???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 14 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 345

Тема: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Yaroslaw

Re: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Привет Ярослав! Я то выкину эти «ласточки», боле менее знаю как. А вот с теми кто про это ничего не знает как быть. А таких большинство. Которых, не только как вы тут говорили «просто читают, но не пишут», а таких, которые об авиафорумах и прочих интернетах ничего не слышали. А поэтому уже наигрались в унылые «динамы» и закинули «Ил» подальше, и вряд ли купят новые диски, потому, что для них это те же самые «унылые». Пишу, знаю о чём. Видел несколько человек, пытающихся найти в старых компаниях те самые новые добавленные объекты. И некоторые знакомые только от меня узнают о каких-то новостях и прочих приблудах Ил-2. :old: Ну тут не только с Илом такая ситуация. Мы с сыном до сих пор любим во флэшпойнт порубиться, и всё только благодаря ребятам которые клепают к ним нескончаемые аддоны, паки и компании. То же самое с СХ-3.
    Теперь об историзме. Я всё понимаю что задания банальны и скучны но не в этом дело. Кому там скучно может теперь на свистках против ишаков биться. Хотя после нескольких подобных вылетов и это им надоест. Задания в игре всё равно всегда останутся скучными, т.к. игра никогда не даст того адреналина, что даст настоящий вылет. А вот сделать эти унылые вылеты приближенными к реальным, в техническом плане было бы полезно хотя бы с точки зрения изучения истории. Меня когда-то просто убивала первая миссия 22 июня на карте Львова за РККА. Когда с разных направлений на аэродром наваливаются «штуки», «110-ые» и венгры. Нет, может кому-то это и весело, бой действительно был жёсткий, но тогда, там этих крафтов просто быть физически не могло!!! Вот в чём для меня историзм. Это когда читаешь в мемуарах например так: «В те дни нам начали встречаться в воздухе новые немецкие машины…». Блин, в какие дни в какой игре мне должно повезти встретить какую-то новую машину?! Здесь всё и сразу! Винегрет такой, из всего, что есть и всё в одно время. Почему-то ведь в игре не додумались вставить В-29 в Европу, за то додумались вставить во Львов 41 года «штуки», для меня это ошибки одного разряда. Вот я всего лишь о чём.

С Уважением
    Эту требуху с венграми и т.д. уже поправили давно. Во всяком случае я за последнее время раз несколько начинал Львовскую карту и всё там нормально. В рамках реалий. Е-4,Ю-88,Ю-87,Ф-2 и всё.
    Вот для этого (антиуныния в смысле) и предлагаю вначале апгрейдить старые компании. Хотя бы наземкой. Всем нынешним арсеналом. Ну и еще с самолетами разобраться до конца. По самолетам,месседжам и прочей мелочевке сам пройтись могу по новой, но по наземке не потяну по времени. У меня сечас гонка страшная предновогодняя. У меня же не просто магазин, а магазин-клуб. И членов клуба под тысячу (простых покупателей плюс море). Из них треть еще и друзья-товарищи. С каждым надо пообщаться, а что такое пообщаться с моделистом (даже просто по времени!) я думаю тебе объяснять не надо. Цейтнот короче. И такой дурдом будет еще и весь январь. Так что пока я мало что могу. Но выложу потом и DB-шки подправленные и еще чего-нибудь.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    . Меня когда-то просто убивала первая миссия 22 июня на карте Львова за РККА. Когда с разных направлений на аэродром наваливаются «штуки», «110-ые» и венгры. Нет, может кому-то это и весело, бой действительно был жёсткий, но тогда, там этих крафтов просто быть физически не могло!!!
    С Уважением
    Вот только не надо! Как раз венгры там были. и именно в это время, и именно на CR-42.Из 2/3 "Ricsi"
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Вот только не надо! Как раз венгры там были. и именно в это время, и именно на CR-42.Из 2/3 "Ricsi"
    Да были конечно, кто же спорит. Но не массово и не в первой ударной волне 22-го. Активность авиациия союзников началась позже. А в июне чуть выше нуля была. А в одной из старых версий Дгена как раз получалось что они сплошняком шли. Т.е. первые налеты 22-го и ни одного почти что немца, одни венгры и румыны. Был такой косяк. Но исправили давно его. Вотан видно тогда так обиделся на Львовскую карту, что больше и не пробовал!
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Курсант

Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
    Да были конечно, кто же спорит. Но не массово и не в первой ударной волне 22-го. Активность авиациия союзников началась позже.
    Кстати, чего можно и как сделать с датами? И где это? Я как-то руками не умею поправлять, если там где-то в хитрых файлах надо ковыряться, а хочется... За финнов карьера начинается как положено, 25 июня. Можно было бы Львов венграм вставить в кампанию истребителя, с 27-го числа... По-моему, даже как-то не интересно с 1943г. на мессерах воевать. Так бы на бипланах полетали в 1941, где-то до декабря, а потом на мессерах с 1943. Типа, переучивались.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Ну что, спорить будем!? Давай ткни меня носом, какого числа о них первое применение/упоминания на этом участке? «именно в это время» меня не устраивает, ибо слава Богам, есть точные даты. Я тебе как намёк дам, там и Хе-111 из КГ55 были, но на несколько дней попозже!:p
    С Уважением

2Wotan
    Пасибки за ссылку.

Вопрос:
    Поставил и плетал чуть-чуть Бирму... Очень понравилось оформление филдов - почувствовал, что я уже не один. Домики, самолетики, брустверы... Крута.

Какую файлу надо подкрутить, чтоб всякая наземка аэродромная появилась разная - ну там - шахматный столик, склад боеприпасов, тележки с бонбами и всякое такое... типтаво. Или какой-никакой столбик дыма в районе фронтовой полосы добавить... (народ всетаки апгрейдит компы - и уже можно себе позволить роскошь красивостей).
    А то полетал Ил-2 старые миссии - грустно... три зенитки, бочки, 2 самолетика на поле... и фсе...
    Или это уже низзя править?

Images
    25

Цитата Сообщение от Sergio123 Посмотреть сообщение
    2Wotan
    Пасибки за ссылку.

Вопрос:
    Поставил и плетал чуть-чуть Бирму... Очень понравилось оформление филдов - почувствовал, что я уже не один. Домики, самолетики, брустверы... Крута.

Какую файлу надо подкрутить, чтоб всякая наземка аэродромная появилась разная - ну там - шахматный столик, склад боеприпасов, тележки с бонбами и всякое такое... типтаво. Или какой-никакой столбик дыма в районе фронтовой полосы добавить... (народ всетаки апгрейдит компы - и уже можно себе позволить роскошь красивостей).
    А то полетал Ил-2 старые миссии - грустно... три зенитки, бочки, 2 самолетика на поле... и фсе...
    Или это уже низзя править?

Не знаю, что там нужно крутить, но крутить надо с умом. Чтобы зенитки располагались так , как они располагались. Я где-то здесь, на форуме выкладывал критические замечания по этому делу Булаха, там подробно написано как, чего и сколько входило в подразделения ПВО аэродромов и по моему вообще объектов. Тоже самое можно отнести к любому другому подвижному и неподвижному объекту.
    Ещё раз повторяю вопрос мастерам. Как и что сделать, чтобы в компании Мурманска появились как бомбардировщики небольшие группы МБР-2?

С Уважением

Давайте пока со ссылками повременим сюда, что бы потом в новую не таскать ветку! И с вопросами техническими тоже. Я иду к Старшому.

Зимвойна - это хорошо и правильно!
    ага
    Как вариант, с неё и начинается карьера истребителя "Ленинград", а с Халкин-Гола можно начать карьеру вторую. Убежден что это надо все в рамках одной компании делать. Народу проще будет. Да и правильней это.
    ой. если честно, я не любитель кампаний, в которых более 5 операций.
    потом, такую мощную переработку всех операций я никак не поятну.
    1-я. от "Зимвойны" и до Курляндии. ("Синим" с неё начать карьеру Финского пилота)
    фином, а потом немцем стать? как ето?
    потом, курляндия 41го на имеющейся карте - крайне скучное занятие. раз и отступили до питера. та же эстония на питерской карте куда более уместна.
    предлагаю более трезвый вариант - делать максимально проработанные локальные карьеры.
    шатания по фронтам забавная вещь, конечно, но чтото явно теряется при таком подходе.
    2-я. от Халкин-Гола и до Манджурии. (Для "Синих тут облом, им в карьеру только Киев дважды можно вставить)
    вобщем, я делаю карьеру финфайтера на перешейке и, возможно (не знаю зачем, просто очень хочется) маленький фрагмент лапландии, рассказывающий о том, что был такой ler-19. хоть и километров на 400 южнее.
    абсолютно без проблем вставляются карьеры рккашных пилотов на этих шаблонах (тб-3, чайка, возможно и-16 (хотя версия 40 года там будет выглядеть убийцей всего)). к тому же файтеру ркка там скучища будет полная, если придерживаться реального соотношения. вот финну - наоборот жесть предстоит. парами летать на армады.
    .

