Камрады, немогу настроить манипулятор для управления чем нибудь в игре. У меня руль Логитек Г-25 - 3 педали. Как вообще в игре настроить оси? В настройках, когда нажимаю кнопку изменить, далее нажимаю педали и игра ничего не видет.
Камрады, немогу настроить манипулятор для управления чем нибудь в игре. У меня руль Логитек Г-25 - 3 педали. Как вообще в игре настроить оси? В настройках, когда нажимаю кнопку изменить, далее нажимаю педали и игра ничего не видет.
Посоветуйте как настроить игру, что б она нормально шла на системе: Athlon 4000+, 1Gb DDR2, GeForce 6600GT 128M.
Установил все драйвера что были на диске с игрой плюс официаьный патч 1.1. В настройках выставил среднюю детализацию и анизатропию на минимум, почти всё поотключал, оставил тени и разрешение 1024x768. Запустил первую миссию обучающую. Качество картинки меня не порадовало - просто размытая картинка в том числе и индикаторы на пиборах еле видно. Пусть уже бы природа не ахти как , но приборы - это же святое! Включил обзор с внешней камеры и через пару секунд игра застыла, через пол минуты проснулась и после попыток сменить камеру на вид из кабины опять ушло в ступор, через некоторое время комп ресетился. И так каждый раз при попытке начать играть.
Сейчас выставил на минимум детализацию и разрешение 800x600, в начале как обычно застывон и потом всё нормально - игра идёт при убогих, размытых текстурах так, что всё жедание играть отпадает.
Крайний раз редактировалось Senser; 20.02.2008 в 04:03.
Т.е с карточкой на 128М не поиграть? Ясно, значит не судьба.
Кто-то из разрабов вроди обещал показать, как отдельно можно повысить резкость отображаемых приборов внутри танка...
Просто никак, но вероятно можно так:
Текстуру интересуещего кокпита переименовать например в cocpit_... вместо trans_..., в конфигурации программы игры, добавить в блоке i_texman:texman строчку cocpit, .... , скопировав например строчку начинающуюся с menu, ... , расположенную там же.
P.S. Извините, что сильно расплывчато![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
128 Мб видео ОЗУ вполне достаточно для человеческой игры - лично проверил.
Система:
Атлон 1700+, 1Гб ОЗУ, Видеокарта: Ati 9700PRO 128 Мб. Графика установлена на средние параметры, тени, часть растительности и освещения - долой и все работает очень хорошо. Тормозов нет, глюков тоже фактически не встречается, получаю удовольствие.
В качестве метода борьбы рекомендую скачать новые драйвера для вашей видеокарты и установить их, отключить большинство источников освещения и теней, эффекты и растительность - на средний уровень. Должно помочь.
Полностью поддерживаю. У меня комп тоже со схожими параметрами (Sempron 3000+, 768 Мбайт ОЗУ, видеокарта тоже на 128 ), однако менять ради игры весь комп я не хочу. И тем не менее я вполне нормально играю, на не самых низких настройках, без всяких глюков и тормозов (единственный глюк наблюдается ночью в бинокль- иногда появляются "дневные" круги ). Была проблема с плохим разрешением приборов внутри танка, так и она теперь успешно решена.![]()
Крайний раз редактировалось ssh; 22.02.2008 в 15:11.
А как, если не секрет? Это единственное, что меня несколько удручает в игре.Была проблема с плохим разрешением приборов внутри танка, так и она теперь успешно решена.![]()
Во-первых, так как подсказал товарищ Andrey12345 несколькими постами выше(пост № 907, сам еще не проверял этот способ, так как пока не вполне разобрался, где находятся текстуры кокпитов);
Во вторых, я успешно решил эту проблему у себя, просто убрав галочку с "не менять разрешение экрана" в настройках. Игра начала грузится несколько дольше, но отображаться приборы стали вполне читаемо.![]()
Крайний раз редактировалось ssh; 23.02.2008 в 18:21.
Я её уже удалил, но диск есть, так что ещё как нибудь помучаю учитывая ваши советы.
А сейчас я подсел на Steel Beast тот что Стальная Бригада "новодисковой" локализации. Там у меня проблем с графикой не наблюдаетсяА игруха очень толковая с подробной документацией в игре на каждой стадии обучения.
Так бы делали в каждом симе, вопросов бы меньше возникало. Но это уже для отдельного топика.
А патч-то еще какой планируется? Хочется уже сесть за "финальный" релиз игры, что бы не удовлетворится минимум багов.
Я тут для своего Пентиума 3.2 Мгрц прикупил видеокарту микростар 8800 Джи форс 640 мб))))). Круче в продаже не было. И оперативка 2 Гб. - Так теперь Стил фьюрри летает как СБ!! )) Еще убрал тени от объектов и вообще счастье. Если б не вылетала бы еще в самое неподходящее время. И так и не понял - а подсохраняться нельзя?
Имхо, нет. Издатель больше не желает поддерживать игру, а разработчики за бесплатно работать вряд-ли хотят, как и мы с вамиСообщение от Pollux
Они сейчас заняты новыми проектами. Да и багов в СЯ не так уж много. Есть вещи, которые хотелось бы улучшить, но этого можно ждать в следующем симе.
Вроде бы вот этот неофициальный патч для СЯ крайний: http://steelfury.info/SF-RUS/PATCH_K42_2007_12_10.rar
У меня видеокарта такая же, только не микростар. СЯ вообще ни разу не вылетала.Сообщение от Мотострелок
Низя. У нас блин симуляторСообщение от Мотострелок
Если уж сильно сложно, то в настройках можно баланс покрутить. И если с 3-4 раз не прошел "миссию", то автоматически открывается следующая, можно неподдающуюся пропустить.
да, я помню про издателя. Просто вроде же проскакивала инфа, что сами разрабы еще обещали один патчик пустить, вот и спросил.Имхо, нет. Издатель больше не желает поддерживать игру, а разработчики за бесплатно работать вряд-ли хотят, как и мы с вами Они сейчас заняты новыми проектами. Да и багов в СЯ не так уж много. Есть вещи, которые хотелось бы улучшить, но этого можно ждать в следующем симе.
А насчет вылетов, к счастью прошел всю кампанию на 34, и игра ниразу не висла, не вылетала.
Вот вопрос: можно как нибудь, зарядив снаряд (ОФ например), после этого его вынуть и зарядить бронебойный, например (не выстреливая при этом ОФ)?
В игре нельзя.
В жизни можно, но в бою не положено. По уставу положено выстрелить заряженным снарядом в сторону противника и только после этого заряжать другой. Исключение, если только заряженный снаряд не желает стрелять - тогда его приходилось извлекать, что было сопряжено с немалой опасностью. Таким образом - в игре присутствует УНВП
Здесь это все обсуждалось: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...80#post1048580
Крайний раз редактировалось Biotech; 25.02.2008 в 22:32.
Приветствую. Ставлю патч, скаченный с сайта буки (1,1) . Пишет, что СЯ не установлена... Разясните, что к чему?
Jedem das Seine
А не тяжело было посмотреть в тематике данного раздела наиболее подходящую тему и добавить туда вопрос, а не создавать новую из-за одной проблемы?
Ну, например, "Технические вопросы игры"
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=49000&page=37
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Камрады, намерен брать новое железо. Используется ли в игре многопоточное программирование? Есть ли смысл брать Core 2 Quod? Не снизится ли при этом качество игры?
Так а зачем ей буковский патч? На ней старфорса нет вроде?