???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 230

Тема: Проект Aviasim Control, изготовление под заказ педалей.

Конструктор Аватар для UIV

Re: Продам педали (1 ось)

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    ...............
    Хотя на них и не такая же загрузка как на ВКБ-шных, но я так понял что больше всего претензий было к ним. Поэтому я не хочу чтобы в будущем меня ставили в один ряд с PetroW и им подобных. Парни из выше указанной темы - вы явно поторопились меня назвать форумным китайцем Оказывается тут ещё есть к чему стремиться...
    .................
    Беру свои слова назад, я ошибался.
    С Уважением.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Механик

Не зря в интернет сунулся:порадовали!
    Кстати,Бауровские педали серии М великолепно подружились с контроллером/марсом от ВКБ(геймтрикс вайпер).

Цитата Сообщение от PetroW Посмотреть сообщение
    Уважаемый, UIV. За Вашими 19-ю модификациями я на слежу, не собираюсь следить и не знаю, что там в 5-й, что там в 9-й а что в 15-й.
    И если человек решит сделать велосипед, он все равно придет к колесам раме и педалям, потому, что так удобно для конструирования и производства.
    Вы можете считать меня копипастером - это Ваше право, но я точно знаю, что ничего специально не слизывал, а просто воспользовался ОБЩИМИ ПРИНЦИПАМИ КОНСТРУИРОВАНИЯ, пользоваться которыми никто еще не запрещал.
    Если китаец решил сделать машину, он все равно придет к последнему дизайну БМВ, Мерседес и т.д. Ведь машина - это кузов, колеса и т.д. А дальше общие принципы конструирования.
    А еще можно купить Ролексы китайские за 30$, ведь если человек захотел сделать часы - он придет и к циферблату и к стрелкам.
    По вашим словам в итоге все должны на одинаковых великах ездить.
    Отличная отмазка, я СПЕЦИАЛЬНО не слизывал. Оно не специально получилось. Фу-ты, детский сад какой.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
    Не зря в интернет сунулся:порадовали!
    Кстати,Бауровские педали серии М великолепно подружились с контроллером/марсом от ВКБ(геймтрикс вайпер).
    Скажу по секрету, контроллеры и марсы в рулях Геймтрикс имеют "пасхалки". В 80% контроллеров залита прошивка со скрытыми функциями по конфигурированию контроллера (калибровка под разные углы, настройка мертвых зон на всех осях). Для более удобного функционирования в педалях. Специально для самодельщиков сделали. Руль стоит дешевле контроллера с тремя марсами.

Механик

Да,Вы уже писали.Но итак все устраивает.Единственное,разобрал педали(от руля),потом меня тряхонуло на месяц и забыл угол рабочий.Но как-нибудь...

Бортмеханик Аватар для Baur

Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
    Я к такой модификации не имею ни какого отношения Так - на всякий случай написал...
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Зашедший Аватар для PetroW

Thumbs up Re: Продам педали (1 ось)

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    мда.....

"Такой хокей нам ненужен!"
    АБСОЛЮТНО с Вами согласен!!!

Несколько причин НЕ ПОКУПАТЬ педали от Петрова!

1. В педалях используются болты обычной прочности 5,8 которые продаются в наших магазинах.
    Нагрузки в педалях настолько ЧУДОВИЩНЫ, что уже через каких-то 15 лет вам придется менять болты на новые. Стоимость болта к тому времени с учетом инфляции возрастет с 40 центов до 80, а то и до 1 доллара. Разве вы можете себе такое позволить?

2. В педалях нет демпферов.
    Ваша квартира с момента приобретения педалей сразу превратится в кузнечный цех. И это ЧУДОВИЩНОЕ лязгание метала, просто вынудит ваших родных выпихнуть вас ногами в магазин за демпферами, которые стоят целое состояние - 4 рубля за штуку. Этого ваш семейный бюджет просто не выдержит.

3. В основании педалей используется бумажная кромка.
    Вид бумажной, а не пластиковой кромки настолько деморализует вирпила, что он просто не в состоянии сосредоточится на полете, а все его друзья пилоты, при каждой встрече начинают над ним подтрунивать. Настоящий вирпил летает только с пластиковой кромкой!!!

