???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 772

Тема: 800 дней. Разбор полетов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: 800 дней. Разбор полетов.

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Смысл в ваших высказываниях есть, но неужели вы не видели как зима наступает сразу?
    Смысл заключается не в желании любоваться пейзажами, а в желании ощущать течение времени. Вот я тут летал- летал, и немного подустал... стала все больше прогуливать а потом, раз! И снежок пошел.... и сразу интерес вдруг заново появился.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Подумалось. Ведь полет сам по себе на этих аппаратах, лишь немного тяжелее воздуха , являлся непростым делом в условиях реального воздушного океана, со всей его жизнью и изменчивостью, а не только боевое применение. Поэтому сим неполноценен без моделирования этой жизни. Получается сим полета в аэродинамической трубе
    а я всегда это говорил. Бои боями но не надо забывать ради чего эти бои. Должно быть что-то в этом- виртуальном мире такого за что хочется воевать. Первым делом, в будущем, ИМХО надо на аэродромах наладить жизнь.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    а я всегда это говорил. Бои боями но не надо забывать ради чего эти бои. Должно быть что-то в этом- виртуальном мире такого за что хочется воевать. Первым делом, в будущем, ИМХО надо на аэродромах наладить жизнь.
    Ооо! верные слова... "атмосферы" не хватат... пора бы уже... пора...
    win7_x64/i7_2.6/2x480GTX(SLI)/6MBDDR3

Механик

Вобщем то красных ранних двухместников больше всего не хватает. Ладно земля - там то поезд то маштнки на дороге еще попадаются, ПВО опять же. , а вот в небе очень однотипно как то в ранний период.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Подумалось. Ведь полет сам по себе на этих аппаратах, лишь немного тяжелее воздуха , являлся непростым делом в условиях реального воздушного океана, со всей его жизнью и изменчивостью, а не только боевое применение. Поэтому сим неполноценен без моделирования этой жизни. Получается сим полета в аэродинамической трубе
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Бот, такие костыли тебе помогут на совсем недолго Карьера действительно скучна и однообразна, особенно с опытом это чувство усиливается. В реале каждый вылет бьет адреналином по организьму, а в игре все со временем приедается Здесь альтернатива только онлайн, т.е. спортивная составляющая. Ну или сказка в оффе, т.е. сюжетная линия, способная увлечь игрока.

--- Добавлено ---

а я всегда это говорил.
    Я говорил о другой "жизни"

--- Добавлено ---

Хочу добавить. На мой взгляд карьера хороша для полетушек в плане исторической реконструкции боевого применения того или иного аппарата. Для удовлетворения любопытства "как оно типа было". Т.е. подход игрока "пройти карьеру" изначально неверен. Приятно сесьть на винтажный аэроплан и слетать две-три миссии в историческом антураже. Да и потом, через какое-то время, когда появится желание, продолжить карьеру на нем. У меня на данный момент активны несколько карьер в разных временных слоях. И именно так я там и полетываю, в зависимости от желания. Оч важная особенность такого подхода, что летать надо с настройками фулреал, иначе весь шарм данного режимы игры теряется. Ну и соотв. режим DID и нет страха потерять пилота

Нарушения
    -1/0 (0)

Карьера действительно скучна и однообразна, особенно с опытом это чувство усиливается. В реале каждый вылет бьет адреналином по организму, а в игре все со временем приедается Здесь альтернатива только онлайн, т.е. спортивная составляющая. Ну или сказка в оффе, т.е. сюжетная линия, способная увлечь игрока.

Карьера однообразна, но не скучна - во всяком случае для меня. Т.к далеко не всегда вылеты сопровождались боестолкновениями. Просто пролететь над линией фронта и не встретить врага -это вполне нормальный полет. В этом и состоит работа летчика. И мне такая работа не в тягость.

Адреналина мне хватает с учетом того что летаю по принципу " одна жизнь" - первые несколько вылетов могут показаться не сильно опасными, но потом когда уже вживаешься в пилота и проходят недели - начинаешь по другому воспринимать ситуацию. Какой там онлайн, с ботом воюешь, а руки трясутся и адреналин в голову бьет.

В онлайне нет сюжетной линии, к сожалению. Поэтому мне он не интересен.

Я когда стал летать онлайн в Ил-2, с этого момента интерес стал угасать, ибо раньше моя фантазия сама придумывала сюжет, каждого бота из своего полка я знал по имени и в лицо. С кем то дружил. С кем нет. Был а своя романтика. А вышел сеть и меня словно холодной водой окатили. Ни сюжета, ни романтики, все все пофигу. Где то кто -то тихо летает выискивая жертву, остальные полнейший беспредел. Кто во что горазд.

