"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Вы не поняли. Не я отдаю команду АИ на месте водителя. А АИ на месте командира - мне![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Да нет, человек имеет ввиду , что он играет за мехвода, и ИИ видит цель грит мехводу (т.е. игроку) "короткая" ,но из-за задержки , танк проезжает вперед и цель скрывается за рельефом, так вот человек хочет что бы в таком случае ИИ сообразил это и сказал игроку, мол "назад" "цель не вижу" .
Не знаю насколько выполними, но было бы ИМХО не плохо.
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 16.01.2007 в 13:37.
Ладно, я понимаю , это тяжело для алгоритмизации, но хотя бы "цель не вижу" это то можно, как и команда "короткая" для игрока. В Т-72 помню я уже на слух ловил время окончания заряжания и делал остановкуКоманды от ИИ здорово бы разнообразили игру, и можно было бы проходить кампанию вообще не переключаясь на других членов экипажа. Тоже касается и остальных.
В первой SB был режим работы ИИ мех-вода "стрельба из-за укрытия. Когда пушка заряжена, танк выдвигается из-за укрития, после выстрела ИИ автоматом отъезжает (прячется) на время зарядки пушки, и т.д. Будет ли подобное в вашей игре?
Андрей, личку глянь![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
ммм... Скажите, это сервер с демкой сам по себе такой тормозной, или столько игру качают? А то хоть компьютер мин. требованиям не соответствует (впрочем, есть вариант обойти ограничение. Кстати, FX в финальной версии будет поддерживаться или нет?), хоть качать демо-версию мне больше недели - все равно качаю!
Ребята, огромное спасибо, мне как начинающему "танкисту" игра понравилась! Только вот играть нормально получается при разрешении экрана 800х600... На скринах окоп который оказался не позубам моему танку и немцы которым наплевать на него же![]()
Погонял полчаса первую миссию, впечатления положительные. В добавок к всему вышесказанному вопрос: баллистика осколочных и бронебойных снарядов по идее различается но особенной разницы не заметил. Не настраивали/глюк/так и должно быть?
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.
Попробовал стрелять по прицелу, совсем швах. Т.е. пристрелял бронебойным на 700м , попал в танк, рядом правее пушка, расстояние примерно тоже , выставляю 700м по шкале "О" , получается огромныейперелет, для осколочных попал когда по шкале было где-то 300....
Еще одно, у меня очень часто в начале миссии Тарановкапри движение с места танк разворачивает влево, как будто до упора взят один из рычагов. Т.е. танк начинает вращаться на месте... влево вправо не действует пока не переключишся на другого члена экипажа и не прикажешь ехать прямо, потом обратно на мехвода и тогда уже можно нормально управлять.
Мои пять копеек:
P4 3.2, 1500mb в двухканальном режиме, Radeon 9800Pro 128Mb.
1. fps 10-20 на на 1024х768@70 - это так и должно быть мало, или у меня с дровами траблы? Предложенные видеонастройки не трогал, только разрешение выставил. Автоопределние предложило 800х600.
2. Дымы сильно тормозят - иной раз 7 fps =-о
3. Когда разбили прицел, то мелкая сеточка из осколков очень сильно стала напрягать зрение. И так то сложно обнаружить врага на фоне растительности, так еще эта мелкая сетка... Жуть, не стал миссию продолжать. По-моему, надо как то по иному делать.
4. Наверное, в бою так на самом деле - кругом стрельба, трассера, а кто и откуда лупит - не поймешь =). Было бы не плохо, если бы хотя бы механик-водитель, в случае обнаружении врага предупреждал голосом, типа "командир, прямо по курсу - танк!"
5. Радиус действия осколочных - не уж то такой малый? Такое ощущение, что радиус поражения не более 10-15 метров.
6. Ночной бой - в наступление могли идти на грузовиках? Чейта не верится.
7. Приближение прицела надо делать сразу включенным, а не по правой кнопке мыши. Иначе приходится постоянно удерживать кнопку нажатой.
8. Игра зависала пару раз. При приближенном прицеле, после выстрела. Отрубал через диспетчер задач.
А в целом - очень здорово!
Спасибо огромное за дёму!