???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 153

Тема: Наушники 2011, 2.0 vs 5.1/7.1

tito Аватар для =bob=

Re: Наушники 2011, 2.0 vs 5.1/7.1

...Дорогие друзья..кто разбирается..Взял на пробу Razer Tiamat7.1 http://gagadget.com/accessories/2012...zer_tiamat_71/ К ней ещё впридачу взял потестировать http://www.hardwareluxx.ru/index.php...r-phoebus.html Что скажете?Это только вариант...неокончательный..есть возможность взять на пробу девайсы и если не устраивает что-то можно вернуть...Первые ощущения довольно приличные..Но я "заблудился" в терминах..в настройках..включаю,допустим ,одну частоту или двигаю бегунки эквалайзера и не могу определиться..Некоторые пишут ,что не следует включать такие-то частоты или режимы..
    процессор i7-3960X sandy bridge Extreme Edition// ASUS Rampage extreme IV// GTX 690 EVGA // 16 GB Corsair(4 X 4 gb)/// Trackir5 clippro/// KingkobraM-II c ручкой от СН// VKBMK-21-3/// CH TrottleQuadrant///Windows-7 ultimate 64/// Монитор DELL U2711 разрешение 2560Х1440
    tito

Это всё он! Аватар для WeReLex

Просто выставите все в "0" и в дефолт, и просто пользуйтесь. Все эти настройки от лукавого, их стоит крутить только если не удовлетворяют начальные настройки.

ЗЫ ИМХО хорошая гарнитура, но я бы взял просто наушники 2.0 из фирм которые специализируются только на наушниках, типа: AKG, Sennheiser, Beyerdynamic или Fischer Audio и т.д. а гарнитуру купил бы из разряда - дешево и сердито, лишь бы уши не отдавили ...
    Крайний раз редактировалось WeReLex; 06.12.2012 в 18:54.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Путевые стерео ушки на нормальном аудиотракте они в любом случае заруливают 5.1 полностью.
    Не согласный.
    Как минимум.
    По двум причинам:
    1. По биологической причине - ушей у человека не 5 + 1, а всего два. Все дополнительные извращения - это именно что дополнительные извращения.
    Ушей-то два, ага.
    Мозг вообще один. Если есть.
    Видимо, руководствуясь именно этой оговоркой, производители аудио ещё не пытаются транслировать звук напрямую в мозг.
    А как реализовано позиционирование звуковой сцены в стерео-ушках?

2. По экономической. Если у вас в стерео наушниках за 6 т. р. два динамика, а в наушниках 5.1 за те же 6 т.р. динамиков уже четыре или шесть, то сами понимаете, за сколько денег будет один динамик в каждом наушнике.
    Видишь ли... там не в количестве дело-то. Как бы.
    При массовом производстве уже не суть важно, сколько там динамиков и каких - стоимость производства что навороченных Санхайзеров, что простеньких Диалогов - отличается, конечно, но не настолько сильно, как можно подумать.
    Не, разница, конечно же, есть, и ощутимая, но она присутствует только ввиду разной стоимости типов пластиков и их количества.
    Ценник же на прилавке регулирует не стоимость производства, нет.
    Ценник устанавливают маркетологи - и он ОЧЕНЬ сильно отличается от затрат на изготовление.

Вот почему выгоднее сделать цистерну Диалоговских игрушечных поделок и за месяц они разойдутся по всем магазинам города в ценнике ~триста рублей - при затратах около двадцати рэ, чем сделать десять головных ультра-мониторов с ценником за сорокет (хотя затраты на их изготовление были не выше тысячи рублей), и продавать их в течении года.
    Первый вариант тупо прибыльнее.

Так вот, нет особой разницы, сколько там динамиков, есть разница в спросе, который родит тебе хоть 5.1, хоть 10.2, ради бога, был бы спрос.
    И чем больше спрос - тем дешевле, как ни парадоксально.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

не прав ты Филипок). Потратил 3 месяца на выбор наушников когда-то. Могу сказать что ушки за 1500 руб и за 6-8000 руб звучат ну очень сильно поразному. Мне понравились на тот момент эти: http://audio-technica.ru/naushniki/?ath=A700, (ну вот лично мое восприятие звука сказало им да!)) ), еще стоит расматривать пмсм AKG, Sennheiser, Beyerdynamic (как уже сказали), но при выборе прослушивание обязательно, и подбирать ушки надо сугубо индивидуально. Да и теперь я немогу слушать "дешевый звук", физически немогу. ))