Адреналина -нет,есть азарт. Но мне это чувство не приятно. Он меня утомляет и выматывает морально.

Исключение только - нормальные серьезные проекты.

Я говорил о другой "жизни"
    Я о ней же, просто немного завуалированно. Имелось ввиду что жизнь на земле, вся эта волокита там внизу да и в небе, давало бы понять за что ты воюешь и что ты тоже играешь какую то роль в процессе.

А сейчас, создается впечатление, что все полеты ради статистики.

Хочу добавить. На мой взгляд карьера хороша для полетушек в плане исторической реконструкции боевого применения того или иного аппарата. Для удовлетворения любопытства "как оно типа было". Т.е. подход игрока "пройти карьеру" изначально неверен. Приятно сесьть на винтажный аэроплан и слетать две-три миссии в историческом антураже. Да и потом, через какое-то время, когда появится желание, продолжить карьеру на нем. У меня на данный момент активны несколько карьер в разных временных слоях. И именно так я там и полетываю, в зависимости от желания. Оч важная особенность такого подхода, что летать надо с настройками фулреал, иначе весь шарм данного режимы игры теряется. Ну и соотв. режим DID и нет страха потерять пилота
    а почему нет страха потерять пилота? Ведь в этом весь смысл и заключается....
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

а почему нет страха потерять пилота? Ведь в этом весь смысл и заключается....
    Я же описал свой подход к карьере выше. Пилот лишь часть антуража. Мне интересен в первую очередь самолет и его историческое окружение. Для этого карьера, пмм и предназначена. Для "прохождения" одной статистики маловато. Нужен сюжет, захватывающая история, сказка

Пилот Jasta13 Аватар для klementovich

[COLOR="#000000"]каждого бота из своего полка я знал по имени и в лицо. С кем то дружил. С кем нет. Был а своя романтика. А вышел сеть и меня словно холодной водой окатили. Ни сюжета, ни романтики, все все пофигу.
    Японский, а ты, случайно, не в статистике или в бухгалтерии, часом, служишь? Не в обиду, конечно, но, как то, слишком похоже.
    Системности нету, блин, в онлайне. Романьтизьму нет!
    Не обижайся...
    Мы тебя, правда, от всей души, любим!

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от klementovich Посмотреть сообщение
    Японский, а ты, случайно, не в статистике или в бухгалтерии, часом, служишь? Не в обиду, конечно, но, как то, слишком похоже.
    Системности нету, блин, в онлайне. Романьтизьму нет!
    Не обижайся...
    Мы тебя, правда, от всей души, любим!
    уж кто и не вылазит из статистки , подсчитывая и сравнивая - так это онланеры...

И не СИСТЕМНОСТИ, а СЮЖЕТА

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я когда стал летать онлайн в Ил-2, с этого момента интерес стал угасать, ибо раньше моя фантазия сама придумывала сюжет, каждого бота из своего полка я знал по имени и в лицо. С кем то дружил. С кем нет. Был а своя романтика.
    Не загоняйся...
    Не надо дружить с виртуальными персонажами, чревато....
    Лучше присоединись к реальному коллективу, летающему в сети, и совместно летайте, будет гораздо интересней, и есть что вспомнить, и встретиться-подружиться, и пива попить, и в поход сходить.
    С уважением.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    и есть что вспомнить
    Это точно "Это ты меня неправильно сбил! Я был ранен/поврежден/не видел/вас было сразу 500! Щаз взлечу, найду тебя-гада и насую в ответку!" Эмоции живые А с ботами что? Чего сидеть дома с мертвыми игрушками? Надо идти в песочницу к другим детишкам

Карьера однообразна, но не скучна - во всяком случае для меня. Т.к далеко не всегда вылеты сопровождались боестолкновениями. Просто пролететь над линией фронта и не встретить врага -это вполне нормальный полет. В этом и состоит работа летчика. И мне такая работа не в тягость.

Адреналина мне хватает с учетом того что летаю по принципу " одна жизнь" - первые несколько вылетов могут показаться не сильно опасными, но потом когда уже вживаешься в пилота и проходят недели - начинаешь по другому воспринимать ситуацию. Какой там онлайн, с ботом воюешь, а руки трясутся и адреналин в голову бьет.

В онлайне нет сюжетной линии, к сожалению. Поэтому мне он не интересен.
    А я сегодня зашел на RU сервер, не помню название... сначала меня в легкую сбили летящего непринужденно на альбатросе, потом я был так же сбит на фоке 7.
    Я даже шмальнуть не в кого не успел.. Хотелось крикнуть: да вы читеры все! Так нельзя шмалять! Но подумав трезво - не стал писать бред (чат там какой-то странный).
    И меня осенило, что нубам тут делать нечего и вышел ругаясь...

