Гыгы, забыл ты один маленький вещь, американский мустанг С и английский мк3 - это не одно и то же, у последнего скорость 630 у земли, а у первого 560.
Аспид-статистика на форуме нэ пышыться....![]()
http://212.192.155.117/stats/index.p...nes/index.html
...ЗЫ...а ну ка..давай ка.. плисать выхади....нэт дед мароз...нэт дэд мароз пагадииии....![]()
Крайний раз редактировалось Tartilla; 20.06.2007 в 18:23.
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
О, а уменя забито через ил2кубаньнетру - ни фига, даже сайт не открывался
Я ж говорил почти не летал - на Мусе Д 1 вылет, 1 сбитый. На С 7 вылетов, но это ЕМНИП было на Мальте, я там лез виражить с мессерами на взлте под вулчемВот результаты - 7 вылетов за 40 минут
Я ж говорю - стат это чушь.
P.S. Судя по этому стату я на фоке А4 просто зверюга какой-тоЗа 0,65 часа, то бишь примерно за 40 минут, 7 вылетов и 13 сбитых
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
всего две карты с поздним зф, пока их дождешься ... предлагал еще одну чето пока тихо ...
Мустанг чудесный самолёт.
Большая скорость, скороподъёмность, достойная маневренность.
Он красив!!
Что ещё нужно самолёту????
Ему нужно оружие.
То , что сейчас стоит у Мустанга - не оружие.
Им нельзя сбить самолёт. Этим оружием можно испортить краску, разбить стекло в окне, пустить топливо - но сбить, никогда.
Можно ли выбить у фоки рули высоты?? Можно.
Это затруднит посадку пилоту, он долго будет плеваться и .. сядет.
Сядет тогда, когда вы уже будете в земле.
Можно ли парой биться на мустанге?? Можно.
Но когда у напарника проблема, вам поможет только чудо - ПК.
Иначе убьют и его и вас, а синие будут писать смешные вещи в чате.
А уж если народу больше 30.... То можно стрелять в упор, можно с дистанции, ваши плевки нисколько не затруднят жизнь противнику.
П.С. Вот если поставить ему 4 пушки - это реальная опасность.
Или нормально просчитывать пулемёты.
П.П.С. Стат фуфло - за вылет привозишь 300 очей и ни одного реально сбитого.
Мустанг...![]()
дяденьки, верните пулики версии "до 4.хх" ...![]()
Полетай, полетай.
Только в этом патче после 20 человек лагалово на сервере.
Раньше Винни отличался прекрасной связью.
Видимо 4.08 подорвал всю пропускную способность России.![]()
Это надо уметь.![]()
П.С. Хотя умные люди задолго до 4.08 предупреждали...
П.П.С. Даёшь читеров и нормальные сервера без фризов.![]()
Стат это такой прибор посредством которого меряются? ЫЫЫЫЫ! Тогда я супер асУ меня в стате есть Ла-7 с тремями пушками сбитые на Е-4. Что там разговоры фока-мустанг, мессер-понька? Две лавки за вылет на мессере 40 года, правда против детей в песочнице, но ведь это статистика!! Ё-моё...
В общем ничего статистика как таковая не показывает. Сегодня мне попался ас, позавчера толпа школьников. Сегодня мы разошлись практически не постреляв, за окончанием топлива, а толпу школьников я вырезАл пулеметами. Пушки жаль тратить было, так мило они подставлялись маневрируя. А вот вчера, меня поймали два аса и имели меня ввиду в нескольких положениях. А потом когда я уже не мог сопротивляться сделали ПК и удалились. Ничего статистика не кажет, кроме того, был успех или нет. А в каком столкновении, тяжелом, лёгком, не понять. Сбил - столько-то, стрелял - столько-то, попал вот такое число раз. А в какой ситуации, нифига не понятно. Завалил 4 бомбера, а кто-нибудь их прикрывал? Завалил 5 истребителей, а каким образом? Добил подранка, или поймал раззяву? Или наоборот, проспал атаку, заманеврил и свалил, в красивом и трудном столкновении? В общем по большей части решает прокладка.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Стат - это совершенно бесполезная вещь....
Такая же, как красивая одежда, роскошная машина, слишком много денег и т.д.
У кого этого нету, тот говорит, что всё это не нужно. Что это лишнее. Что счастье не в этом.
П.С. Жизнь интересная штука, не правда ли.??![]()
Всем спасибо, всё понятно))
Теоретиков боя на мустанге в достатке))
Активно лИтающие практики есть?
Ну, в смысле, не такие практики, как я, которые из всех мустангов изредка садятся только на Mk.III![]()
Только не надо приводить примеры с Винни)) Я знаю, пилоты там очень сильные, но "мясной" настрой и мизерные расстояния между филдами прижимают бой к земле и совершенно извращают всю картину.
Ну так это от стрелка - со встречного курса, со сложением скоростей...Сообщение от Charger
Особенно прикольно, когда тебе, гонящимся за этой фокой, на 6 садится ещё одна)) А ты её даже не видишь. Тут суетливо до неприличия приходится дёргаться уже самому. Если позволят))Сообщение от А-спид
Согласился бы, но большинстве случаев, к сожалению, против P-51D синим дают Дору, для которой этот мустанг - лёгкий и приятный килл))Сообщение от А-спид
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
И тем ни менее, все они летают на стат.
Все.
А кому это неинтересно, летают в Майкрософт симулятор или другие подобные игры.
Вопрос в другом - стат у всех разный.
Кто-то смотрит очки, кто-то ганстат, кто-то к\д, кто-то влетает в кучу и считает, сколько собьёт, пока самого не шлёпнут.![]()
У каждого свой стат.![]()
ХВАН, отчасти прав – если бы у мустанга были хотя бы две хиспаны, то это был бы мегаубер и красные его бы обожали.
Я на мустангах мало летал в онлайне, пару раз на Мусе III пробовал – убер, только дора с превышением опасна. От остальных как от стоячих. На Бэшке летал на винни как-то в 42 – убер в этом году. Оружие, правда, слабовато…но тут еще многое от связи, имхо, зависит. А она у меня далека от идеала (причем, сильно).
Еще интересно его пользование против поздних джапов, но таких любителей мало.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)