???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 878

Тема: БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

и откуда вы такие беретесь... ну не может 32битный launcher жрать больше 4 гигов. и никаких "дочерних" процессов у launcher нету. Специально для вас, отключил swap, и, полетав часок в разных миссиях онлайн-оффлайн, демонстрирую вам результат потребления памяти игрой (заодно с деревом зависимостей):

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	launcherprocess.jpg 
Просмотров:	201 
Размер:	90.6 Кб 
ID:	134031

в ответ, жду скринов, где игра хавает " порядка 5Гб".
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Экспериментатор Аватар для Crecker

Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    и откуда вы такие беретесь... ну не может 32битный launcher жрать больше 4 гигов. и никаких "дочерних" процессов у launcher нету. Специально для вас, отключил swap, и, полетав часок в разных миссиях онлайн-оффлайн, демонстрирую вам результат потребления памяти игрой (заодно с деревом зависимостей):

Я не могу даже запустить боб с откоюченым свопом. Сразу вываливает не достаточно памяти и вылет лаунчера. Почему? Если памяти ему должно хватать?
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

Цитата Сообщение от Crecker Посмотреть сообщение
    Я не могу даже запустить боб с откоюченым свопом. Сразу вываливает не достаточно памяти и вылет лаунчера. Почему? Если памяти ему должно хватать?
    потому что рекомендуемый объем памяти для самой операционной системы - 4 гигабайта при отключенном свопе. а у вас ВСЕГО 4 гига. куда ж вы хотите еще и игру, адресующую при старте 4 гига запустить? будь у вас 8 гиг оперативки, все бы запустилось. ну или хотя бы 6 гиг... минимально необходимый объем для старта, но негарантированной работы.
    Крайний раз редактировалось RAW; 11.05.2011 в 09:57.
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Курсант

Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение

Вы не хамите, дома будете тон повышать. Читайте внимательно мой пост, 6.13 -это вся память потребляемая системой сам Launcher потребляет 1.3 Гб. Скрин скачайте по ссылке внимательно посмотрите.
    E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Я офигеваю...Стояло 2Гига, думал мало и купил ещё 2гиг, ток купил... оказывается мало. Щас пойду ещё куплю 2х2 и окажется мало. Куплю карту 580-ю, окажется мало))) и тд. и др.Не чего не мало, оптимизации нет, потому ижрёт всё что есть. По идее и 3-х гиг оперативы за глаза должно хватать.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Механик

По идее, оптимизированная игра как-раз и должна жрать все, что ей подсунут И в зависимости это размеров этого "всего" выдавать итоговое быстродействие. Есть 2 ядра/2 гига - берет 2/2 и тормозит на средних настройках, есть 16ядер/16гигов - грузит всю себя вместе со всеми текстурами в память, распихивает расчеты по 16 ядрам и летает с запасом на высоких. А вот неоптимизированная будет на любом железе брать 10-15% ресурсов и тормозить на минимальных. Что мы и имели после релиза.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    А вот неоптимизированная будет на любом железе брать 10-15% ресурсов и тормозить на минимальных.
    Необязательно Она может жрать все ресурсы на 100% и выдавать графику тетриса. Насколько знаю, обычно с играми с плохой оптимизацией именно так. Или, как вариант, грузит видяху на 100% и проц на 15.... Гхм... Хотя последнее может быть и у оптимизированной игры, если она не процессорозависима.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

К примеру взять MSFS-10... Смотрим мою конфигурацию железа... Слабоватенько. Ставлю, запускаю...о да, тормозит. Читаю информацию, делаю настройки, изменяю параметры в conf.ini.... О да! Всё залетало (с доп.графическими пакетами, аэропортами, трафиком...и тд.). Вот это оптимизация! Я могу гибко управлять настройками сима именно под свой комп, и при этом получать удовольствие от графики и управления.
    Ну а что в БоБике? Чего бы я не делал, ни чего не зависит от моих настроек. Такое впечатление что БоБ живёт своей жизнью, и ему наплевать на мои желания и усилия))).
    Но так как я настроен оптимистически, то и готов подождать... Праздники закончились, и разработчики приложат усилия, и сделают для нас "вкусный патчь"))).
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Смотрим мою конфигурацию железа... Слабоватенько.
    Ну уж... для бухгалтера сойдет, а для секретаря даже крутовато будет (без видео, конечно...).
    Но так как я настроен оптимистически, то и готов подождать...
    Я бы советовал, все же, не ждать, а апгрейдится.

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Тфу...ёшкин кот))). РоФ...летает. MSFS...летает. Локон 2..летает. Ка-50...отлично летает на высоких настройках. БоБ отлично летает... но только над водой и в он-лайне (в он-лайне в связи с плохой оптимизацией есть придостаточно косяков)))). Если убрать трактора которые катаются с какими-то генераторами, прицепленными к ним не понятно для чего (такое впечатление что они не знают куда поставить эти генераторы))). Деревья-призраки заманивающие пилотов новичков своей ресурсо-прожёрливой шевелящейся листвой))). Ну и много чего ещё лишнего... То и мой комп потянет всё на настройках чуть выше среднего))).

