???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 785

Тема: Научите бомбить бомбером

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Научите бомбить бомбером

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    Допустим.
    Тогда как ты прокомментируешь эту картинку?
    http://sukhoi.ru/forum/attachment.ph...4&d=1195546667
    кастати, по твоей же ссылке.
    Я же берусь доказать что это http://sukhoi.ru/forum/attachment.ph...3&d=1195544045 именно бомбометание без парирования = частный случай.
    И к твоей последней картинке элементарно можно перейти от "моей".
    Где ты увидел бомбометание без парирования???
    Булт, подожди, щас с Борнео разберемся... я и ветер в воздухе покажу.
    А пока инфа для размышления - откуда взялся угол NOO1 из моей картинки?
    Из-за поворота продольной оси. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=143 Кстати чел понял сразу:http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=145 А вот еще доказательство... что смещение бомбы не из-за бокового давления ветра. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=144
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Я стрындеть могу, только когда начну объяснять вам как у бухгалтеров баланс сходится! А здесь уж извините...
    Лучше бы ты был бухгалтером. А то как научишь летать и бомбить... мало не покажется...

Почему тогда "линия разрывов" является продолжением линии NC?

Появляется впечатление, что для того чтобы доказать свою правоту ты и солнце погасишь. Ты же сам привел этот "Карманный справочник авиационного штурмана" в качестве примера. А теперь его же и опровергаешь?
    Им же тысячи штурманов пользуются!
    Книга выпущена "Военное издательство военного министерства союза ССР Москва-1952"

Настоящий справочник предназначается в качестве пособия для летного состава ВВС Советской армии

Там же относительно отрезка СЕ расчеты ведутся! Угол jБ (бомбы!!!) расчитывают!
    В конце концов ПОЧЕМУ траектория падения бомбы заканчивается в точке С, а не в точке Е?

Знаешь, мне интересно общаться с людьми которые не бояться признавать свои ошибки. Видимо ты к таким не относишься.

На последок хочу извиниться за резкость и ответить тебе твоими же словами - учите теорию.
    Крайний раз редактировалось Zeliboba; 20.11.2007 в 22:26.

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    к сожалению..ждать времени у меня нет...мне вставать чрез 6 часов..поэтому результаты ваших умозаключений я прочитаю лишь через 15 часов...и постараюсь их так же парировать...
    А я всё жду и жду ответа на элементарнейший вопрос

Старший инструктор Аватар для prohojii

Тут еще стоит затронуть вопрос, какую перегрузку испытывает бонба, падая с поезда боком к самолету... Борнео, ты развлекаешься так? Чувство юмора такое, да?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Лучше бы ты был бухгалтером. А то как научишь летать и бомбить... мало не покажется...
    В этом ты прав, проверяющим мало не показалось. средний балл у моих курсантов 4.92.
    Почему тогда "линия разрывов" является продолжением линии NC?
    В смысле, почему? А где она по твоему должна быть? Не ветром же ее сдует!
    Появляется впечатление, что для того чтобы доказать свою правоту ты и солнце погасишь. Ты же сам привел этот "Карманный справочник авиационного штурмана" в качестве примера. А теперь его же и опровергаешь?
    Что я опроверг, кроме бреда Ветра о боковом давлении? Когда???
    Там же относительно отрезка СЕ расчеты ведутся! Угол jБ (бомбы!!!) расчитывают!
    Да ну??? А я не видел!!! И как там формула бокового давления ветра поживает? Плотность воздуха стандартную берут? а Cx боковой какой?
    В конце концов ПОЧЕМУ траектория падения бомбы заканчивается в точке С, а не в точке Е?
    Потому что в воздухе ветра нет.
    Знаешь, мне интересно общаться с людьми которые не бояться признавать свои ошибки. Видимо ты к таким не относишься.
    Мне тоже Гы-гы... будем думать, или тупить как Ветер?
    На последок хочу извиниться за резкость и ответить тебе твоими же словами - учите теорию.
    Выучил. дальше что? теперь твоя очередь! и слезь с рельсов пожалуйста...

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    А я всё жду и жду ответа на элементарнейший вопрос
    Тебе на него уже 100 раз ответили, а ты все ждешь и ждешь...

Тебе на него уже 100 раз ответили, а ты все ждешь и ждешь...
    Ответили? Это ты про уши на бомбе? или про нос на абсолютно круглом мяче? Мы не в кунст камере.

