Крайний раз редактировалось RR_SHMEL; 22.10.2006 в 15:49. Причина: очепятки и т.д. :)
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
А вы сфабелем имея противника на 6 плавно снижаете скорость стараясь не менять направление, чтобы доставить ему максимальное удовольствие? Истинные джентльмены!
Пусть дрочун. Зато живой. А вам рекомендую точнее стрелять и научиться плотно сидеть на 6. Тогда никакой протокол не спасет врага![]()
Крайний раз редактировалось Entoniano; 02.10.2006 в 15:53.
Это у нормальных людей называется warproll, известен уже лет десять как минимум, еще с ВБ.
Вот в АН он блокируется банально - тебе выдается сервером сообщение о том, что "либо откалибруйте джой, замените резюки, либо перестаньте варпроллить" и далее твои любые движения джоем игнорируются сервером на десять секунд.
И это правильно![]()
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 02.10.2006 в 15:52.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Есть еще один совет -
Имея превышение, выбрав цель, начав пикировать на нее - очень помогает осмотреться по сторонам при проходе "тысяч" (4000-3500, 3000-2500, 2000-1000). То есть не смотреть на свою потенциальную жертву горящим взглядом, а посмотреть вокруг выше - чего делается. Если видишь контакты в непосредственной близости - товыходишь из атаки в сторону контактов - к контактам подлетаешь с запасом по скорости. Если свои - хорошо - толпой веселее, если чужие - тоже хорошо - ты избежал противника на 6-ти, не потерял высоту, имеешь возможность вступить в бой с преимуществом по скорости.
Лучше всяких карате - по карманам два ТТ.
Любил раньше сам в свалке покрутиться, хее отучили![]()
не лезь в свалку, думай по-другому, научись находить сильного противника и завязывать с ним бой, поверь, это намного интересней бой с апанентом который действительно попался сильный, чем лезть, тупа в свалку, где тебя через несколько сек или свой срубит или бандит. Когда научишься этому тогда можно и свалке покуралеситьУдачи
JGr124 "Katze"
≡v≡
Когда падать надоест - начнешь думать!"Жить захочешь, не так раскарячишься!" (с)
![]()
Я три месяца в онлайне,регулярно - 1,5 месяца. В первое время просто кошмар.....Все как ты и описал. Щас приноровился.
Читал топики на форумах (что и сейчас делаю регулярно),заполминал полезную инфу. Самое главное - летаю и смотрю как другие летают. Записываю треки,просматриваю. Особенно как и где подловили - по нескольку раз.Это здорово помогает. А еще - когда часто летаешь,начинаешь предугадывать маневр противника. Ну а если ты уже не раз с ним встречался, еще проще. короче,летать,летать и летать!
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
А зовут таких - "дрочунами"![]()
Крайний раз редактировалось Entoniano; 02.10.2006 в 16:12.
Читал я разные мемуары и что-то не помню что бы там "дрочка" использовалась как маневр ухода из под атакиИ вот если бы Ил не позволял рукоблудствовать не ушел бы ты, и особо увлеченного не запалил. Это все вопрос чистоплотности, так же как не летать на спитах или г2 или ла7...
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Понятное дело, что на реальном самолете ручку так не подергаешь, и через минуту таких кульбитов голова отлетит. Вот только тема про догфайт в игре. Где количество жизней неограничено, где самолеты не убывают, где даже не у всех есть форсфидбек. А вот попенять соседу, это завсегда, это с нашим удовольствием. Ну как же не хочет негодяй по прямой лететь, виляет собака, я с таким трудом 5000 набирал, и впустую. Дрочун.
А сбивается любой, даже если шнурок дергает. Вот таких мочить люблю особо, даже больше чем вулчеров и бумзумеров.
Крайний раз редактировалось Entoniano; 02.10.2006 в 16:48.
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
А не против ли "дрочения" создана и ждет нас в новом патче сия приблуда? Что думаете, джентельмены? http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...7&postcount=50
Цитата:
По многочисленным пожеланиям пилотов модифицирована функция ввода данных с джойстика, в результате чего управление джойстиком становится более приближенным к реальной рукоятке управления самолетом, имеющую существенно большую длину рычага по сравнению с джойстиком.
Крайний раз редактировалось RR_SteelRat; 03.10.2006 в 14:28.
Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...
Юмористы мля!!!!!!!!!!! Надо ж до такого додуматься! Млять, я то думаю, че это со 150 метров попасть порй не могу.....
![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Пинг зверь.....У меня держится в районе 18 -24 при 15 "человеках" на сервере.Как тиолько на ADW - 1300