Пилот Аватар для StorkNet

Я за последние несколько лет перепробовал кучку игровых гарнитур 5.1/7.1. Начиная SpeedLink Medusa и заканчивая Razer Megalodon. Между ними были Logitech G35, ROCCAT Kave, Plantronics GameCom 780 и что-то еще. Собственно, у всех вышеперечисленных гарнитур позиционирование в играх (ради чего они и берутся) практически одинаковое — абсолютно без разницы какую брать.
    Я остановился на Мегалодоне только по причине удобности и пользовался года полтора, ожидая появления Tiamat в продаже. Но не дождался — решил попробовать связку Creative Recon3D и Audio-Technica ATH-770COM. И этот вариант оказался значительно лучше, чем всё ранее опробованное. Повторюсь — речь идет исключительно о позиционировании в играх. Хотя на последней связке даже музыку послушать можно в отличии от остального (не lossless, разумеется).
    Так что разницы между «честным» сюрраундом (с кучей динамиков на ухо) и «виртуальным» никакой нет. И приличные мониторные наушники с хорошей игровой (именно игровой) картой — всё что нужно :)
    Крайний раз редактировалось StorkNet; 12.12.2012 в 05:59.

Пилот Аватар для GVL224

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    Так что разницы между «честным» сюрраундом (с кучей динамиков на ухо) и «виртуальным» никакой нет. И приличные мониторные наушники с хорошей игровой (именно игровой) картой — всё что нужно
    Согласен на все 110%.
    Сам тоже в итоге остановился на карточке от Асус (ксонар) и стерео ушах от Кенвуда.
    В итоге и музыку приятно послушать и в играх позиционирование "источника" звука отличное.
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

Пилот Аватар для =SAD=BAIKAL

Цитата Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    Согласен на все 110%.
    Сам тоже в итоге остановился на карточке от Асус (ксонар) и стерео ушах от Кенвуда.
    В итоге и музыку приятно послушать и в играх позиционирование "источника" звука отличное.

Виталий! А какая именно ASUS Xonar ?
    Windows 7 64 Bit/ i5-3570K @3.40 Ghz / ASUS P8Z77-V Deluxe / 2 x RAM - 4 GB (1866) / NVIDIA GeForce GTX 670 2GB / Разрешение 1920 х 1080

Пилот Аватар для GVL224

Цитата Сообщение от =SAD=BAIKAL Посмотреть сообщение
    Виталий! А какая именно ASUS Xonar ?
    Такая - ASUS Xonar DX/XD, точнее уже не помню та вроде это и все буковки которые были в названии.
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...e/sounds/26344 НАСТОЯТЕЛЬНО! рекомендую

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    НАСТОЯТЕЛЬНО!
    Карта безусловно отличная, но аудиофильская. И требует для раскрытия соответствующих наушников (от десятки) и желательно усилителя к ним (хотя родной очень приличный).
    А тут вроде как речь про игровые цели идёт. А под эти цели перепробовал «ксонары» и «икфаи» и в конечно итоге остановился на «реконах». Позиционирование на них существенно лучше (невзирая на то, что по сути это реалтек).

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Карта безусловно отличная, но аудиофильская. И требует для раскрытия соответствующих наушников (от десятки) и желательно усилителя к ним (хотя родной очень приличный).
    А тут вроде как речь про игровые цели идёт. А под эти цели перепробовал «ксонары» и «икфаи» и в конечно итоге остановился на «реконах». Позиционирование на них существенно лучше (невзирая на то, что по сути это реалтек).

нормально и за 8 ). нет не нужен (хотя есть), с позиционированием уже говорил, креатив 5.1 зарулен в минус по самое немогу.

нормально и за 8 ). нет не нужен (хотя есть)
    Suum Cuique
    Какие наушники то, кстати? Мне почему то кажется, что Cенхайзер )

креатив 5.1 зарулен в минус по самое немогу.
    У меня ST на второй машине (PCI-аналог STX) — отличная карта для музыки (хотя имеются проблемки), но вот с позиционированием у неё конкретно хуже, чем у стобаксового Recon3D (который для музыки не особо подходит).

Компромисса в аудио сейчас нет. Либо аудиофильское, либо игровое.
    Если основное это музыка (lossless) и имеется действительно приличная акустика/наушники — то Хоnar Essense ST/STX/One (кстати, для музыки еще очень хвалят копеешные DS/DSX, до которых у меня не дошли руки). Но если главное — игры, музыка в MP3, а наушники в пределах $200 — то однозначно Recon3D.

