???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 937

Тема: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    В Китае пару месяцев назад подросток 15 лет из за безответной любви ножом кончил возлюбленную с родителями и еще человек 5-6 на улице убегая.
    В Японии поножовщина регулярна, просто видимо это еще не модно, в мире, но думаю скоро.
    Эт Вы зря наговариваете на людей. В бытовой ссоре кухонный ножик это наше всё.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от mr_ttt Посмотреть сообщение
    Насчет шанса увернуться от ножа - всяко больше чем от пули - а станете возражать, просто не буду вас считать серьезным человеком
    ... только не надо нас пугать, да.

1. С начала один...не, не один, тут вас много таких - рассказывали, что "да не всякий тренированный в двигающуюся тушку попадёт", а теперь от пули "не увернуться".

2.
    Насчет шанса увернуться от ножа - всяко больше чем от пули
    больше, да а n постов назад читаем : "Вообще это достаточно известный опыт в США. Участвовало около 20 полицейских. Полицейских (ПОЛИЦЕЙСКИХ) внезапно с 5 метров атаковал с муляжом ножа человек. Только один человек успел среагировать. Большинство даже не успели понять в чем дело и с удивлением смотрели на следы краски на одежде" (с) mr_ttt

Сами себе противоречите-с

А шансы у гражданских - намного меньше.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Ну так теперь вообще даже призрачного шанса лишить. Карате, дзюдо, самбо и прочие единоборства - тоже запретить, приравнять к АК; на улице появляться только с предметами не тяжелее пачки сигарет, а иначе - в КПЗ. Только вот закавыка - тем, кто захотел нарушить закон, никакая разрешительная/запретительная система не помеха.

2. больше, да а n постов назад читаем : "Вообще это достаточно известный опыт в США. Участвовало около 20 полицейских. Полицейских (ПОЛИЦЕЙСКИХ) внезапно с 5 метров атаковал с муляжом ножа человек. Только один человек успел среагировать. Большинство даже не успели понять в чем дело и с удивлением смотрели на следы краски на одежде" (с) mr_ttt

Сами себе противоречите-с

так ясно же вроде написано ВНЕЗАПНО - это был тест на атаку неподготовленного

Если ты настороже другой коленкор

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Я про массовое убийство. Чтобы его совершить огнестрел не обязателен.
    Кстати народ на форумах пишет, мог бы въехать на авто в остановку переполненную и получил бы колонию поселения, а не чего то суровее.
    Ну естественно. Это настолько же правильно как совет защищаться битой а не пистолетом

Прекрасно люди защищаются

Но вы почему то не хотите? Просите пистолет?

Так и этим вашим ""не обязателен"

Классическая сказка "Лиса и медведь"

Ему и машина сойдет, а мне.. Мне только пистолет!!!

Вот и ездите в машине а не ходите ночью по переулкам

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от mr_ttt Посмотреть сообщение
    То есть вы считате что получив пистолет вы будете ходить с ним королем один вооруженный?

Однако в Великой Америке огшнестрел у 70 процентов убийц и 42 процентов грабителей

Думаете ваш их напугает?

С огнестрелом прав тот кто первый прицелится - навряд ли им будете вы

--- Добавлено ---

И?

Думаете в Великой Вооруженной Америке увидев такое кидаются в бой?

Просто звонят в полицию - как и у нас
    Нет, не думаю. Я имею оружие дома, езжу регулярно стрелять. И ствол стал светить после того, как иные способы избежать конфликта были исчерпаны. А лишаться собственности мне было не с руки. Как реагирует полиция я в курсе. На оставленную без присмотра сумку возле подъезда приехали через полтора часа. После пяти звонков. Как приезжают на драки, тоже наблюдаю регулярно. Как пока люлей не наваляли в наш подъезд как в сортир ходили. И ещё возмущались, что запрещаем. Или тоже надо было полицию звать? Так звали. Не приезжала вовсе, не единичный случай, только я вызывал более 15 раз, а сколько вызывали соседи хоть и не в курсе, но предполагаю, не меньше, на собрании подъезда говорили об этом. Или вы считаете, что надо терпеть, вызывать, терпеть и вызывать? А что ожидание бессмысленно? Несмотря на установленные в подъезде камеры? И я живя в доме не могу выписать тумаков за нарушение порядка? А давайте я уподоблюсь тем, кто ходил в наш подъезд в вашем доме? И буду уподобляться регулярно, ежедневно, круглогодично и в немалых количествах? И слать вас по различным адресам, благо в русском языке адресация куда как богата, а тренировку я проходил на Краснознамённом Тихоокеанском, да и до этого было у кого поучиться. Интересно, надолго вас хватит? Выписаных два раза люлей хватает и посейчас, уже третий год.

