???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 152

Тема: МО РФ значительно сократило заказ на подготовку офицеров в военно-учебных заведениях

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: МО РФ значительно сократило заказ на подготовку офицеров в военно-учебных зав

gosha11 про налет сужу после разговором с соседом по площадке руководителем полетов
    про 400 приказ офицеры кто поумнее из своих 400 доплачивают прапорам и сержантам.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Ответ: МО РФ значительно сократило заказ на подготовку офицеров в военно-учебных зав

Мой брат получает капитанскую з/п - около 17-ти, + 50 400-го сейчас. Увольняется сейчас по окончании 1-го контракта. Причина - не хочет быть выкинутым лет в 32-35 по сокращению со службы, с неясными перспективами устроиться на гражданке. А так - пока 27 лет, голова работает, есть шанс начать работать и переквалифицироваться. Перспектив в армии нету. Сегодня 400-ый есть - а завтра нет. Взбрендит табуреточнику очередному (сердюков-несердюков - не важно) сократить кого-нить - и чего делать? А для кого-то и сегодня 17 тыр, как моим некоторым одногруппникам на семью из 4-х человек, и комната в тех.здании с общим туалетом и умывальником.

Оффтопик:
    В связи с тем, что образованию и медицине также ставится в приоритет экономическая целосообразность, по сути они становятся платными, а также учитывая раздутый госаппарат и МВД, сомнительной эффективности, может возникнуть вопрос, а нафига я плачу налоги и проплачиваю тарифы, акцизы, пошлины и пр.? Государство выполняет социальную функцию в объёме Конституции?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Всех наличных денег олигархов может хватит для пары запусков Булавы.
    Наличных может и не хватит, а безналичных - полностью профинансировать ещё одну ракету с 0

Оффтопик:
    Деньги олигархов - не самое ценное. Самое ценное - их активы.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Ценность активов (как и офицеров) не в том что их можно продать, а в том, чего можно с ними
    добиться (ну там, колонизировать Марс, дойти до Берлина и создать новую реальность)

я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Дрон, как не старайся, ни любви ни уважения к табуреткину привить не удасться...
    http://shurigin.livejournal.com/212212.html#cutid1
    http://shurigin.livejournal.com/212280.html#cutid1

Старший инструктор

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Дрон, как не старайся, ни любви ни уважения к табуреткину привить не удасться...
    Мне абсолютно пофик и на "табуреткина" и на твое личное отношение к нему.

Хоть фан клуб организуй , хоть чучело на площади сжигай.

Пишу я для тех кто желает осознать что реформирование армии реально нужно , причем уже давно , что реформирование это не будет простым и быстрым в любом случае и что криками "мастдай" делу не поможешь.

Истерики бесполезны.

И что же конкрено в данных публикациях должно мне открыть глаза на подлую сущность табуреткина ?
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Пишу я для тех кто желает осознать что реформирование армии реально нужно , причем уже давно , что реформирование это не будет простым и быстрым в любом случае и что криками "мастдай" делу не поможешь.
    Истерики бесполезны.
    где я писал что реформа в армии НЕ НУЖНА?????
    Я писал, что проводить её должны грамотные люди с чётким планом, понятными целями, отчитываться о выполненом и нести ответственность за то что делают.... а не так как это делает полный 0 в вопросах обороны торгаш сердюков, и споры наши возникли имено на твоём восхвалении реформаторского "гения" сердюкова и его методов...

а так реально "заботятся" о перевооружении....
    http://www.fontanka.ru/2010/06/21/108/

Старший инструктор

....и споры наши возникли имено на твоём восхвалении реформаторского "гения" сердюкова и его методов...
    Цитаты на мои "восхваления реформаторского гения" приведешь ?

Или сразу в рыло ?
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Цитаты на мои "восхваления реформаторского гения" приведешь ?
    наше Вам пардон, восхвалял не ты , но данное всё равно писал -"Посему реформа нужна , как бы криво ее не проводили..." нужна, но не кривая, а нормальная, продуманная и просчитанная и не в личных интересах "реформаторов"...

Или сразу в рыло ?
    всегда готов,от хорошего спарринга никогда не отказывался (да и от плохого тоже)...

Зашедший

наше Вам пардон, восхвалял не ты , но данное всё равно писал -"Посему реформа нужна , как бы криво ее не проводили..." нужна, но не кривая, а нормальная, продуманная и просчитанная и не в личных интересах "реформаторов"...

всегда готов,от хорошего спарринга никогда не отказывался (да и от плохого тоже)...
    простите, а Вы определяете кривизну реформы?
    Моё ИМХО, все посчитано и просчитано и мелкими шажками двигаются в сторону намеченного, а как и что выйдет из этого.....ну посмотрим через пару лет. На форуме можно хоть пальцы об клаву переломать, все равно ничего не изменится, если задумали, значит сделают, хотим мы этого или нет.

