???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 128 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    е У лекса 4 литра двигло и он жрет 10 литров,у китайца 2.4 литра и тоже ,типа,10 литров-НЕ ВЕРЮ.
    Ну у гибридного Лекса не 4 литра ЕМНИП 3.3 или 3.2 + электромоторы. Так что я про 10 литров на китаезе тоже НЕ ВЕРЮ
    P.S. На Шкоде 1.8Т с 5ю клапанами на цилиндр меньше 12 по городу с большим трудом получается (разве что ночью), а вы говорите 2.4-литровый китаец с мотором из прошлого века..

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

по поводу Самсунга-они никогда своего ничего не делали-они делают машинв по лицензии Ниссана.И насчет того,что не смогли-да им просто никто не разрешил и все.По соглашению с Ниссан-ниссан передал Самсунгу технологии и модели и в ответ Самсунг обязался не составлять конкуренцию Ниссан.И все.Если бы этого не было,то Самсунг у нас бы вовсю продавался. И в европе тоже.Так что не надо перевирать мои слова.Защитничек говномобилей.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Дык на Ауди А6 2.4 литра в городе получается 13-14 литров. А она легче китайца.У меня 15 литров в городе-мотор 2.5 литра с прямым впрыском.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Дык на Ауди А6 2.4 литра в городе получается 13-14 литров. А она легче китайца.У меня 15 литров в городе-мотор 2.5 литра с прямым впрыском.
    Угу.. И это немсы и японсы далеко не 91го года.. А-Спид походу нам сказки рассказывает про Дервейзы

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от =LAF=ViGGeN Посмотреть сообщение
    Угу.. И это немсы и японсы далеко не 91го года.. А-Спид походу нам сказки рассказывает про Дервейзы
    Вы статью читали? Почитайте. Там не Аспид, там журналисты гоняли китайскй пикап с этим самым мотором, 100 км, в том числе и по бездорожью с полным приводом - и в таких условиях за 110 км пикап съел 15 литров.

Примерно как замечательная Ауди девяносталохматого года в городе
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Дык на тесте гоняя 110 км в час в разных условиях китаей сел 15 литро.

Вывод - говно мотор у твоей Ауди, старый уже.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Дык на тесте гоняя 110 км в час в разных условиях китаей сел 15 литро.
    Вывод - говно мотор у твоей Ауди, старый уже.
    Даже если статья правдивая, то ИМХО 110 км маловато чтобы оценить экономичность в полной мере
    P.S. Вывод неверный. Говно старое на китайцев ставят, по мне гораздо лучше мотор ауди, пусть и с пробегом

Brilliance за "Euro NCAP test" получил от немецкого жюри 2 балла. Но пока не торопитесь с выводами: это не та же самая двойка, которую ставят в школе по математике. 2 балла получали и многие очень известные европейские брэнды - представьте себе, 407-ой Peugeot в 1997-м получил 2 балла, столько же досталось и BMW 3-ей серии (правда существенно позже задним числом BMW "дописали" еще один балл, правда, совсем непонятно как и за что).
    Что тут народ говорил про то что старый европеец типа безопаснее чем новый китаец?

Механик

Что тут народ говорил про то что старый европеец типа безопаснее чем новый китаец?
    маленькая лож, рождает большое недоверие !!!
    небыло в 1997 году 407-го банифация. даже в проекте не было, даже в страшных кошмарах это чудо еще никому тогда не снилось !!!
    Вывод - источник не достоверен.

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    маленькая лож, рождает большое недоверие !!!
    небыло в 1997 году 407-го банифация. даже в проекте не было, даже в страшных кошмарах это чудо еще никому тогда не снилось !!!
    Вывод - источник не достоверен.
    Нет, нормально. Как на базе этого же источника вопить про "рссыпающихся китайцев" - так источник сомнений не вызывает. А когда выяснилось что и БМВ и Пежо по безопасности от него не отличаются - тут же источник недостоверный

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

http://cartest.omega.kz/crash/brilliance_bs6.html

Ну вот другой источник! Кто еще хочет гроб на колесах в красивой обертке? Заметьте, 3 разных машины, созданых в разное время, и такой одинаковый результат... Даже ломаются одинаково! Стабильность - признак мастерства!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    http://cartest.omega.kz/crash/brilliance_bs6.html

Ну вот другой источник! Кто еще хочет гроб на колесах в красивой обертке? Заметьте, 3 разных машины, созданых в разное время, и такой одинаковый результат... Даже ломаются одинаково! Стабильность - признак мастерства!
    Точно так же кк БМВ 3-й серии, нпример И что-то не видно воплей "Не куплю БМВ, страшно!"

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Точно так же кк БМВ 3-й серии, нпример И что-то не видно воплей "Не куплю БМВ, страшно!"
    Ссылку на краш-тест последней модели БМВ, пожалуйста.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Ссылку на краш-тест последней модели БМВ, пожалуйста.
    Дракоша, я на глупости не отвечаю

Забыл уточнить в каком году! А еще можно посмотреть что уже 99 и 2000 годах - 4 звезды из 5. В 2005 - все 5. Не, это мне 1 в 1 напомниает спор с апологетом ВАЗа... Он тоже говорил, а давайте сравним ВАЗ с машинами - одногодками. На кой хрен мне знать что Пежо и БМВ в 96 году поимели двойки, когда на дворе 2007-й, и китацы в этом 2007 имеют ЕДЕНИЦУ, а то и МЕНЬШЕ!!!! Сейчас! Новые машины! В сад со своими гробами.

