Да ладно. смотри какие крутые машины делают.
Да ладно. смотри какие крутые машины делают.
Очередная китайская копипаста:
http://autorambler.ru/journal/shangh...009/560949570/
Landwind X8 - MMC Outlander.
Скопировали на 99%, внешне, по крайней мере - даже кузовные панели менять не стали.
И девчонку красивую рядом с машиной поставили - загляденье просто.![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
И ещё:
http://autorambler.ru/journal/events...009/560949901/
Они уже и Порше-Кайен копируют.
VIP-нищеброды будут в восторге.![]()
Это уже даже не смешно...
Они и Lexus RX копируют )) при ближайшем рассмотрении оказалось что движок там от 1.8 до 2.5 и без полного привода. то есть внешне похоже, а внутри как обычно.
А вот и долгожданный ресурсный тест Geely MK.
http://www.autoreview.ru/archive/2009/07/geely_mk/
Вкратце - закончился тем, что отвалился двигатель вместе с коробкой передач.![]()
ЫНу кто б сомневался
отмотай на страницу назад - увидишь что такой "результат" от АР я предсказывал
![]()
Зато как они хвалли ПриоруМол, дядя Вася в гараже ее так подкрутил! И ваабще - она, приора, сама ездит! Это самодвижущаяся повозка! Ей лошадь не нужна, и сено не нужно
![]()
Уже после этого было ясно, что Бедняга Джили приговорен - раздолбают в хлам, и с честными глазами будут доказывать "Мамой клянусь, сам рассыпался"![]()
В общем тестам китайцев в АР - грош цена. Может и меньше.
Это просто финиш... во как - Приора лучше, потому что она козлит на кочках! Шедеврально...На кочках, где Приора подбрасывала водителя, но не вынуждала сбавлять ход, подвеска Geely уже работала «на пробой», а выбоины покрупнее отзывались как удары Мохаммеда Али в голове Джорджа Формана.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Да не надо быть гадалкой, чтобы предсказать такой результат... Китайцы как были гавном в красивой обертке так и остались, ибо давно известно что нельзя сделать машину уровня Тойоты но в 4 раза дешевле.
Она лучше потому что у неё подвеска более энергоемкая, и не пробивается на каждой кочке.
A long time ago in a galaxy far, far away....
на 15 км\ч вьехали а она все по швам ,а если на 60?? что тогда??
согласен с тобой, я бы даже ремонтировать нестал а слил бы ее.
Честно говоря реально как то дорого. Я вот понимаю там Мерс делать там и в 500 000 может встать.
мне царапали как то бампер(опель) 10 000 за работы ,краску еще какую то заказывали с Европы.
А еще видел в списке работ, замена ближнего 350 рублей??? да вы че упали ??? там лампа макс. руб 50 стоит, это веть не бентли и не ксенон.
Получается чтоб снять фару и вкрутить лампу надо 300 рублей отдать.
Они так и поступили - продали как есть, с вывалившейся коробкой и двиглом и помятым передом за 100 тысяч. А Приору починили за 70 тысяч и отправили в редакционный парк.
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------
А какая у тебя машина?
Старые машины всегда проще обслуживать было, и в плане замены ламп тоже.
У меня Опель астра седан 1,8л. черный, МКПП cosmo.( кредит еше 4 года платить) машине год пробег 70 000 в сервис необрашался, только ТО делать. из поломок была только замена туманки и стопа.
Ну согласен, на той же 12 той взади поменять стопы это 2 минуты. открыл крышку, снял эти пласстмаски, выкрутил ,вкрутил.В современных чуть сложнее я менял сибе правый стоп, минут 15 потратил на это.![]()
Слушай а тибе этот Мк не че ненапоминат?? он спереди на Астру похож фарами, а взади то же на что то походят фонари , тока пока не могу понять на какую машину скопирывали .![]()
.
=HD=Golem
Ололо, а что это за древний "Фиат" с кустарно приделанной мордой от Мерина W124?![]()
А мой сосед по гаражам таки продал своего китайца.На разборку. Ибо рама сгнила и лопнула))) Вот вам и Великая стена)))))
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Есть немного альтернативный вариант перевода - Большой Забор.Вот вам и Великая стена)))))
Это еще что.... У нас на Дервейсе собираются собирать "Хайму-3". Вдобавок к лифану.
Это очень интересная машина. Слово - Хайма - сочетание ХАЙнань и МАзда. Так вот - это телега, сделанная из старой 323 мазды, но визуально - один в один как Мазда 3.
http://www.ekb.adlr.ru/articles/auto...m.php?id=21094
Вообще-то это просто лицензионная копия Мазды-3. С ходовой от Мазды 3 и кузовом от Мазды 3
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь