???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 35 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 924

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    $hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    А что Вас конкретно не устраивает в Як-9?? Як-9 42-года, Як-9Т- 43 года (сложнее для освоения, но это дело упорства и усилий), или как больее выпускаемый в 43-м Як-9Д , Як-9М - 44 года. У всех разные хар-ки, у Як-9М и двигатель другой в игре.
    Что с ними не так???
    Я бы немного перефразировал вопрос Tche
    Як-1Б разных годов выпуска сейчас имеют одинаковые характеристики (точнее сейчас это один самолет) тогда как в реальности между выпусками 42 и 44 года пропасть в характеристиках. Попросту добавить те же 3д модели, но присвоить им измененные хар-ки и другие дефолтные шкурки, и обозвать например Як-1Б обр.1942г. и Як-1Б обр.1944г.
    Можно до кучи добавить и Bf-109G2 42 года с запретом наддува 1.42 АТА и Bf-109G2 43 года с разрешённым 1.42, а ещё их же варианты R-6 с несъёмными лафетами пушек

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Курсант

хочу что бы бомбы и торпеды взрывались...а то беда...

Курсант

хочется нормальной модели повреждений.ну не дело стекло в масле на стоянке с не включенным движком и никогда повреждение системы охлаждающей жидкости. какбы отойти от такой накопительной системы повреждений ну и бредово выглядит мгновенная анигиляция моделей танков и автомобилей а уж темболее кораблей.
    было бы замечательно именть несколько моделей поврежденных юнитов не обязательно обгарелую пушку на раздолбанной станине да и из горяшего танка вполне могут танкисты выпрыгивать как и из машин солдаты.

Не для кого не секрет, что немцы небыли готовы к суровой русской зиме не только по обмундированию, но и по смазочным материалам. В первую же зиму были большие проблемы с запуском двигателей, зима была на редкость суровой.
    Чтобы масло не загустело на морозе, наши разбавляли его бензином,
    как справлялись с этой проблемой немцы, я не в курсе, но несмотря ни на что движки страдали у тех, и у тех.
    Попробовал запустить движок у Хенка на 20-ти градусном морозе на сильно обеднённой смеси |выс. кор. 20%|, завёлся с пол-пинка, а хотелось бы чтобы запуск происходил на 120%, и не с первой попытки...
    Также разочаровало, что раздельное управление двигателями не фиксируется, т. е. если я переключаюсь с одного двигателя на другой, то настройки первого выравниваются под второй,
    а должны бы сохранятся.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Механик

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Также разочаровало, что раздельное управление двигателями не фиксируется, т. е. если я переключаюсь с одного двигателя на другой, то настройки первого выравниваются под второй,
    а должны бы сохранятся.
    А, если при переключении снимать выделение двигателей? Раньше работало.

Цитата Сообщение от NEVR444 Посмотреть сообщение
    А, если при переключении снимать выделение двигателей? Раньше работало.
    Фиксирует только шаг винта, корректор, и газ сбрасываются.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Механик

Фиксирует только шаг винта, корректор, и газ сбрасываются.
    У меня работает. Делаю так, снимаю выделение со всех двигателей, выбераю нужный двигатель и изменяю параметры, снимаю выделение и выбираю другой двигатель.
    У хенкеля управляется и шаг.(левый двигатель)

Вложение 149249Вложение 149250

Не для кого не секрет, что немцы небыли готовы к суровой русской зиме не только по обмундированию, но и по смазочным материалам. В первую же зиму были большие проблемы с запуском двигателей, зима была на редкость суровой.
    Чтобы масло не загустело на морозе, наши разбавляли его бензином,
    как справлялись с этой проблемой немцы, я не в курсе, но несмотря ни на что движки страдали у тех, и у тех.
    Попробовал запустить движок у Хенка на 20-ти градусном морозе на сильно обеднённой смеси |выс. кор. 20%|, завёлся с пол-пинка,
    а хотелось бы чтобы запуск происходил на 120%, и не с первой попытки...
    Какого ещё соответствия хочется при запуске двигателя в морозную погоду.