Скорость как и сила обладают двумя характеристиками
    1. направление
    2. размер

относительность скорости оговорена в вопросе.

И если я спрашиваю в чём различие. Значит различие либо в направлении силы\скорости либо в размере силы\скорости. А бред о различии в том откуда сбросили мне тут закручивать не нужно, это ты вон других причёсывай, кто тебе в рот смотрит.

В твоих ответах типа

Уже в который раз объясняю! Мяч брошеный с поезда, будет обдуваться сбоку, потому что ветер отклонил вектор воздушной скорости в бок. Мяч сброшеный с самолета будет обдуваться прямо, потому что ветра в воздухе нет и некому ничего отклонять.
    я так и не увидел почему два мяча летят в воздухе в одном направлении, а воздух действует на них по разному.

У мяча лева-права-бока-переда нет они абсолютно круглой формы и идентичны.

Я уж и не говорю, что ты при рассмотрении мячей осями координат крутишь как хочешь.

Сразу бы написал - летели два мяча, разница в том, что один в кострому, другой зелёный.
    Крайний раз редактировалось Veter; 21.11.2007 в 00:06.

Зашедший

Предлагаю создать отдельную тему Veter vs Borneo в которй два не самых глупых представителя вирпилов будут выяснять отношения и выявлять истину хоть до кровавых соплей, а в обычных темах уже выкладывать итог их совместной деятельности. Если к согласию по вопросу не придут, выложить в одном ответе оба мнения. Желающим выяснить весь ход спора посекундно можно заглядывать в отдельную тему. Для остальных можно предоставить краткий комментарий доводов обеих сторон.

Я не модератор, но кто-то должен остановить это безобразие в песочнице двух уже не маленьких мальчиков.

Цитата Сообщение от AleksNik Посмотреть сообщение
    Предлагаю создать отдельную тему Veter vs Borneo в которй два не самых глупых представителя вирпилов будут выяснять отношения и выявлять истину хоть до кровавых соплей, а в обычных темах уже выкладывать итог их совместной деятельности. Если к согласию по вопросу не придут, выложить в одном ответе оба мнения. Желающим выяснить весь ход спора посекундно можно заглядывать в отдельную тему. Для остальных можно предоставить краткий комментарий доводов обеих сторон.

Я не модератор, но кто-то должен остановить это безобразие в песочнице двух уже не маленьких мальчиков.
    если в течение завтрашнего дня Борнео будет нести всякую пургу в ответ на конкретный вопрос, я больше в теме участвовать не буду и на ни одно сообщение Борнео ни на одном форуме отвечать не буду.

Можно терпеть хамство, но не до такой степени.

Можно терпеть хамство, но не до такой степени.
    To Veter
    Согласен с тобой, Veter!
    Кто-то терпит хамство, кто-то терпит баранизм. Самое неправильное в том, что ты написал здесь - это
    И я уверен в своей правоте АБСОЛЮТНО
    С такой точкой зрения ты никогда не добьешься истины. Когда я начал читать ветку, вы уже немало тут нафлудили. Сначала правильной точкой зрения показалась твоя. Потому что ты очень подробно и четко разжевываешь... но неправильные вещи. Борнео ничего не объясняет и его точка зрения на первый взгляд, если не вникать, кажется неправильной. Тут я, подумал, Борнео - уважаемый летчик-инструктор в реале, человек, который создал программу для бомбометания, которой пользуется абсолютное большинство. Veter же - человек не имеющий отношения к реальным полетам, виртуальный пилот, виртуальный пилот, который уже подмочил местами свою репутацию. Как же так? Я пришел домой (дома инета нет) и я сел за рисунки. Сначала разглядывал рисунки, которые дали вы оба. Понял, что так мне не разобраться. Сел и начал рисовать сам. Рисовал самолет, землю, бомбу, цель и много-много векторов. В итоге нарисовал то, что нарисовано на рис.34. Все несколько раз проверил, ошибок не нашел. Дальше. Начал искать ошибку в твоих рассуждениях, Ветер. И нашел. Она одна и в самом начале - наличие бокового давления ветра на бомбу. Если ты уберешь его, то придешь к теории Борнео (которую он подтверждает регулярно практикой на полигонах). А уж о том, что этого давления воздух не оказывает я привел уже кучу НЕОПРОВЕРЖИМЫХ примеров. Ты не смог их ни опровергнуть ни согласиться с ними. Но споришь дальше. Спорь. Пока не скажешь себе "Допустим я не прав, давайте проверим" ничего не поймешь и не добьешься.

