???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 150 из 184

Тема: А надо ли ММО?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: А надо ли ММО?

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    скоро добавят физику, сможешь посмотреть.
    как громко сказано
    весь трепещу в ожидание

Инспектор

ммо не ммо, надо на приставки уходить. Мэддокс в свое время говорил, что это возможно. только карты будут маленькие. насчет реализма не знаю, но если хочется жить, то другого выхода нет. гайдзины издались на консолях, шуму не наделали, но и с голоду не умерли.
    беС комментариев

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

... моторесурс опять же - штука конечная, возобновлять надо.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

к вопросу о каче ЧСВ и тд
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    угу, особо в тему эта картинка от чела, который уже вкачал все танки в танчиках
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    Cтат - отлично, Фраги - круто, Звездочки - замечтельно, Понты - хорошо! Всё это влияющее на характеристики самолета - смерть симу.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Cтат - отлично, Фраги - круто, Звездочки - замечтельно, Понты - хорошо! Всё это влияющее на характеристики самолета - смерть симу.
    +1
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Курсант

Какая ММО? Лучше МММ , там хоть и потеряешь денюшку, так может какая нить старушка и выиграет, а может и нет , но ты знаешь что это ИГРА и не жалеешь выброшенных денеХ...
    Ну так давай верить вместе и надеяться, что в итоге все будут довольны, и разрабы, и потребители, и издатель
    несовместимые определения...

Зашедший Аватар для Tche

Da red wunz go fasta!

Крайний раз редактировалось Tche; 19.09.2012 в 22:28.

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Da red wunz go fasta!
    Далее следует непереводимый набор слов . Елы-палы! Уже семь страниц - букв-то сколько! Амба!

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

(имхо) единственная более-менее вразумительная возможность втиснуть РПГ элементы в авиасимулятор по мотивам ВМВ, это завязать поставки техники, снабжение запчастями и топливом, ассортимент боеприпасов и т.п. к боевым успехам эскадрильи...
    Тем не менее данный параметр должен частично или полностью нивелироваться боевой обстановкой (противник разбомбил дороги - прощай снабжение, будь ты хоть трижды краснознамённым).

Ну и персы премиум аккаунтов, разумеется, будут автоматом распределятся в гвардейские эскадрильи

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    (имхо) единственная более-менее вразумительная возможность втиснуть РПГ элементы в авиасимулятор по мотивам ВМВ, это завязать поставки техники, снабжение запчастями и топливом, ассортимент боеприпасов и т.п. к боевым успехам эскадрильи...
    Тем не менее данный параметр должен частично или полностью нивелироваться боевой обстановкой (противник разбомбил дороги - прощай снабжение, будь ты хоть трижды краснознамённым).

Ну и персы премиум аккаунтов, разумеется, будут автоматом распределятся в гвардейские эскадрильи
    Хых, ну так это все, кроме премиум-аккаунтов, вполне реализуемо в обычной миссии, и зачем спрашивается что-то кардинально менять? Пусть продают билеты на сервер поиграть.

Инструктор

Боюсь что может вот так получиться

Don't brake up the fight let'em run bro

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

А я так скажу (немного сгущая краски, с некоторой долей пессимизма но в целом откровенно) - фигня все эти игры И дело даже не в том, как какую-то конкретную леталку позиционируют, к какому жанру пытаются отнести и под какую аудиторию заточить. Аркада, симулятор, "экшон" с "корованами" - все едино. Графика/физика/интерактивность/открытость игрового мира везде оставляют желать лучшего. Максимум, что сейчас могут сделать более-менее достойно (визуально) - это оружие, которое вечно перед глазами у игрока, какую-то кабину машины или самолета и, пожалуй, игровых персонажей (человечков, солдатиков, роботов, машинки, самолетики - в зависимости от жанра). Ну, еще, может быть, какую-то коридорную или псевдо-открытую локацию могут вылизать до блеска и преподать в выигрышном свете, но что касается действительно глобальных и масштабных вещей, таких как земля, небо, вода, облака, туман, дым и прочие атмосферные эффекты - все это до сих пор выглядит тоскливо, убого и неинтересно в подавляющем большинстве случаев. С физикой (т.е. в нашем случае с ФМ и ДМ) ситуация такая же. Падающие коробки, какие-нибудь простенькие занавесочки - это да, это можно. Но чтоб самолеты, да в воздухе, да с учетом прочностей конструкций и их разрушением.... пиши пропало. И, соответственно, от полета хоть на каком вылизанном Спитфаере или Мессершмите (да хоть на Спейс-шаттле) в таком вот игрушечном и убогом мирке никакого удовольствия нет. У вас, ребята, просто глаза уже, видимо, замылились/перекалибровались/заточились на такую вот игровую синтетику, и вам кажется, что все выглядит/работает сносно. Но нифига подобного. Между игрушками и реальностью по-прежнему пропасть. Я вот не летчик, но и то это понимаю. И мне очень странно (т.е. вообще конкретно невдомек! Не укладывается в голове наряду с понятиями вечности, бесконечности, относительности с её парадоксами и т.д.), как в эту всю, извините за выражение, хрень могут играть настоящие (ну, или бывшие) летчики. Лично я, например, утратил интерес ко всем ездилкам после того как впервые сел за настоящий руль. Сейчас могу посмотреть какую-то очередную НФС только из любопытства в течение одного вечера (максимум двух). Почему подобное не происходит с вами - не понимаю. Конечно, на определенном этапе и у меня были иллюзии и надежды, что вот сделают действительно достойную леталку, что можно будет чего-то там изобразить в небе.. Ага.. сделают. Вот только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе В общем, пофиг абсолютно, к какому жанру будет тяготеть этот сиквел/приквел/аддон/ремейк - все равно фурора и революции не будет. Будут те же яйца, только в профиль.