Вирпил не ведись - выбирай лучшее!!!
    Доложи еще 150$ и получи Высокопрочные болты, Демпферы, и Пластиковую кромку, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

писался кипятком :-)

по лязгу: лязг не мешает, как я писал в соседней теме - комп у меня воет больше. кстати.

основание я вообще сменил нафиг, и не потому что кромка пвх или еще какая, а потому что кресло у меня - на колесиках. сразу говорю, разработанный мною дизайн можно ичспользовать бэзвозмэзно

а про болты вообще валялся.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Петров, ты сделал дешево.
    Ты годами не доводил конструкцию, не тратил свое время, не подключал к своим разработкам других инженеров, оплачивая их труд. Ты просто использовал чужие разработки.
    И цена получилась дешевле не за твой счет, а за счет других людей. Благодетель.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Пока есть желающие покупать краденое, всегда будут поставщики краденого.

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Пока есть желающие покупать краденое, всегда будут поставщики краденого.
    пожалуйста, поменьше пафоса. Если есть в вышеприведенном состав преступления, квалифицируемый как тайное хищение, сиречь кража, то подайте в суд. а нет, так не надо болтать ерундой. Не ВКБ, а RIAA какое-то, прости господи.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

UIV, ты говори, да не заговаривайся. Воровство и скупка краденного - серьезные обвинения. Как бы там ни было, то что продает PetroW сделано его руками из честно купленных гаек и железяк, а не украдено с вашего склада. И нет ничего плохого в том, чтобы заплатить за хорошую работу.

Бортмеханик Аватар для Baur

Цитата Сообщение от PetroW Посмотреть сообщение
    Несколько причин НЕ ПОКУПАТЬ педали от Петрова!
    А никто к этому не призывал. Наоборот, для начала и MJoy8 пойдёт и холлы - не всё сразу. Вот только спроектируйте сами что нибудь стоящее.
    Неужели у Вас нет своей профессиональной гордости? Вас устраивает что педали будут иметь название - такие же как у ВКБ - только дешевле ? Или всё скатывается к банальному зарабатыванию бабла любыми способами?
    Видимо и гордости нет и любые способы хороши - продолжайте торговать украденными идеями.
    И зря. Вот к примеру перестанет UIV заниматься проектированием и производством. Потом у меня идеи украдут и я перестану(обидно ведь будет). И что? продолжите "писаться кипятком" от удовольствия? У кого копировать то потом? Кто после этого ещё возьмётся самоотверженно тратить время, нервы и свои деньги, а потом кто то посторонний будет на этом наживаться. Я не говорю что мы такие единственные-замечательные. Но не зря же во всём мире с пиратством борются.
    Цитата Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
    Как бы там ни было, то что продает PetroW сделано его руками из честно купленных гаек и железяк, а не украдено с вашего склада. И нет ничего плохого в том, чтобы заплатить за хорошую работу.
    Ну если вы в 27-мь лет не понимаете, что груда гаек и болтов без конструкторской идеи просто ГРУДА, то Да - молодец PetroW. Всё честно сделано.

В общем видимо смысла нет уже далее что то писать...
    Крайний раз редактировалось Baur; 09.10.2011 в 20:58.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

UIV, ты говори, да не заговаривайся. Воровство и скупка краденного - серьезные обвинения. Как бы там ни было, то что продает PetroW сделано его руками из честно купленных гаек и железяк, а не украдено с вашего склада. И нет ничего плохого в том, чтобы заплатить за хорошую работу.
    Я не заговариваюсь. Была конкретная просьба, указать чьи разработки использовались.
    Копирование видно сразу.
    Ответ - нифига не знаю, я сам все придумал.

