???
Математика на уровне МГУ

Страница 54 из 84 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,326 по 1,350 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    800 км в ч - легко Смотря в какой системе отсчета измерять скорость И относительно чего
    Если можно, по-подробнее.

Следопыт

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    Если можно, по-подробнее.
    почитайте
    http://physics.ru/courses/op25part1/...h2/theory.html

Спасибо, разобрался, я просто думал, что скорость самолётов измеряют относительно земли или воздушного потока, в котором самолёт летит, а здесь относительно пространства Ксен, вот и выходит равнёхонько 800км/ч на Яке.

Следопыт

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    Спасибо, разобрался, я просто думал, что скорость самолётов измеряют относительно земли или воздушного потока, в котором самолёт летит, а здесь относительно пространства Ксен, вот и выходит равнёхонько 800км/ч на Яке.

Тот же Як может нестись со скоростью 30 км в с - но вместе с Землей вокруг Солнца
    Еще с большей скоростью - вместе с Землей и Солнцем вокруг центра Галактики.
    Единственное ограничение - не быстрее скорости света

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Единственное ограничение - не быстрее скорости света
    Запросто, но не более предела удвоенной скорости света.
    Скрытый текст:
    Относительно частицы встречного потока света
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Очень не нравится что игра на диске сразу идет не финальной и качай еще гиг патчей сразу после покупки. Вот к чему приводит спешка. Не все в москве живут.
    А уж платные самолеты поштучно сразу вызывают огромное подозрение в блестящем будущем продукта....
    Думал купить но обожду какие после релиза будут отзывы у людей.
    А то тут речь о симе как о покойнике "либо хорошо- либо ничего".
    А может и правда того? Мертворожденный?

ЗЫ. Высказывания и поведение разрботчиков сильно отличаются от поведения например разработчиков Гравитим тут же на форуме. В ветках их продуктов и ругани нет потому что разработчики УВАЖИТЕЛЬНО себя ведут по отношениии к покупателям. И бета "Битвы за Харьков " была до релиза, и ее критиковали и разработчики оперативно реагировали прямо в форуме, не заставляли покупать кота в мешке и упаси боже сказать слово критики. А тут получается впарили народу бету за деньги, нашли не то что бесплатных а даже тестеров-спонсоров блин... Им потом два самолета отсыпят за труды...
    И это постоянное НЕУВАЖЕНИЕ к потребителям (не нравится не играй, сами знаем как надо, сами знаем как правильно, будут тут ругать не будем тут писать ну и тд.) очень сильно уменьшает желание материально поддержать этот проект.

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Очень не нравится что игра на диске сразу идет не финальной и качай еще гиг патчей сразу после покупки. Вот к чему приводит спешка. Не все в москве живут.
    Вспомните, сколько патчей вышло к "ИЛ-2". И их размер.
    Думал купить но обожду какие после релиза будут отзывы у людей.
    А то тут речь о симе как о покойнике "либо хорошо- либо ничего".
    А может и правда того? Мертворожденный?
    Поживем-увидим. После знакомства с бета-версией считаю, что потенциал у игры большой. Москва не сразу строилась.
    И бета "Битвы за Харьков " была до релиза, и ее критиковали и разработчики оперативно реагировали прямо в форуме, не заставляли покупать кота в мешке и упаси боже сказать слово критики. А тут получается впарили народу бету за деньги, нашли не то что бесплатных а даже тестеров-спонсоров блин... Им потом два самолета отсыпят за труды...
    Беты "Битвы за Харьков" до релиза не было, была демо-версия. "Крылатых хищников" никто не впаривал. Люди оформили предзаказ и по доброй воле скачали бета-версию, согласившись с определенными условиями по неразглашению информации. Выйдет релиз - критикуй сколько влезет. До релиза - только на закрытом форуме. Всё по-честному.
    И это постоянное НЕУВАЖЕНИЕ к потребителям (не нравится не играй, сами знаем как надо, сами знаем как правильно, будут тут ругать не будем тут писать ну и тд.) очень сильно уменьшает желание материально поддержать этот проект
    Неуважения не заметил. Эмоции - да. Ну так разработчики живые люди, не роботы. Почитайте статью "...Я пришел в небо" разработчика Сергея Капицына (Miracle): http://rusaviagold.narod.ru/Reportage/MyFlight.htm Думаю, таких людей НАДО материально поддерживать(как и уважаемых мною создателей "Битвы за Харьков").

Курсант

Друзья, а где можно почитать закрытый форум для тестеров беты ?(Игру я купил)
    Или я что-то путаю ?

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Komodo Посмотреть сообщение
    Друзья, а где можно почитать закрытый форум для тестеров беты ?(Игру я купил)
    Или я что-то путаю ?
    http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=40

Курсант

Спасибо !

Инструктор

http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=40

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

AlexFF, по данной ветке нельзя сформировать впечатление о продукте. И поверьте, данная ветка форума сильно отличается от ветки бета-тестирования. Разработчики более чем адекватно и очень оперативно реагируют на замечания. В том числе и высказанные здесь. Не забывайте, что политика общения устанавливается не исполнителями, с которыми мы общаемся, а руководством проекта.

