Я их не поверишь по ночам читаю
Ну так как, продолжать желаем в том же духе или всё-таки мне надо чего-то особенное "от А-спида" понять?
Я жду
.
SailoR, Вам было адресовано только на счёт "трижды хамья", остальное просто по теме высказался.
Wotan, см выше.
Что-то непонятно, давайте я тоже А-спидом прикинусь и на вашем языке шифрограмкой выражусь.
"Трижды хамья" было адрессовано именно мне?
Ну а если серьёзно, почему это "трижды хамьё" по Вашему вдруг нормально - мне тут в Москве должно быть?Ы?
А не трижды? А дважды? Эт вобще агнцы божьи наверное...а вот четырежды это уже да,
это как тот мент-майор с волыной, это плохо.
А трижды это нормально, смирись москвич!![]()
Не, за орфографию не нада, это как мне всегда казалось, так сказать последний "довод" в полемике инетовской. Хотя всё течёт, всё меняется (с)
Да, именно Вам. А что?
Если кто то "хамьё" и его-их поведение не подпадает под всякие статьи, имеет право быть. Может слышали такое словосочетание "закон превыше всего"?
Т.е Вы хамское поведение ставите на один уровень с хладнокровным убийством?
Ну событие ведь изрядно-вопиющее, не так ли?1. Звон про милиционера везде и всюду - СМИ, ТВ, радио и т.д.
Впервые за столько лет, сняты с должностей генералы.
А стритрейсеры уже порядком поднадоели в новостях светиться.
К тому же, давайте представим, что фамилия нач.овд была не Евсюков, а какой-нибудь Сулейманов.
Думаю, что веселые покатушки весело откатились бы на задний план даже в этой ветке.
.
Вот я эти розовые слюни про мою-твою Москву не понимаю. Это как на парковке в час пик - ты че сюда на мое место поставил. Какое мое-твое? Купил что ли?
Смешно. Но...Не совсем то.
Сцена другая к сожалению, мне(ну не обязательно мне так для примера) хамят и очень обижаются на реакцию.
В принципе как бы то, как если я приехал в гости и сказал что это теперь тоже и мой дом, терпите мол(и вобще подвиньтесь) - друзья!
Я не приезжий, я коренной Москвич в n-ом поколении, поэтому мне не напоминает, знаете ли...
Крайний раз редактировалось Молодчик; 29.04.2009 в 21:45.
Я своих всех по именам и в лицо знаю. У меня только такая система идентификации. Чего и всем желаю.
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------
Отношение к своему родному городу... Очень поэтично. А может дворы пойти в любимом городе подмести? Или хамовитые гастеры пусть стараются? А мы, коренные, на нагретых местах будем сидеть и на чужаков цыкать? Потому как "Давно здесь сидим" (с).
Принцип понял. То есть если молодые и глупые пацаны покатались и постреляли в воздух - это замство. Потоу что они посмели это сделать в твоей Москве
По этой же логике завтра я могу смело, без зазрения совести нагло приставать к любой русской девушке, одетой не по моим, местным обычаям. Потому что она в моем Черкесске. В моем Черкесске и баста! Это мой город, и если ты сюда понаехала - то будь добра, соблюдай местные традиции и уважение, не забывай что ты в гостях! А шастать по моему Черкесску в мини - это хамство!
Логично?
Продолжаем. Завтра же я пойду сносить памятник генералам Зассу и Ермолову, которые ставят в Краснодарском крае. И попробуйте только возразить. Потому что это моя земля, и ставить тут памятники своим генералам, отличившимся в геноциде черкесов - это просто верх хамства. На моей земле стаавить памятники палачам моего народа. Это как в Освенциме памятник Гиммлеру ставить. Нечего на моей земле ставить свои памятники - это моя земля, и не забывайте что вы тут в гостях.
Логично? И речь идет об очень серьезном хамстве, не так ли, а не просто о шалостях десятка малолетних дурачков - никому конкретно не причинивших вреда.
Продолжим рассуждать, исходя из тех позиций, что это мой город, моя республика и моя земля? А затем таким же образом начнем заставлять рассуждать татар, башкир, чеченцев, осетин, балкарцев, аварцев, кумыков, калмыков, лезгин, даргинцев... Продолжаем?