--- Добавлено ---

А никто к этому не призывал. Наоборот, для начала и MJoy8 пойдёт и холлы - не всё сразу. Вот только спроектируйте сами что нибудь стоящее.
    Видимо и гордости нет и любые способы хороши - продолжайте торговать украденными идеями.И зря. Вот к примеру перестанет UIV заниматься проектированием и производством. Потом у меня идеи украдут и я перестану(обидно ведь будет). И что? продолжите "писаться кипятком" от удовольствия? У кого копировать то потом? Кто после этого ещё возьмётся самоотверженно тратить время, нервы и свои деньги, а потом кто то посторонний будет на этом наживаться. Я не говорю что мы такие единственные-замечательные. Но не зря же во всём мире с пиратством борются.

В общем видимо смысла нет уже далее что то писать...
    Действительно, писать дальше бессмысленно.
    Жаль, и сюда "копипастерство" докатилось.
    Все больше желание продолжить разработки для автосимов, там людей порядочных больше. На http://autosim.ru/ есть разделы типа ОКБ, такой фигни там не твориться (пока еще).
    Петров, там тоже очень много интересных разработок в открытом доступе выложено. Есть где вам приложить усилия, денежку легкую срубить.
    З.Ы. А на вирпилов наших уже и разработчики симов забивают, приходишь к ним с предложением, а они отмахиваются, мы для иностранцев работаем, а от наших гемор один.

Механик

Болты можно посчитать или испытать на натуре с запасом 2-2,5(коэфф. динамичности при ударе).Если проходит,то и хорошо?А так,что бакланить,много или мало.

JGr124_boRada Аватар для boRada

то что продает PetroW сделано его руками из честно купленных гаек и железяк, а не украдено с вашего склада. И нет ничего плохого в том, чтобы заплатить за хорошую работу.
    Мне (в том числе и как одному из разработчиков ВКБ), честно говоря, пофих что, где и сколько делает и продает господин PetroW Это UIV несколько обидно за компроментацию. "Такие же, но дешевле" - вот тут поржал. Сильно напоминает рекламу "цены ниже заводских". Меня это выражение просто в ступор своей логикой загоняет.
    Да пусть себе человек делает что хочет, гавкаться на форуме - эт только для рекламного траффика. Ему и нам.
    Но тому, кто занимался не только домашним изобретательством, а и имел дело с производством, цена таких педалей покажется малореальной. Да еще с доставкой... Хотелось бы, в целях самообразования поучится у господина PetroW логистике. Где брать нахаляву металл и комплектующие, и по дружбе или служебному положению использовать производственные мощности.
    Вот посмотреть бы на калькуляцию цены и восторженно воскликнуть "ВАУ!"
    И еще касаемо "велосипеда", лично у меня 3 разработки педалей, которые совершенно не напоминают ВКБ серии МК. Да и, к примеру, Сайтековских педалей эти тоже не напоминают. А могли бы, судя по логике.
    А то что дешовые болты, так и что? Сколько у нас еще на жигулях-копейках ездят? В Москве мож и мало, а вот в регионах достаточно еще. Но смешно ставить в один ряд с Тойотой. Типа "такие же, но дешевле". Посмотришь - и действительно, 4 колеса, 1 двигатель, 1 руль, и даже стекла есть - всё как у Тойоты, но горааааздо дешевле!
    Ну и пусть одни ездят на жигулях, а другие на иномарках. В чем проблема? Но люди с интеллектом, почему то, достаточно четко их разделяют и не сравнивают.
    Еще вопрос, в тему: чем отличается ВАЗ-05 от "Фиата"?
    Или такой: назовите мне хоть один легковой автомобиль СССР (про поздние времена уж и молчу), который являлся бы "своей" разработкой. И никого это никогда и не смущало. Хм. Так в чем проблемы?
    Крайний раз редактировалось boRada; 09.10.2011 в 21:31.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Или такой: назовите мне хоть один легковой автомобиль СССР (про поздние времена уж и молчу), который являлся бы "своей" разработкой. И никого это никогда и не смущало. Хм. Так в чем проблемы?
    Нива.
    А я, кстати, нивовод.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Курсант Аватар для Sinchuk

[QUOTE=UIV;1708275][/COLOR]
    много интересных разработок в открытом доступе выложено. Есть где вам приложить усилия, денежку легкую срубить.
    QUOTE]

Вы же сами несколькими постами выше писали про желание помогать всячески вирпилам, конечно плохо что автор этих "псевдо" ВКБ педалей не сознался в копировании идеи, но с другой стороны если посмотреть, ведь благодаря ему люди которые не могли себе позволить ваши педали и сделать их самостоятельно смогут купить хоть эти. Ведь ради вирпилов все ? Или я неправ ? Вспоминаю свой флоподжой, как давно это было , но ведь очень многие повторили и усовершенствовали потом эту идею , я лично только рад этому,... читается реальная боязнь того что вы боитесь что ваши педали просто не будут брать и все убегут к нему )))) Да не будет такого не бойтесь !!!