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    ага

ой. если честно, я не любитель кампаний, в которых более 5 операций.
    потом, такую мощную переработку всех операций я никак не поятну.

фином, а потом немцем стать? как ето?
    потом, курляндия 41го на имеющейся карте - крайне скучное занятие. раз и отступили до питера. та же эстония на питерской карте куда более уместна.
    предлагаю более трезвый вариант - делать максимально проработанные локальные карьеры.
    шатания по фронтам забавная вещь, конечно, но чтото явно теряется при таком подходе.

вобщем, я делаю карьеру финфайтера на перешейке и, возможно (не знаю зачем, просто очень хочется) маленький фрагмент лапландии, рассказывающий о том, что был такой ler-19. хоть и километров на 400 южнее.
    абсолютно без проблем вставляются карьеры рккашных пилотов на этих шаблонах (тб-3, чайка, возможно и-16 (хотя версия 40 года там будет выглядеть убийцей всего)). к тому же файтеру ркка там скучища будет полная, если придерживаться реального соотношения. вот финну - наоборот жесть предстоит. парами летать на армады.
    1.Это программа максимум, пока с малого начать.
    2.Ну не немцем стать конечно. Финская карьера для синих имею ввиду.
    3.Курляндией не начать, а закончить!
    4.Давай. Что надо - пиши.

самое стремное пока видится - бункера маннергейма рисовать.
    какието пара карт у меня имеется, но этого явно недостаточно. гдето когдато видел фотки - типа с птичьего полета, и просто фотки вблизи этих укреплений.
    вторая труднолсть - раньше чем через месяц ко мне 4.07 не доедет, а там окопы и требуха нужная.
    .

Курсант

раньше чем через месяц ко мне 4.07 не доедет, а там окопы и требуха нужная.
    Подождем.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

какието пара карт у меня имеется, но этого явно недостаточно. гдето когдато видел фотки - типа с птичьего полета, и просто фотки вблизи этих укреплений.
    вторая труднолсть - раньше чем через месяц ко мне 4.07 не доедет, а там окопы и требуха нужная.
    Значиться так. Я очень плотно этим делом занимался, долго, с одним парнем с черного. Хотели делать кампанию для Зимней Войны. Как толдько Фоккеры появятся- заменить ИАРа Фоккерами и все. Начал делать шаблон - аэродромы, столбы на дорогах и прочее. Порты, самолеты на стоянках, заборы.... Короче машина стала тормозить не по детски, Кордхард пропал и я забросил это дело. Не совсем правда, материалы очень плотно собираю, пишу понемногу - но это уже для другой оперы .
    Впрочем, нормальной Зимней войны не сделать - И-15бис так и не будет, а он там один из главных персонажей
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Кинь мне на мыло адрес твой полный. Попробую в фирмах поузнавать фельдегерских. Может кто сможет тебе побыстрее привезти. Диск взять не проблема. Или свой пошлю запасной.

Товарищ Старшой, есть пара предложений по ДГену:
    1)в случае отсутствия сквадрона игрока в списке, который(список) в ДБ, заменять сквадрон игрока для этой операции одним(случайным) из имеющихся,, и писать, что мол переведен туда-то.

2)возможность точно прописывать, с какого момента какие сквадроны и/или типы самолетов появлялись в кампании.

3)возможность прописывать количество самолетов для сквадрона, а не только тип самолета и скин.

4)и напоследок. В случае окончания самолетов данного типа в операции их просто не должно быть, а они летают. И если добавите, то тоже с сквадроном - кончились самолеты - убыл на переподготовку/пополнение. И для сквадрона игрока тоже самое.

