???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Курсант

Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Здравствуйте!
    Есть у меня пара вопросов:
    1. Стоит-ли переходить с GWX 1,03 на 2,1?
    2. Если - да, то с какими проблемами я могу столкнуться и можно-ли продолжить карьеру?

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от VLukinov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Есть у меня пара вопросов:
    1. Стоит-ли переходить с GWX 1,03 на 2,1?
    2. Если - да, то с какими проблемами я могу столкнуться и можно-ли продолжить карьеру?
    Буду краток, как В.В.Путин:

Здравствуйте!
    1. Да стоит.
    2. С различными.

Спасибо за внимание!
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Курсант

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Буду краток, как В.В.Путин:

Здравствуйте!
    1. Да стоит.
    2. С различными.

Спасибо за внимание!
    А можно по п.2 - по подробнее, особенно относительно старой карьеры?

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от VLukinov Посмотреть сообщение
    А можно по п.2 - по подробнее, особенно относительно старой карьеры?
    Конечно же можно
    С продолжением старой карьеры ничего не получится. Они не совместимы даже когда находишься на своей базе.
    !!!Только начинать новую!!!
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Здравствуйте.
    Как оказалось мод AOTD-AA-Ship-Schleuse-Bugix конфликтует с:
    OLC_Ubermod_211_for_GWX_21;Alternative_flotillas;NewGraphic_GWX2.1_Pawerful.
    Ущё есть вопрос можно ли совместить мод REL_GWX_FTT_Subs_Negative с GWX 2.1,а так же AOTD и OLC?
    Установлена 1С+GWX2+GWX2.1+звук от Poul для 2.1

武士 Аватар для rod_oil

Ответ: Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Цитата Сообщение от dani Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Как оказалось мод AOTD-AA-Ship-Schleuse-Bugix конфликтует с:
    OLC_Ubermod_211_for_GWX_21;Alternative_flotillas;NewGraphic_GWX2.1_Pawerful.
    Только если с модом NewGraphic_GWX2.1_Pawerful, ибо Ubermod 2.11 для "Волчандии 2.1" с шлюзовой клоподавилкой отлично уживается. У меня они стояли и прекрасно работали. А вот мода со словом Pawerful я, честно говоря, побаиваюсь и потому не ставил его никогда.

Ущё есть вопрос можно ли совместить мод REL_GWX_FTT_Subs_Negative с GWX 2.1,а так же AOTD и OLC?
    Установлена 1С+GWX2+GWX2.1+звук от Poul для 2.1
    Нельзя.

Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Возможно я неправильно выразился, игра запускается,вылетов пока небыло, но при установке модов через JSGME было предупреждение о замене каких то файлов в конкретном моде.
    Нельзя.
    Странно, но этот мод REL_GWX_FTT_Subs_Negative сейчас установлен и вылетов пока не было,сам мод работает, хотя при установке JSGME и ругался.
    С уважением.

武士 Аватар для rod_oil

Возможно я неправильно выразился, игра запускается,вылетов пока небыло, но при установке модов через JSGME было предупреждение о замене каких то файлов в конкретном моде.
    А-а-а! Ну да. Все эти моды используют некотрое количество одинаковых файлов, и при установке каждый из них JGSME'й переписывается поверх прежнего. Эти уведомления нужны для того, чтобы вы знали какой из файлов одного мода будет заменен на такой же из другого. Если после этого все работает и ничего не вылетает, то это "конфликтом" не считается Конфликт - это когда по итогам всех инсталляций у вас CTD (Crash To Desktop), или какие-нибудь сбои, вроде самозатапливающихся судов.

Странно, но этот мод REL_GWX_FTT_Subs_Negative сейчас установлен и вылетов пока не было,сам мод работает, хотя при установке JSGME и ругался.
    С уважением.
    Значит тоже все в порядке

Спасибо за разьяснения.

Да, любопытный получился мод GWX2.1. Первый поход – а впечатлений масса.

