Фик его знает что, но явно для истребления себе подобных
)))
Если оружие, то почему в левой руке?
PS Я понял! Это - тульский левша!![]()
почему в левой... В обеих..
mens divinior, браво!!! Осталость догадаться что это.
Типа как лук и стрелы... Ну???
А почему на каменной картинке с дымом (пламенем) ? Неужто огнестрел?![]()
Ага, вот чувак с бластером:
LeonT, небольшая подсказка - рис. А к рисункам В и С не имеет никакого отношения.
Это (если не ошибаюсь) из книги некоего Захария Ситчина, который по праву (вместе с Дэникеном) является родоначальником современного исторического лохотрона.
Шо, и к салу тоже? Та ну, так не интересно...рис. А к рисункам В и С не имеет никакого отношения.
А вот тут вам меня не провести! Никакой это не бластер! Это - фен для укладки волос!чувак с бластером![]()
У мириканских басурман свиней не было. Они собак жрали. Специально кукурузой откармливали и жрали.
Все азиаты жрут собак.
Ну если версий больше нема, тогда вот:
Натуральный ацтекский бластер начала XVI в. из коллекции Британского музея. Хе-хе... Кто расскажет, как этим пользуются?![]()
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Так же, как и современным?
![]()
Ну тогда что-то вроде античной копьеметалки? Там тоже была палица с петлей или крючком.Там чо-то про стрелы ещё было...![]()
Индейский атлатль. Ну как-то так:
--- Добавлено ---
Оффтопик:
П.С. Я не сторонник ссылок на желтые сайты и всяческие помойки, да уж больно много лулзов они генерируютК чему это я... Только-только закончили про атлатль, а тут вон оно чо
http://forum.lah.ru/forum/26-4730-1 Гыгы, запасся попкорном, слежу за событиями в прямом эфире. Вдруг истину откроют? И это всё-таки бластер?
Как всё сложно... Я над лабаранами прикалываюсь (они уже до роботов дошли, быгыгы), а тут нормальные и умные люди сомневаются... Нехорошо...
Самая верняя фигурка, возвышающаяся над всем пейзажем. Незаметить сложно. Судя по всему, какой-то тотемный божок. В индейских головных уборах - совершенно нормальное явление. Вот самый простой пример:
Что на что?
Тольтекское боевое и ацтекское парадное оружие, между которыми лет 500?
Оффтопик:
Угу. Бластер, блютуз... и кривая дубинка, на случай если у бластера атомные заряды закончатся.
"Чем пирамиды громоздить, лучше б эти пришельцы помогли нам колесо изобрести"
Кстати, как технарь, аплодирую изобретателю.Индейский атлатль.Камушек, привязанный снизу, очень красиво работает.
![]()
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
"Из рисунка видно" Вакулу на пути в Петербург...
"Здесь изображены" летучие рыбки:
![]()