Если при той картинке и звуке что уже есть будет ФМ не хуже ИЛа,а для надежности для начала пусть точно как у ИЛа,то как минимум до выхода БзБ_МГ КХ будет иметь главное место у вирпил по теме ВВ2.Так что с ФМ должно быть сурьезно имхо.
Если при той картинке и звуке что уже есть будет ФМ не хуже ИЛа,а для надежности для начала пусть точно как у ИЛа,то как минимум до выхода БзБ_МГ КХ будет иметь главное место у вирпил по теме ВВ2.Так что с ФМ должно быть сурьезно имхо.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Вспоминая знаменитый скриншот Хорнета в обзоре Ил-2 в НИМ в декабре 2001 г
"Ла-фюнф ин дер люфт"
Виден блик от фонаря и разноцветные трассеры.
так все-таки 3д модель фридрихов и густавов будут править?или и так сайдет?я не настаиваю,как лучше хочу!не хотелось бы что бы про вашу игру говорили"а эта та игра где красивая наземка,а мессера неправильно сделаны,а фоки ,о ужас, как в ил-2 летают".вобчем хочу в вашу игру играть долго и с удовольствием,а не как в ил-2-потому что больше не во что...
Слушай musienko, с утра сегодня силился не отвечать на ночные пассажи, ейбога, вот веришь-нет, у меня времени, ну вот даже лишние пару строк чиркануть нету. Сейчас думаю, ладно, успокою человека.
Был такой фильм, не сильно выдающийся, с Гэри Олдмэном, называется "Дорога 66". Он там играет чудака-психопата, творящего чудеса и больного раком лёгких и всегда носит на себе пояс шахида, дабы в споре на всякий пожарный был неперебиваемый аргумент. Так вот, ты своей мессагой напомнил мне оттуда один момент, когда Гэри Олдмэн едет с главным героем в автомобиле, слушает радио и заносит в свой блокнот разнообразную чепуху типа рекламы, потом говорит: "Не люблю, когда врут, всю жизнь борюсь с ложью." В радио слышится рекламный слоган: "Кинофильм "Имярек" - все говорят о нём." На что Гэри Олдмэн заносит в свой блокнотик очередную пометку с репликой: "Враньё, что значит ВСЕ? Мы не говорим о нём, значит уже не все."
Я могу ошибаться в дословности диалогов, но суть остаётся такой, как я сказал. В твоей реплике отсутствует слово ВСЕ, но от этого она не меняет своего семантического значения, имелось в виду, суть множество народа, сообщество, масса. Если я не прав, опровергни, построй фразу несколько иначе.
Теперь почему ты настаиваешь именно на самолёте мессершимитт 109? Почему начать переделку необходимо именно с него? Для этого есть какие-то веские основания, ты сможешь логическими методами доказать превалирующую первоочерёдность такого шага?
Попробуй, я с удовольствием приму к сведению, а если ты сможешь убедить меня в этом, то я брошу все 5 серий (это 11 самолётов для других локаций) и 4 кабины, которые в данный момент висят на мне в плане до февраля и удовлетворю твоё хотение, чтобы НИКТО не говорил про эту игру, далее цитирую "имярек".
Мы все хотим лучше, не нужно думать, что здесь собрались делетанты и неумехи и только вы наш дорогой светило musienko разумеется лучше всех знаете как лучше.
Если бы мог купить время, я тратил бы на него все свои деньги.
Крайний раз редактировалось ZloySkin; 09.12.2009 в 22:39.
ZloySkin
Зашедший
+ ))
one shot one hit
Ребята, не уже ли разноцветные трассеры это аутентично? И дымный след на мой взгляд уж сильно серый. А вроде как должен быть почти белый, если верить хронике.
Просто если сделать к примеру только оранжевые трассеры, то это будет и ближе к жизни и вопросов меньше у пиплов будетА цветные как-то не серьезно выглядят
Сколько читал мемуаров, но что-то не припомню о разнообразии цветов трассеров. А вот количество трассеров, варьировалось, тут уже кому как нравилось.
Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38
Крайний раз редактировалось SAS_47; 10.12.2009 в 13:44.
не вижу смысла после всего вами написанного вступать в дискусию!главное колличество,а на качество плевать-иначе,извините за плоскость мышления,я перевести написанное вами не могу.хочешь жри,не хочешь пошел нах...спасибо,что ответили,больше вопросов не задам!!!все ясно
Мужики, не ссорьтесь. Вы оба классные специалисты. Один допустил ошибку, другой заметил, первый не стал отпираться, сознался. Нормально ж все
И зря вы так Злому Скину написали, что, мол, главное количество. На самом деле все ровно наоборот, он жуткий педант и зануда, докапывается к каждой мелочи. Просто на тот момент, да, была запара, исправлять уже готовые модели банально не было времени. Хотя он еще тогда свои косяки признал и повинился.
Править мы, конечно, будем по возможности все модели. Но не все же сразуМессеры в общем и целом сделаны хорошо, 99% процентов игроков не заметят этих огрехов. Есть модельки, которые хочется поправить в первую очередь, есть - во вторую. Бог даст, и до Мессов руки дойдут
![]()
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
Глядя на скрины и ролики не удержался купить, уже качаю.
Честно, прочитав что ФМ иловская и порт с консоли, интерес сначала потерял, но потом посмотрел скрины,подумал.. Вы же на этом не остановитесь?
Движок уже красив и быстр, фм/дм - дело наживное, хоть и очень трудоемкое, был бы спрос. Ну и решил высказать свою в них потребность подкрепив ее рублем.
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
А чего в треке за трассеры такие-ка будто нано паравозами стреляют-дымищща и все разноцветные-синие белые-прям салют какойто
а вот тени в кабине очень понравились
Странно, посмотрел в альбоме конструкций патронов стрелкового и крупнокалиберного автоматического оружия 1946 года, по нашим БП, там дана полная рецептура трассирующих составов, но только для «красного огня» и «белого огня». Х.з. может не все составы описаны. Вообще-то, наверное, как и у немцев могли быть и отдельные трассеры для ночной стрельбы.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
В журнале про оружие, рассказ про крупный калибр -12,7.
Швак и Дшк патроны. Мого инфы, но про цвет трассера нет ничего.
Были даже двухпульные авиопатроны. Второй с трассером.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 10.12.2009 в 01:30.