• предисловие:

Скрытый текст:
    пуск двигателя в мороз от –20 °С сопоставим по износу движущихся и трущихся деталей с серьезным пробегом в нормальных условиях, а десятиминутную поездку на работу можно будет приравнять к 500-километровому пробегу в летнее время.
    Если поставить термометр на измерение температуры масла в двигателе, то будет видно, что оно мало нагревается и при езде! До нормальных 95–100 °С при наружной температуре –30 °С масло никогда не нагреется. За 10-15 километров езды со скоростями 60–100 км/ч оно прогреется лишь до 70-80 °С (а быстрее на холодном масле ездить вообще опасно для двигателя). Если при нормальной температуре масла в двигателе на холостых оборотах его давление составляет 2–2,2 бара, то на 80 °С — около 3 бар, на 70 °С — 4 бара, а на 60 °С — 6 бар! Вы сами можете сделать выводы о степени зависимости вязкости масла от температуры и, соответственно, о потерях мощности на его прокачку в сильные морозы.

Двигатель в мороз запускается не только на бедной смеси, но и не теряет мощности, т.е. все признаки прогретого движка, готового к немедленному взлёту.

1. Двигатель запускается без дросселирования.
    2. Сразу же может дать максимальные обороты без потери мощности, и выхода из строя.
    3. Не глохнет при обеднении смеси, и затяжеления винта.
    А этого быть не должно...

пожелание;
    реализация самых элементарных, и необходимых действий перед вылетом в морозную погоду.
    Крайний раз редактировалось Q-8; 26.01.2012 в 20:22.

Пёс - пилот. Аватар для Гончий Пёс
    Записей в дневнике
    1

Очень бы хотелось увидеть в ИЛе улучненные эффекты огня и дыма. Эти эффекты остаются неизменными уже почти 10 лет ! Давно пора это реализовать с очередным патчем ! Пакет таких эффектов весит всего 25 мб. На сегодня мы имеем в ИЛе "плоский" двухмерный дым , невыразительно не похожий на настоящий огонь , и взрыв кравта при ударе о землю весьма далёк от того , как это выглядит в реальности... Неужели это так печально и останется ??? В ИЛ добавили даже ветер (!) , а все эффекты десятилетней давности !

Пересмотрел ветку, такого ещё не озвучивали.

Итак, хотелось бы подкорректировать работу диспетчеров, чтобы при возвращении "домой", если в строю имеются самолёты с сильными повреждениями, топливом на нуле, ранеными членами экипажа, приоритет при посадке отдавался бы им. Сейчас эти самолёты "загоняются" в общий круг, что не совсем логично.
    Дальнобойщик.

Мы пришли не с миром - мы пришли вместо него.
    БлокПост

У меня работает. Делаю так, снимаю выделение со всех двигателей, выбераю нужный двигатель и изменяю параметры, снимаю выделение и выбираю другой двигатель.
    У хенкеля управляется и шаг.(левый двигатель)

Вложение 149249Вложение 149250
    Если смотреть на рычаги управления: (слева)

газом, он фиксируется ровно до того момента пока мы не трогаем ручку газа, пример; первый двигатель тяга 20, второй тяга 60, увеличиваем тягу второго, и газ сбрасывается до уровня первого (20).

шагом, с шагом та же история что и с газом.

корректором, этот сбрасывается сразу при смене двигателя.

Механик

Если смотреть на рычаги управления: (слева)

газом, он фиксируется ровно до того момента пока мы не трогаем ручку газа, пример; первый двигатель тяга 20, второй тяга 60, увеличиваем тягу второго, и газ сбрасывается до уровня первого (20).

шагом, с шагом та же история что и с газом.
    корректором, этот сбрасывается сразу при смене двигателя.
    По шагу и ВК большой необходимости выставлять большую разницу ведь нет?
    А газ если он на оси перед выделением второго двигателя возвращаем на место, у меня положение определяется сразу.
    Крайний раз редактировалось NEVR444; 24.01.2012 в 11:31.

По шагу и ВК большой необходимости выставлять большую разницу ведь нет?
    А газ если он на оси перед выделением второго двигателя возвращаем на место, у меня положение определяется сразу.
    Можно конечно обойтись.
    Но это неправильно.

ВВС Аватар для SENY

Хотелось бы увидеть летабельные американские самолёты:
    Р-61 Black Widow, палубный торпедоносец-бомбардировщик Grumman TBF Avenger, палубник TBD-1 Devastator, палубный торпедоносец-бомбардировщик SB2C Helldiver.
    Когда на земле еще не было нас
    И разум не знала Вселенная,
    Один первобытный другому дал в глаз.
    Вот так появились военные !

Хотелось бы узреть H6K & PBY-5. А так же Z.506, летабами.

