A long time ago in a galaxy far, far away....
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Хорошей пропаганды должно быть много!
А почем у сотки снаряды? Окупается она вообще?
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
Вчера на СУ-100 настрелял на Воина, со 122мм, а в следующем бою,все тоже самое делал при стрельбе, не торопился, выжидал и почти все в молоко, рандом,такой рандом
Кстати,вчера в порядке эксперимента на МС-1 палил в одну и ту же точку на карте Малиновка с респа на респ, от бараков по кустам рядом с подбитой Пантерой. так вот,заметил такую хрень, когда там есть засветка и в кустах виден силуэт врага, снаряды ложатся кучнее, когда засветки нет, трассеры показывают полет снаряда как бог на душу положил, аж мимо кустов...Походу на тнчикак периодически включается "магнит" и главное выстрелить в фазу его активности![]()
Ну экипажу то по цели стрелять сподручнее, чем просто в направлении...![]()
это факт и особенно ярко выражено и наглядно на арте.
Когда ты свелся на засвеченный танк и уже запустил чемодан, а в это время засветка пропадает, танк исчезает и чемодан запущенный по засветки точно в цель, без неё не долетает\перелетает. Словом промахивается очень сильно.
А у меня сколько раз бывало - запустил чемодан, цель пропала, а потом видишь надпись "готов"! Так что тоже не факт. Причем было много раз так.
По ощущениям (несколько боев) М10 это стуг с поворотной башней, т.е. заруливает остальные ПТ5. Или это так мне только кажется?![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Меня на Стуге он ни разу не заруливал, так что - кажется!![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
По ощущениям он ваншотится из СУ-85 (впрочем как и штуг). Так что среди ПТ-5 хороший баланс. А вот М36 по ощущениям несколько имбоват, ИМХО несколько получше сотки, ну а ягпц4 всегда аутсайдером был.
Ну да, вероятность ваншота ~20 процентов. Но это по полностью живому, а если уже чуть коцаный? . У штуга с фугасницей в ближнем бою шансов намного больше, факт. Но на дистанции ~300 метров шансов больше уже у сушки, штуг с большой вероятностью банально мажет. Что касается штуга с шилом или М10, то они выигрывают, если переживут первый выстрел и сушке некуда спрятаться на перезарядку, иначе скорее всего сольют. Так что баланс
. Кстати, у фугасницы М10 фугас летит также медленно, как на Т82 и М40, или побыстрее? Если побыстрее, то ИМХО с фугасницей кататься может быть продуктивнее, чем с пулеметом.
Та у меня тоже только с теста ощущения, там с десяток боёв откатал. На основном у меня был опыт зажат на шермане Е8, но перед патчем я таки решил его потратить на Т20, чтоб сделать шерман элитным и иметь возможность перекинуть остаток в свободный, если что (в смысле если не успею честно вкачать Т34 и ИС-4 до того как они превратятся в тыкву). Так что у меня её в ближайшем будущем тоже не будет, но в целом - рекомендую, хорошая машинка. Топовая башня не нужна, единственное, что она добавляет - дульный тормоз на топовую пушку (ну и 30 нафиг не нужных единиц здоровья).
Это все издержки "неправильных" Стугов.
М10 - 340нр, снаряд из Штуговой пушки 350 дамага...Так что - не живет...
Не знаю, я пока не понял амерских ПТ. Сам с ними не встречался (Ну пару раз был на Т95, встретил Т25 АТ, раздавил). На низких уровнях тоже пару раз сливал.
--- Добавлено ---
По ощущениям, Су-85 ваншотит меня куда реже чем я её, да и М10 ваншотить ей тоже трудновато... Все-таки средний дамаг 300... Значит чтоб заваншотить надо милость ВБРа.
Вроде ругают юсовские птшки с башней, но в игре это удобно. Есть места где встал и можно два направления прикрыть находясь за укрытием.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
я до М10 добрался и после Т40 она мне очень понравилась . Хороший такой недотанк (башня медленно крутится ,правда ) , можно из-за угла пробовать высунуться. Но Штуг - он и есть Штуг .. И пушка на нем поточнее .
Да и вращающаяся башня лично меня немного сбивает , на обычной ПТ нажал X и спокойно смотришь по сторонам , а тут этого нет и пару раз я уже был бит за это .
Вообще , американская линия ПТ просто зоопарк какой-то , на все вкусы машины есть. Даже продавать их не хочется . Советские и германские посуровее и однообразнее.
а зачем так расходовать свободный опыт?
К чему вовсе пропускать лоу танки, бои на них не менее интересны.
Кто-то вот вобще копит свободный в мега количествах.
Мне никогда не хватало терпения, я его трачу что бы на новом танке к примеру сразу взять гусли или пушку ибо если танк не в топе, то он обуза для команды и выкачивать его тяжело, и чем выше уровень, тем тяжелее качать, потому помогаю всегда свободным, что бы взять пушку. После этого опыт на все остальное уже набирается быстрее.
Это да...пока давали упятеренный опыт, Т40 открыл буквально за несколько боёв. Да и М10 можно было бы наполовину минимум вкачать, это мне просто Т82 была интересна - не стал дальше мучать. Свободный опыт действительно лучше на доведение танка до минимально-боеспособного состояния тратить.
я его не то чтобы копил...просто за х5 акцию набрался,тк все те танки что у меня есть,топовые...ну кроме су-100 на тот момент, однако не топовая она была только из-за отсутствия второго 85мм орудия...так него хватало и родного опыта...Сейчас доступна Су-152 для покупки, но опыта свободного не хватает ни на что кроме радиостанций, да и покупать саму СУ-152 не тороплюсь. а вот какой нибудь СТ попробовать хочется, по тяжелым танкам пока не охота заморачиваться...
Аналогично: сперва копил-копил, хотел за свободный сразу БЛ-10 взять. Потом пришел в клан и ПТэшки оказались не нужны. Плюнул и эти 35тысяч потратил на разные модули для ИС-3.
Сейчас вот накопил опять 22к - из них 14 потратил на ходовую для Т32. Продолжаю копить, думаю на что потратить.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А кто-нибудь тут кроме меня на Т95 ездит? Там прям что ни бой, то хоть историю пиши! Кстати, ПТха, при самом низком проценте побед 42%, держит самый высокий показатель выживаемости! Под 60%! Ей отчаянно не хватает сквада, потому что в рандоме, все видя её резко превращаются в оленей.
Тут? Кроме тебя на нём не только тут, а вообще мало кто ездиет походуВидел раз 5 её и то, нормально проявила только один раз.
п.с. Походу я для себя похороню пока носителей БЛ-10 до следующего патча, может что исправят. Сейчас творится что-то страшное. Уже сколько раз то от Т-54 оставляет меньше 50%, то бишь нормально попал и засчиталось хорошо, то от Т-34 при пробитии оставляет ему жизни процентов на 15-30. Вообще что-то странное творится с большими калибрами. Из прикола решил погонять старую добрую фугасницу на КВ - ЖУТЬ!!! Снимает с СТ по 20-30%. Поставил на ИСУ-152 перепроверить - тоже самое. Смотрел на стрельбу других со стороны - такая же фигня. Топ ПТ у меня вообще одно сплошное разочарование и не пойму почему так. Ну их нафик. Тараканы рулят![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.