Покружив полчаса в поисках хоть каких то ориентиров, окончательно отчаялся и уже стал готовится посадке на поле,.... однако представил что скорей всего, при такой погоде, я замерзну и меня никто не найдет в глуши, так что надо искать какой-то населенный пункт хотя бы.
    Вам батенька точно, надо рассказ написать: "800 дней". и в тираж
    Крайний раз редактировалось sv-chasovnikov; 23.10.2011 в 04:34.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от sv-chasovnikov Посмотреть сообщение
    Вам батенька точно, надо рассказ написать: "800 дней". и в тираж
    Просто я погружаюсь в процесс что называется с головой. Поэтому даже обычный полет, без единого выстрела, воспринимается мною как довольно интересный.

Вот после этого случая, буду просить командование что бы дали добро на установку компаса.

(если обратили внимания на скриншотах у меня нет дополнительных приборов из набора "полевых модификаций" - хотя все куплено и имеется в ангаре. Просто у меня и здесь есть своя схема и свое виденье когда, кому и за что ставить доп. приборы )

Механик

Voi прав , упираться силами стоит в то что в воздухе, оно не наскучит, а земные дела они на земле остались после вылета. Ну посмотрел ну и что.
    Вот сегодня пальму еще привесили к кресту, 3 бронзовых и одна серебряная. Ну хоть какой то антураж, но глянул и все. А полет то был скучный. Только ДФВ при вылете сразу над дромом почти висел на 2х тыс. Сбил его в группе, полетели по заданному маршруту , 2 кона - наши СПАДЫ, это еще до линии , нормально. Летим километров за 10-12 уже за линией, как раз конечная точка маршрута - далеко впереди еще дальше два кона, отлично потираю руки - вперед, блин - 2 Аирко откуда то прутся. Назад шли, остаток по баллону расстрелял, и все удовольствие.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    Voi прав .
    Да тут все по своему правы, ибо это дело вкуса.

Вот например у меня был случай, когда я на взлете загляделся на бота, нечаянно дал крен и цепанул крылом о землю, да так что оно хруснуло децл. Хорошо что не успел взлететь.... ну в общем сбросил обороты, остановил самолет.

И что дальше....?! по идее надо бы нажать кнопачку " переиграть", но нет!!! почему это переиграть ?

у меня ЧП на взлете. Значит для меня на сегодня полеты окончены. Жму принять результаты. Все как в жизни.

такое у меня отношение к процессу. У кого-то другое.

--- Добавлено ---

Я же описал свой подход к карьере выше. Пилот лишь часть антуража. Мне интересен в первую очередь самолет и его историческое окружение. Для этого карьера, пмм и предназначена. Для "прохождения" одной статистики маловато. Нужен сюжет, захватывающая история, сказка
    да это я понял. Однако отношение в жизни пилота - сказывается и на самом полете. Например, если ты заметишь хотя бы намек на повреждение двигателя то сразу развернешься в сторону бызы. Иначе рискуешь попасть в плен. И завершит свою карьеру. Меньше лихачишь. Если видишь что аэростат прикрыт плотным огнем - отказываешся от атаки.

Чем дальше углубляешся в тыл противника тем больше волнения. Потому что понимаешь что при таком раскладе ошибки прощены не будут. А вот над своей территорией - наоборот ведешь себя более дерзко.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Чем дальше углубляешся в тыл противника тем больше волнения. Потому что понимаешь что при таком раскладе ошибки прощены не будут. А вот над своей территорией - наоборот ведешь себя более дерзко.
    Так и есть ибо главная задача, несмотря на все, это вернуться домой Отсюда и оценка обстановки перед принятием решения - сила и направление ветра, местоположение и высота целей, курс и скорость. Это как расчет на заход на посадку, вдруг двиг на глиссаде откажет, что, теперь в кусты падать? Нет страха, что карьера прервется, поскольку ценна не она сама по себе, а события в ней.

Нарушения
    -1/0 (0)

Так и есть ибо главная задача, несмотря на все, это вернуться домой Отсюда и оценка обстановки перед принятием решения - сила и направление ветра, местоположение и высота целей, курс и скорость. Это как расчет на заход на посадку, вдруг двиг на глиссаде откажет, что, теперь в кусты падать? Нет страха, что карьера прервется, поскольку ценна не она сама по себе, а события в ней.
    ммм... в этом смысле.

...И что дальше....?! по идее надо бы нажать кнопачку " переиграть", но нет!!! почему это переиграть ?