To Zeliboba
    Попробуйте отделить из всего что здесь нафдудили только посты по существу. Выкиньте посты про мячи, яхты, лодки, головы, носы, уши, поезда, рельсы, стальные штанги. Оставьте только те, где упоминается самолет и бомба (без поездов). И вы поймете все. Поймете, кто рисует схему бомбометания при боковом ветре, которая вызывает смех у всех, кто знает толк в бомбометании (пусть даже и виртуальном), и доказывает ее правильность с точки зрения "Я прав АБСОЛЮТНО!!!!", не желая понимать ничего. И поймете, кто приводит реальную картинку из учебника и ничего не доказывает, хотя и действительно прав, что доказал ПРАКТИКОЙ, а только просто стебается над другим оппонентом и получает садистское удовольствие.

To AleksNik
    А зачем тебе отдельная тема с решением по вопросу? Хочешь узнать ответ на поставленный вопрос - прочитай первые страниц 6 и подумай хорошенько сам. Все поймешь. Не хочешь - не читай.

To Borneo
    Да хватит тебе уже. Все что нужно ты уже сказал, может пора оставить в покое АБСОЛЮТНО увернного в своей правоте человека? Что уж тут поделаешь, если она АБСОЛЮТНО уверен. То что ты хотел сделать - ты уже сделал, из всех предыдущих страниц люди думающие все поймут, who is who. Не думающие не поймут и на стопятидесятой странице.

To ALL
    Инструктор по бомбометанию, пилот первой эскадрильи 14ТБАП

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ответили? Это ты про уши на бомбе? или про нос на абсолютно круглом мяче? Мы не в кунст камере.
    Вот только почему-то, когда ты завтракаешь, ты ложку пытаешься поднести к передней части головы, а не пихаешь ее в уши. Ты зачем-то сразу и очень умело определяешь, где у головы бок, а где перед! А вот тут на форуме почему-то включаем тумблер-Дурак и начинаем тупить не по детски...
    Скорость как и сила обладают двумя характеристиками
    1. направление
    2. размер
    Размер совпадает, а направление различно. Ты голове сброшенной с поезда пихаешь ложку с кашей в левое ухо, а голове которая с самолета точно в рот. Так понятней? Уже наверное 3-х летний ребенок бы понял...
    относительность скорости оговорена в вопросе.
    И если я спрашиваю в чём различие. Значит различие либо в направлении силы\скорости либо в размере силы\скорости. А бред о различии в том откуда сбросили мне тут закручивать не нужно, это ты вон других причёсывай, кто тебе в рот смотрит.
    Уже сказал что в направлении. Для тех кто ездит в поезде, эта сила в рот не смотрит. А те кто летают со мной на самолете, она смотрит точно в рот.
    В твоих ответах типа
    я так и не увидел почему два мяча летят в воздухе в одном направлении, а воздух действует на них по разному.
    У мяча лева-права-бока-переда нет они абсолютно круглой формы и идентичны.
    Верх тупизны! Очень сложно тебе понять, что при обдуве шара сбоку у него будет такое сопротивление, как и спереди! Хоть снизу и сверху его обдувай, оно все равно будет такое же. Поэтому как ты на шаре собрался глядеть различность обтекания его воздушным потоком, при повороте вектора воздушной скорости? Возьми цилиндр, чтоб это увидеть... Иначе так будешь дальше тупить, поворачивая вектор воздушной скорости вокруг шара и ждать с каой стороны у него вдруг изменится сопротивление...
    Я уж и не говорю, что ты при рассмотрении мячей осями координат крутишь как хочешь.
    Оси координат стоят на месте. Где я ими кручу? Они УЖЕ повернуты!, и сделал это не я, а ты на рисунке. Я к повороту и пальцем не прикоснулся!
    Сразу бы написал - летели два мяча, разница в том, что один в кострому, другой зелёный.
    Извини, но писать бред, это твоя прерогатива...
    2 14TBAP_Pit_Bull
    У меня таких Самопандусов, Ветров и Зелибобов и т.п. по 5 штук каждый год приходят... отличие только в том, что эти 20-ти летние пацаны посообразительнее их будут...
    2 Veter
    Кстати там задачка была, которую ты проигнорировал и которая доказывает абсурдность твоих мыслей о давлениях ветра на самолет..
    Если самолет летит со скоростью 400км/ч и и дует ветер встречный 100км/ч, какая скорость самолета относительно земли? А теперь увеличим скорость ветра в 2 раза, какой станет скорость самолета относительно земли?

