???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 1015

Тема: Выносливость пилота.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Полный бред.
    краткость сестра таланта...
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

http://www.forum.lockon.ru/showpost....10&postcount=1
    вроде нет ничего такого, чего нет в Иле. или есть?? Кто может прояснить ситуацию??
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    http://www.forum.lockon.ru/showpost....10&postcount=1
    вроде нет ничего такого, чего нет в Иле. или есть?? Кто может прояснить ситуацию??
    С уважением, Sparr
    написано Введена новая более сложная модель потери сознания летчиком. Сейчас время потемнения или покраснения экрана зависит от скорости создания перегрузки, длительности воздействия и общей «усталости» летчика, накопленной в течение маневрирования на перегрузках.

вот об этой общей усталости накопленной в течение маневрирования на перегрузках. и ведем спор...только определится как ее вычислить не можем..толи количество виражей ограничить..толи время полета...и количество телодвижений пилота в кабине...короче..внятных ответов пока по этому вопросу нет.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    написано Введена новая более сложная модель потери сознания летчиком. Сейчас время потемнения или покраснения экрана зависит от скорости создания перегрузки, длительности воздействия и общей «усталости» летчика, накопленной в течение маневрирования на перегрузках.

вот об этой общей усталости накопленной в течение маневрирования на перегрузках. и ведем спор...только определится как ее вычислить не можем..толи количество виражей ограничить..толи время полета...и количество телодвижений пилота в кабине...короче..внятных ответов пока по этому вопросу нет.
    Поправочка - истребители WWII неспособны поддерживать длительные перегрузки как современные самолёты .

По отчёту ЦАГИ у спита 9 радиус виража 235м , время 17,5 сек . Расчётная перегрузка в вираже 3,06 g
    перегрузки на выходе из пике или в форсированном вираже разумеется выше , но и крайне кратковременны .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Поправочка - истребители WWII неспособны поддерживать длительные перегрузки как современные самолёты .

По отчёту ЦАГИ у спита 9 радиус виража 235м , время 17,5 сек . Расчётная перегрузка в вираже 3,06 g
    перегрузки на выходе из пике или в форсированном вираже разумеется выше , но и крайне кратковременны .
    меня не нужно поправлять..я ПРОТИВ "усталости" ... нужно заставить людей просто внимательно прочитать, а для тех кто не поймет тщательно разъяснить...сейчас даже без усталости при встрече с противником шансов выжить не много , так как все вирпилы уже матерые...и разведут если не на возможностях крафта, так "головой" и насуют полное гузно огурцов...без всякой усталости.

Член стаи

Поправочка - истребители WWII неспособны поддерживать длительные перегрузки как современные самолёты.
    Но и общий уровень тренированности современных пилотов несопоставим с тем, что было во время войны. Кроме того, ППК тоже не просто так носят.
    Ну вот. И так 10 минут подряд - это всего-то 34 круга. Думаешь, твое состояние будет такое же, как и в начале сего упражнения?
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Но и общий уровень тренированности современных пилотов несопоставим с тем, что было во время войны. Кроме того, ППК тоже не просто так носят.Ну вот. И так 10 минут подряд - это всего-то 34 круга. Думаешь, твое состояние будет такое же, как и в начале сего упражнения?
    да какие 10 минут ? где проходят такие бои ? я поверю если летают 2 новичка...и бодаются..а потом расходятся по причине отсутствия БК и топлива...

юнга со стажем

Но и общий уровень тренированности современных пилотов несопоставим с тем, что было во время войны. Кроме того, ППК тоже не просто так носят.Ну вот. И так 10 минут подряд - это всего-то 34 круга. Думаешь, твое состояние будет такое же, как и в начале сего упражнения?
    Вот а теперь скажи мне против кого на спите виражи нарезать ? ))) У мессера радиус виража 290м , он спита вообще не сможет достать на виражах , ручку потянет и штопорнёт или с траектории вывалится с потерей скорости . Это в игре разбаловались , по два-три круга за спитом стоят на Г2 )))

Член стаи

Вот а теперь скажи мне против кого на спите виражи нарезать ? )))
    Против двух мессеров.
    JGr124 "Katze"

юнга со стажем

Против двух мессеров.
    А чего с двумя связываться ? Наддув 18 и помахал ручкой )))

Инспектор Аватар для А-спид

.Ну вот. И так 10 минут подряд - это всего-то 34 круга. Думаешь, твое состояние будет такое же, как и в начале сего упражнения?
    Если сделать нормальную флайт-модель, то десятиминутных виражных боев практически наверняка не будет, и в вираже выигрывать будет более умелый пилот.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Если сделать нормальную флайт-модель, то десятиминутных виражных боев практически наверняка не будет, и в вираже выигрывать будет более умелый пилот.
    просто ирония....зачем нам умелые пилоты ? когда можно зарезать всех и вся обычной усталостью...ф топку все навыки..проще болаться сзади-сверху..наблюдая как у врагов с каждым маневром кончаются шансы на спасение...а потом вжик...и нету врага...а промазал так у нас машины быстрые..врагам не догнать

Старший инструктор Аватар для AirSerg

просто ирония....
    S.O.F_Bult, не надоело одно и тоже писать все время?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Так понимаешь, судя по поведению альтерэго, накопление усталости при перегрузках есть, заметно, что пилот попадает легче в чёрный экран, после перенесённого такого же , и блек более продолжительный. Опять же моё ИМХО.
    Или мне кажется?? Нет акселерометра в Ил2, вот В "игре, которую называть нельзя", есть
    Если бы пришёл в эту ветку ОМ и сказал, ребята, будет вам щастье!!! Вот есть такая усталость, и считается она так....
    А так как нет Ома, то всё домыслы
    Опять выскажу ИМХО, но приоритеты в Симуляторе военного самолётовождения :
    1. ФМ
    2.ДМ
    3.Работа с гарнитурой кабины.
    4. Погода и атмосфера.
    5. нормальные "человечные" боты
    6. кампания, с возможностью дин кампании, да ещё приближенной к историчности
    7. вот тут уже можно и про усталость поговорить, хотя, опять же ИМХА моя, что того, что есть в Иле хватает, убрать бы только в блекауте шевелить всем, в том числе и триммерами.
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Так понимаешь, судя по поведению альтерэго, накопление усталости при перегрузках есть, заметно, что пилот попадает легче в чёрный экран, после перенесённого такого же , и блек более продолжительный. Опять же моё ИМХО.
    Или мне кажется??
    Я тоже это заметил... и еще один человек. Остальные не отписались, а один человек сказал, что такого нет...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

мне непонятны термины..среднестатистическая усталость/выносливость/физ.подготовка/способность переносить перегрузки. Такое делается только для статистики...в жизни не брали среднестатистического человека попадающего в эти самые рамки. Для примера..берем меня и Борнео..я могу подтянуться 15 раз, а он 30..в среднем мы можем подтянуться по 22.5 раза.. ..он держит перегрузку +6 я загнусь на +3..в среднем я должен выдержать +4.5...в принципе я не против такого поднятия моих возможностей, но вот если меня заставить выполнить эти среднестатистические нормы, думаю вы понимаете что для меня это будет полный каюк считаю такой подход неправильным..(жить то охота )

для того чтобы был фуллреал..нужно на сервере делать так..взлетели 10 против 10...кактолько какая либо сторона потеряла свои 10 взлетевших..все карта проиграна...а не так что 1 летает всю карту в стратосфере в недосягаемости..а те кто пониже делают по 10-15 вылетов. Сбили..все куришь до победы.

юнга со стажем

для того чтобы был фуллреал..нужно на сервере делать так..взлетели 10 против 10...кактолько какая либо сторона потеряла свои 10 взлетевших..все карта проиграна...а не так что 1 летает всю карту в стратосфере в недосягаемости..а те кто пониже делают по 10-15 вылетов. Сбили..все куришь до победы.
    Для фуллреала ставить дымку , облачность , и видимость истребителя на фоне неба не больше 3 км ))) Тогда и космонаФФты выслеживающие илы на бреющем исчезнут )))

Для фуллреала ставить дымку , облачность , и видимость истребителя на фоне неба не больше 3 км ))) Тогда и космонаФФты выслеживающие илы на бреющем исчезнут )))
    Гм , для фулреала это подходит.
    Помню, на Стратегии Победы шёл в дымке над землёй, жутко трясло.
    В течении 2 часов никто не заметил. Почти.. Один пристроился, попытался выцелить и сбёг ... Тряска.. Фулреал типа. С 300 м не постреляешь.

Но всё таки речь не об этом.. ФМ и ДМ как была слабая, так и останется при любых настройках сервера...

