Да я сам офигел.
http://www.vaymohk.com/index.php?nam...op=view&id=970
Чтобы кто то начал уважать твои обычаи, этот кто то, должен сначала начать уважать свои собственные, банально вспомнить их, соблюдать и тд, а уже потом ставить на вид "дикарям". К примеру у меня в доме регулярно бьют зеркала в кабинах лифта, там же срут и ссут, блюют, на пожарной лестнице тоже, с балконов постоянно выбрасывают мусор, всюду битое стекло и тд и тп. Это не дико? Эти обычаи должны соблюдать эти "дикари"?
Во первых я пишу от своего имени (и у меня не принято хулиганить в гостях), а не от имени тех кого Вы описали.
С "дикарями" кстати знаком и не с дикарями тоже.
Они гоняли по моей Москве.
Уродов везде хватает, но любого пострадавшего бы(а высокая вероятность очевидна) от действийнедоумков
вайнахов-недорейсеров мне было б искренне жаль.
Да и в Москве тоже. Неоднократно. А тут ещё этот цирк до кучи.
Кстати, о рейсерах. У вас там в Москве недавно феррари в сопли убрался. За рулем был какой то юнец- сынок олигарха. Он, гаденыш, тож вайнах, наверно.
Это я к тому, что на улицах тихого и умиротворенного Брюсселя ватага вайнахов на колесах - это зрелище. А вот на улицах Мск. Хм... ну и что?
Молодчик, а я разве придавал какую-то политическую окраску действиям вайнахов? А?
Ну слышал я про гонки и про какой-то ламборджини который "в сопли убрался".Нет просто сволочь одуревшая, а что?Он, гаденыш, тож вайнах, наверно
Короче то же самое что и здесь (почти).
То что Москва это мой город и я его люблю.Это я к тому, что на улицах тихого и умиротворенного Брюсселя ватага вайнахов на колесах - это зрелище. А вот на улицах Мск. Хм... ну и что?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А-спид, "не угодно ли освежиться"(с)?
Или Вы перечитываете заново мои посты и я жду извинений или получаете за своё толстое мнение обо мне.
upd
Модераториал
Как хотите, поправки на незнание русского языка не принимаются.
Всё по закону гор, да и время у Вас было.
+4 оскорбление можете жаловаться
.
Крайний раз редактировалось SailoR; 29.04.2009 в 19:32.
Столкнёшься - поймёшь.
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Да ладно, жизни учить. Сталкивался. И понял даже - от вайнахнёнка в яслях еще убежать можно. А вот от бешенного мента - не уверен.
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------
Мда. А вот продавщицу в магазе так на испуг не возьмешь. Надо в упор из боевого.
Мда...ну тогда...тогда вот! Машину во время джигитовки занесло на тротуар где молодая пара с ребёнком или к примеру - Вы стоите.Они кого то убили? Или у страха глаза велики - смотрите, вот вот убъют?
Как такой нестрашный вариант, даже без стрельбы?
Не фига не ровно, имхо.
А, такое у нас в Питере регулярно происходит - автобусные остановки с людьми сносят. Причем, однажды остановку снес автобус.
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------
Перец, я с тобой полность согласен! Что касается джигитовки на дорогах, то иногда фанаты зенита такое вытворяют.
Я ролик этого вайнахского пробега смотрел на ускорке, но не увидел, как они движение останавливали. Скакали, как бараны - да, но таких и так на дороге полно.
Ашипка.
От пьяного милиционера я убегал и не раз))
А вот маленький чеченец учился в первом классе с моим сыном и одна из редких фраз меня тогда потрясла. "вот вырасту, возьму в руки автомат и буду русских стрелять". По идее ему уже 20 лет и в Москве живет. Они тогда как раз квартиру купили в Москве. И не пьют они и убежать от них труднее чем от милиционера. Кавказцев в Москве УЖЕ больше, чем милиционеров.
Вы все время в дискуссиях передергиваете.
Если русский - пьяный все время и все тут плохо, если вайнах, так тихий мирный - горячий немного - но мы потерпим...
У меня такое осчучение "с топором за пазухой" вы на этом форуме.
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------
+100
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------
Дык ты ж у меня завсегда приятное исключение) в свое время в леснице) я это понял)
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------
Вы мне ментов самих сильно напоминаете... В свое время тетка в Туле 4 раза приносила заявление в милицию на сына . Заявление у нее не приняли 4 раза под точно таким же предлогом - вас же не убили.Вот убьют- тогда примем!? Так сын в невменяемом и убил.
Впрочем ...бесполезно с вами спорить у вас свое мнение и не изменится, пока вашу дочку горячие парни в подворотне не полапают и не припугнут ножом. Может тогда что-то в вашей голове стронется с места.
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------
А я вижу понимание того, что делается в ауле и полное неприятие норм, правил поведения и этики, про законы РФ скромно умалчиваю - это однозначно не их законы, они про них только в суде вспоминают, а живут по шариату.
Я передергиваю? Пьяный мент пальбу устроил - фигня, выпил, проспится. ВАйнахи по городу прокатились - все караул. Завтра шашлык из тебя будет. Да вы даже детей сюда приплели. Вы себя послушайте. И я передергиваю? Есть две рефлекторные реакции страха - кричать и бежать. Или в кучу сбиваться. Вот на таких мой топор припасен, да.
Всё! Пропал дом! (С)
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Кстати по РенТВ, говорили, что якобы Пронин знаком с отцом этого стрелка, что это так-то влияло на его продвижение по службе, может сейчас в 19:30 чего добавят.
http://forum.for-ua.com/read.php?1,841703,843601Отец майора Евсюкова - полковник милиции, бывший сослуживец Пронина по Курску, которого тот перетащил в Москву. После выхода на пенсию Отставной полковник Евсюков создал ЧОП "Базальт"
Орг.-прав. форма ООО
Полное наименование ЧОП «БАЗАЛЬТ»
Фактический адрес 105082, г. Москва, ул. Б. Почтовая, д. 7, стр.1
Телефон 265-56-90
Факс 975-76-64
Ф.И.О. руководителя Евсюков Виктор Егорович
Так что Пронин в ответе за тех, кого перетащил с собой...
ЧОП "Базальт": http://www.stroi.ru/organizations/d3...18741m431.html ("Объединение охранных структур объектов строительства по государственному заказу в городе Москве")
Опыт и мастерство прямо пропорциональны количеству испорченного оборудования
Не, я всё понимаю, друзей перетащить, куда получше, помочь подняться и всё такое, это дело святое, ничего в этом нет. Но нахрен ломится вперёд всех на место преступления и пытаться перед камерами на всё страну как-то оправдать-отмазать стрелка? Зная, что это знакомство всплывёт в прессе, ждать когда тебя снимут, но самому не уходить… Козлы мля.
А-спид, хорош выкручиваться, умри как мужчина уже. ))))
Я не выкручиваюсь - я читаю то что было написано, явно и однозначно, с жирным выделением.
+4 я уже получил, так что выкручиваться по-любому поздно![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Нет дорогой, вот ссылочку ещё и по ней - по своим постам, чтоб совсем не обижаться.