Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Так и тянется рука купить бэту. Неет потерплю, до диска совсем чуток остался...
Пр поводу ДМ. Судя по роликам-нормально совершенно самолёты взрываются. Это ж не винтовочные пули а 20мм разрывные снаряды.
Алюминий должен крошиться будь здоров. Да и если судить по ганкамам, куски алюминия при попадании нехилые такие вырываются. Конечно самолёты так киношно не взрываются, но летят всё равно к земле.
В ИЛ-2 как раз кажется не совсем реальным, что самолёты приходится пилить. А сам можешь попасть под огонь 2-3 раза и продолжать бой.
В ИЛе Олег имхо это сделал сознательно, в угоду геймплею и казуалам, чтобы не было расстройства типа-ну вот только раз цепанули-и сразу чёрный экран.
ROSS_Wespe
А сим то-конфетка... Здравствуй БоБ!))). а представьте сделать бы на этом движке целую платформу- чтоб желающие могли и на яке в сталфайте покрутиться и на цессне по маршруту пролететь и на планере потоки половить. И Фм здоровская и графика-мечта и комп не нужно бежать апргейдить на 500 процессорную систему
. я лично жду выхода релиза-и в бой
![]()
Хроника хронике рознь. Сколько раз видел что бывает от короткой очереди отлетает крыло, или хуже того взрывается боекомплект в крыле. а видел много раз долгое медленное распиливание на атомы будь то к примеру Б-17 или что то типа фв190 или БФ110. Нужно я так понимаю стрелять с хирургической точностью по жизненно важным компонентам самолета.
Крайний раз редактировалось Karaya; 11.12.2009 в 15:12.
Что пилить ? Вы о чём? В ИЛе любому истребителю, даже в онлайне(если инет стабильный) за глаза хватает(в среднем) от 4-х до 7-ми 20-мм огурцов в зависимости от типа ствола(шваку и японцам побольше, МГ и хиспанам - поменьше)
Ну и конечно куда попасть тоже самое учитывается...
Разумеется при современном железа хотелось бы иметь ДМ гораздо более проработанную и если у этой команды эта часть работы получится - честь им и хвала
А насчёт звука в кабине як-52? Ну не знаю, не летал, но считаю абсолютно некорректным не него ссылаться при его мощнсти мотора...он даже до чайки с ишаком не дотягивает, не так ли?
Куда уж ему тягаться с истребителями второй мировой у которых на борту было тыща-полторы, а то и две лошадок
К тому же запись звука в кокпитах ведут на паршивые встроенные микрофоны видеокамер...не знаю какой у них диапазон, но ИМХО низа они режут нещадно...
Вот этот бы ролик да с хорошим микрофоном записанный просмотреть ипрослушать![]()
http://history-afr.fatal.ru/
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
мда. кто там хотел правдивого звука? Тому отдельным патчем для особых фанатов![]()
Фирма «1С» выступит официальным дистрибьютором проекта компании Gaijin Entertainment «Крылатые хищники» в России, странах СНГ и Балтии.
Релиз нового компьютерного военно-исторического авиасимулятора состоится 25 декабря 2009 года.
http://games.1c.ru/
Ох, ё! StarForceТогда уж лучше "цифру" брать
Кстате, окончательная цена на "хард копи" известна уже? Или так и осталось "рублей 500"? Кстати, насчет ценообразования ... В том самом посте, на который я сослался, было отмечено, что релиз обойдется в 450 "деревянных". Сейчас для "покупки" доступна только "Крылатые Хищники - бета-версия", цена на которую, тем не менее, тоже 450 рубликов ... Так, в итоге, что сколько стОит?
та ладно вам, чего вы - я тоже вначале прочитал "не нравится"![]()
1C писала
"Кроме того, в игре реализована поддержка различных геймпадов и джойстиков, а также гарнитуры для голосового чата."
Как это понять? ТС больше не нужен?![]()
там вроде видел настройки голосовые ...надо посмотреть
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
2 минуты из вчерашних полетов онлайн.
Все почти из кабины, поэтому особой эстетической ценности не представляет. Звук не захватился фрапсом, старая версия, с Вин7 не работает.
Так что под мьюзик.
http://files.mail.ru/CFXDIQ
720х576, 25 кадров в сек., файл *.wmv, 56 Мб
Более того добавлю, кто не знал... На АН-2 стоит самый что ни наесть родной движок от И-16. Так что подходите к любому "кукурузнику" и слушайте песню двигателя любимого истребителя.
Теперь про звук М-14П(ЯК-52) и АШ-62ИР(АН-2, И-16), поверьте наслушался я их достаточно и не так давно. Звучат практически одинаково, на АН-2 даже помягче получается, т.к.4 лопасти винта добавляют равномерности. При реальной озвучке на полном газу внутренности от низкочастотного звука слегка "вибрируют", но наушниками это не передать.
Двигателя, даже очень мощные слышатся гораздо мягче, если много цилиндров. 18 цилиндровый движок будет на слух восприниматься как более мягко и приятно работающий, чем 9ти цилиндровый.
ROSS_Wespe
Ни в одном выложенном ролике не увидел режима аналогичного ИЛовскому - "пролет со следящей камерой". Может не заметил, тогда сорри. Вопрос к бетатестерам и разрабам -есть такое или нет? Если нет, то внимательнее присмотритесь к данной фиче, для такой красоты такого функционала будет ЯВНО не хватать.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 11.12.2009 в 18:37.