Начал карьеру в Кёниге, увидел на карте во Фришес Хаф три target ship. Подошел посмотреть поближе - флаги британские, а они типа еще нейтралы. Ну ладно, думаю, target - она target и есть, зря чтоль на карте отмечены? Пусть экипаж потренируется. Из пушки пострелял, торпеды попускал - ну и утопил их всех.

Иду обратно. Первое что меня насторожило - там по заливу взад-вперед два британских транспорта шлялись, так как меня увидели - сразу легли на зигзаг. И на горизонте вспышки какие-то подозрительные.

Подошел к Пиллау, а там братоубийственная резня. На рейде Фриш-Нерунга судно ПВО стоит и сандалит со всех стволов по тем, кто в гавани Пиллау ошвартован. А те тоже в долгу не остаются. А потом вроде как все против всех начали. Пока мимо шел, мне тоже хорошо наваляли, я ж не ожидал. Рванул на одной ноге обратно в Кёниг, откачивая воду из всех отсеков и выкидывая трупы за борт. Еще жалел, что теперь из-за ремонта к 24-му числу выйти во второй поход не успею (где-то читал, что 24-го что-то интересное должно быть). Как же… В Кёниге у аванпорта два таких замухрышистых кораблика стоят,типа вооруженных рыбаков, у них еще бак характерный, высокий. Вот они-то меня и добили наглухо. Метров 700 до ковша не дошел. Абидно, да?

Все действующие лица, заметьте, под флагами Кригсмарине, на календаре 2 августа 1939. Это как понимать – начало мировой революции или перепились там все? Это только в Кёниге такая веселуха или везде теперь так принято? А то что-то боязно опять в поход выходить. Мелко там везде, не нырнешь.

Или может, не надо было суда-мишени трогать? Тогда какого рожна на них английским по белому «target» написано? Ну оштрафовали бы, зачем вот так сразу топить-то.

И в чем, так сказать, сакральный смысл начала карьеры с 1 августа 1939 года? За квадрат патрулирования денег не дают, топить никого нельзя - все нейтралы... Просто время убить и специальность радиста акустику присвоить? Отстажироватся на театр?

Кстати, про 24-е, теперь уже и не знаю какого месяца. Где-то прочел, что один поход в 7-й флотилии и сразу рапот на перевод, чтоб 24-го обязательно быть в море, иначе можно пропустить что-то. Подскажите, куда лучше переводится и где это интересное искать. Хотя, если будет так же интересно, как 02.08.39 во Фришес Хаф, то лучше не надо.
    Крайний раз редактировалось Konstantin124; 17.05.2008 в 02:21.

Забанен

Цитата Сообщение от Konstantin124 Посмотреть сообщение
    И в чем, так сказать, сакральный смысл начала карьеры с 1 августа 1939 года?
    Я так полагаю что за это время можно по вражеским портам прошвырнуться. Людей посмотреть, себя показать. Я в Ленинград вот например сходил. Оказывается - нету Ленинграда в этой альтернативной истории
    На target ships я тоже купился - и был в упор расстрелян возле Пиллау. Так что никого до войны топить нельзя, иначе все шизеют - стреляют в кого попало. Хуже то, что косяки с ИИ случаются и во время войны. В одной миссии я атаковал неохраняемый конвой из надводного положения, поставил артиллеристов к орудию... и они развернули орудие и стали лупить по стоявшему поблизости ГЕРМАНСКОМУ эсминцу.
    Или вот тоже был случай - Трондхайм, Январь 45 г. Каждый выход в море совпадает с налетом союзной авиации. Заранее ставлю людей к зениткам, "фойер фрай!" и первым делом они сносят пролетающий мимо "Драхе". Для тренировки, наверное. Правда всем было наплевать, меня не тронули. Но 800 очков славы сняли.
    Но я не уверен что это всё из-за GWX.