Р/С: Мне вот интересно... Почему я посадив самолет в поле, закатываю его в мало засаженную лесополосу (максимум 15 деревьев+трава), направляю взгляд на дерево и получаю кваканье и залипания с последующим пропаданием травы, звука и текстур самолета. Это что? Это мне для 15-ти деревьев нужен процессор не ниже i7.... Да?
    Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 11.05.2011 в 13:05.
    В БоБе Keks_pilot.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ну уж... для бухгалтера сойдет, а для секретаря даже крутовато будет (без видео, конечно...).
    Или я очень отстал от жизни, или сегодня это адекватный игровой компьютер. Не, ну кто-то себе берет 580 Жефорсы и шестиядерники от Интела, кто ж спорит. Но комп адекватный. Если игра на нем конкретно тормозит в разумных настройках, то это вопрос к игре, а не к компу. Пенять при этом на комп по-русски называется... "много кушаете" А 580 с i7-2600K с разгоном до 4.6 - это не игровой, это уже топовый называется.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант

Угу, кроме боба все нормально идет. И выкинуть 30т.р. только на Боб?
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Курсант Аватар для =KFS=Megadeth

Цитата Сообщение от arslan Посмотреть сообщение
    Угу, кроме боба все нормально идет. И выкинуть 30т.р. только на Боб?
    )))...с такой перспективой на модном Ил-2 ЗС лучше уж поиграть...И летает всё(!!!),что в стоке не летает,и красот хватает...)))И на Спите нормальная стрельба,а не как в БоБ-е,-как будто бегущим из гаубиц за спиной стреляют)))
    Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 ​1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo

Щас я вас расстрою. Для того чтобы Ил-2 ЗС не тормозил на максимальной графике, ему нужен i5/i7 4GHz. ОМГ!?

Курсант Аватар для =KFS=Megadeth

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Щас я вас расстрою. Для того чтобы Ил-2 ЗС не тормозил на максимальной графике, ему нужен i5/i7 4GHz. ОМГ!?
    )))поднял настроение)))))
    Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 ​1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo

Цитата Сообщение от =KFS=Megadeth Посмотреть сообщение
    )))поднял настроение)))))
    Было бы смешно, если бы не было правдой

Курсант

Цитата Сообщение от =KFS=Megadeth Посмотреть сообщение
    )))...с такой перспективой на модном Ил-2 ЗС лучше уж поиграть...И летает всё(!!!),что в стоке не летает,и красот хватает...)))И на Спите нормальная стрельба,а не как в БоБ-е,-как будто бегущим из гаубиц за спиной стреляют)))
    В Ил и летаю. Загружал Боб несклько раз. В офлайн еще можно полетать, но быстро наскучивает. Но те тормоза которые я увидел в онлайне меня изумили. Потенциал есть и немаленький, но пока не доделают, переходить смысла не вижу...
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Цитата Сообщение от arslan Посмотреть сообщение
    Но те тормоза которые я увидел в онлайне меня изумили. Потенциал есть и немаленький, но пока не доделают, переходить смысла не вижу...
    Тормоза есть только в последнем бета-патче, и то, насколько я понял, в полноэкранном бета-режиме. Прекрасно летаю онлайн на бета-патче 14305, без всяких тормозов.
    P.S. После пары недель полетов онлайн чувствую - что-то во мне изменилось) Обожаю Забытые сражения, но теперь, когда очередной раз захожу на сервер ЗС, включаю двиг одной кнопкой, сразу без прогрева газ на 100 и вперед крутить виражи, не работая постоянно шагом винта на мессере, почти не следя за положением радиаторов и температурами, не ожидая по 5 минут прогрева итальянца G.50 и т.д. и т.д., меня не покидает ощушение некоторой аркадности происходящего. В общем, чувствую - я уже душой в БоБе, не смотря ни на что)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Legioner66 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо Ubicoft-МОЛДЦЫ КАК КЛАСCНО ЗАВАЛИЛИ Этот проэкт наверно в предверии своего забугорного симулятора и тут русских не пускают и завидуют популярности старого ил-2 они уже всё сделали для этого
    Да это прямо откровение, да еще наверное и аргументированное. Я проникся)
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от AL2 Посмотреть сообщение
    P.S. После пары недель полетов онлайн чувствую - что-то во мне изменилось) Обожаю Забытые сражения, но теперь, когда очередной раз захожу на сервер ЗС, включаю двиг одной кнопкой, сразу без прогрева газ на 100 и вперед крутить виражи, не работая постоянно шагом винта на мессере, почти не следя за положением радиаторов и температурами, не ожидая по 5 минут прогрева итальянца G.50 и т.д. и т.д., меня не покидает ощушение некоторой аркадности происходящего. В общем, чувствую - я уже душой в БоБе, не смотря ни на что
    тонко спрятанный юмор.Молодец.