P.S.
    Забыл совсем — недавно на горизонте появился Sound Blaster Z. По слухам при равных «игровых возможностях» и цене с Recon3D имеет еще и более-менее приличный выход за счет отдельного ЦАП. Хотя неоднозначно — ЦАП сам по себе детализации не прибавит (только окрас), а вот программная часть там похуже.
    Крайний раз редактировалось StorkNet; 12.12.2012 в 06:48.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Не согласный.
    Как минимум.
    А зря. Опровергну твоей же цитатой:
    Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Так вот, нет особой разницы, сколько там динамиков, есть разница в спросе, который родит тебе хоть 5.1, хоть 10.2, ради бога, был бы спрос.
    И чем больше спрос - тем дешевле, как ни парадоксально.
    Перевожу - главное понять задачу, которая стоит. А задача стоит "впарить".
    Та же A3D на обычных стереоушах выдает на гора лучшее позиционирование, чем ушах 5.1 или там 10.2.
    Причем делала она это в 1998 году, когда про обработку многоканального звука в реальном времени на центральном процессоре никто и мечтать не мог.

Вся проблема A3D в том, что у нее всего два динамика. А за них дорого с массового потребителя не сдерешь - рекламируемость плохая - стерео уже полвека шагает по планете.
    А вот 5.1, 7.1 и хрен-его-знает-сколько.1 - это "вау" и круто.

А есть еще такая штука, как неснижаемый минимум себестоимости. Независимо от спроса и массовости производства, на текущем технологическом уровне, сделать дешевле этого минимума без снижения качества не получится.
    Катушка на мембране в однородном магнитном поле - это достаточно простой и конкретный девайс. И законы физики, которым подчиняются все параметры динамика тоже достаточно просты и конкретны.

Цитата Сообщение от StorkNet
    А под эти цели перепробовал «ксонары» и «икфаи» и в конечно итоге остановился на «реконах». Позиционирование на них существенно лучше (невзирая на то, что по сути это реалтек).

Это даже круче чем теплый ламповый звук. Позиционирование теперь улучшается за счет модной наклейки на чипе.
    В принципе, X-Fi (аппаратный) с настройками по-умолчанию, да, позиционирует хуже чем Recon 3D. Но весь прикол, во-первых, в том, что он позиционирует хуже чем и Intel HD Audio, встроенный в любую современную материнку.
    А, во-вторых, если отключить лишние "улучшайзеры" и прочие свистелки и перделки, которые креатив в порыве маркетологизма ввела в настройки дров по-умолчанию - то тут уже реалтек сливает.
    Почему креативы так сделали? Наверное потому, что без всех этих улучшайзеров отличий X-Fi Titanium от Audigy 1 минимум.

Насчет Asus Xonar - все дешевые версии (т.е. DX и Ко) снабжены более качественными операционными усилителями, чем встроенный звук, да.
    НО. Усилители там не буферные. И низкоомные (16-64 Ом) наушники они не тянут. Сразу же идет просадка по низам и ухудшается микродинамика.
    Соответственно, тот самый креатив, который "сливает", снабженный нормальными буферными усилителями, на наушники выдает звук несколько более высокого качества.
    Нет, конечно, если ушки у вас высокоомные (400-600 Ом) - то все будет нормально. Но вот засада - такие, во-первых, редко встречаются, а во-вторых, денег стоят обычно не меньше $200.

У креатива один существенный недостаток - его карточки почему-то имеют свойство загибаться со временем.
    Например, моя аудига накрылась в текущем сентябре - перестала определяться системой вообще.

@Zorge
    Я не совсем уловил смысл смайликов и глумливых фраз на фоне тобой же сказанного после.
    Речь шла исключительно о позиционировании, а оно у рекона действительно на порядок лучше. И не потому, что у него модная наклейка, а потому что оно заточено на игры грамотным софтом (кстати, не принадлежащем Креативу). Историй про мощный аппаратный X-Fi и софтовые «свистелки-перделки» я много слышал — только вот какой в них смысл, если софт даёт лучший результат?

Для музыки у меня Essense ST с наушниками ATH-W1000X и усилителем V-Can2. Звук в целом радует. Но вот какой смысл от качественных ОУ (попросту — окраски звука) и отдельного ЦАП (тоже окраска) в игрушках? Никакого… И поэтому для игрушек я долго подбирал конфигурацию и перепробовал много чего. Остановился в конечном итоге на Recon3D (позиционирование), гарнитуре ATH-770COM (ровная АЧХ) и еще одном таком же усилке (в первую очередь для удобства, хотя и по звуку кой-какая польза есть). И эта конфигурация не по модной наклейке, а по факту гораздо детальнее ST/W1000X в играх.
    Что касается аппаратного X-Fi — на полке валяется Хtreme Gamer Pro и я очень хотел, чтобы он оказался лучше рекона (экономнее бы вышло). Но нет…
    Крайний раз редактировалось StorkNet; 12.12.2012 в 10:06.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

2 Zorge есть правда в Ваших словах. Но процентов до 70-80 громкости моих AUDIO-TECHNICA ATH-A700 встроенный усилитель Xonar Essence STX прокачивает "наура" (65 ом). а так да. жду. мож дед мороз принесет какой-нить завалящий Лаконик ) , желательно Найт Блюз (с теплым ламповым ...ггг))), сам некуплю ибо жаба. )

ЗЗЫ Кси-фи есть. пмсм "кака", и да дохнут. рекон слышал. невпечатлил. позиционированием асуса 2-0 доволен.