С огнестрелом, прав тот кто попадает, кто умеет быстро доставать, и стрелять на поражение из любого положения. И по мне так лучше пусть 12 осудят, чем шестеро понесут...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

У меня тоже есть пример про автобус. Правда там не было КС или резинострела...
    В общем 23 февраля какого то года. Ну скажем 2004. Я выпив рюмку водки и выслушав поздравления от мамы собираюсь домой и захожу в тот самый лоховоз. В ушах естественно затычки. Встал, держусь за поручень, Мэрлин Мэнсон надрывается, думаю о своем...
    Вдруг замечаю что автобус никуда не едет. Вытаскиваю наушник и слышу... отборный мат на кондукторшу. От какого то чмо сидящего на заднем ряду и отказывающегося платить под предлогом "я афганец!". На вид слегка моложе меня.
    Предложил ему оплатить проезд. На что был послан в направлении... ну вы поняли.
    Бью ему серию в голову, там ещё такая перекладина не удобная для меня, но не важно. В общем бью, беру за шиворот и брючный ремень, протаскиваю по автобусу и в раскачку выкидываю его в дверь. За ним вылетает его шмара. Автобус трогается.
    И вот стою я, смотрю вокруг. Там человек 15 "мужиков". Которые мужиками не являются если не касаться того что у них там что то болтается (скорее всего очень маленькое и скукожившееся) и все молчат! Я крайним заходил, а они этот весь конфликт, все это обсирание пожилой женщины... Молча слушали! Думаете 15 мужикам чтобы одного хама на место поставить нужно КС или баллончики? Да каждый пощечину даст и голова будет как волдырь кровавый... И будь у меня КС или резинострел... я бы все равно бил в эту тупую бошку кулаками и ботинками. Потому что так приятно после этого делается. Своими руками навести локальный порядок. Показать нашим бабам что не все русские мужики гавно. Есть кому за них заступиться.
    А вы продолжайте маструбировать на вероятную возможность получить КС. И когда при вас кого то поносят матом жалейте в глубине души что вот сейчас вы не вооружены, ведь будь у вас КС вы бы конечно не дали такому твориться. Уж вы бы вступились и наконец заявили миру о том что вы мужики!)))))

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть пример про автобус.
    Браво-браво...
    Т.е если бы лоховоз автобус не задержался, то можно было бы хоть половину его лохов пассажиров обложить матом совершенно безнаказанно? Ведь Мэнсон же не позволил до этого услышать. А далее по ситуации "я сильный, остальные лохи".
    Может все дело в задержке и водочке было? Она-то тормоза снимает.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Браво-браво...
    Т.е если бы лоховоз автобус не задержался, то можно было бы хоть половину его лохов пассажиров обложить матом совершенно безнаказанно? Ведь Мэнсон же не позволил до этого услышать. А далее по ситуации "я сильный, остальные лохи".
    Вполне возможно что там и весь автобус матом обложили до того как я вытащил наушник. Я люблю когда рок орет погромче. Это их проблемы (тех кто присутствовал до меня), когда я это чудо увидел и услышал что оно несет на пожилую женщину, я оставил ему шанс выйти из ситуации красиво. Извиниться перед ней и оплатить штраф. Но столкнувшись с неадекватом пошел на обострение и буцкнул его по всей форме. Но кстати не строго. Зубы не выбивал, носы не ломал...

--- Добавлено ---

А вы, наверное, адвокат ir spider'а?
    Пускай сам отвечает.
    Да отвечу я за любое мной сделанное, не волнуйтеся.