Забыл уточнить в каком году! А еще можно посмотреть что уже 99 и 2000 годах - 4 звезды из 5. В 2005 - все 5. Не, это мне 1 в 1 напомниает спор с апологетом ВАЗа... Он тоже говорил, а давайте сравним ВАЗ с машинами - одногодками. На кой хрен мне знать что Пежо и БМВ в 96 году поимели двойки, когда на дворе 2007-й, и китацы в этом 2007 имеют ЕДЕНИЦУ, а то и МЕНЬШЕ!!!! Сейчас! Новые машины! В сад со своими гробами.
    Нет, а по цене вы с чем сравнивете Дервейз?

Тут только и слышны крики - да зачем мне китаец! Я лучше за те же деньги старого европейца или японца куплю - он безопаснее!!!

Ну и где безопасноять старых европейцев? На том же уровне что у китайца. Причем - заметь - китаец-то за 20 000 баксов покупается новый, а вот сколько баллов наберет та же БМВ 3-й серии откатав 5 лет по российским зимам, если она и новая-то была не лучше китайца?

Так что если и есть на дорогах гробы - это старые иномарки.

Механик

На кой хрен мне знать что Пежо и БМВ в 96 году поимели двойки,
    да бред это горячечный, тогда 406-й банифаций только родился, еще о рестайлинге могли лишь единицы задумываться, а этот по 407 поет.

Механик

Нет, нормально. Как на базе этого же источника вопить про "рссыпающихся китайцев" - так источник сомнений не вызывает. А когда выяснилось что и БМВ и Пежо по безопасности от него не отличаются - тут же источник недостоверный
    какой, какой там источник?
    это ты ко мне или адресатом ошибся?
    Перл про пыж 407 в 97 году достойный, я оценил. Ты сам-то подумал прежде чем этот бред постить.
    ссылочку будь добр на материал, где 407 в 97-м получает 2 звезды в евротесте.

какой, какой там источник?
    это ты ко мне или адресатом ошибся?
    Перл про пыж 407 в 97 году достойный, я оценил. Ты сам-то подумал прежде чем этот бред постить.
    ссылочку будь добр на материал, где 407 в 97-м получает 2 звезды в евротесте.
    Вообще, эту ссылку запостил я, и почему-то, никто даже не удосужился прочесть о чем там. Ну, перепутал автор 406 и 407-й Пежо, не в этом суть, да, 2 звезды получил в 97 году Пежо 406. Смысл то статьи, которую я запостил, был в том, что очередное китайское авто (а краш-тест был именно китайца, а не пежо), получило толи один, толи два бала, причем сейчас. Но, автор статьи, гордиться тем, что мол, это ничего! Вон, в 97-м даже БМВ и Пежо получали по паре. Ну так то 97-й был, а сейчас то на дворе уже 2007-й! И гордится тем, что новая иномарка догнала по безопасности модели 97 года, право не стоит.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Да по-моему всё ясно про эти дерьмвэйзы. Только один пытается всё убедить что чёрное это белое. Я ни за что копейки не дам ни одному китйацу.

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Да по-моему всё ясно про эти дерьмвэйзы. Только один пытается всё убедить что чёрное это белое. Я ни за что копейки не дам ни одному китйацу.
    Да ради бога, господи, я что - рекламный аген что ли? За все время ни единого аргумента против китайцев не было - только снобы воротят носом, мол, фи, китайское, да еще приводят ссылки на краш-тесты, причем когда выясняется что на этих же краш-тестах европейские машины оказались не лучше китайских, тут же начинают доказывать что эта же самаяяя ссылка, которую только что выложили - фуфло

Не хотите - не надо Покупайте вместо нового китайца рассыпающзийся ВАЗ, который стоит дороже китайца, либо рухлядь 10-летней свежести, которая на этом же краш-тесте покажет себя никак не лучше китайца

Каждый делает свой выбор сам

Мне сейчас нужна рабочая машина, носильться по объектам. Посмотрю Лифана - если понравится возьму его, если нет - десятку. И мне точно пофигу всякие предубеждения против китайских авто - я их каждый день вижу. Выберу что лучше. Каждый решает сам

да, 2 звезды получил в 97 году Пежо 406. Смысл то статьи, которую я запостил, был в том, что очередное китайское авто (а краш-тест был именно китайца, а не пежо), получило толи один, толи два бала, причем сейчас.
    Не путайте баллы со звёздами!

Механик

Вообще, эту ссылку запостил я, и почему-то, никто даже не удосужился прочесть о чем там. Ну, перепутал автор 406 и 407-й Пежо, не в этом суть, да, 2 звезды получил в 97 году Пежо 406.
    Это все конечно замечательно, но он ведь не копи-пате сделал, а сам кнопочки тиранил, след-но через голову должно было пройти. Однако почему-то не озадачился человек на предмет несоответствия модели и года, однако далеко идущие выводы на этом построил.
    А уж про путаницу с балами и звездами уже указали выше.

Зашедший

Это все конечно замечательно, но он ведь не копи-пате сделал, а сам кнопочки тиранил, след-но через голову должно было пройти. Однако почему-то не озадачился человек на предмет несоответствия модели и года, однако далеко идущие выводы на этом построил.
    А уж про путаницу с балами и звездами уже указали выше.
    Это вы о ком? Я лично просто прочитал ссылку, которую мне же тут представили типа как доказательство плохих краш-тестов китайцев.

Про БМВ 3-й серии, который получил те же 2 звезды что китаец что скажете?

А ведь это - старые китайские машины. Те что идут сейчас и пойдут через пару лет - на голову выше. Почитайте статейку по ссылкам, как развивается и что сейчас делает та жефирма Черри, о которой тут судят в основном по Амулету, в девичестве СЕАТу 91 года выпуска. (и котрый при всем этом как минимум не хуже десятки, по безопасности такой же как десятка, и при этом дешевле)

Страница 42 из 128 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292 ... КрайняяКрайняя

Ваши права