Цитата Сообщение от ROSS_Iceman Посмотреть сообщение
    простите, а Вы определяете кривизну реформы?
    а кто по вашему? президент и премьер ни дня в армии не служившие или ефрейтор смердюков?... мне достаточно того, что я ежедневно наблюдаю... было бы всё просчитано, не болтались бы "реформаторы",как дерьмо в проруби, то одно, то другое, не облажались бы с контрактниками, сержантами, боеспособными мобильными бригадами... куда не ткни везде "пшик", куча денег потрачено а на выходе урезанный офицерский состав с кучей неподготовленных "сопливых" призывников, да и глобального перевооружения не наблюдается.....(зато дачка в Анапе почти готова)

Обещанного три года ждут. И где же? А теперь стоит ли верить их последователям?

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Обещанного три года ждут. И где же? А теперь стоит ли верить их последователям?
    Смердюк и макар тоже в 2008-м песни пели о "мобильной, компактной и профессиональной"..

Привести те слова Сердюкова о полность контрактной армии слабо ?

Цитата Сообщение от Udaff Посмотреть сообщение
    Привести те слова Сердюкова о полность контрактной армии слабо ?
    Я смердюка не "конспектирую", хотя болтал он много чего...

"2007 год. Министр обороны Анатолий Сердюков, отвечая на вопрос о создании в России профессиональной армии, сказал: «В принципе я считаю, что контрактная служба – это очень перспективно. Когда приезжаешь в подразделение, где служат не 18-летние мальчишки, а 25–30-летние контрактники, сразу видишь разницу. Это, конечно, совершенно другие люди, взрослые. Они служат осознанно, профессионально. Их уже не заставишь траву щипать или кому-то копать огород, строить дачу. Но нам еще много предстоит сделать, чтобы успешно решить задачи, связанные с комплектованием войск»."

Да какая разница, был бы он назначен раньше на несколько лет с таким же упорством на контракт бы всех переводил.

Да барышни, ссылку на слова Сердюкова вы привести так и не сподобились. Но я почему-то не удивлен.

Хе-хе

В конце марта генерал-полковник Василий Смирнов получит в подарок золотую кувалду. Такую антинаграду для него придумала правозащитная коалиция «Гражданин и армия». Кувалду генералу вручат «за провал программы перехода к контрактному комплектованию армии в 2004–2007 годах». Уже тогда генерал Смирнов был одним из руководителей Генштаба при министре обороны Сергее Иванове. На правозащитников можно было бы махнуть рукой, но в конце февраля о провале перехода к контрактной армии уже говорил начальник Генштаба Николай Макаров. Этот факт признал и министр обороны Анатолий Сердюков.

Я тоже весьма удивлён почему Вы от меня требуете ссылку на своего любимца? Цитатник потеряли?

Shoehanger, раз уж взялись цитировать, цитируйте полностью, например:
    Многие генералы не принимают саму философию контракта. «У нас принято относиться к службе как к служению. А контракт - это как ни крути оплачиваемая работа», - говорит экс-чиновник аппарата Минобороны. «Призывники, конечно, более удобны, - поясняет Шлыков. - Они послушны и управляемы».

Правозащитники с этим утверждением спорят. Они считают, что в российской армии контрактник быстро становился таким же бесправным, как призывник. Руководитель Союза комитетов солдатских матерей Валентина Мельникова рассказывает, что у нее в архиве хранится история контрактника из Оренбурга - он год терпел издевательства офицеров и в итоге ушел из армии.
    В этом тоже Сердюков виноват, а не белая кость-офицеры, да ?

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Я тоже весьма удивлён почему Вы от меня требуете ссылку на своего любимца? Цитатник потеряли?
    Я удивлен что вы удивлены, т.к. я от вас ничего и не требовал. Но уж коли вы решили прийти на помощь гоше11, логично было бы увидеть от вас ссылку именно на слова Сердюкова, а не что-то иное.
    Крайний раз редактировалось Udaff; 21.06.2010 в 00:14.

В этом тоже Сердюков виноват, а не белая кость-офицеры, да
    Офицеры у нас давно не "белая кость", а бесправная скотина, бесправней которой поискать ещё надо. В армии также как и в остальном обществе - кучка привилегированных, и остальные холопы.

Но уж коли вы решили прийти на помощь гоше11
    Он не мне на "помощь приходит", просто в отличии от Вас судящему о происходящем "по телевизору и газетам", знает суть вопроса как и я изнутри и то о чём Вы читаете и слушаете, и с чем мы (военнослужащие) сталкиваемся в реальной жизни есть две большие разницы, а искать смысл в цитатах сердюка и макара бесполезно, они то одно говорят то другое, но делают совсем не то о чём говорят....

Цитата Сообщение от 13th Посмотреть сообщение
    А остальные 80%великолепно устроились на гражданке, либо дослуживают из-за квартиры и пенсии.
    И если честно, не верю я, что в нужный момент эти офицеры побрасают квартиры, дачи, машины, оденут снова форму и пойдут, если надо ценой собственной жизни, защищать Родину.
    а вот это и есть главное чего "добились", "реформаторы" прервали династии, уничтожили престижность профессии, боевой дух, дух братства и взаимопомощи, влезли со своими базарными принципами... сейчас добивают последних нормальных из оставшихся...

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права