Нанесение побоев никогда не приветствовалось законом. Так к чему рядовому человеку лишние неприятности?
    А мне посрать на закон. Вот я и вот этот беспредел передо мной. Милицию звать? Да долго это и муторно, всем нужно работать, или домой, а как в америках адвокатов кормить нам некогда и не на что. Мы люди простые))))

"Афганец" никого не бил. Да, отказался платить за проезд. Да, выражался нецензурно в публичном месте. Значит надо было просто сдать его наряду полиции, а не устраивать мордобой.
    Ну в следующий раз, когда такое вот случится рядом с тобой, ты конечно же обратишься к первым же оказавшимся рядом полицейским и передашь им задержанного. Потерпевшая напишет заявление и вы все такие умные дружно закроете его на тюрьму. Вместо того чтобы один раз дать люлей... Или может вы ему с КС в голову стрельнете, и сами пойдете на тюрьму?

Тут просто все признаки α-самца. Пока его не напрягла длительная стоянка автобуса, все было нормально (с его Т.З.). А потом вообще удобный случай для демонстрации α-самцовости. Не просто скрутил и выкинул. Нет! Провел "серию в голову". Молодец! Родина может спать спокойно. Видимо, точно знал, что там, в голове, кость. И никаких ЛТП/ТТП быть просто не может.
    Не знаю чо за альфасамцы, не видал таких. Себя мужиком считаю. ПТУ/армия/флот. А если ты так заумно про желание подраться... таки да, можно и подраться, иногда даже прям хочется! А у тебя так бывает?

Инструктор

Или может вы ему с КС в голову стрельнете, и сами пойдете на тюрьму?
    Да по-хорошему, таких утырков и надо валить наглушняк, не место им в одном городе с нормальными людьми, и вообще нигде не место. Пользы от них обществу ровно ноль, а геморроя другим людям от них выше крыши. И вот до тех пор, пока за отстрел таких уродов садят в тюрьму, а не премию выплачивают, КС не нужен.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Да по-хорошему, таких утырков и надо валить наглушняк, не место им в одном городе с нормальными людьми, и вообще нигде не место. Пользы от них обществу ровно ноль, а геморроя другим людям от них выше крыши. И вот до тех пор, пока за отстрел таких уродов садят в тюрьму, а не премию выплачивают, КС не нужен.
    Вы хотите безлюдную пустыню.

Это можно сказать про любого.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

У меня тоже есть пример про автобус.
    Вытаскиваю наушник и слышу... отборный мат на кондукторшу. От какого то чмо сидящего на заднем ряду и отказывающегося платить под предлогом "я афганец!".
    Бью ему серию в голову, там ещё такая перекладина не удобная для меня, но не важно.
    не тот случай чтоб драться, имхо.
    Думаете 15 мужикам чтобы одного хама на место поставить нужно КС или баллончики?
    вот именно, хама... Тут как бы не в хамстве проблем-с а в уголовщине. Если тут 15 мужиков в автобусе не почесались, то на тёмной улице их вообще может даже и не быть.
    И кто там защитит эту бедную кондукторшу?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    У нас в стране 90% мужского населения паталогические трусы..А И никакой КС им не поможет.
    P.S Да.. себя я не отношу к ним. Можно язвительно не уточнять))
    а я таки язвительно уточню)
    Вот видите вы, например, на темной улице трое пинают/грабятЪ/насилуют одного. Ваши действия? (на цивилизованной улиц: без валяющихся арматурин, досок булыжников и т.п.)

--- Добавлено ---

Или может вы ему с КС в голову стрельнете, и сами пойдете на тюрьму?
    ..не в голву... пусть помучается, зараза
    /шучу/

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

не тот случай чтоб драться, имхо.
    Лер, а почему собственно? Захотелось мне подраться, как раз с тем самым чмом. Потому что праздник святой. Женщину пожилую оскорбляют. И вапще порочат честь ветеранов войн. Нормально же когда мужик идет и чистит рыло мудаку, вместо того чтобы звонить в полицию или хвататься за КС. И терпиле польза, воспитательный процесс.