2 StorkNet как у вас рука то поднялась снять ATH-W1000X(отличнейшие уши, жаль денег на них тогда не натянул) и вместо них надеть ATH-770COM ))). Рекон внеший ? и зачем второй усилитель ?

ЗЗЗЫ кстати господа меломаны посоветуйте усилок.

С уважением.
    Крайний раз редактировалось FW_Korsss; 12.12.2012 в 10:14.

как у вас рука то поднялась снять ATH-W1000X
    Так я их не снял — я в них музыку слушаю. А 770 исключительно для игр — потому что гарнитура (ну не люблю я отдельные микрофоны), плюс они вообще без окраски в отличие от прилично «бархатистых» тысячников.

Рекон внеший?
    Угу.

и зачем второй усилитель ?
    ST на другой машине, дергать усилок туда-сюда чет не хочется.

Images
    10

@Zorge
    Я не совсем уловил смысл смайликов и глумливых фраз на фоне тобой же сказанного после.
    Речь шла исключительно о позиционировании, а оно у рекона действительно на порядок лучше. И не потому, что у него модная наклейка, а потому что оно заточено на игры грамотным софтом (кстати, не принадлежащем Креативу). Историй про мощный аппаратный X-Fi и софтовые «свистелки-перделки» я много слышал — только вот какой в них смысл, если софт даёт лучший результат?
    Так и я про позиционирование. Улучшайзеры иксфая его гробят за счет того, что все звуки дублируются всякими реверберациями и модными отражениями в других местах. А один из улучшайзеров тупо расширяет стереобазу, что тоже убивает сам смысл позиционирования навзничь.

А вот "софт дает лучший результат" - буду спорить. Встроенный звук и чип C-Media (основа Xonar'ов) половину звуков в играх тупо не воспроизводят, либо сильно режут кривую "расстояние-громкость".
    Софт рекона отличается тем, что все звуки воспроизводит и не так резко отрезает по расстоянию, да.
    Но вот добиться на реконе (я брал погонять обычный Recon 3D, без лампочек и внешних блоков), чтобы домашние начинали искать зонтик, когда в Skyrim начинался дождь - у меня не получилось. На Audigy и X-Fi Titanium эффект достигается очень даже просто.

Что касается аппаратного X-Fi — на полке валяется Хtreme Gamer Pro и я очень хотел, чтобы он оказался лучше рекона (экономнее бы вышло). Но нет…
    Чем же он хуже оказался? Лично я в Recon3D ничего выдающегося не услышал, когда сравнивал его с еще живой тогда Audigy. Слушал в стереоушах (сенхайзер 280 про), и на колонках (тоже стерео, микролаб про 3). Как там, так и там - что точность позиционирования (стрельба на слух в CS по топочущим слонам из-за угла - мое любимое развлечение), что полнота атмосферы, что правильность имитации окружения лучше у Audigy.
    По итогам сравнения, купил себе X-Fi Titanium, отключил в нем свистелки и перделки и получил ту же Аудигу, только на PCI-Express.
    Управления микрофоном у иксфая слегка извратное - слишком много галочек пришлось понатыкать, чтобы его отключить по-умолчанию. А так - те же яйца, вид сбоку.

Чем же он хуже оказался?
    Сюрраунд то для ушей все равно софтовый… И мне звучание CMSS-3D на X-Fi Gamer Pro показалось менее симпатичным, нежели THX-Surround на Recon3D (остальные «улучшайзеры» я отрубаю изначально
    Впрочем, уже осознал свою ошибку — Titanium HD то поддерживает обе этих технологии и является почти идеальным вариантом. Надо озадачиться и взять «на попробовать». И Xonar DSX заодно, ибо чет сильно её нахваливают в музыкальном аспекте.
    Крайний раз редактировалось StorkNet; 12.12.2012 в 18:03.