Михалыч - а ты знаешь, что A5M4 - это практически Фоккер по внешнему виду. Скин только нарисовать...
    Техномаг

Курсант

Цитата Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
    Михалыч - а ты знаешь, что A5M4 - это практически Фоккер по внешнему виду. Скин только нарисовать...
    А Ki-27 еще лучше. Только изврат все это... :old:

Почему изврат?
    Юзеру если не говорить, что это такое на самом деле, а говорить, что это Фоккер = он примет его за Фоккера

"Если что-то выглядит как утка, крякает как утка, и ходит как утка - значит, это утка и есть" (С) не моё
    Техномаг

Images
    25

Почему изврат?
    Юзеру если не говорить, что это такое на самом деле, а говорить, что это Фоккер = он примет его за Фоккера

"Если что-то выглядит как утка, крякает как утка, и ходит как утка - значит, это утка и есть" (С) не моё
    Ну вот, начнётся! Можно ещё так же предложить кучу компаний, например для финской войны на ДБ-3, (только юзеру не говорить, что он на «Бэтти» летать будет ). Ещё юзеру можно говорить, что это также и не Веллингтон! (а Бэтти сверху, очень сильно его по обводам напоминает ), ну и т.д. Нет, такой хоккей нам не нужен! (С) не моё

С Уважением

Почему изврат?
    Да практически так и есть. Кстати на ФлаингЛегендс уже лежит нормальная кучка скинов на пресловутого Фоккера. В голандских колерах. Шикарно выглядит. В смысле, что один из ста засомневается что это не Фокер. Один в один. Ну оно и по жизни так было в общем.

Уважаемый Старшой, с наступающим !

Ну так что, будет у нас подарок к Новому году ?
    Хотя бы в виде беты, а потом в новом году и релиз.

Как вот сделал ОМ в соседней ветке.

Дед Мороз - добрый ?

Можно ещё так же предложить кучу компаний, например для финской войны на ДБ-3, (только юзеру не говорить, что он на «Бэтти» летать будет ). Ещё юзеру можно говорить, что это также и не Веллингтон!
    нельзя. бетти - синий крафт, ничего не выйдет.

а насчет замен - это как резиновая баба - хуже, чем настоящяя, но лучше чем вообще ничего.
    вполне почти официально используется фиат биплан заместо хейнкеля, даже скины есть специальные.

михалыч, а можно с тобой на эту тему пообщаться? для динкампании нужно статики в разы меньше, но она нужна (без столбов, но с бункерами, например).
    насчет и-15 - переживем, ведь чайка все же есть. к тому же предполагается, что подавляющее большинство вылетов красного файтера будет по наземке, ибо слишком увлекаться пустыми вылетами на сопровождение без сопротивления мне неохота, а набить гладиаторов с фиатами столько, сколько вообще было самолетов у финских ввс - тоже не дело.
    .

Images
    25

Все-таки СR 42 вместо Хейншеля -123. А скины очень красивые! Ну а про Бэтти я к слову, просто имхо фигня это всё. Лично для меня неприемлемо.
    С Уважением

Можна вапрос?
    В ДГене возможна генерация одновременно двух динамических событий?
    Игрюсь с миссиями - потихоньку переделываю Курляндию на 41 год, а там при обороне Лиепаи, был эпизод когда навстречу немецкому войсковому составу выслали паравоз... уж очень хоцца воспроизвести столкновение и разрушение составов (или например, обстрел танками транспортной колонны противника и т.п.)... а можно это реализовать или нет - незнаю.

И опять... МБР2 - может генерироваться и летать или нет в этой версии?

чтото я совсем заморочился. польшу 40 вспомнил, вот еще хеншеля с хенкелем попутал.

насчет фельдъегерских фирм - это как?
    емайл мой вроде у тебя был, еще раз высылаю.

а насчет фоккера - это наверное какойто японец из новых аддонов? я даже таких не знаю. тогда надо попросить вадима старшого, чтоб сделал его flyable в европейском твд. очень заманчиво.
    .

Старший инструктор Аватар для deSAD

... а насчет фоккера - это наверное какойто японец из новых аддонов?
    И даже не один Народ для этого А5М4 и Ки-27 пользует К слову, насчет "фоккера"

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Страница 4 из 14 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права