вот именно, хама... Тут как бы не в хамстве проблем-с а в уголовщине. Если тут 15 мужиков в автобусе не почесались, то на тёмной улице их вообще может даже и не быть.
    И кто там защитит эту бедную кондукторшу?
    Лер, да не в том проблема что кто то, кого то, под покровом темноты... Поймал и ограбил. Тут и КС никакой не поможет, а только более качественная работа органов. А когда толпа видит как тебя беспредельно напрягают и молчит... Вот это проблема. Которую ни КС, ни органы никакие не выправят. Потому что у такого общества нет перспективы. Это вапще стадо, а не социум, а мне впадлу быть частью этого стада.

А может сейчас вы раздраженно защищаете свое обычное состояние? Человека который смотрит в окно и делает вид, что ничего не происходит?)))
    У нас в стране 90% мужского населения паталогические трусы.. И никакой КС им не поможет.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    А может сейчас вы раздраженно защищаете свое обычное состояние? Человека который смотрит в окно и делает вид, что ничего не происходит?)))
    У нас в стране 90% мужского населения паталогические трусы.. И никакой КС им не поможет.
    А вы, наверное, адвокат ir spider'а?
    Пускай сам отвечает.

Нанесение побоев никогда не приветствовалось законом. Так к чему рядовому человеку лишние неприятности? "Афганец" никого не бил. Да, отказался платить за проезд. Да, выражался нецензурно в публичном месте. Значит надо было просто сдать его наряду полиции, а не устраивать мордобой.
    Тут просто все признаки α-самца. Пока его не напрягла длительная стоянка автобуса, все было нормально (с его Т.З.). А потом вообще удобный случай для демонстрации α-самцовости. Не просто скрутил и выкинул. Нет! Провел "серию в голову". Молодец! Родина может спать спокойно. Видимо, точно знал, что там, в голове, кость. И никаких ЛТП/ТТП быть просто не может.
    Крайний раз редактировалось scalare; 07.11.2012 в 11:00.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

В авиации, говорят, есть храбрые. А есть живые).

-----
    Live Long and Prosper

Images
    16

Чего отвечать? Поступил как нормальный мужик. Или у вас отношение к женщинам воспитано иначе? Или психологическая травма афганской войны автоматически даёт право материть страших по возрасту? И неуважительно относиться к людям на работе? Или вам настолько привычна ситуация, что не видите необходимости разрулить её не дав оскорбить женщину? Не совсем понятна ваша позиция.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Чего отвечать? Поступил как нормальный мужик. Или у вас отношение к женщинам воспитано иначе? Или психологическая травма афганской войны автоматически даёт право материть страших по возрасту? И неуважительно относиться к людям на работе? Или вам настолько привычна ситуация, что не видите необходимости разрулить её не дав оскорбить женщину? Не совсем понятна ваша позиция.
    Читайте выше.
    И читайте не по диагонали, а все. В первоисточнике тоже.

Images
    16

Читайте выше.
    И читайте не по диагонали, а все. В первоисточнике тоже.
    Ок, тогда просьба ответить на вопросы в 549 посте

Нарушения
    -1/0 (0)

Поступил как нормальный мужик.
    Насчет нормы я уже отписал. Это не норма. Это эгоизм помноженный на самомнении и подкрепленный физическими данными.
    Нормальные мужики уши в транспорте не затыкают и не именуют его лоховозами, подразумевая в пассажирах тех-самых.

Или у вас отношение к женщинам воспитано иначе?
    Нормально воспитано. Идолов из них не делаю. Они такие же разные бывают как и мужчины. Есть особи, дающие фору иным мразям мужского пола.

Или психологическая травма афганской войны автоматически даёт право материть страших по возрасту?
    Из рассказа не следует, действительно ли там был ветеран. Далее, не дает не только старших, но и вообще других людей.

И неуважительно относиться к людям на работе?
    См. выше. На отдыхе или просто в поездке тоже.

Или вам настолько привычна ситуация, что не видите необходимости разрулить её не дав оскорбить женщину?
    Если про описанный случай, то:
    1. поздновато рулить начал.
    2. автор себя не цитирует дословно в плане просьбы оплаты проезда.
    3. автор дружинник или сотрудник автобусного парка? Может контролер? Чего ему рулить было до начала оскорблений?