особист Аватар для Vodan

Народ, помогите с установкой ! Купил, скачал, начинаю инсталлировать, а выбра логических дисков нет, как ставить-то ?

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Инструктор

Руками копируете папку куда нужно, из неё запускаете установщик. Она ставит в "свой" каталог.

Зашедший

Печально что самолёты продовать будут. Лучши бы как в ИЛ-2 новый диск купил с новыми миссиями и самолётами. Игру куплю обязательно. А вот самолёты не знаю.

Пилот Аватар для dingor

Не нужно раньше времени бередить разработчиков. Развитие проекта и без того идет весьма ударными темпами. ИЛ2 после выхода развивался куда менее стремительно.

Насчет финансовой стороны - сейчас в первую очередь рулит экономика проекта. И это правильно с точки зрения дальнейшего развития _качественного_ симулятора.

Вкусностей и максимального прислушивания к мнению пользователей без адекватной и заметной финансовой поддержки уже не бывает. Нужно к этому привыкать.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Курсант Аватар для Zoober

Цитата Сообщение от dingor Посмотреть сообщение
    Не нужно раньше времени бередить разработчиков. Развитие проекта и без того идет весьма ударными темпами. ИЛ2 после выхода развивался куда менее стремительно.

Насчет финансовой стороны - сейчас в первую очередь рулит экономика проекта. И это правильно с точки зрения дальнейшего развития _качественного_ симулятора.

Вкусностей и максимального прислушивания к мнению пользователей без адекватной и заметной финансовой поддержки уже не бывает. Нужно к этому привыкать.
    Не я конечно давно подозревал, что Россия делится на МОСКВУ и всё остальное. Только если у москвичей есть возможности и бабло качать всё по сети ну и пусть качают, а для остальных сделать нармальную поддержку пользователей на дисках(как на Ил-2 было вышло что нить новое- получите диск, на котором не только 1 самоль). Ато дискриминация на получается. Если этот проект будет как Война в воздухе- даже брать не буду!!!! Ато (без мата еле держусь) купил 500 р отдал, поставил- и тут же заява типа обновите(400мб!!!) ну я поставил, полдня или день качалось. Запустил, в итоге хвалёная графика оказалась полным Г-м. А когда узнал про то что самолёты платными будут, снёс сразу. Единственное что удержало от прибивания сего гения разрабов на стену- это его цена(жаба задушила).

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
    Не я конечно давно подозревал, что Россия делится на МОСКВУ и всё остальное. Только если у москвичей есть возможности и бабло качать всё по сети ну и пусть качают, а для остальных сделать нармальную поддержку пользователей на дисках(как на Ил-2 было вышло что нить новое- получите диск, на котором не только 1 самоль). Ато дискриминация на получается. Если этот проект будет как Война в воздухе- даже брать не буду!!!! Ато (без мата еле держусь) купил 500 р отдал, поставил- и тут же заява типа обновите(400мб!!!) ну я поставил, полдня или день качалось. Запустил, в итоге хвалёная графика оказалась полным Г-м. А когда узнал про то что самолёты платными будут, снёс сразу. Единственное что удержало от прибивания сего гения разрабов на стену- это его цена(жаба задушила).

Полагаю, Вам просто стоит успокоиться и продолжать летать в старый-добрый Ил - ведь там нет бесконечных и тяжелых пачтей. Да и графика с ФМ покруче будут.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Курсант Аватар для Zoober

А я в него итак летать не брошу. Потомучто он хороший . Да и другие думаю тоже.

Зашедший

Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
    В наше трудное для РС время полировать игру до зеркального блеска может позволить себе только близзард остальные вынуждены доводить проект уже после релиза. Серьезный сим, каким надеюсь, будет Wings of Prey надо вылизывать до приемлемого уровня года два, так что придется смирится с объемными патчами . А что касается поштучных самолетов имейте терпение через полгода-год выйдет аддон вот тогда мы их все и получим на жестком носителе.

Хочу еще озвучить вопрос,касаемый графики.Сразу оговорюсь,что графика на тех видео,что я видел из игры,красивая и качественная.НО.
    Она мне не кажется реалистичной.Немного о том,как мне представляется хорошая графика вот здесь Можно както приблизиться?

Зашедший

85р. за самолёт не большие деньги. Мне диск нужен чтобы я влюбое время поставить смог. А то система слитит или жёсткий накроется.Ичто тогда делать? И с инетом у нас проблемы.

на данный момент множество игр поддерживает 3D, будет ли поддерживать эта игра?

Следопыт

Теория относительности это запрещает.
    Даже если оба наблюдателя движутся навстречу друг другу со скростью света, их скорости относительно друг друга равняются по-прежнему скорости света. ;-)
    Это парадокс, с которым уму сложно смириться.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Обидно...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Мастер Аватар для Rocket man

Ссылка на видео с МиГ-3
    http://www.1tv.ru/newsvideo/157811
    Запостил специально, чтобы можно было сравнить с визуальным отображением работы винто-моторной группы в КХ - на реальность этот "светящийся" сплошной диск (лично мне напоминает некую пилораму) из игры похож очень мало.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Страница 54 из 84 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864 ... КрайняяКрайняя

Ваши права