???
Математика на уровне МГУ

Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 1234

Тема: Made in china

Механик

Ответ: Made in china

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Пока что не я, а ты сам доказал, что с апломбом болтаешь о вещах в которых ничего не смыслишь....
    Что и требовалось доказать.
    Сей горец не способен отвечать за свои слова реальными баблосами.
    Уверен, что и ПТС на тазик от 3 марта, мы тут никогда не увидим.
    С этого момента все твое балабольство, включая стоны по нац. вопросам, для меня всего лишь сотрясение байтов не соответствующее действительности.
    За сим позвольте откланяться, вы в игноре.

я буду петь на могиле ВАЗа и ГАЗа комические куплеты. На китайском языке
    Лично я 3 марта 2010 году купил Приору, новую, в салоне официального дилера
    P.S. Без комментариев...

Инспектор Аватар для А-спид

Гы Ответ был заготовлен заранее - на любой мой ответ ты бы выдал именно эту гордую сентенцию.

Ты тут трепался о том, что из ВАЗа можно выбить скидки в любом случае? Грозился приехать? Приезжай, дорогой! Условия названы. Или болтать и шуметь умеешь, а отвечать за свои слова нет?
    Заврался? Так сам виноват Можешь делать гордое лицо и откланиваться - но как был болтуном, так и остался

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    P.S. Без комментариев...
    А теперь привожу полную цитату, без купюр от Bomberz

Единственное что спасает ВАЗ и ГАЗ от китайцев - сложности с запчастями. Когда этот вопрос будет решен - я буду петь на могиле ВАЗа и ГАЗа комические куплеты. На китайском языке
    Действительно, без комментариев.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

А теперь привожу полную цитату, без купюр от Bomberz
    Должен заметить, что Аспид проголосовал за Приору собственными купюрами, тем самым подведя черту в споре о китайском автопроме.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

P.S. Без комментариев...

хозяин слову, слово дал-слово взял

Азамат, вы пустозвон )))

Трепотня. Аспид уже сказал, что он брали почему. У меня нет возможности в случае поломки долго ждать ремонта - поэтому фактически и были отсеяны все импортные варианты, включая Хендай, Киа, Тагаз, Форд и прочее и прочее. Нужна машина которая в течении пары-тройки дней будет на ходу в любом случае. ВАЗ в условиях российской провинции при таких требованиях безальтернативен - запчасти, множество специалистов. При моих требованиях выбора фактически не было.

Если же есть возможность спокойно, несколько дней подождать ремонта у дилера, то есть человек не находится в таком дурном ритме как я (за неполный месяц уже накатал 2000 км), спокойно ездит на работу-с работы-на базар-на дачу, а таких людей подавляющее большинство, либо есть развитая сеть дилеров - преимуществ у ВАЗа не остается. Тогда брать ВАЗ смысла не вижу вообще - есть масса более интересных предложений. Фокус, Шкода, куча разных корейцев, китайцев, ТАГазовские машины (кстати,стоят в той же Кавказ-ладе и стоят до 400 тысяч) - вариантов намного лучших чем ВАЗ много. И ни один из них Аспди не купил, а купил то что может быстро отремонтировать.

Или ты будешь утверждать, что если Аспид взял Приору, то покупать Фокусы, Фабии, Октавии, Сиды и прочая и прочая смысла нет?

P.S. Причем все это Аспид говорил не раз и не два, и не первый год говорит
    Крайний раз редактировалось А-спид; 04.04.2010 в 10:58.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Или ты будешь утверждать, что если Аспид взял Приору, то покупать Фокусы, Фабии, Октавии, Сиды и прочая и прочая смысла нет?
    Я могу лишь полагать, что вышеперечисленные автомобили находятся в несколько иной ценовой категории. В этом, вероятно, и кроется сакральный смысл приобретения Приоры...

Хе-хе-хе Наверное за 350 тысяч нельзя оформить кредит на Фокус или Октавию?

В общем мой случай как раз дает ответ на вопрос - почему люди вообще покупают ВАЗы - потому что бывают ситуации, когда выбора просто нет. У меня его сейчас нет, однако есть надежда что Лифаны мне этот выбор предоставят Посмотрим что будет через год с Солано - если не будет больших багов и проблем с надежностью, то скорее всего буду менять приору на китайца.

---------- Добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:39 ----------

---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:41 ----------

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:43 ----------

Обратите внимание - еще один болтун протрепался, и ни словом не смог свою болтовню подтвердить. И резко перешел на обсуждение Аспида - надо же хоть что-то сказать

Так как там с Лифан Солано? какие страшные недостатки ты там нашел в статье?
    я на эту желчь отвечать не буду.....