А если отвлеченно, то влезать посреди чужой склоки надо крайне аккуратно. Тем более если нет физического насилия. Вся житейская практика говорит о том, что лишние приключения на свою задницу голову никому в здравом уме не нужны. Особенно, если человек не живет одним днем. А если ему есть кого кормить и защищать, то тем более. Вторая сторона - правоприменительная практика. Об этом тут уже порядком написано, потому еще раз повторять нужды нет.

Не совсем понятна ваша позиция.
    Надеюсь, прояснил.

--- Добавлено ---

Вполне возможно что там и весь автобус матом обложили до того как я вытащил наушник. Я люблю когда рок орет погромче. Это их проблемы (тех кто присутствовал до меня), когда я это чудо увидел и услышал что оно несет на пожилую женщину, я оставил ему шанс выйти из ситуации красиво. Извиниться перед ней и оплатить штраф. Но столкнувшись с неадекватом пошел на обострение и буцкнул его по всей форме. Но кстати не строго. Зубы не выбивал, носы не ломал...
    Комментировать не буду.

Да отвечу я за любое мной сделанное, не волнуйтеся.
    Абсолютно спокоен. Это другие переживают.

А мне посрать на закон. Вот я и вот этот беспредел передо мной. Милицию звать? Да долго это и муторно, всем нужно работать, или домой, а как в америках адвокатов кормить нам некогда и не на что. Мы люди простые))))
    По выделенному тоже не комментирую.
    Адвокатов пускай кормят те, кому они нужны. Остальные граждане и так обложены денежной повинностью, из которой в том числе финансируются и органы правопорядка.

Ну в следующий раз, когда такое вот случится рядом с тобой, ты конечно же обратишься к первым же оказавшимся рядом полицейским и передашь им задержанного. Потерпевшая напишет заявление и вы все такие умные дружно закроете его на тюрьму. Вместо того чтобы один раз дать люлей... Или может вы ему с КС в голову стрельнете, и сами пойдете на тюрьму?
    По возможности.
    Про КС не подлежит комментированию в виду бурности фантазий.
    Кроме огнестрелов есть еще куча других демократизаторов. Например, самые доступные и нефатальные - перцовые баллончики. Даже в арсенале полиции они всегда есть. А не только КС.

Не знаю чо за альфасамцы, не видал таких. Себя мужиком считаю. ПТУ/армия/флот. А если ты так заумно про желание подраться... таки да, можно и подраться, иногда даже прям хочется! А у тебя так бывает?
    Это хорошо, но со стороны впечатление такое.
    По-моему, при периодическом желании подраться можно просто сходить на ринг. А все остальное уже не слишком вписывается в рамки закона.

ПС. Если уж про КС, то я уже выше отписывал. Это последний шанс. Учень удачно сравнение с системами пассивной безопасности в авто: они должны быть, они положительно воспринимаются (не всеми, конечно), они могут сохранить жизнь и здоровье, НО! никто в здравом уме не будет испытывать желания просто проверить их действие на себе.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Насчет нормы я уже отписал. Это не норма. Это эгоизм помноженный на самомнении и подкрепленный физическими данными.
    Нормальные мужики уши в транспорте не затыкают и не именуют его лоховозами, подразумевая в пассажирах тех-самых.
    Я не подразумеваю. Я прямо говорю-ВСЕ МУЖЧИНЫ В ТОМ АВТОБУСЕ ЛОХИ. Потому что позволили чтобы в их присутствии оскорбляли пожилую женщину. Которая между прочим выполняет трудную и малооплачиваемую работу.

Нормально воспитано. Идолов из них не делаю. Они такие же разные бывают как и мужчины. Есть особи, дающие фору иным мразям мужского пола.
    Я не пойму, вы контролершу которая попросила безбилетника покинуть транспорт с мразями какими то равняете?

Из рассказа не следует, действительно ли там был ветеран. Далее, не дает не только старших, но и вообще других людей.
    Какой там ветеран? Даже я афган не застал, а уж он помоложе слегка будет. И пусть носит с собой или документик или платит за проезд. Если бы у него документик был то я лично ему сказал бы спасибо и оплатил за него если частник скажет что у него нет льгот. Но не видно было по нему ни военной выправки, ни чего. Отморозок пьяный который несет своим помелом похабщину.