Попробуйте в Академии атакуйте конвой, но не уходите от эсминца, когда он сбросит на вас глубинки, сзади идущий траулер начинает лупить по нему из пушки, а затем и по торговцам!!! Моды GWX 2.1 и красивости из SH4. Причем после полной переустановки игры, без всяких модов, ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!! (1С лиц.) После пятилетнего ковыряния с модами забил боОльшущий болт на SH3.

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Я так полагаю что за это время можно по вражеским портам прошвырнуться. Людей посмотреть, себя показать. Я в Ленинград вот например сходил. Оказывается - нету Ленинграда в этой альтернативной истории
    На target ships я тоже купился - и был в упор расстрелян возле Пиллау. Так что никого до войны топить нельзя, иначе все шизеют - стреляют в кого попало. Хуже то, что косяки с ИИ случаются и во время войны. В одной миссии я атаковал неохраняемый конвой из надводного положения, поставил артиллеристов к орудию... и они развернули орудие и стали лупить по стоявшему поблизости ГЕРМАНСКОМУ эсминцу.
    Или вот тоже был случай - Трондхайм, Январь 45 г. Каждый выход в море совпадает с налетом союзной авиации. Заранее ставлю людей к зениткам, "фойер фрай!" и первым делом они сносят пролетающий мимо "Драхе". Для тренировки, наверное. Правда всем было наплевать, меня не тронули. Но 800 очков славы сняли.
    Но я не уверен что это всё из-за GWX.

В Элите тоже бывает стрельба по своим, поэтому зенитчиков ближе 2 км от берега не ставлю. Там базовое ПВО пусть работает, а то у них появляется желание пострелять по зенитным орудиям ПВО и те также отвечают. Это баг оригинальной игры и сейчас идёт выяснение причин и их устранение.

武士 Аватар для rod_oil

Это как понимать – начало мировой революции или перепились там все? Это только в Кёниге такая веселуха или везде теперь так принято? А то что-то боязно опять в поход выходить. Мелко там везде, не нырнешь.
    А это, камерад, специфика движка игры такая. Вы совершенно правильно заметили, что в смоделированном в "Волчандии 2.1" августе 1939 года все суда нейтральные. Даже суда Кригсмарине по отношении к лодке играющего наделены нейтральным статусом, между прочим. По правилам игрового движка третьего "Хантера", когда играющий топит суда нейтральной стороны, на 24 часа ему присваивается статус враждебной по отношению к нейтралам цели. Конкретно в вашем случае произошло следующее: потопив суда-мишени, которые просчитываются игрой как нейтральные, вы на 24 часа превратились во враждебную ко всем нейтралам цель. Если бы вы отошли в какой-нибудь безлюдный уголок и отсиделись бы там 24 часа, то после этого вы бы могли безпрепятсвенно появляться "на люди", так как игра уже бы доблестно "забыла" ваше нарушение существующего правила. Однако вы вы подошли к порту, что произвело загрузку объектов и юнитов, которым свойства "свой-чужой" игрой были выданы в произвольном порядке. А это, в свою очередь, повлекло за собой этакую разновидность моделирования пришествия Князя Тьмы в исполнении игрового движка игры Silent Hunter 3

Или может, не надо было суда-мишени трогать? Тогда какого рожна на них английским по белому «target» написано? Ну оштрафовали бы, зачем вот так сразу топить-то.
    Надо их топить, но после этого 24 часа нельзя никому показываться на глаза. Даже своим.