Понимаю конечно,что это маловыполнимо,но всё же...хотелось бы лучшей прорисовки всего что находится на аэродроме,людей,техники,средств ПВО,и их деятельности на земле.Улучшения погодных условий,отражения их воздействия на внешний вид самолёта,к примеру появление капель на стекле при дожде.Чтобы после приземления и остановки самолёта из него вылазил бы лётчик...ИМХО добавило бы реалистичности.По мере улучшения ИИ, внести бы изменения по тактике полётов для различных ВВС,полностью убрать бы самоубийства ботов путём посадок в лес.Ещё хотелось бы получить возможность сажать некоторые самолёты в поле,слишком уж сильно их "подкидывает"...вот такие у меня хотелки.

Самая большая хотелка-летабельный Су-2. Также присоединяюсь к просьбе о расширении линейки Як-1.Далее стоит мечта о приведении выпуска закрылков в соответствие с реальностью. Ну и на последок- возможность одиночного и залпового отстрела РС и сброса бомб. Ну и не мешало бы подправить на Ил-2 разброс ПТАБов (он должен быть таким же как у АЖ).
    Я летал в Ил-2 . Тут в комнату вошла мама и сказала: "Опять кренделя выделывать! О неееет!!!!"

Модератор

Цитата Сообщение от Volchok56 Посмотреть сообщение
    Самая большая хотелка-летабельный Су-2.
    У вас есть РЛЭ и ТО от СУ-2?

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

У меня нет.Но тот же Пе 8 насколько я знаю сделали без этих документов.К тому же нелетаб-то существует.К тому же есть , хоть и самые общие, но чертежи кабины, а также фотография
    Я летал в Ил-2 . Тут в комнату вошла мама и сказала: "Опять кренделя выделывать! О неееет!!!!"

Байкальский Аватар для Nerp

Хотелка: "рандомизация" ДГЕНа в плане крафтов.
    Что подразумеваю: всем известно, что в начале войны в авиаполках ВВС(истребительных, хотя не только - но я о них) зачастую на вооружении стояли одновременно несколько типов самолётов, и за неимением для вылета(по разным причинам) нужного количества однотипных ЛА - формировались "разношерстные звенья". Это есть в штатном ДГЕНе, но это никогда не работает с игроком... Причем это желательно увязать со следующим фактором: прибыл из последне крайнего вылета на незначительно или совсем неповрежденной машине - вероятность получения устаревшего крафта близка к нулю, поранили посерьезнее - 70/30(техники не успели подлатать), пришел "на одном крыле" - скорее всего полетишь на "ишачке" или "чайке". Опять же - остался "безлошадным" - или пропуск во времени, или, например, миссия "по доставке срочного пакета в штаб" в одиночку на том, что в бой не годится А "охотники" не дремлют... Опять же - не хватает миссий по "дежурству в готовности №1", парой, на перехват бобров вражеских или разведчиков... (Странно, миссии по прикрытию своих разведчиков в игре есть, а перехват вражеских - только в статике...) Вобщем - "больше жизни" в ДГЕНе хочется...
    И еще - оченно хочется "Девуатин", хотя и писали вроде уже...
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Механик

Хотелось бы в ДГЕНе миссий и по наземке разнообразней в связи с добавлением новых объектов.

Курсант Аватар для Voro-36

Хотелось бы диск, подарочный с игрой версии 4.12. Ну что-бы мониторы широкоформатные в настройках.
    Intel(R)Core(TM) i5-2300 2,8GHz 4ГБ 460GTX
    http://www.gamearmy.ru/monitor/51512.png

Хочу пирооженое, хочу морооженое.. вы пальцы то загибайте. (с)

Починить шарик, починить Яки (по Степанцу А.Т.)
    Заменить дефолтный комуфляж на от Авиаскинов или на тот который был до кислотного патча.
    Сейчас поздние красные на фоне леса хорошо видно, как бирюзовые фанарики сияют.

Но это фантастика.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 25.01.2012 в 16:34.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

мне вот интерестно а тяжело заменить винты на самолетах на более похожие (реальные), что бы было видно ,что это винт крутится а не кружок полупрозрачный?
    как работает винт в ил 2 в реале

Цитата Сообщение от Klot Посмотреть сообщение
    мне вот интерестно а тяжело заменить винты на самолетах на более похожие (реальные), что бы было видно ,что это винт крутится а не кружок полупрозрачный?
    как работает винт в ил 2 в реале
    Лучше пусть заднюю стенку кабины сделают как тут .

Страница 5 из 35 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права