Если про описанный случай, то:
    1. поздновато рулить начал.
    2. автор себя не цитирует дословно в плане просьбы оплаты проезда.
    3. автор дружинник или сотрудник автобусного парка? Может контролер? Чего ему рулить было до начала оскорблений?
    Начал как только понял что вокруг непорядок творится и в чем суть. Попросил вежливо. Я когда напряжен дать люлей всегда на вы и вежливый. И всегда могу любым пояснить что вот именно того "васю" я пресанул потому что было так и так, он сказал то и то... И замечу что разговор с адекватными людьми, хоть и бандитами в таком вот ключе обычно позволяет все разрулить.

Комментировать не буду.
    Эт ты правильно. Я при всем желании не смог бы оказать влияние на ситуацию до своего появления. А вот мужики в салоне были и могли. Но промолчали в тряпочку. Наверно задумались о "правоприменительной практике" или как ты там излагаешь?

Абсолютно спокоен. Это другие переживают.
    Я надеюсь. А то ты такое глубокое участие в ситуации выказываешь.

По выделенному тоже не комментирую.
    Адвокатов пускай кормят те, кому они нужны. Остальные граждане и так обложены денежной повинностью, из которой в том числе финансируются и органы правопорядка.
    И опять ты правильно не комментируешь. Я отлично понимаю что за дышло-закон и как его поворачивают к своей выгоде. И если ты начнешь маяться фигней и крутить беспредельщиков с передачей их органам... то очень быстро адвокат таки понадобится. Тебе.

По возможности.
    Про КС не подлежит комментированию в виду бурности фантазий.
    Кроме огнестрелов есть еще куча других демократизаторов. Например, самые доступные и нефатальные - перцовые баллончики. Даже в арсенале полиции они всегда есть. А не только КС.
    Дядя ты дурак?(с) Перцовый баллончик в салоне автобуса? На котором мне потом домой ехать? Вот если бы потом весь этот автобус дружно меня в мусарню сдал то было бы заслуженно. А так только спасибо сказали.

Это хорошо, но со стороны впечатление такое.
    По-моему, при периодическом желании подраться можно просто сходить на ринг. А все остальное уже не слишком вписывается в рамки закона.
    Юрист штоле? Если я тебе сделаю жизнь "по закону" то ты взвоешь через пару недель. но у меня руки коротки. Так что живи дальше в стране эльфов. Законник млин!)))))))

Нарушения
    -1/0 (0)

Я не подразумеваю. Я прямо говорю-ВСЕ МУЖЧИНЫ В ТОМ АВТОБУСЕ ЛОХИ. Потому что позволили чтобы в их присутствии оскорбляли пожилую женщину. Которая между прочим выполняет трудную и малооплачиваемую работу.
    Ну разумеется, "Акелла" никогда не промахивается. БЖСЭи УНВП.

Я не пойму, вы контролершу которая попросила безбилетника покинуть транспорт с мразями какими то равняете?
    Нефиг мои ответы на конкретные вопросы переиначивать на свой лад.
    Сказано было в контексте вопроса и не иначе.

Какой там ветеран? Даже я афган не застал, а уж он помоложе слегка будет. И пусть носит с собой или документик или платит за проезд. Если бы у него документик был то я лично ему сказал бы спасибо и оплатил за него если частник скажет что у него нет льгот. Но не видно было по нему ни военной выправки, ни чего. Отморозок пьяный который несет своим помелом похабщину.
    Замечательно. Значит просто выставить из автобуса как минимум. А как максимум поджопник отвесить. Но все эти "серии в голову" совершенно несоразмерны.
    Пора уже признать, что и сами были выпивши.

Начал как только понял что вокруг непорядок творится и в чем суть. Попросил вежливо. Я когда напряжен дать люлей всегда на вы и вежливый. И всегда могу любым пояснить что вот именно того "васю" я пресанул потому что было так и так, он сказал то и то... И замечу что разговор с адекватными людьми, хоть и бандитами в таком вот ключе обычно позволяет все разрулить.
    Хорошо, если так.