Моё имхо, претендующее на объективность и в некоторой мере на статус "пророчества"

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    А я так скажу (немного сгущая краски, с некоторой долей пессимизма но в целом откровенно) - фигня все эти игры И дело даже не в том, как какую-то конкретную леталку позиционируют, к какому жанру пытаются отнести и под какую аудиторию заточить. Аркада, симулятор, "экшон" с "корованами" - все едино. Графика/физика/интерактивность/открытость игрового мира везде оставляют желать лучшего. Максимум, что сейчас могут сделать более-менее достойно (визуально) - это оружие, которое вечно перед глазами у игрока, какую-то кабину машины или самолета и, пожалуй, игровых персонажей (человечков, солдатиков, роботов, машинки, самолетики - в зависимости от жанра). Ну, еще, может быть, какую-то коридорную или псевдо-открытую локацию могут вылизать до блеска и преподать в выигрышном свете, но что касается действительно глобальных и масштабных вещей, таких как земля, небо, вода, облака, туман, дым и прочие атмосферные эффекты - все это до сих пор выглядит тоскливо, убого и неинтересно в подавляющем большинстве случаев. С физикой (т.е. в нашем случае с ФМ и ДМ) ситуация такая же. Падающие коробки, какие-нибудь простенькие занавесочки - это да, это можно. Но чтоб самолеты, да в воздухе, да с учетом прочностей конструкций и их разрушением.... пиши пропало. И, соответственно, от полета хоть на каком вылизанном Спитфаере или Мессершмите (да хоть на Спейс-шаттле) в таком вот игрушечном и убогом мирке никакого удовольствия нет. У вас, ребята, просто глаза уже, видимо, замылились/перекалибровались/заточились на такую вот игровую синтетику, и вам кажется, что все выглядит/работает сносно. Но нифига подобного. Между игрушками и реальностью по-прежнему пропасть. Я вот не летчик, но и то это понимаю. И мне очень странно (т.е. вообще конкретно невдомек! Не укладывается в голове наряду с понятиями вечности, бесконечности, относительности с её парадоксами и т.д.), как в эту всю, извините за выражение, хрень могут играть настоящие (ну, или бывшие) летчики. Лично я, например, утратил интерес ко всем ездилкам после того как впервые сел за настоящий руль. Сейчас могу посмотреть какую-то очередную НФС только из любопытства в течение одного вечера (максимум двух). Почему подобное не происходит с вами - не понимаю. Конечно, на определенном этапе и у меня были иллюзии и надежды, что вот сделают действительно достойную леталку, что можно будет чего-то там изобразить в небе.. Ага.. сделают. Вот только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе В общем, пофиг абсолютно, к какому жанру будет тяготеть этот сиквел/приквел/аддон/ремейк - все равно фурора и революции не будет. Будут те же яйца, только в профиль.

Моё имхо, претендующее на объективность и в некоторой мере на статус "пророчества"
    сохдство?или нет, Скажи аминь НА

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

О ДИММ, резанул правду-матку, так резанул.. пойду убьюсь апстену. Чего сказать-то хотел? Что резиновая баба не заменяет настоящую? Пророк... бабаванг.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    О ДИММ, резанул правду-матку, так резанул.. пойду убьюсь апстену. Чего сказать-то хотел? Что резиновая баба не заменяет настоящую? Пророк... бабаванг.
    Семь страниц терпел, думал и выдал. Гениально!

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Не в бровь, а в глаз, пошел вешаться.
    Я спросил электрика Петрова
    Ты зачем надел на шею провод?
    Ничего Петров не отвечал
    Только ветер его за ноги качал
    Ааааа

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Комментарий модератора

1. Charger
    2. В общем так. Тема скатилась в очередную курилку и оффтоп. Посему ЗАКРЫТО
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права