Нет, я не спорю - в результате у тебя, коренного москвича, останется твоя Москва. Ну и еще твоя Тверь. И все. В котрых скинхеды в чине майора милиции будут нормой - потому что это их город! не только твой - но и их город тоже!
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Э, Э, Э, не надо за кольцевую. Нах они нам тут нужны?Выехали за кольцевую и гарцуйте себе на здоровье. Если так уж традиционно - на машине с флагом и травматиком.
А если серьезно, дайте время, окультурятся, ассимилируются. Не знаю как в Москве, а в провинции "их" молодежь так же пиво сосет и девки одетые "легко" гуляют до ночи. Компании и даже браки смешаные. Школьникам, по моему, вообще "до фонаря" какая национальность у кого. У супруги класс был (группа) 13 человек-9 национальностей. И чего тут делить. Просто не надо им в задницу заглядывать и скидки делать, как в Европе, ах бедный араб, ах у него свои потребности и права.
Водолазы, иногда, глубоко заблуждаются.
Посмотрел ролик. Он обрезан, видимо, моменты где стреляли. По сути - обычный клубный пробег, подобное часто бывает, с одним но. Здесь клуб не по марке машины, а по национальному признаку. Парни молодые, весна, дурачатся немного на дороге, опасного вроде ничего не делают. Ничего особенного в этом нет, кроме: ехали они не с российскими флагами, а с национальными. В многонациональном государстве, если есть желание его сохранить - нельзя ярко выпячивать свою национальность, пытаться выделиться по этому признаку. Т.е. противопоставлять другим национальностям. Для всех без исключения национальностей - хоть русский, хоть башкир, хоть эскимос. Плохо это может кончится. ИМХО, конечно.
Так. Посмотрел кино.
Все хорошо. Вот только одно смущает - это автопробег или котята зубы показывают на дороге - нам все права и правила пофигу , мы по понятиям живем?
Что есть автопробег? - автоколонна. Кто мне хоть 1 кадр покажет , где они не занимают меньше 3-х!!!! рядов. Какой нахрен это автопробег.Когда в тоннеле 3 ряда и "колонна" 3-х рядная резко снижает скорость. Куча Хамств чистой воды по отношению к другим водителям.
Аспид. А ответь ка ты мне на 1 вопрос. С чего вдруг вместо просравшего военные действия некоего генерала, на Кавказ послали Ермолова?
Уж не жалобы ли казаков и разночинного народа на беспредел неких народностей?Угон скота, воровство, убийства и работорговля? которые спокон веков в вашем регионе и процветали? или как? Заметь , что царь(бедный) тоже там в Питере долго терпел, пока его жалобами на бесчинства доканывали)
Причем впоследствии, когда Шамиля везли по России и показали ему карту России, знаешь, что он сказал?
Знай я, что Россия ТАК огромна - не стал бы воевать.
Мы со своими скинхедами , если надо, сами разберемся. Вот вопрос в другом. С чего вдруг берутся эти скинхеды? может смущает их вот такое поведение на дорогах вот таких джигитов? и им это начинает надоедать? И они начинают реагировать только на понятном джигитам языке? Вот тут то папы джигитов и вспоминают про толерантность? И как ты думаешь? что первичнее? скинхеды или "горячее" поведение джигитов? Дам подсказку. В советские времена скинхедов как-то не было, а вот джигиты в строительных войсках к примеру, уже при большом количестве, вели себя мягко говоря...
как эти юноши на дороге...
И еще вопрос. Воровство черкесами русских людей из сел, как назовешь? Геноцидом не пахнет? Ты чего это такими словами бросаешься?
Если шастать по твоему Черкесску - хамство, так и напиши на вьезде- все что вы тут делаете приезжие - хамство. валите. А как ваши нагло приставали в Москве , так и пристают. Сколько раз вечерами видел. Идет вдоль Щелковского шоссе по тротуару стройная молодая девушка, каждые 5 мин притормаживает машина с затененными стеклами и после нескольких "нештатных" гудков, в 22-30 это как раз в будни - то самое))), сделать непристойное предложение, да еще и за руки хватать и ругаться потом вслед грязно, если не пошла и не села в машину. Тебе такие сцены в Москве просто издалека не видны.
И до тех пор, пока вы не станете недотационными - вы так и будете приезжать в Москву гулять на мои деньги.