Эт ты правильно. Я при всем желании не смог бы оказать влияние на ситуацию до своего появления. А вот мужики в салоне были и могли. Но промолчали в тряпочку. Наверно задумались о "правоприменительной практике" или как ты там излагаешь?
    Очень может быть. Страдать из-за дебошира никому не захотелось.

Я надеюсь. А то ты такое глубокое участие в ситуации выказываешь.
    Да так, увидел описание случая и подчеркнул некоторые спорные моменты.

И опять ты правильно не комментируешь. Я отлично понимаю что за дышло-закон и как его поворачивают к своей выгоде. И если ты начнешь маяться фигней и крутить беспредельщиков с передачей их органам... то очень быстро адвокат таки понадобится. Тебе.
    Разумеется, если перегнуть палку и устраивать из себя "Пипца".

Дядя ты дурак?(с) Перцовый баллончик в салоне автобуса? На котором мне потом домой ехать? Вот если бы потом весь этот автобус дружно меня в мусарню сдал то было бы заслуженно. А так только спасибо сказали.
    Если бы все конфликты ограничивались салоном автобуса, в них бы никто не ездил.
    И первую фразу аккуратней используйте, мы с вами не кореша.

Юрист штоле? Если я тебе сделаю жизнь "по закону" то ты взвоешь через пару недель. но у меня руки коротки. Так что живи дальше в стране эльфов. Законник млин!)))))))
    Мистер Чак Норрис? Не узнаю вас в гриме.

--- Добавлено ---

А чтобы выкинуть, надо сначала обездвижить. Для удобства перемещения. Ибо не отключенное тело будет махать руками, и может сделать проблемы другим, законопослушным пассажирам оплатившим свой проезд. Не так? И где там побои? Выключили-вынесли. Никаких проблем. Восстановили конституционный порядок.
    Ага.
    А вам понравится если и органы правопорядка перестанут пользоваться наручниками и будут просто "выключать для транспортировки"?
    "Смотри, Вась! Какой бугай здоровый (спортсмен, алкаш, наркоша)! Давай его вырубим, а то наручников нет. А там мордой по полу дотащим до отделения." Как-то так.

Если есть физическое превосходство, то повреждения наносятся минимальные или не наносятся вовсе. А так против уже пьяного отработка серии.
    "Восстановили конституционный порядок" неконституционными средствами.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ну разумеется, "Акелла" никогда не промахивается. БЖСЭи УНВП.
    Ну почему же? Бывало и мне общество делало замечания. И иногда больно. Нос пару раз сломан был и т.п. Однако я не в обиде почти ни на кого. Только когда беспредел случался. Но тут как говорится "на войне как на войне"

Нефиг мои ответы на конкретные вопросы переиначивать на свой лад.
    Сказано было в контексте вопроса и не иначе.
    Ты же переиначиваешь? К чему был твой вброс про "некоторых женщин"? В той ситуации бедная контролерша вела себя достойно.

Замечательно. Значит просто выставить из автобуса как минимум. А как максимум поджопник отвесить. Но все эти "серии в голову" совершенно несоразмерны.
    Пора уже признать, что и сами были выпивши.
    Я сразу сказал что влил в себя рюмку у мамы. Однако моя масса тела (110-115кг) позволяет мне не терять разум после 0.5 не паленой водки.

Очень может быть. Страдать из-за дебошира никому не захотелось.
    Да не, просто ссали. Уверен что все сидя и отвернувшись к окошкам хотели сделать то-же самое что сделал я. Просто ссыканули.

Разумеется, если перегнуть палку и устраивать из себя "Пипца".
    Ничего страшненького если бы такие пипцы реально существовали и вершили свой закон. Как тот склочный дядя на бронированном бульдозере.

И первую фразу аккуратней используйте, мы с вами не кореша.
    Ну если ты глупые вещи говорить будешь и дальше, то не могу гарантировать.

