???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 476

Тема: Update 2010-11-12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Re: Update 2010-11-12

Цитата Сообщение от bussardi Посмотреть сообщение
    Кстати, ролики смотрел на Трубе, что-то ссылки на скачивание меня "посылают", надеюсь еще будет возможность их скачать.
    Увы, аналогичная картина. Ролик со "штукой" отказывается показывать. А над презентационным роликом ПМСМ стоит помедитировать.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Update 2010-11-12

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Увы, аналогичная картина. Ролик со "штукой" отказывается показывать. А над презентационным роликом ПМСМ стоит помедитировать.
    Попробуй ещё раз. Я тоже не с первой попытки вытащил, смотрел VLC media player. Медитирую.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Попробуй ещё раз. Я тоже не с первой попытки вытащил, смотрел VLC media player. Медитирую.
    На кодеки ругается.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Модератор

Олег, я пока разгребал новости с БзБ на Игромире обратил внимание на то, что народу интересны в том числе 2 вещи: это меню игры и взаимодействие с водной поверхностью (рикошеты от воды, как самолеты бьются об воду и т.п.), но тут пока больше недовольств. Можно будет какие-нибудь пятничные новости посвятить этим 2м проблемам? Понятно, что это WIP, но вдруг комьюнити что-то дельное подскажет.

Олег, спасибо за видео!!! Можно рассчитывать увидеть видео со звуком в следующий update? Кстати, скачал видео, которое было показано на ИГРОМИРЕ и... не могу его просмотреть. Ошибку выдает!
    Крайний раз редактировалось kefirchik; 13.11.2010 в 00:56.

Конструктор

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    Олег, спасибо за видео!!! Можно рассчитывать в след. раз увидеть видео со звуком в следующий update? Кстати, скачал видео, которое было показано на ИГРОМИРЕ и... не могу его просмотреть. Ошибку выдает!
    Я там на англицком форуме приписку важную сделал в конце выделенным, что мы не можем каждый раз выкладывать видео. Долго все это делать, а времени все меньше и меньше. Тем не менее будем стараться через раз выкладывать что-то по чуть-чуть.

По звуку вообще: финальный звук будет только в релизе. Думаю большинству понравится... А для кроитиков котолрым то одно то другое не нравится... например зваук пкулеметов просто выложу из игры и реальный такого же калибра и вообще такой же пулемет..... очередями.. ну чтобы сравнили...

По самолетным движкам... Пипец сколько специалистов... Насмотряться обрезанных по гармоникам и записанных камкодерами видео и потом считают что так оно и есть... Ну пусть как нибудь живой мерлин послушают.. Или хотя бы движок Су-26

По рендеру звука был вопрос. Да, независим от драйвера карты.. заколебали владельцы встроенных карт что им все не так...
    Но все равно рекомендую покупать хорошие не встроенные звуковухи... будет в сто крат лучше.

А то слушают в наушниках за 200 баксов с карточкой за 3 (чип с усилителем в ней же). И при этом думают что и CD звучит правильно....

Все должно быть хорошо, чтобы получить не гармоники а ЗВУК.

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Цитата Сообщение от honda Посмотреть сообщение
    Олег!- пользуясь случаем, прокоментирйте этот вопрос.
    1+2 из ваших предположений

Курсант Аватар для сорока

По рендеру звука был вопрос. Да, независим от драйвера карты.. заколебали владельцы встроенных карт что им все не так...
    Но все равно рекомендую покупать хорошие не встроенные звуковухи... будет в сто крат лучше.

А то слушают в наушниках за 200 баксов с карточкой за 3 (чип с усилителем в ней же). И при этом думают что и CD звучит правильно....

Я понимаю, что я оч. плохой, но может быть .... ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ какую конкретно на Ваш вкус? И... СПАСИБО !!!

Зашедший Аватар для bussardi

Может найдётся какой-нибудь добрый самаритянин который выложит ролики на файлообменник, а то я запарился над ссылками колдовать.

Конструктор

Может найдётся какой-нибудь добрый самаритянин который выложит ролики на файлообменник, а то я запарился над ссылками колдовать.
    Я только что попробовал там. Качается без проблем

Механик Аватар для Alexey 34

Rain Dog
    +1

но все же нажеюсь, что не ЛАДА-Рейсинг.

Олег, Вы не планируете в БоБе свою прогу для отдачи команд голосом?

