a` la guerre comme a` la guerre
profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
lepage.sytes.net:21000
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну как вариант, срубится бабло на разработку онлайна, будет позже и онлайн. Поэтапно эдак-то)
--- Добавлено ---
Политики нет) Дай немного посраться и пофлудить
--- Добавлено ---
Ну что сказать) каждому свое). Кому-то адреналина и в офлайне хватало за 40-50 мин, а кто-то в онлайне и за 12 часов не нахватывался![]()
Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.
При всем уважении позволю себе не согласиться. Для многих "авиасимулятор" подразумевает не только симулятор управления самолетом, а симулятор воздушной войны, который подразумевает не только реалистичное управление самолетом и его реалистичное поведение, но и максимально реалистичную обстановку вокруг самолета. Запилы "ишаки на ишаков" - это конечно весело, но только для адреналина и разнообразия. А многим, в том числе и мне, хочется погружения в ту обстановку. Когда игра новая, она втсавляет, а потом начинают видеться косяки и чем дальше - тем отчетливее. Потому и нужны симы нового уровня ИМХО. И идти по пути создания крутой модели самолета в окружающем пространстве качества "палка, палка, огуречик" это ИМХО тупик. Надо делать именно симулятор воздушной войны, а он неминуемо потянет за собой и наземку т.к. есть штурмы и бомберы, да и на земле пилоты время проводят - окружающая действительность должна быть на уровне. ВТВОТ вроде внешку сделали красивую, но блин, то, что я читаю в последнее время от людей заслуживающих доверия по их ФМ совершенно не вызывает желания там летать
Будем надеяться, что новый сим будет именно симулятором воздушной войны - да, пусть без коров на лугах, но со всем тем, что в войне действительно участие принимает.
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Да, хоть и в стиле WoT, только вместо геймплея WoT получится довольно релистичный воздушный бой истребителей. Это тоже интересно.
Согласен. Не спорю что для реконструкции каких-либо исторических событий Мустанг явно не подходит. P-51 в современной Грузии = сверичский конь в вакууме. В этом смысле его называют так вполне заслуженно.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Разработчикам РОФ стоит задуматься и использовать свободное место в жанре....У них есть все шансы сделать то, что не смогли в МГ. Их экономическая политика имеет больше шансов и заработать самим и дать снова вирпилам то, что дал когда то ОМ. Вот только темпы самолетостроения низковаты...
Наверное все уперлось в возможности движка? И идеи, идеи и их реализация.
И замкнутый круг? Небольшой штат спецов, малое финансирование, тщательная проработка моделей?
--- Добавлено ---
Ну типа Б-г создал нас разными? А кто-то этого до сих пор не рпочуствовал и не понял и старается подгонять под свои мерки-мышление?
Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.
Кстати, вот тут говорят что ил был ничем до онлайна и т.п. А я вот вспоминаю что с 2001 по 2006 игрался именно в оффлайне, нисколько не страдая. Вот тут БОБ капитально проигрывает хотя бы тем, что боты не слушаются.
profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
Ребят - я только одно понять не могу: а зачем вы пишите, читаете, обсуждаете, вставляете свои 5 копеек в темах "недосимов"? Есть великие ( и ... скучные) симулятора от ED - велкам. Есть темы им посвящённые - велкам. Петрович ещё чёрт знает когда объяснил про все эти "кнопочки" и прочие. Что большинству просто не интересно нажимать их по сотне раз или тысячу раз в день. Что даже реальные лётчики играющие в авиасимуляторы предпочитают старт "одной кнопкой" потому что в жизни им хватает рутинной работы с арматурой и прочие.
Перезарядка оружия - в данном конкретном случае может быть и переборщили. Надо было оставить хотя бы как вариант перезарядка одной кнопкой и как вжизни. Но если время перезарядке аутентично то большой претензии нет. Меня более интересовало почему нет переключения баков - на что тот же Петрович сказал, что в ВвН-1917 ничего менять не будут , возможно смоделируют в следующем проекте. Меняя более интересует время выпуска закрылок на мессере в БзБ которое сократили для пресловутой играбельности, меня более волнует кривой дефолтный обзор в БзБ - вот эти вопросы более важны для боевого авиасимулятора. Пусть будет старт одной кнопкой (в идеале конечно два варианта - второй, с полным контролем всех кнопок и переключателе) - не возражаю что бы комп за меня все кнопки потыркал в этой рутиннной операции, но время время запуска должно быть реалистичным.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
пример КА50 ударный верталет его задача нанесение ударов по бронетанковым частям противника и огневая поддержка наземных частей с воздуха ...он должен работать совместно с назеными частями они должны ему говорить мол " впереди нас танки уничтож их" ...
а в место этого какаято "нарисованная на карте херня"
2 рое...танки поидее особено такие как обт 82 имеют кучу средств защиты и предупреждения от лазерного облучения .они должны как кто только ЛД включаеш сразу отстреливать аэрозоль и валить ..они же начинают дымовую завесу ставить ТОЛЬКО когда уже 1 убьеш причем когда она проходит они больше ниче не делают а ждут пока их убьеш. пехота видит тебя чуть ли не за 10 км..и иглу пуляет ...+ ВСЕ вокруг темно "зеленоболотного" цвета ...у Ка50 столько возможностей..а все мисси звучат так..
пролетите по маршруту уничтожая все цели на вашем пути (ну с мелкими оговорками)...и так все игры...ED делает крафт и продает его притом что окружение и графика у них до сих пор 2004 года...
Core i-5 3570k 4.5Ghz ,Gigabyte Z77X-UD5H ,16GB DDR3 Corsair , nVIDIA GTX670 + GTS450 для Physix , Saitek X52 , ESI Juli@ , Windows 8 Pro.
Дааа?
(c)
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вообще-то ИМХА и личность неразрывно связанны - это так, на всякий случай
Вот и поинтерсовался по поводу "качества", откуда берется подобная полярность в измышлизмах, в зависимости от форума и сабжа?
Ведь ты горячо поодерживал мою идею, которую я холиварил на ЕД, что если у вирпила руки растут из нужного места и не подверженны деформации, то ему пофигу "платформа" - освоит, лижбе было интересно, но как только сабж с "Ил-2 => Р-51" сменился на "Ил2 => БоБ" полярность моментально сменилась, на святую корову покусились? Ну так надо быть последовательным в своих взглядах... я допустим никогда не изменял своей теории про: не бывает сложных или легких игр, бывают интересные и не интересные.
Перечислю симы, что играю:
RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
JaZZ