И никогда ты мне не докажешь, что приехавшие русские убивают ваших ребят, безнаказанно скрываются в Москве и их вся милиция не ищет... А вот то, что расстреляли инкассаторов , ограбили квартиры, изнасиловали девушку в извращенной форме именно что "гости" с Кавказа, я слышу чаще чем надо и в мои почти 50 даже мне с моим пофигизмом медленно, но верно начинает надоедать.
Ребят - шалите у себя - по своим законам и понятиям, а ко мне в гости приезжайте пожалуйста чинно-благородно.
ХЛЕБ-СОЛЬ. Ждем приличных гостей с радостью.
ПыСЫ.
Я скромно умолчу про теракты в Москве, где погибло столько ни в чем не повинных людей. Можешь назвать хоть 1 случай аналогичного ответа со стороны русских? Когда неадекватный скинхед взорвал у тебя к примеру жилой дом и погибло 200 человек в твоем городе? А остальные потребовали выдать всех русских рабов с Кавказа иначе мол, будут каждый месяц так взрывать? И школы захватывать?
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 29.04.2009 в 23:40.
А нагло бегать по городу в мини, да еще не одной, зная что мусульманину напрочь запрещено просто смотреть на неприкрытое женское тело выше щиколоток - это не хамство? Это не хамство по отношению к жителям моего города?
А мне пофиг кого и из-за чего послали. Есть факт - Ермолов - убийца и преступник, действовавший здесь такими же методами как фашисты в Белоруссии. И теперь тут, на моей земле, в моем городе ставить ему памятник?Аспид. А ответь ка ты мне на 1 вопрос. С чего вдруг вместо просравшего военные действия некоего генерала, на Кавказ послали Ермолова?
Интересно, а откуда тут казки и прочие бедные несчастные поселенцы взялись? Которых плохие черкесы грабили и обижали? Вот не было их, не было - а потом ррраз - и откуда-то они оказались в самом центре земель чекесов! Ветром надуло? Или применяя тктику выжженой земли, вырезая до последнего человека женщин и детей, вырубая и сжигая леса и посевы захватывала доблестная российская армия деревню за деревней - и делала это под руководством доблестного генерала Ермолова? А затем на эти земли заселяли русских переселенцев - коорые потом начинали жаловаться что их плохие черкесы обижают! Набеги делают!Уж не жалобы ли казаков и разночинного народа на беспредел неких народностей?Угон скота, воровство, убийства и работорговля? которые спокон веков в вашем регионе и процветали? или как?
Как, после этого ставить памятник Ермолову на моей земле - это не хамство?
А открывать олимпиаду на моей Красной Поляне, где лежат кости нескольких десятков тысяч погибших черкесов и абазин - это не хамство? Исходя из этого я имею полное право срывать олимпиаду, которую пытаются превратить в праздник на костях моих погибших предков?
Продолжаем рассуждать, исходя из того что у нс не одна страна - Россия, а есть твоя земля и моя земля?
Крайний раз редактировалось А-спид; 29.04.2009 в 23:51.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Оффтопик:
Аспид, хватит врать.
Ты эту ЛОЖЬ регулярно вываливаешь на форумы.
Мои предки там воевали.
И в кавказском календаре , оставшемся от пра-прадеда - казака, только и читаешь , что ...такого-то числа отправлен отряд такого-то, на охранение беженцев аула такого-то от банд Шамиля.
Да, аулы расстреливали из пушек.Прореживали. Это была не тактика выжженой земли, а рассредоточение, чтоб лучше контролировать. Это и на современных картах видно. Каждый аул окружён тремя станицами.
Только когда ты пишешь об этом, почему-то "забываешь" написать, что жителей аула вывозили на новое место, предоставляя охрану и содействие в обустройстве. А потом сносили старый аул.
Интересная такая ложь.. ты хоть сам пробовал перечитать что ты пишешь? Аулы расстреливали из пушек, "прореживали" и заставляли переселяться - и делали это исключительно ради блага неления? Видимо исходя из этой же заботы о черкесах к концу кавказской войны черкесов на своих земля осталось 5% от первоначального количества, да к тому же зтиснутых в самый южный горный уголок своих земель?
Хотя это тем для большого отдельного разговора в отдельной теме.