у меня ЧП на взлете. Значит для меня на сегодня полеты окончены. Жму принять результаты. Все как в жизни.
    ...такое у меня отношение к процессу.
    ...Однако отношение в жизни пилота - сказывается и на самом полете. Например, если ты заметишь хотя бы намек на повреждение двигателя то сразу развернешься в сторону бызы. Иначе рискуешь попасть в плен. И завершит свою карьеру. Меньше лихачишь. Если видишь что аэростат прикрыт плотным огнем - отказываешся от атаки.
    Целиком и полностью поддерживаю! Я вот был заядлым онлайнером в Ил2. В офлайн быстрые миссии 99% времени - для тренировки.
    В РОФ все иначе.
    Не перелетываю миссию из принципа!
    Как мне было жалко Алена Боригарда из N103, самолет которого разорвала зенитка рядом с аэростатом. Он протянул всего неделю А вот Андреас Вольке из Jasta2 летает уже больше месяца. 29 боевых вылетов, стал командиром Jasta2, 46 сбитых самолей и 43 аэростата, 3 раза ранен. В одном из недавних боев меня чуть не сожрали Ньюпоры врага - сбито 6, сам тяжело ранен, еле нашел свой филд, садился уже с выкл двиглом и без топляка...Атмосферность карьеры затянула...
    В онлайн иногда захожу, но как то все не то. Может будущая война увлечет.

P.S. Хочется конечно более мощных противников в карьере - боты слабоваты и бесхитростны почти всегда. Прикрытие аэростатов должно быть лучше в разы (огонь зен интенсивнее и 1-2 самоля обязательно). Но это все мелкие придирки.

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от 3BAG_ANDY Посмотреть сообщение
    Прикрытие аэростатов должно быть лучше в разы (огонь зен интенсивнее
    Если ты за реал, то там зен вообще быть не должно. Только зенитчик-предатель будет стрелять из высотных зен в район своего аэростата, потому что в тебя он не попадёт, а в аэростат гарантированно залепит. И в реале ессно не стреляли. Зато ты должен бояться взрыва аэростата и бояться стрелять близко в упор, а в игре хоть сквозь взорвавшийся пролетай. И уж надо было сделать простейшую фичу утягивания аэростата под атакой к земле, как и было в реале. Пока же это всё схематично, из за чего некоторые и вынуждены для приближения к ощущениям мизинцем стрелять.

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Если ты за реал, то там зен вообще быть не должно. Только зенитчик-предатель будет стрелять из высотных зен в район своего аэростата, потому что в тебя он не попадёт, а в аэростат гарантированно залепит. И в реале ессно не стреляли. Зато ты должен бояться взрыва аэростата и бояться стрелять близко в упор, а в игре хоть сквозь взорвавшийся пролетай. И уж надо было сделать простейшую фичу утягивания аэростата под атакой к земле, как и было в реале. Пока же это всё схематично, из за чего некоторые и вынуждены для приближения к ощущениям мизинцем стрелять.
    Т.е. зенитного прикрытия аэростатов не существовало? Я читал обратное. Стреляли они конечно не рядом с аэростатом, да и в игре они на некотором расстоянии от него лупят. Фича утягивания аэростата при появлении самолета противника обязательно нужна.

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    блин - 2 Аирко откуда то прутся
    А мне, в наказание наверное, три миссии подряд по паре ДФВ подсовывают под несчастного Н17. В снег, сплошную облачность (в марте то месяце), и с пассивными ботами, которые ДФВ из принципа даже не атакуют никогда, только летят и смотрят. 6 штук подряд сбил но троих вроде не записали, отпускал с палёным двиглом или течкой. Досадно.
    Однозначно надо ускорять время Карьеры, ну через силу уже жду новых самолётов у противника.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    А мне, в наказание наверное, три миссии подряд по паре ДФВ подсовывают под несчастного Н17. В снег, сплошную облачность (в марте то месяце), и с пассивными ботами, которые ДФВ из принципа даже не атакуют никогда, только летят и смотрят. 6 штук подряд сбил но троих вроде не записали, отпускал с палёным двиглом или течкой. Досадно.
    Однозначно надо ускорять время Карьеры, ну через силу уже жду новых самолётов у противника.
    я заметил, если боты не достигли ключевой точки маршурта - результаты миссии не засчитываются.

Не, зря ты так. Особо никто там ничего и не считает. Просто, летать против людей - это самая, что называется, война, бой. Один на один с человеком. Не с программой. Я сам не завсегдатай онлайна, но, самый большой кайф от игры я испытывал, когда летал на турнире против Jasta 99. Это было невероятно круто!
    А еще крутой момент был, когда я "вывесил" камраду Ягру противника. Команда!!!
    Редко я летаю онлайн... надо бы почаще!

Нарушения
    -1/0 (0)

против людей да, но не только не супер - людей не боящихся смерти.

ты неисправим! )))

Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права