Вот кстати, свежий пример, буквально 10 минут назад.
Вот кстати, свежий пример, буквально 10 минут назад.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
А можно узнать , такая кнопка как игнор игрока , не помогает? Она какую функцию несет ?
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Да, кстати, я вот на Т29 тоже так свечу, с оптикой и второй башней там получается где-то 480м видимости, да еще маскировка прокачана у меня. Тот еще "светляк"...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Проще всего убрать тимкилл, это сделать чтоб танк своей команды не мог своим урон физзичиски нанести выстрелом, было бы только бздынь и все. Хочется кому-то стрелять и тратить снаряды на бздынь, да ради бога. Проблема решена и все довольны.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
да пусть хотя бы от прямого попадания (своим) убрали...а то ж не дело...иногда ситуации совсем дикие: на пару с исом выцеливаем тигра в ложбинке, я вылетаю на линию огня, чтоб долбануть, а ис в этот же самый момент нажимает на спуск...хорошо, что клава стояла в английской раскладке и парень не понял, что я ему успел набить в чате...он извинился, а я не стал по русски дублировать сообщение...
http://history-afr.fatal.ru/
У меня было интереснее. Малиновка, Южная сторона, начало боя, я на СУ-26 еду поближе к базе через плотину. С базы несутся светляки на горку, я еду по "своей" стороне, не виляю. Все со мной благополучно разминулись, кроме последнего. А-20 несется прямо на меня, башня у него была прямо, не видеть он меня не мог, влетает мне четко в лоб. Из 150Нр у меня осталось от силы 45. За секундным шоком последовала вспышка гнева и выстрел гаубицы.
Не удалось выяснить преднамеренно он меня таранил или нет, но в любом случае не жалею о содеянном. Всякое было, и повреждали, и гусеницы срывали в столкновениях при старте, и накрывали случайно - никогда не срывался. Но, ъ, с артой, прямо едущей, не разъехаться! С такими соратниками врагов не нужно.
Я вчера так же, в трех разных боях, на разной технике, сливал по одному своему. Что за день такой не знаю. Всегда извинялся, но мне ничего никогда не писали, видимо чел сразу выходил и всё. Играл не у себя, а на севере... Был пинг 280, вроде уже нажал на спуск, раз кто-то в прицел залез и тут мой выстрел. Главное, *censored* сразу ваншот б... Вот так бы по врагу было бы!
Сегодня артой слил американца по случайке (встал на линии огня). Он оказался украинцем и долго ругался. Через несколько боёв меня кто-то до загрузки стал фигачить, пришлось успокоить.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Не знал где отписаться и решил тут:
Сегодня на Малиновке я по привычке рванул на мельницу, там встретил т-54, которого благополучно разобрали с участием арт...
тут ко мне подтянулись наши ст по моему вк и 43, с ихней стороны позли вк ис1 и ис4, короче наши ст по быстрому слились, а я потихоньку свечу по засветке арты раздолбали ползущих на гору...
потом смотрю с права в лесочке стоит пт прям передо мной стоят три тяжа... арты отработали по ним но без особых успехов.
я стою вкуриваю что делать и тут в чат началось... 54 иди свети, в атаку, нуб что стоиш и т.д. (но это всё фигня... а мне дюже не хочется с горы лезть на 4 ствола)
короче разворачиваюсь и решил правым флангом пройти короче спускаюсь с горы и тут бабах в борт
крит двигателя и подвески...
после таких делов воевать с такими отпало всякое желание
встал на респе под елочку
правда они стали противникам писать в общий чтоб стрельнули точно в ёлку мол я там стою и я вышел из игры... занавес.
Вопрос вам, что я делал не так, чтоб нужно было открыть огонь по своим?
Нужно ли отправлять скрин разрабам?
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
Конечно отправлять нужно. Умышленный тимдамаг карается. Слив позиции союзника тоже карается. Оскорбления игроков - караются.
Скрин с просьбами палить по ёлке есть?
(Двигатель тебе кританул человек из [PZEI]. Мстил, видать. Мы ж их вчера в ротных выиграли неприлично.)
Тимдамаг и тимкилл (умышленные) - блокировкой аккаунта на срок от 3-х дней до перманента. Слив союзника и оскорбления - отключением игрового чата. Даже в ротном канале не получится отписать, не то, что во время боя.
А если это не первый раз, то могут и забанить аккаунт навсегда. А скорее всего - не первый.
Я одного товарища за тимкилл в бан отправил. 11 дней он там просидел.
спс
С сапортом понятно более менее... хотя я не хочу жаловаться.
Вопрос... А правильно ли я поступил, фактически отказавшись воевать, может не должен был так демонстративно показывать своё не желание играть дальше?
совсем забыл... может кто то знает этих игроков или командира или в дружественных отношениях, то лучше отписаться кл, пусть у себя наведёт порядок.
Ну, это единственный способ наказать неодеквата. Сам ты ничего ему не сделаешь, а администрация пусть разбирается, у неё работа такая. По поводу "отказался воевать", я вот тоже сегодня пару раз хотел так сделать, но азарт победил. Три боя подряд на АРТе - три боя подряд - команда оленей. Я валю врагов, помогаю атаке, а ко мне приежают вражеские танки, потому что ни один осел не озаботился прикрыть АРТу. Последний раз, убил двоих приехавших поживиться АРТой, в ближнем бою, написал в чат сокомандникам что они - стадо баранов и вышел.
Нет я про другое клан у них большой, серьёзный (даже деньги собирают) может командирам урегулировать этот вопрос или мне отписаться у них в ветке или сайте и они уже там по всей строгости как говорится, если сочтут нужным?
Это же не одиночка.
п.с. про выдачу моего места нахождения я не скриншотил, возможно не правильно...
Думаю, стит связаться с их кланлидером, описать ему ситуацию, намекнуть, что произошедшее несколько не стыкуется с этим:
Хотя немного пугает "много общительных мемберов" и "В нашем клане приветствуется свободомыслие".Наш клан был основан первым в World of Tanks . Сначала у нас было мало игроков, но все они были сплочённым, натренированным и дружным коллективом. Наш клан сильно разросся с тех пор, сейчас у нас уже около 100 активных и умелых игроков. Однако даже сейчас у нас в клане множество людей, которые играют с начала ЗБТ и с радостью помогают новичкам в клане осваивать игру, у нас легко найти взвод, у нас много общительных и адекватных мемберов. В нашем клане приветствуется инициативность, свободомыслие и адекватность.
Крайний раз редактировалось Res; 23.01.2011 в 23:29.
Мое имхо, не надо ничего придумывать, начинать выяснения отношений и т.п. разборки кто прав, а кто недостаточно прав, тем более на уровне кланов. (Т.е. думаю нам не стоит быть инициаторами конфликтов между кланами.) Есть правила, им нужно следовать (скрин в саппорт в течении недели после инцидента). Разработчики обещают ввести в скором времени систему автоматического наказания тимдамага.
Выдача позиции союзника также карается саппортом при наличии скрина как нарушение правил. Стоять под ёлкой правилам не противоречит, хотя к этому можно по разному относиться. Имхо.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.