P.S. Видно стало модно пидалить педали
    Не курю больше 5 лет , НЕ ВЫКУРИЛ уже более 50000 сигарет !!!!! Бросайте тоже !!!!

Нива.
    За патриотичнось +, а вот за знания -
    Этакий Ла-5 с мотором от БМВ, крыльями от спитфайра, и приборной панелью от Шторха. Ну, вот я и говорю - логика "своя разработка" тут такая -же. Хотя, несомненно, некоторые решения в этом автомобиле и являются отечественными разработками и вполне революционными на тот момент, как минимум половина автомобиля так и осталась Фиатом. Но у нас про это обычно скромно не вспоминали. А учитывая дальнейшую отечественную разработку "Нива-Шевроле".... но коммент.
    Крайний раз редактировалось boRada; 09.10.2011 в 22:06.

то, что элементная база использовалась уже существующая, вовсе не отрицается того, что разработка была собственная. такого класса постоянного привода автомобилей, и не было попросту. она не рамная, как минимум, что было атрибутом внедорожника.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Sinchuk Посмотреть сообщение
    Вы же сами несколькими постами выше писали про желание помогать всячески вирпилам, конечно плохо что автор этих "псевдо" ВКБ педалей не сознался в копировании идеи, но с другой стороны если посмотреть, ведь благодаря ему люди которые не могли себе позволить ваши педали и сделать их самостоятельно смогут купить хоть эти. Ведь ради вирпилов все ? Или я неправ ? Вспоминаю свой флоподжой, как давно это было , но ведь очень многие повторили и усовершенствовали потом эту идею , я лично только рад этому,... читается реальная боязнь того что вы боитесь что ваши педали просто не будут брать и все убегут к нему )))) Да не будет такого не бойтесь !!!

Неужели вы думаете, что ВКБ существует за счет продажи педалей? И боится это потерять?
    Для примера, только на оборудование для разработки и производства цифровых DMaRS-ов было потрачено больше 25 000$.
    Одна двухмесячная командировка в Китай для двух инженеров на производства обходится больше 10 000$
    Неужели вы думаете, что это возможно, продавая педали? Посчитайте, сколько продать надо было. Да каждый опедален был бы, а некоторые дважды))))
    Педали дали только толчок для развития ВКБ как дизайн-хауса 4 года назад.
    З.Ы. А помогать надо. Только помогать за свой счет, а не за чужой.

Цитата Сообщение от Sinchuk Посмотреть сообщение
    читается реальная боязнь того что вы боитесь что ваши педали просто не будут брать и все убегут к нему )))) Да не будет такого не бойтесь !!!
    Педали МК-18 уже достаточно старая разработка, а новые разработки уже больше года заморожены в связи с другими задачами. В связи с тем что задач этих больше, чем можно ухватить нашими руками, эти педали уже давно не приоритетная ветвь, и следующая модель уже будет несколько другой по концепции. Так что выпуск MK будет производится небольшими партиями под реальные заказы. Но это уже для нас не коммерция, и боятся просто нечего. Но и делать их с ухудшением качества или себе в убыток - не будем.

Курсант Аватар для Sinchuk

Педали МК-18 уже достаточно старая разработка, а новые разработки уже больше года заморожены в связи с другими задачами. В связи с тем что задач этих больше, чем можно ухватить нашими руками, эти педали уже давно не приоритетная ветвь, и следующая модель уже будет несколько другой по концепции. Так что выпуск MK будет производится небольшими партиями под реальные заказы. Но это уже для нас не коммерция, и боятся просто нечего. Но и делать их с ухудшением качества или себе в убыток - не будем.
    Я в Вас и не сомневался !!!!! Творческих успехов !!!!
    Не курю больше 5 лет , НЕ ВЫКУРИЛ уже более 50000 сигарет !!!!! Бросайте тоже !!!!