Размер совпадает, а направление различно.
    Верх тупизны! Очень сложно тебе понять, что при обдуве шара сбоку у него будет такое сопротивление, как и спереди!
    Оси координат стоят на месте. Где я ими кручу? Они УЖЕ повернуты!, и сделал это не я, а ты на рисунке. Я к повороту и пальцем не прикоснулся!
    Правильная картинка?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Бред Борнео.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	33.1 Кб 
ID:	78084  

Цитата Сообщение от 14TBAP_Pit_Bull Посмотреть сообщение
    Я пришел домой (дома инета нет) и я сел за рисунки. Сначала разглядывал рисунки, которые дали вы оба. Понял, что так мне не разобраться. Сел и начал рисовать сам. Рисовал самолет, землю, бомбу, цель и много-много векторов. В итоге нарисовал то, что нарисовано на рис.34. Все несколько раз проверил, ошибок не нашел. Дальше. Начал искать ошибку в твоих рассуждениях, Ветер. И нашел. Она одна и в самом начале - наличие бокового давления ветра на бомбу. Если ты уберешь его, то придешь к теории Борнео (которую он подтверждает регулярно практикой на полигонах).
    Ответ на это вот здесь
    http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1962773

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Правильная картинка?
    Изобрази продольные оси у шаров. А то я так не могу сказать где у них уши, а где рот...
    Ответ на это вот здесь
    http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1962773
    Ответ на это - неправильный.
    С точки зрения наблюдателя с земли!!! На бомбу, сброшенную с самолёта
    будут действовать уже две силы.
    1. Это сила от ветра
    2. Это сила сопротивления воздуха движению самолёта/бомбе относительно
    земли.

Если сложить вектора этих двух сил, то на выходе мы получим ту самую
    одну силу, которую нам предлогает Борнео.
    Силы от ветра нет! На самолет действует 1 аэродинамическая сила, больше никаких. И сила сопротивления направлена по вектору воздушной скорости и никуда никаким ветром не отклоняется!

Там дальше чушь, еще хлеще... переписывать не буду.
    Т.е. Ветер считает, что на самолет как-то давит цель (земля) и поэтому перемещается вбок от самолета! И даже пытается посчитать возникающее при этом боковое давление!!! Ветер! Ну сколько можно себя выставлять идиотом? Таких людей как ты Мухин называл - Руделями!
    А задачку которая опровергает этот бред, который ты несешь уже неделю, ты так и не решил.
    Если самолет летит со скоростью 400км/ч и и дует ветер встречный 100км/ч, какая скорость самолета относительно земли? А теперь увеличим скорость ветра в 2 раза, какой станет скорость самолета относительно земли?
    А вот тебе еще задачка на боковое давление ветра на самолет:
    Самолет летит в абсолютный штиль. Цель - грузовик перемещается перпендикулярно его продольной оси со скоростью 15м/с. Время падения бомбы - 24сек. Расчитай боковое давление ветра в полный штиль, при таких условиях!

Старший инструктор Аватар для prohojii

Вот уже в третий (по меньшей мере) раз, я наблюдаю многостраничный песевдонаучный флейм с Борнео в главной роли. Начинается все примерно так: Борнео рассказывает, ну например про Индию: "Индия это одна из крупнейших стран азии. Она расположена в юго-восточной части земного диска. С юга Индия омывается индийским океаном, а на севере граничит с Китаем и Пакистаном. Население Индии на данный момент составляет около миллиарда человек.." Тут кто нибудь спохватывается: "Какого еще нафиг земного диска??? Вы что, уважаемый? Земля вообще то шар!"
    Далее следует диалог: Б.- Борнео. О.-Оппонент

Б. -С чего вы взяли, что земля это шар? Что за бред и нелепица? Земля это диск! На карту хоть посмотрите!
    О.- Земля-шар! Доказательство тому- кругосветные путешествия!
    Б. -Кругосветные путешествия, для не посещавших уроки географии в пятом классе, -это путешествия по ободу диска! К тому же, окуда по вашему взялось выражение "край земли"?
    О.- Но есть же фотографии из космоса!!!
    Б.- Ээ батенька, а какой же формы земля на фотографиях из космоса?
    О.- В форме шара!!!
    Б.- Нет, на фотографиях она в форме диска!
    ......