А тебе и нечего ответить.
    Ты начал лить желчь, ругаться, заявлять о каких-то там "перлах" - а когда спросили - какие конкретно претензии? - тебе нечего ответить.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А тебе и нечего ответить.
    Ты начал лить желчь, ругаться, заявлять о каких-то там "перлах" - а когда спросили - какие конкретно претензии? - тебе нечего ответить.
    Всем срочно покупать китайское г...о), а я (Аспид) куплю родное, ибо выбора нет

немужик

В общем все это неважно.
    Аспид, ты рублем проголосовал за ВАЗ. Даже при наличии под боком производства китайцев и теоретической шаговой доступности запчастей и сервиса к ним.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    В свете последних событий (покупка Приоры) многие посты Аспида объяснимы.

Но вот выбирая между Калиной и Опелем Корса... а ведь Калина не хуже.
    Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    Аспид, окстись. Ты сошел с ума. Будь хотя бы последовательным. Теперь ты прославляешь продукцию Автоваза.
    Покупка Аспида-это красноречивый ответ WolfmaN(у).

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    В общем все это неважно.
    Аспид, ты рублем проголосовал за ВАЗ. Даже при наличии под боком производства китайцев и теоретической шаговой доступности запчастей и сервиса к ним.
    В том и дело что пока что нет ни доступности запчастей, ни сервиса. У ВАЗа его тоже нет, но ВАЗ можно починить в любом гаражном кооперативе, а для меня это ключевой момент.
    Жил бы я в Москве - о ВАЗе даже не задумывался бы.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    Обалдеть Человек нагло соврал, рассказывая про какие-то там теоретические скидки - а виноват Аспид, который на практике проверял - скидок нет
    Или может быть ты покажешь - какие-такие страшные "перлы" описаны в статье про Солано?

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

В свете последних событий (покупка Приоры) многие посты Аспида объяснимы.
    Правильно, и говорят они только о том, что позиция Аспида последовательна и логична - даже если кто-то в приступах безудержного веселья не хочет этого замечать

Правильно, и говорят они только о том, что позиция Аспида последовательна и логична
    Это заметно...
    Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    В Приоре я просто не помещаюсь -я пробовал .
    Вилли, я тоже. Только ты в длинну не помещаешься, а я в ширину

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Бомберц, не куплю я ГАЗ, по крайней мере до тех пор, пока они нормальные машины делать не начнут
    То есть, ВАЗ начал делать нормальные машины? В отличие от китайцев, которые вместе с ГАЗом так и не начали? А как же движок который до 2000 вообще не тянет? А как же говенный салон?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

немужик

В том и дело что пока что нет ни доступности запчастей, ни сервиса. У ВАЗа его тоже нет, но ВАЗ можно починить в любом гаражном кооперативе, а для меня это ключевой момент.
    Ключевой момент перевешивает все остальное. Помимо Москвы есть ещё куча мест.
    Об этом собственно говорилось неоднократно. Что альтернативы ВАЗу нет. Ты сам это доказал. На ТАЗах ездят, про китайцев больше разговаривают.
    =HD=Golem

Об этом собственно говорилось неоднократно. Что альтернативы ВАЗу нет. Ты сам это доказал. На ТАЗах ездят, про китайцев больше разговаривают.
    То есть, как в 2008 году нифига не было (по словам Аспида) - так и сейчас нет? Ну и фиг бы с ним, у китайцев же "надежность на порядок лучше ВАЗа" копирайт - Аспид.

Вот-вот Собственно, об этом я и говорил, причем постоянно - единственное что сдерживает китайцев, это даже не заказные статейки в Авторевю - ВАЗ спасает слабый сервис и сложности с запчастями на китайцев.

немужик

Вот-вот Собственно, об этом я и говорил, причем постоянно - единственное что сдерживает китайцев, это даже не заказные статейки в Авторевю - ВАЗ спасает слабый сервис и сложности с запчастями на китайцев.
    Это лирика, из серии если бы да кабы. ВАЗ доступней и дешевле в обслуживании и все тут.
    И ещё, маленькое имхо. Не будет никогда на китайцев развала дешевых запчастей и беспроблемного сервиса. Он не появился для моделей которые уже почти сгнили, не появится и для новинок.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    То есть, как в 2008 году нифига не было (по словам Аспида) - так и сейчас нет? Ну и фиг бы с ним, у китайцев же "надежность на порядок лучше ВАЗа" копирайт - Аспид.
    Надежность-то лучше, по крайней мере по Лифану Бриз так оно и есть. Но он все-таки ломается, а терять на ремонт неделю-две я не могу.

И тем не менее - перед тем как купить ПРиору я заезжал смотреть Солано, благо Дервейз как раз на полпути между моим домом и Кавказ-Ладой. Конечно Лифан Солано смотрится по сравнению с Приорой как машина совсем другого калибра. Но 1) Это совсем свежая модель, неясно какова она по надежности 2) Приора безусловно ремонтопригоднее.