Курсант

Обожаю Забытые сражения, но теперь, когда очередной раз захожу на сервер ЗС, включаю двиг одной кнопкой, сразу без прогрева газ на 100 и вперед крутить виражи, не работая постоянно шагом винта на мессере, почти не следя за положением радиаторов и температурами, не ожидая по 5 минут прогрева итальянца G.50 и т.д. и т.д., меня не покидает ощушение некоторой аркадности происходящего.
    а я тут в ЗС вчера первый раз на "ласточку" сел - чуть резко обе ручки тяги вперед подал - и тут же получил два горящих факела на крыльях. конечно отчасти согласен что в бзб есть свои положительные стороны по сравнению с старым илом - и уже как бы хочется в новеньком полетать, хочется, но пока не можется. и еще - купил тут на днях wings of prey, так многими хаемый - у меня встал вопрос - почему нельзя было сделать примерно такую же "землю" в бзб. и опять же - в WoP у меня не было ни малееейших тормозов на почти самых высоких настройках при ооочень красивой картинке. в бзб же даже на минимальных настройках с разрешением 1280х*...ну вы сами знаете..неужели это только потому, что тут "моделируется работа каждого цилиндра двигателя"?

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Post Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

Core 2 Duo E6850 - для игры выбор, имхо, не адекватный а бестолковый... зачем именно ХХ50? Зачем в играх VT-x?
    учитывая последнюю тенденцию тупо портировать игры с консолей на ПС, логично иметь хотяб 3 ядра.
    MSFS...летает
    - ну... даже не знаю что сказать
    То и мой комп потянет всё на настройках чуть выше среднего)))
    но если так играть, то может и ничего... но пропадает смысл... (или вы из тех кто 640*480, чтоб вражину лучше видно было?) я работать могу с настройками чуть выше средних но играть хочется по максимуму.
    Очень интересно, а сколько по вашему это железо будет адекватным?
    Если игра на нем конкретно тормозит в разумных настройках, то это вопрос к игре, а не к компу
    - вот это как раз по русски...

... но играть хочется по максимуму....
    Давайте спросим у всех.... Знаете ли вы такой город...Питер? А теперь...знаете вы такой город Губаха?(смешно да?). Так вот! Мы здесь в отличии от Питера, выживаем, и слово "хочу" не значит "могу". Я тоже рад-бы иметь хороший комп....но увы и кушать хочется, и летать хотя бы виртуально. Так вот и надо сделать настройки и для Питера и для Губахи по человечески. (Даже при написании слова Губаха, проверка орфографии выдала ошибку))).

Р/С: Вон человек постом выше написал. ФПС 15-20, с таким то железом. Это не в какие ворота не лезет)). 45... над водой. Так и у меня 45-60 над водой, а над сушей 35-0, и даже при 35-ти какие то странные тормоза.
    Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 11.05.2011 в 13:51.
    В БоБе Keks_pilot.

Механик

Не сторонник апгрейда ради одной игры, но с какого перепугу БОБ должен летать из-за того, что летают РОФ и МСФС? Чем универсальнее платформа, тем она более громоздкая и тормознутая. Ну и конечно, все это еще умножается на радиус кривизны рук разработчиков. А БОБ разрабатывался именно как универсальная платформа для симуляторов. Так что напрямую сравнить не получится.
    А без сравнений согласен, оптимизировать еще есть куда. Но оптимизировать для того, чтобы постепенно включать заложенные вкусности и использовать потенциал движка, а не для того, чтобы игра шла на средних компьютерах прошлых поколений с максимальными настройками. ИМХО, она и на топовых актуальных не должна полный максимум выдавать.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

tito Аватар для =bob=

Конфигурация следующая...процессор-Intel Core i7 Extreme Edition Gulftown...2 SLI GTX 580, память 12гб....Казалось бы приличное железо..Должно все летать на -ура..НО...тормоза присутствуют...
    Среднее фпс 45 над водой..над городом -15-20...Дело не в железе-а в оптимизации игры..Забыл сказать,что настройки видео все выкручены вправо...

Курсант

Цитата Сообщение от =bob= Посмотреть сообщение
    Конфигурация следующая...процессор-Intel Core i7 Extreme Edition Gulftown...2 SLI GTX 580, память 12гб....Казалось бы приличное железо..Должно все летать на -ура..НО...тормоза присутствуют...
    Среднее фпс 45 над водой..над городом -15-20...Дело не в железе-а в оптимизации игры..Забыл сказать,что настройки видео все выкручены вправо...
    Версия игры 413, i7 930 (разогнан до 3,6), 6Гб память, GTX470(без разгона), настройки игры максимальные (кроме SSAO) - трек "Черная смерть" - средний FPS 53, минимальный 13, максимальный 122. Под мостами Лондона от 20 и полное отсутствие лагов. Все замечательно летает.

ЗЫ: Из экзотики SSD - на котором папка стима и вся папка из документов. Дрова видео в режиме производительность.
    Крайний раз редактировалось iLJA Vin; 11.05.2011 в 14:07.

Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... КрайняяКрайняя

Ваши права