Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
а ведь про усталость не сказади не слова...только про отказы техники...и сразу стало интересно. Вот давайте обсудим поведение пилотов ? уставали пилоты ? они же люди - значит уставали...но помимо усталости существовало и много чего другого..судя по мемуарам ветеранов всех участвовавших стран.."Белокурые рыцари" были мягко говоря трусоваты, ну или придерживались своих каких то правил...никогда не лезли в драку не имея преимущества (у нас этого нет) а ведь это факт...конечно бывали и исключения..давайте в угоду реализма наградим игроков "синей" стороны этим замечательным складом характера ?а после 43 года...самого лучшего пилота-истребителя "красной" стороны будем награждать званием "Покрышкин" и как только он вылетает на сервере сразу в чате появляется сообщение..."ВНИМАНИЕ в небе Покрышкин" и сервер запрещает все новые вылети "синим"...вы скажете к данной теме это отношения не имеет...а я не соглашусь..мы же разговариваем о реальной вещи "усталости"..и я говорю о реальной вещи, которую было бы неплохо ввести в игру для достижения полного реализма конечно же с введением "усталости" и таких вещей можно насобирать кучу...мы же реальности хотим ? или просто словоблудием занимаемся ? хотя умом понимаем..в ИЛе этой возможности не будет никогда...никто этим кроме кустарей любителей заниматься не будет, а если вдруг каким то чудесным образом это случится, то все будут летать с отключенной этой фишкой, так же как летают сейчас с отключенной музыкой по мне так было бы гораздо реалистичнее сделать так; после взлета и расхода БК и топлива..(даже имея какие то повреждения) пилот садит свой самолет на свой аэродром и не нажимая новый вылет (иначе стрика тю-тю) его дозаправляют и дозаряжают, ну и даже подлатывают крупные пробоины,(скажем простоять на филде для этого нужно 3 минуты) вот это имхо будет гораздо реальнее... а в случае если он не смог долететь и посадить без серьезных повреждений свой самолет.........(ваши предложения) 7 жизней на карту (как на Г-1)...среднеми вирпилу должно быть как раз..имхо
Полный бред.