я про это уже говорил в игре есть моменты которые можно и нужно поправить в сторону реалистичности, перечислять их не стану т.к уже писал...а вот про "туловище" в кабине...я как то знаете "против" этого..потому что пилот (то есть Я за него) должен управлять самолетом и наблюдать за приборами и воздушным пространством вокруг, а не смотреть на свое альтерэго..(сколько у него там еще силов осталось? и не загнется ли оно от очередного маневра ? )

и вобще по этому вопросу я созрел...создается такое ощущение (сугубо лично мое) что тема создана для очередного опускания "красных" сейчас объясню..пока не пинайте. В настоящее время что могут "красные" противопоставить "синим"..скорость ? нет...мощность вооружения ? нет...маневр..да..у нас одно преимущество..наш маневр...ибо в космосе ишаков без оборудования они не признают..а не в космосе они упрекают нас тем что так самолет виражить не мог.. им дали почти наш маневр..(висят на хвосте до последнего ) все мало...они решили нас добить тем что раз уж самолет все таки может так летать..то уж ПИЛОТ так точно летать не может..он понимаете ли устает..после чего виражить естественно не может (что естественно выгодно может быть только "синим")...а их самолеты оборудованы "лежачими" местами..поэтому они так летать могут..о как !!! хотя рассказать подробнее как сделать усталость реалистичной не может ни кто..не мы ни они...все хотят быть Покрышкиными..Ворожейкиными..Хартманами..и навряд ли кто то захочет быть Иваном который сделал всего 5 боевых вылетов...а по мне так..без усталости все являются именно самими собой..и поэтому такая штука как усталость лично мне даром не нужна.
    А чтобы посмотреть на современных Хартманов и Покрышкиных..нужно просто зайдти в стат любого нормального сервака...возьмите АДВ...и посмотрите кто там местный Хартман..а кто Покрышкин...вот это реальные пилоты...которые рулят сами...спростите у них, а смогли бы они воевать так же эфективно..если бы у них в кабине сидело "тело" которое урезало бы их собственные способности...???

Николай..не пиши что это очередной бред..я и сам это знаю
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 14.11.2007 в 15:05.

Тема бред, причем полный!

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    Тема бред, причем полный!
    расскажете об этом..когда эта тема всплывет в БоБе...

Sharks of Sky Аватар для Apolo

и вобще по этому вопросу я созрел...создается такое ощущение (сугубо лично мое) что тема создана для очередного опускания "красных" сейчас объясню..пока не пинайте. В настоящее время что могут "красные" противопоставить "синим"..скорость ? нет...мощность вооружения ? нет...маневр..да..у нас одно преимущество..наш маневр...ибо в космосе ишаков без оборудования они не признают..а не в космосе они упрекают нас тем что так самолет виражить не мог.. им дали почти наш маневр..(висят на хвосте до последнего ) все мало...они решили нас добить тем что раз уж самолет все таки может так летать..то уж ПИЛОТ так точно летать не может..он понимаете ли устает..после чего виражить естественно не может (что естественно выгодно может быть только "синим")...а их самолеты оборудованы "лежачими" местами..поэтому они так летать могут..о как !!!
    Я красный. Мне усталость нужна. За всех не говори.
    На вариант ответа, что я просто не умею ничего и мне это нужно, чтобы я мог сбивать предложу дуэль.

Еще раз не надо переводить на синие-красные.
    До сих пор никто из противников усталости так и не ответил на вопрос: Если все пилоты разные и управляемость/комфортность самолетов тоже разная, то почему же одинаковый блэкаут взятый от некоего конкретного пилота не вредит реализму, а усталость для такого же некоего конкретного пилота вдруг будет вредить?
    Внятного ответа так и нет.

Кстати пилота за основу можно взять не некоего усредненного, а наоборот развитого и тренированного.
    Крайний раз редактировалось Apolo; 14.11.2007 в 15:22.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Цитата Сообщение от Apollopro Посмотреть сообщение
    Я красный. Мне усталость нужна. За всех не говори.
    На вариант ответа, что я просто не умею ничего и мне это нужно, чтобы я мог сбивать предложу дуэль.

Еще раз не надо переводить на синие-красные.
    До сих пор никто из противников усталости так и не ответил на вопрос: Если все пилоты разные и управляемость/комфортность самолетов тоже разная, то почему же одинаковый блэкаут взятый от некоего конкретного пилота не вредит реализму, а усталость для такого же некоего конкретного пилота вдруг будет вредить?
    Ответа так и нет.

Кстати пилота за основу можно взять не некоего усредненного, а наоборот развитого и тренированного.
    как дуэлится то будем ?? с усталостью в 10 маневров..али по старинке, опираясь на собственный опыт ??

Потому что..блэкаут это ограничитель для ВСЕХ...а усталость это очередной способ опускания...причем именно виражных самолетов.

Кстати..суперразвитый физически пилот уже сидит у всех в кабине..че еще то надо ?

PS..если вы внимательно читали мой пост..то должны были обратить внимание на тот факт..что я написал создается такое ощущение (сугубо лично мое)поэтому за Вас уважаемый..я никоим образом не говорил (Как и за кого либо другого)
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 14.11.2007 в 15:50.

Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... КрайняяКрайняя

Ваши права