И этак вот страниц на 10-15

Я чего то все больше утверждаюсь во мнении, что Борнео сознательно разводит простаков, и глумится над ними, доводя до белого каления своей непробиваемостью.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Вот уже в третий (по меньшей мере) раз, я наблюдаю многостраничный песевдонаучный флейм с Борнео в главной роли. Начинается все примерно так: Борнео рассказывает, ну например про Индию: "Индия это одна из крупнейших стран азии. Она расположена в юго-восточной части земного диска. С юга Индия омывается индийским океаном, а на севере граничит с Китаем и Пакистаном. Население Индии на данный момент составляет около миллиарда человек.." Тут кто нибудь спохватывается: "Какого еще нафиг земного диска??? Вы что, уважаемый? Земля вообще то шар!"

Б. -С чего вы взяли, что земля это шар? Что за бред и нелепица? Земля это диск! На карту хоть посмотрите!
    Б. -Кругосветные путешествия, для не посещавших уроки географии в пятом классе, -это путешествия по ободу диска! К тому же, окуда по вашему взялось выражение "край земли"?
    О.- В форме шара!!!
    ......

Я чего то все больше утверждаюсь во мнении, что Борнео сознательно разводит простаков, и глумится над ними, доводя до белого каления своей непробиваемостью.
    Не простаков... А тех кто не состоянии понять простейшие школьные задачки по сложению векторов, обзывают других людей идиотами. А потом зная, что абсолютно неправы разводят 15 страниц флуда, жонглируя шарами на поездах, не в силах признать свою ошибку. Кто был по умней, все поняли после 2-3 моих первых постов... А кто не понял, мне остается только им посочувствовать... Летать на боевых самолетах дано не каждому..

Цитата Сообщение от 14TBAP_Pit_Bull Посмотреть сообщение
    To Veter
    Я пришел домой (дома инета нет) и я сел за рисунки. Сначала разглядывал рисунки, которые дали вы оба. Понял, что так мне не разобраться. Сел и начал рисовать сам. Рисовал самолет, землю, бомбу, цель и много-много векторов. В итоге нарисовал то, что нарисовано на рис.34.
    Это на этом рисунке 34?

Готов с тобой обсудить его во всех деталях.
    Без стеба и подначек. На полном серьезе.
    Я не инструктор, как некоторые. Но в отличие от некоторых не боюсь признать свою ошибку.
    Для начала давай примем что этот рисунок верный. Просто я в нем что-то не понимаю. Согласен?
    Начнем рассуждать с момента моего сообщения
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=567
    Давай разберемся где же что нарисовано.

Только сразу скажу что отвечать серьезно я буду только вечером. Все таки на работе надо работать, а не перепиской заниматься.

По поводу задачки что пытается задать Борнео - скорости беруться относительно поезда или мотоциклиста? Без этого уточнения их даже пытаться решить бессмысленно. Пусть скажет, какую скорость относительно чего он измеряет.

ЗЫ. И еще, давай договоримся. Если ты меня убеждаешь что я не прав - я извиняюсь перед Борено. Если наоборот - ты извиняешься перед нами и соглашаешься что Борнео идиот.
    Согласен?
    Крайний раз редактировалось Zeliboba; 21.11.2007 в 12:55.

Я про поезд в котором двое едут лицом друг к другу (один лицом к движению, другой спиной к движению) ещё в самом начале говорил.

