена) отпиливал хвост №8 (из 2 звена), причем как я с ними не бился никакого толку нету.![]()
Это ежели по правилам делатьА ежели не по правилам ... Можно проложить маршрут для одного звена, остальные просто расставить на полосе, сохранить миссию, открыть *.mis в текстовом редакторе и просто скопировать маршрут остальным звеньям - вуаля! - получаем абсолютно идентичные маршруты для всего "коллектива товарищей"
![]()
Ешё вопросик.
Слышал кто-то менял скорость авианосца (до 300км/ч) изменяя файл mis.
Какую строчку изменить и как?
Не только авианосцаЧего, "свистки" понадобилось поднять?
Ну, как бы там ни было ... "станьте здесь, слушайте сюда - отсюда будет проистекать" (с)
Раздел [*_Chief_Road] для каждого из кораблей состоит из строк вида:
317999.75 96000.04 120.00 0 2 11.11111111111111
Крайняя цифра - это и есть скорость. Правда, не в км/ч, а в неких других величинах, но это не суть. Вот ее-то и нужно увеличивать, чтобы "раскочегарить" корабль. Но есть одно "но" - после "разгона" эту миссию нельзя редактировать в полном редакторе, т. к. при сохранении скорость будет сброшена до разумных пределов![]()
Может кому пригодиться.
Экспериментальным методом установил:
1) можно навешивать 3 звена к ведущему, но если в каждом звене максимум самолетов, то во 2м звене должно быть не более 3 самолетов и тогда столкновений не будет.
2) правильно выстроенная эскадрилья выстраивается пеленгом за 2,5 минуты на скорости 450 км/ч (причем крепости не хотят ходить ромбом, как те же Ju-88 и рождаться в воздухе нормальным строем- всегда похоже на цепочку, кто бы объяснил почему)
3) 3 звено в пеленге летит очень странно- далеко слева. 4 вполне нормально за ведущим.
Если ещё чего замечу- допишу.![]()
Народ! Подскажите какой штуковиной можно редактировать брифинги миссий? Через полный редактор ну уж очень муторно как то. Заранее спасибо.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...