При этом я безусловно понимал, что покупка Приоры - это покупка полуфабриката, который еще надо доделывать. Думаю, где-то около 30-40 тысяч уйдет на то, чтобы довести ее до ума, пока что сделал только то что можно сделать быстро и без отрыва из производства - щетки, бархотки, на очереди свист зеркал и вечтостучащая задняя полочка (хетчбек). Делаю первое ТО и затем остальное: отрегулировать двери, сделать хоть какую-то шумоизоляцию, потому что в стандарте ее, похоже, просто нет - не удивлюсь если коврик на полу проложен прямо по металлу кузова. В общем Приора это конструктор "собери сам", и знал я это, повторяю, еще до покупки. Но в моих условиях, когда машина должна быть постоянно на ходу, другого выбора просто нет. По крайней мере пока.
    Если через год-полтора Лифан Солано получит мотор 1,8 и на нем не будет выявлено каких-то страшных багов - скорее всего буду его брать. Все-таки он явно лучше приоры, да и по классу выше.

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

Это лирика, из серии если бы да кабы. ВАЗ доступней и дешевле в обслуживании и все тут.
    И ещё, маленькое имхо. Не будет никогда на китайцев развала дешевых запчастей и беспроблемного сервиса. Он не появился для моделей которые уже почти сгнили, не появится и для новинок.
    На Лифаны Бриз вопрос с запчастями и сервисом на сегодня стал намного лучше чем 2 года назад. Сроки поставки запчастей снизились до максимум недели-двух, а зачастую все что надо есть на складе.

На сегодня если машина используется как семейная - сроки ремонта уже вполне приемлемы, не хуже чем у корейцев и европейцев. Вопрос в том что я машину ну совсем не как семейный седан использую.

Надежность-то лучше, по крайней мере по Лифану Бриз так оно и есть. Но он все-таки ломается, а терять на ремонт неделю-две я не могу.
    Это чтож такое за поломки у китайцев случаются, что на две недели они выбывают из строя? Да, ломаются все, но у меня например при всех поломках что случались, ниразу машина не становилась на прикол. Я ездил, ждал запчасть, она приходила - машину чинили. При том, что запчасть, бывало, и больше 2 недель шла. То есть, все-таки они говно.

Я тихо офигеваю То есть на твоей машине не существует даже теоретической вероятности обрыва ремня ГРМ - с соответствующими последствиями? Или у тебя никогда не ломается коробка? Или ходовая сделана из материала с абсолютной прочностью и ей не страшны российские дороги? А каждая из этих поломок может поставить любую машину на прикол до того момента, когда привезут запчасти.

Для Приоры этот срок - день, любые запчасти можно за день найти в магазинах
    Для любой иномарки - минимум неделя, а чаще 2-3.

P.S. По твоей логике - твоя машина в плане ремонтопригодности ничем не отличается от китайцев. Значит она, исходя из твоих же слов, полное говно, и рядом не валялась с приорой Какую только чушь не ляпнут люди, чтобы потешить свое самолюбие.

немужик

Для Приоры этот срок - день, любые запчасти можно за день найти в магазинах
    Для любой иномарки - минимум неделя, а чаще 2-3.
    Передергиваешь.
    Зависит от места, 1-3 дня, если не совсем что редкое или эксклюзив какой на старого японца допустим.
    2-3 недели - если заказываешь родную запчасть по каталогу в случае если её на месте нет.

А учитывая современные переплетения - ломая Ниссан запчасти можно искать у Рено, ломая Киа - у Хундая, у GM вообще раздолье, так же как у VAG.
    =HD=Golem

Ни фига я не передергиваю. Для Москвы или крупного города ты говоришь верно. Но для Черкесска или Ставрополя - нет. БОльших складов запчастей у дилеров как правило нет. мелочевку всякую - да, найти несложно. Но если поломка серьезная надо заказывать в лучшем случае из Ростова, это 450 км и поставки в лучшем случае раз в неделю, а чаще всего из Москвы.
    Разборки где можно быстро найти запчасти бэу... а что это такое??? Я даже не знаю в каком ближайшем городе она есть. Наверное в Москве

Взаимозаменяемость запчастей отлично срабатывает и на китайцах - на те же дервейзовские джипы прекрасно подходят запчасти от старых японских джипов Но в нашем случае это ничего не меняет, крупных складов запчастей у нас нет, это просто невыгодно дилеру, не те объемы. Это касается даже китайцев, хоть они и производятся рядышком. Хотя с Лифанами ситуация изменилась к лучшему, до ремонтопригодности ВАЗов им далеко. Это главный аргумент в пользу приоры.

И при этом я чуть не купил Солано не отходя от кассы - смотрится он, конечно, машиной совсем другого класса. Особенно изнутри

Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... КрайняяКрайняя

Ваши права