И в чем, так сказать, сакральный смысл начала карьеры с 1 августа 1939 года? За квадрат патрулирования денег не дают, топить никого нельзя - все нейтралы... Просто время убить и специальность радиста акустику присвоить? Отстажироватся на театр?
    Чистой воды, как выражаются англичане eye-candy, т.е. "конфетка для глаз". Смысл только в том, что у вас появляется возможность походить по морским просторам и посмотреть разные места, которые после начала войны увидеть будет уже затруднительно. Я, например, воспользовался моментом и провел нечто вроде символичного "Похода Мира" (между прочим всеобщий съезд НСДАП 1939 года, более известный как Дни Партии в Нюрнберге, который должен был традиционно проводиться в октябре, в год начала Второй мировой войны должен был называться Съездом Мира. По понятным причинам проведен он так и не был). Вот я и воспользовался случаем, чтобы посетить с дружественным визитом Скапа-Флоу, Портсмут и Шербур. Естественно, что это событие широко освещалось германской и международной прессой

Кстати, про 24-е, теперь уже и не знаю какого месяца. Где-то прочел, что один поход в 7-й флотилии и сразу рапот на перевод, чтоб 24-го обязательно быть в море, иначе можно пропустить что-то. Подскажите, куда лучше переводится и где это интересное искать. Хотя, если будет так же интересно, как 02.08.39 во Фришес Хаф, то лучше не надо.
    Если вы хотите увидеть стратегическое развертывание германского ВМФ, то тогда надо переводиться, при чем в 1-ю флотилию.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от BazZka Посмотреть сообщение
    Попробуйте в Академии атакуйте конвой, но не уходите от эсминца, когда он сбросит на вас глубинки, сзади идущий траулер начинает лупить по нему из пушки, а затем и по торговцам!!!
    Что-то у меня такое редко бывает. Почти никогда.

Моды GWX 2.1 и красивости из SH4. Причем после полной переустановки игры, без всяких модов, ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!! (1С лиц.)
    Мы наверное в разные Хантеры играем

После пятилетнего ковыряния с модами забил боОльшущий болт на SH3.
    И поэтому что решили всем об этом сообщить здесь?

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Что-то у меня такое редко бывает. Почти никогда.
    Тем не менее, это возможно, ибо при случайном попадании корабля одной стороны-участницы в "своего" на них также начинает распространяться описанное мною выше правило. Такое может произойти, например, если глубинная бомба корвета при взрыве зацепит, скажем, другой корвет. Тогда АИ начинает воспринимать "корвет-обидчик" как предателя (ему присваивается свойство "чужой"), переметнувшегося на сторону врага, и сводит с ним счеты всем, что есть поблизости у АИ под рукой. Если обстрелять свое судно в своем же порту, то все АИ-суда, что есть в этом порту с присвоенными свойствами "Германия", тоже очень сильно обидятся и будут всей толпой валить обидчика.
    Это стоковый и наглухо запаянный в хардкод гейплейный баг. Так сказать, издержки игровых правил.

Пилот

Была такая фигня несколько раз. Атаковал конвой, в охранении американцы и англичане. Дело было летом 1941. Атаку проводил из надводного положения, ночью. После попадания в британский танкер обьявили тревогу, английский сторожевик меня засек сразу, и давай лупить. И попал случайно в ЭМ американцев. Ну тот обалдел от такой наглости, и незадумываясь отправил на дно и сторожевик, и несколько транспортов. А я под шумок свалил. Но это, как уже сказали, не баг GWX, это издержки самой игры. Главное, научиться ими пользоваться.

А это, камерад, специфика движка игры такая. Вы совершенно правильно заметили, что в смоделированном в "Волчандии 2.1" августе 1939 года все суда нейтральные. Даже суда Кригсмарине по отношении к лодке играющего наделены нейтральным статусом, между прочим. По правилам игрового движка третьего "Хантера", когда играющий топит суда нейтральной стороны, на 24 часа ему присваивается статус враждебной по отношению к нейтралам цели.
    Эва как тут все… Что ж, это многое объясняет. Помнится, весной 40-го потопил я двух греков в составе конвоя… А, кстати, был ранее такой чит – если в зоне видимости вражеский юнит, то компрессия времени не включалась более х32. В GWX2.1 убрали?
    Вот я и воспользовался случаем, чтобы посетить с дружественным визитом Скапа-Флоу, Портсмут и Шербур.
    Да ну, неинтересно… Вот если б по делу туда зайти, темной ночью, да туман с сильными осадками. В Шербуре ни разу не был, а вот из Скапы уползал часов пять реального времени, и, как вы думаете, ради чего? 1(один) вспомогательный крейсер и большой грузовой пароход, который стоял под таким гадским углом, что ни одна торпеда не взорвалась. Впрочем, это было давно, еще в GWX1.03.