то, что элементная база использовалась уже существующая, вовсе не отрицается того, что разработка была собственная. такого класса постоянного привода автомобилей, и не было попросту. она не рамная, как минимум, что было атрибутом внедорожника.
    Вот и это подчеркиваю - некоторые решения и есть "собственная разработка", но не автомобиль в комплексе. Я не случайно упоминал про ВАЗ-03, которая мало чем отличается от ВАЗ-01(Фиат), но уже считается своей разработкой, хотя по сути своей, выражаясь современными терминами - есть оттьюнгованный ВАЗ-01.
    Что касается педалей топикстартера, там есть, как минимум, один ньюанс, который характерен только для педалей ВКБ (2005г), и по сути может и должен быть улучшен. Но эта "элемент" просто скопирован. Ну или самостоятельно разработан или повторен, как угодно.
    PS Вот педали из сантехнических труб - вот это я понимаю, оригинальный подход, и именно "своя разработка".
    Крайний раз редактировалось boRada; 09.10.2011 в 23:52.

Милиционер Аватар для MEHT

Добрались таки и до меня Я со вчерашнего дня слежу за полемикой и думаю - а где же все борцы за авторские права, которые распяли меня вот в этой теме - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=55069&page=6 ??? Ну да дело то прошлое. Сейчас я хочу сказать что нахожусь полностью на стороне UIV-а и это не смотря на то, что он писал в выше указанной теме. Расскажу по пунктам:..........
    Добрый день Баур,
    То, что Вас вспомнили так это только всем на пользу и вам не в малой степени. Вы два дня наблюдали и теперь появился повод. Хочу сразу пояснить, что у меня нет родствеников в Бобруйске. И еще скажу, что педали ВКБ очень хороший и качественый товар. Но при этом постояные истерики ЮИВ работают им в минус. Вы уже побыли китайцем на сайте и почувствали на себе. Теперь появилась фраза "был не прав, с уважением". Может сначала надо всё поизучать прежде чем выносит приговор. Надменость и истерики лично меня сразу ставит в опозицию. Вы решили снять 4 вида педалей потому что они похожи на ВКБ это ваше право но мне видится всё по другому. Не стоит придумывать самолет с тремя крыльями только для того что бы не походить на соседа.
    Сделал Петрофф педали ну и сделал. Пусть ВКБ сделает лучше или просто оставит пост "не ново, уже было". Вместо этого долгий рассказ о том как крепление выполнено из низкопробных металов и т.д. Это позорно
    Позорно хамить и рассказывать какой ты герой перед комунити.
    Педали Петрова стоят дешевле и это серьёзный факт для ВКБ. Народу пофиг схожесть. Цена расставит всё по местам.

П.С. А отдельный вебсайт это не роскошь-понт сегодня это типа резюме. Во всяком случае у нас в Америке так.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

=FB=

Педали МК-18 уже достаточно старая разработка, а новые разработки уже больше года заморожены в связи с другими задачами.
    Даёшь педули с искусственным интелехтом!!!

п.с. а педальки топикстартера красивые, стильно смотрятся, мне низкая посадка параллелограмма понравилась.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Но при этом постояные истерики ЮИВ работают им в минус.
    ну а вы думали, они ж благодетели, все для вирпилов стараются, день и ночь рук не покладают, и главное от чистого сердца, даже себе в убыток, все для нас, для вирпилов стараются, а тут вдруг такое безобразие выплыло, одно растройство, кругом хамы и ворьё, пытаются тут вирпилов опедаливать
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Зашедший Аватар для PetroW

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Такую компоновку паралелограмма первым стало применять ВКБ (именно по распределению силовых нагрузок, когда площадка крепится в центре малой стороны паралелограмма). Если считаете иначе - приведите пример.

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права