Есть пара вопросов, кому не лень объясните пожалуйста:
1. Открытый фонарь влияет на аэродинамичность? Летаю на Зеро, закрытый кокпит напрягает, все время открываю его для обзора. Очень удобно, по-моему. И на что это вообще влияет?
2. Как бороться с перегревом? Боты не греются, если держать строй с ними, то сгорает движок, пришлось отключить перегрев.
3. Есть ли динамическая кампания за истребителя японского флота, чтобы были разные рандомные миссии с сушей, как Сингапур, и чтобы был старт с палубы и с земли, с заданиями подобными тем что у японской армии, но в то же время с морскими сражениями? Ищу такую
4. РУД на 110% и форсаж это не одно и то же?
5. Какая самая эффективная тактика для сражения с ботами? Вертикаль не люблю, поскольку в свалке теряю своих, к тому же Зеро едва ли подходит для этого. Я придумал такую тактику: обычно стараюсь сходу петлей зайти в хвост, если не удается, и бот уходит по кривой, делаю зеркальный маневр, чтобы снова сойтись в лобовой, или поймать на проходе, или завернуть снова за спину на более короткой дистанции. Обычно быстро убить не получается..
6. Как уходить от более быстрого преследователя?
7. Что в идеале требуется от ведомого? В каком случае я должен вступать в бой, если моя основная задача - висеть на хвосте у ведущего и "прикрывать" его? В конце концов, атакующий обычно садится на хвост именно мне, а не ведущему. Что делать?
8. И еще, у Зеро есть такой черный прицел, по умолчанию отвернутый от основного в сторону, ну т.е. от стёклышка, вот как его повернуть на середину? Я уже что только не нажимал, не знаю, но пару раз как-то он поворачивался, не знаю как. Затемнитель и смотреть через прицел - это не то.