Вот на Манхэттен посмотреть я б сходил, или лучше на Золотые Ворота, интересно есть они или нет? Панамский канал вроде выкопали? Но ведь так и к началу фестиваля можно опоздать. О, а Тауэрский мост есть или нет? И идти не далеко.
    Если вы хотите увидеть стратегическое развертывание германского ВМФ, то тогда надо переводиться, при чем в 1-ю флотилию.
    Канэчно хачу! А когда начнется?

武士 Аватар для rod_oil

А, кстати, был ранее такой чит – если в зоне видимости вражеский юнит, то компрессия времени не включалась более х32. В GWX2.1 убрали?
    Это не убрали, ибо это не чит. Это можно самому отстроить как хочется. Для этого достаточно пойти по пути Мои документы/SH3/Cfg/ и там найти файл main. Этот файл открывается с помощью банальнейшего блокнота, там находятся значения под заголовком [Time compression], которые меняются в соотвествии со своими предпочтениями.

Да ну, неинтересно…
    Кому как На мой вкус тот поход был самым запоминающимся среди всех, в которых доводилось участвовать.

Вот на Манхэттен посмотреть я б сходил, или лучше на Золотые Ворота, интересно есть они или нет?
    "Золотые ворота" точно есть. Манхэттен тоже имеется.

Панамский канал вроде выкопали? Но ведь так и к началу фестиваля можно опоздать. О, а Тауэрский мост есть или нет? И идти не далеко.
    Панамский канал есть, а Тауэрского моста нет, ибо там Темзы не сделали Эстуарий Темзы есть, а вот самой реки нет.

Канэчно хачу! А когда начнется?
    Начиная с 31 августа можно будет встретить разные немецкие военные корабли, направляющиеся к местам оперативного развертывания.

продвинутый чайник Аватар для vm

Цитата Сообщение от BazZka Посмотреть сообщение
    Попробуйте в Академии атакуйте конвой, но не уходите от эсминца, когда он сбросит на вас глубинки, сзади идущий траулер начинает лупить по нему из пушки, а затем и по торговцам!!!:
    такое было у меня в ГВХ 2.0, атаковал конвой, потом вышел из боя, всплыл далеко за конвоем и начал палить по нему из пушки. так эсминцы (между мной и ими был конвой) стали палить по мне и попадали в суда конвоя (был вечер, сумерки, идеально гладкое море, дальность стрельбы до конвоя около 5 км)

Cool Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Всем привет ! Очень нужен файл выполняющий роль того самого жёлтого маркера. Поможет кто ?

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от zak_76 Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Очень нужен файл выполняющий роль того самого жёлтого маркера. Поможет кто ?
    Вот, только куда ставить - не знаю. Подскажите кто-нибудь .
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip UMark.zip (622 байт, Просмотров: 73)

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Вот, только куда ставить - не знаю. Подскажите кто-нибудь .
    Папка игры SH3, data - папка Misc - туда бросай.

Cool Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Большое спасибо !

Выжидающий Аватар для Myxomopp

Камрады, а подскажите еще такую вещь:

В каком файле и в какой строчке чего нужно подкрутить, чтобы обзавестись бОльшим стартовым кол-вом ренауна?

А то я тут замыслил начать карьеру новую в 43, но хотелось бы выйти уже в первый же поход на хорошо упакованной лодке, противник вроде как и так суров

А в редактировании всевозможных файлов, я к сожалению полный чайник

Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя

Ваши права