господа, а подскажите, что в настройках софта XFi titanium отключить, чтобы позиционирование улучшить
    уши - роккат
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Images
    10

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    господа, а подскажите, что в настройках софта XFi titanium отключить, чтобы позиционирование улучшить
    уши - роккат
    Если этот роккат умеет прикидываться "колонками 5.1" достаточно нормально (в чем я лично очень сомневаюсь - по опыту общения с залманами и медузой) - то можно их оставить. А по-хорошему надо использовать колонки 5.1 (именно колонки), правильно их расставить. Или стереонаушники.
    А отключить надо вообще всё и перевести карточку в Entertainment Mode и указать ей "колонки 5.1" или "стереонаушники" - в зависимости от того, что используется.

Цитата Сообщение от StorkNet
    Сюрраунд то для ушей все равно софтовый… И мне звучание CMSS-3D на X-Fi Gamer Pro показалось менее симпатичным, нежели THX-Surround на Recon3D (остальные «улучшайзеры» я отрубаю изначально
    А вот с моей точки зрения что то что другое - уныло и пошло. Да, бубухи-бабахи, бадабумы и вау-как-эхо-звучит. Но ни тебе точности позиционирования, ни тебе нормальных звуков - вся озвучка красивых мест, диалогов, все что разработчики по звуку вложили в игру старались и делали - превращается в непонятную каку.

Если звуковой движок игры написан нормально - то все будет замечательно. А если криво - то никакие улучшайзеры не помогут.

А вот с моей точки зрения что то что другое - уныло и пошло.
    Ну не знаю… По мне позиционирование на X-Fi и стереонаушниках без CMSS-3D гораздо хуже, чем с ним.
    Впрочем, звук это сильно индивидуальное понятие :)

Зашедший

Вопрос к знатокам.
    Давно пользуюсь Медузой 5.1, был вполне доволен позиционированием в Иле, но какгрится лучшее враг хорошего. Приобрел недавно зк Ксонар д1, типа чтоб получше чем встроенный реалтек. Получил богаче звук, новые нюансы - свист мимо пролетевших трасс, разрывы на земле, но позиционирование стало на порядок хуже.
    Попытаюсь описать проблемы.
    Всезаглушающий звук собственного двигателя. Пытался убирать громкость объектов в настройках ила, но тогда и другие самолеты тише. Пробовал заглушать каналы - то же самое.
    Отвалился сабвуфер - громкость на пультике наушников не работает по сабу, в драйвере асуса саб не нажимается (как бы неактивен). Для получения приемлемых низов использую флексбасс.
    Чувствую, что видимо не совсем разобрался с подключениями и настройками карты, хотя поигрался с нею уже немало.
    В настройках стоит Колонки 5.1.
    Может кто подскажет, что не так и что можно попробовать.
    i7-2600K, Radeon HD6870 1Gb, Corsair XMS3 - 8Gb, корпус Antec Sonata III, бп 500 Вт, Samsung 2443bw 1900x1200

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от kooksa Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам.
    Давно пользуюсь Медузой 5.1, был вполне доволен позиционированием в Иле, но какгрится лучшее враг хорошего. Приобрел недавно зк Ксонар д1, типа чтоб получше чем встроенный реалтек. Получил богаче звук, новые нюансы - свист мимо пролетевших трасс, разрывы на земле, но позиционирование стало на порядок хуже.
    Попытаюсь описать проблемы.
    Всезаглушающий звук собственного двигателя. Пытался убирать громкость объектов в настройках ила, но тогда и другие самолеты тише. Пробовал заглушать каналы - то же самое.
    Отвалился сабвуфер - громкость на пультике наушников не работает по сабу, в драйвере асуса саб не нажимается (как бы неактивен). Для получения приемлемых низов использую флексбасс.
    Чувствую, что видимо не совсем разобрался с подключениями и настройками карты, хотя поигрался с нею уже немало.
    В настройках стоит Колонки 5.1.
    Может кто подскажет, что не так и что можно попробовать.
    Выставляй для игр режим 8 каналов (это для игр). Ещё себе включаю долби хедфон галочку. Позиционирование заметно лучше.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Механик Аватар для Капитан Зо.
    Записей в дневнике
    5

Пользуюсь гарнитурой Razer Piranha , частотка заявленная производителем 18- 22000 Hz собственно себя оправдывает . Нормальное соотношение цены и качества продукта .Да и всё остальное у меня тоже от Razer включая коврик для мыши . Но только не Китай .Смотри на этикетки .!!!
    * Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...e/sounds/26344 НАСТОЯТЕЛЬНО! рекомендую
    А Phoebus не пробовал? Думаю что лучше STX или Phoebus. Хочется и для игр и для музыки. Но скорее для игр. И только через наушники.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права