Замечательно. Согласен во всем.
Добавлю от себя.
Про резину. Описанное вами имеет визуальное воплощение. На физике кардинально это не сказывается никак.
Работа газом и тормозом при скольжение также имеет место быть.
дерганье при сбросе скорости также есть.
Это вторая , после ГТ 5 игра, в которую я играю ( катаю).
В ГТ 5, кроме такой натуральной визуальной шинной графики, все остальное есть. Там все , скромные по нынешним меркам ресурсы, брошены на просчет физической составляющей. Физический движок в ГТ более совершенен( на мой взгляд . и он не без доработок), чем айрэсинге. Пример. Вы говорите , что легко ездит в ГТ . вам может и легко, потому что умеете ездить правильно, но масса таких, кто собирает все косяки на своем пути. Ну да ладно. По сути. Лекго потому, что в ГТ ни на секунду не теряешь связь с машиной. Такая обратная связь и физика. В том же айрэсинге, пуская машину в скольжение, на какую-то долю ( или даже больше) секунды фидбэк пропадает и чтобы не ошибиться при скольжении нужна только задрючка ( мышечная память и т.д.). Простого чувства авто мало. Другое. я езжу без абс и рыскание машины при торможение и сбросе скоростей очень ощутимо. Вообщем. попробую видеосравнение сделать.
Зы легко в ГТ потому, что машина из под контроля не выходит , если не тупить конечно. В реале также.[COLOR="Silver"]
--- Добавлено ---
--- Добавлено ---
Нормально))