При этом они спорят кто в каком направлении едет. Один - мы едем назад. Другой-мы едем вперёд.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Это на этом рисунке 34?
    Готов с тобой обсудить его во всех деталях.
    Без стеба и подначек. На полном серьезе.
    Я не инструктор, как некоторые. Но в отличие от некоторых не боюсь признать свою ошибку.
    Для начала давай примем что этот рисунок верный. Просто я в нем что-то не понимаю. Согласен?
    Да, рисунок 34 абсолютно верный.
    Начнем рассуждать с момента моего сообщения
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=567
    Давай разберемся где же что нарисовано.
    Для начала, скажи что по твоему на рисунке обозначает линия СМ1?
    Только сразу скажу что отвечать серьезно я буду только вечером. Все таки на работе надо работать, а не перепиской заниматься.
    По поводу задачки что пытается задать Борнео - скорости беруться относительно поезда или мотоциклиста? Без этого уточнения их даже пытаться решить бессмысленно. Пусть скажет, какую скорость относительно чего он измеряет.
    Отставить, мотоциклистов! Я только про самолеты задавал!
    ЗЫ. И еще, давай договоримся. Если ты меня убеждаешь что я не прав - я извиняюсь перед Борено. Если наоборот - ты извиняешься перед нами и соглашаешься что Борнео идиот.
    Согласен?
    Ну слава богу... Хоть один человек извинится... А Ветра идиотом будем называть? А то он незаслуженно Мухина им обозвал, пусть тоже побудет идиотом, только уже заслужено...

Похоже на игру Бангладеш.

Первый - Загадай число.
    Второй - Загадал
    Первый - Сколько у тебя?
    Второй - 10,
    Первый - а у меня 11 я выйграл.

Если скорость относительна, то при ссылке на скорость В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке нужно указывать относительно чего указывается эта скорость.

Изобрази продольные оси у шаров. А то я так не могу сказать где у них уши, а где рот...

Ответ на это - неправильный.
    У них нет продольных осей. Они симметричны и летят в одном направлении - ты это указал сам. Также у них нет, небыло и никогда не будет ни носа, ни ушей.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Похоже на игру Бангладеш.

Первый - Загадай число.
    Второй - Загадал
    Первый - Сколько у тебя?
    Второй - 10,
    Первый - а у меня 11 я выйграл.

Если скорость относительна, то при ссылке на скорость В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке нужно указывать относительно чего указывается эта скорость.
    Там на самолете приборчик есть... Истинную скорость показывает... Вот с этой скоростью самолет и летит. Навстречу ветер 100км/ч. Потом 200км/ч По твоим словам, ветер будет создавать силу давления на самолете которая его затормозит относительно земли. Так? В случае ветра вбок, эта сила давления будет вбок, если ветер встречный то сила давления ветра будет тормозить самолет от движения вперед. Ну так и на сколько изменится скорость самолета относительно земли в первом и во втором случае?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

У них нет продольных осей. Они симметричны и летят в одном направлении - ты это указал сам. Также у них нет, небыло и никогда не будет ни носа, ни ушей.
    Если у них нет продольных осей, то расскажи нам дегенератам как ты собрался смотреть на них, угол поворота вектора воздушной скорости? Относительно чего? Может я дибил не понимаю, но в школе говорили что Угол - геометрическая фигура, образованная двумя лучами, выходящими из одной точки (вершины угла). Один луч у нас есть, это вектор воздушной скорости, а как ты собрался смотреть угол не имея линии отсчета (продольной оси), для меня загадка... Просвети пожалуйста...

Если у них нет продольных осей, то расскажи нам дегенератам как ты собрался смотреть на них, угол поворота вектора воздушной скорости? Относительно чего? Может я дибил не понимаю, но в школе говорили что Угол - геометрическая фигура, образованная двумя лучами, выходящими из одной точки (вершины угла). Один луч у нас есть, это вектор воздушной скорости, а как ты собрался смотреть угол не имея линии отсчета (продольной оси), для меня загадка... Просвети пожалуйста...
    Для меня тоже загадка - ты сам называешь линию отсчёта и говоришь, что её нет
    Крайний раз редактировалось Veter; 21.11.2007 в 13:35.

О.- В форме шара!!!
    ......

Согласен с тобой на 100%
    Просто в процессе разговора уже начали закрадываться сомнения - а прав ли я? Может и правда 2х2=5? Я же не специалист - так, мимо проходил...
    Дай, думаю, разберусь-копну поглубже.
    А как начал копать и обсуждать - выяснилось что 2х2 может быть и 6, и 3 и зависит все это от фаз луны и скорости воздуха относительно ветра.

Вернусь ка я лучше к нашей классической арифметике.

Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... КрайняяКрайняя

Ваши права