Ага.
    А вам понравится если и органы правопорядка перестанут пользоваться наручниками и будут просто "выключать для транспортировки"?
    "Смотри, Вась! Какой бугай здоровый (спортсмен, алкаш, наркоша)! Давай его вырубим, а то наручников нет. А там мордой по полу дотащим до отделения." Как-то так.
    Мистер законник... Видимо вы недавно к нам с луны спустились, поверьте, в полиции и покруче методы используются. У меня сейчас подружка, бывшая дознаватель. Так опера между ног подозреваемого с ПМа шмаляли на допросе, рикошетом чуть в неё не попали. Наручники у них кстати были.

Если есть физическое превосходство, то повреждения наносятся минимальные или не наносятся вовсе. А так против уже пьяного отработка серии.
    "Восстановили конституционный порядок" неконституционными средствами.
    Серия отработана уже была. Просто хотелось ему сперва в лицо дать.

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Чего отвечать? Поступил как нормальный мужик. Или у вас отношение к женщинам воспитано иначе?
    "нормальный мужик" почему то вслед за чмо-ом выкидывает из автобуса шмару.
    За ним вылетает его шмара.
    а она то билет тоже не купила ? полагаю дело там вовсе не в рыцарских мотивах, а
    И будь у меня КС или резинострел... я бы все равно бил в эту тупую бошку кулаками и ботинками. Потому что так приятно после этого делается.
    от таких как он я и купил себе травмат, ибо ботать по фене не умею и не хочу.

Кстати Spider, тебе бы, к психиатру и сексопатологу показаться не помешало бы. Возможно меньше о яйцах и кровывых волдырях думать будешь.

полагаю основные действующие лица - гопники, это те самые "мужики со стальными яйцами", разгуливающие всё базаром - не терпилы и не лохи, сразу видно. чего не скажешь об охранниках. и кстати те бабы что с ними это тоже женщины достойные защиты ?
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Zig-Zag Посмотреть сообщение
    "нормальный мужик" почему то вслед за чмо-ом выкидывает из автобуса шмару.
    Я её пальцем не трогал. Она сама сошла т.к. остановка конечная...

а она то билет тоже не купила ? полагаю дело там вовсе не в рыцарских мотивах, а
    Не знаю, она собственно не особо участвовала...

от таких как он я и купил себе травмат, ибо ботать по фене не умею и не хочу.
    Да не по фене ты ботать не умеешь, ссышь просто что тебе в голову ударят когда ты свой рот на улице начнешь открывать и вдруг скажешь что нибудь, за что тебя по любым понятиям можно пресануть... Уверяю тебя что резинострел ты купил зря. Во первых он тебе не поможет. Потому что если нужно, я на твою пукалку поставлю боевой ПМ, цена вопроса 300 баксов. А во вторых чувство ложной защищенности приведет тебя к ситуации когда ты будучи по природе трусливым человеком вдруг решишь выпендриться. А в крайний момент вдруг естество возьмет свое.

Кстати Spider, тебе бы, к психиатру и сексопатологу показаться не помешало бы. Возможно меньше о яйцах и кровывых волдырях думать будешь.
    Вот видишь... Ты незнакомому человеку хамишь. Просто потому что искать тебя мне лениво. Типо интернет анонимность мнимая и все такое. Думаю что это как раз демонстрация и трусости и в принципе твоей глупости. Т.ч. мой тебе совет, не таскай ты эту тяжелую и ненадежную штуку, а просто больше следи за помелом и походи в спортзал.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Нет, предварительно там у пацана снесло крышу на почве неразделенной любви и он пришел к себе на работу и пострелял своих коллег.
    З.Ы. Так что интересуйтесь сердечными делами своих сослуживцев, раз вы против огнестрела - глядишь это вас спасет.
    Типо травмат в твоем кармане и ружье дома в сейфе тебе как то помогут больше чем наше христианское участие и сострадание к делам ближнего?)))))

Инструктор Аватар для DINAB

Типо травмат в твоем кармане и ружье дома в сейфе тебе как то помогут больше чем наше христианское участие и сострадание к делам ближнего?)))))
    Травмат может и не спасет - а вот Маузер в наплечной кобуре очень пригодился бы. Глядишь и трупов было бы поменьше.
    З.Ы. А сейчас этого клоуна посодют, оно через 15 лет выйдет вообще двинутое и еще народу покрошит - а так лежал бы себе в гробу и не мешал жить нормальным людям.

Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права