Да там прога малехонькая без платная работает на ура.Использовал еще когда начинал летать и не только в иле)))... http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=54745
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

А вообще, когда я смотрю на старые вещи, лет этак 40 - 50 летней давости, обладают они какой-то свойственой тем времена мудростью и обреченностью, непонятной нам. И непроизвольно, смотря в музее на самолеты второй мирой, на их исполнеие, гложет мысль о том что их делали не люди а отчаяные и недоразветые войны, и инженеры, которые отдали все свое для блага победы на противником. (причем, как с одной стороны так и с другой). А что бы игра была симулятором для субъективых умов необходимо участие Художника, который смог бы изобразить в СМС раскат грома.

Олег, скажите, пожалуйста, визуализация (или физика) столкновения с водной поверхностью будет ли дорабатываться относительно того, что было на Игромире, или это уже конечный вариант?

Конструктор

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Олег, скажите, пожалуйста, визуализация (или физика) столкновения с водной поверхностью будет ли дорабатываться относительно того, что было на Игромире, или это уже конечный вариант?
    Ничего еще не конечное

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Нет

Зашедший Аватар для Tahis

Доброй ночи всем! Заинтриговали погодой и облаками, как понял не готовы но все же, не могли бы в следующий апдейт пару скриншотов показать с погодой - не погодой и облачка!? За остальное не сильно волнуюсь - верю. )

А скажите игра будет такой или другой?

Цитата Сообщение от Alexey 34 Посмотреть сообщение
    смотря в музее на самолеты второй мирой, на их исполнеие, гложет мысль о том что их делали не люди а отчаяные и недоразветые войны, и инженеры, которые отдали все свое для блага победы на противником
    Оффтопик:
    Я не понял, вы восхищаетесь военной техникой или критикуете её? Первый раз в жизни читаю такое странное суждение...

Цитата Сообщение от Alexey 34 Посмотреть сообщение
    А скажите игра будет такой или другой?

Зашедший Аватар для Tahis

Цитата Сообщение от NIGO Посмотреть сообщение
    ага даже поведение ботов что в ил-2
    тут просто поправили графику и все
    Да некоторые уникумы, по скриншотам и фрагментам видео и не такое могут рассказать об ФМ, ДМ и даже о программном коде самой игры, был случай, да!
    Крайний раз редактировалось Tahis; 13.11.2010 в 02:09.

какие странные, кхм, и нестандартные личности порой делятся с нами своими мыслями насчет будущего симулятора...

Олег, всё хотел спросить по части музыки тех лет, будет ли она присутствовать в БоБе и насколько широко представлены композиции? А если нет, то будет ли возможность натолкать её туда для какой-нибудь "радиостанции Кале" например?

Уважаемый Олег.
    Являясь виртуальным пилотом с 2001 года решил выразить Вам и Вашей команде свою глубокую признательность за исполнение мечты детства о воздушных поединках...
    Не знаю,наверное мой вопрос покажеться многим неуместным,но не могли бы Вы сказать,насколько поражающая способность боеприпасов(бомб) на наземную и прочую технику и объекты будет более приближена к реальности чем это было в Ил-2. И будет ли атмосфера оказывать влияние на рассеивание бомб при бомбежке с горизонта,и насколько это будет ближе к реальному применению. Спасибо.

Курсант Аватар для сорока

Олег а есть ли какой-нибудь прок в теселяции для авиасимуляторов?

Позвольте и мне вопрос задать по технической части. Вот мы видим (нам неоднократно демонстрировали), что модели самолётов - это не только внешняя оболочка, но ещё и в определённой степени "внутренности" т.е. силовые конструкции, рёбра жесткости, всякие нервюры, ланжероны и т.п. Для чего это в самом деле? Понятно, что это сложнейшая работа, и в ней должен быть смысл.

Олег Вячеславович, скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что наличие повсеместно смоделированного каркаса под обшивкой позволит самолёту локально разрушаться именно там, куда пришлось попадание? В Ил2 это было довольно грубо сделано, т.е. из раза в раз на самолете возникали дырки в одних и тех же местах. Т.е. было, конечно, разделение модели на "зоны" (попали в крыло - дырки в крыле, попали в фюзеляж - дырки в фюзеляже), но это всё равно были повреждения как бы "по сценарию". Так вот будут ли в БОБе повреждения рассчитываться "по ситуации", как в играх-стрелялках, т.е. шмальнул в стену, в стене на этом месте появилась дырка и т.д...

понравилось что земля и здания теперь по размерам пропорционально самолёту-теперь ничего не ломает ощущения.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права